Почему же они такие нерешителные?
У меня свое дело, маленький салон красоты. Раз в месяц уже пол года заходит молодой человек лет 30ти чисто визуально. Сама я развелась с лентяем мужем несколько лет назад. Долгое время живу без мужчины. Мужчина понравился с первого взгляда, вижу что не женат и вижу что я ему также нравлюсь не смотря на то что старше его. С первого раза оставил чаевые вдвое больше чем стоимость прически. Неразговорчив, но как смотрит, не сводя глаз. Почему мужчины такие безинициативные? Неужели знакомится теперь мы должны начинать первыми?
Далила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Стелла
Уже бы давно познакомилась и кувыркалась с жонихом:)))Автор,сама такая застенчивая....
Да, сейчас такое время, что женщины должны сами проявлять инициативу.
Далила
я скоро сама его изнасилую у себя в салоне. порой так хочется в макушку чмокнуть:)
Гость
А вы предложите ему посидеть в кафе после работы, глядишь что и получится.
Nick
3 )))))
Далила
Nick
знаете ли терпение не железное. раз в месяц появляется, я уже стараюсь растянут его подстриг на дооолгое время:))
знаете ли терпение не железное. раз в месяц появляется, я уже стараюсь растянут его подстриг на дооолгое время:))
Гость
они очень даже решительные, когда заинтересованы в женщине. Может ему просто нравится как его стригут. а смотрит так - потому что вы этот процесс растягиваете )))))))). Попробуйте в след. раз постричь его макс.быстро - может среагирует...
Стелла
6,Вы когда его стричь будите.Попробуйте об его плечо невзначай потереться,при этом мило улыбаться и говорить.Мой котик тебе ушко подравнять?:))))
Далила
Стелла
ну если так, то сразу на голое тело накинуть передник, должно подействовать:) вам то смешно
ну если так, то сразу на голое тело накинуть передник, должно подействовать:) вам то смешно
Тигресса
Автор, а что такое заходит чисто визуально?
Стелла
Далила
Вы видимо не разговорчива....Придёт,спросите.Давно Вас не было.Как отпуск провели и т.д.Там и выясните кто он и что он....
Вы видимо не разговорчива....Придёт,спросите.Давно Вас не было.Как отпуск провели и т.д.Там и выясните кто он и что он....
Гость
"ушко подравнять")))))) Нет уж, спасибо))))) Лучше все же волосы подстричь)))))
Малена
Как сказал мой молодой человек - "всё таки всегда выбирает мужчину женщина". Не вижу плохого, если инициативу проявите именно вы. Я проявила и не жалею;-) У мужчины и вправду нерешительны.
Гость
Автор, я иногда тоже люблю поглазеть на понравившегося парня, но это ничего не значит! Сейчас я с этим уже осторожнее, т.к. однажды не расчитала немного, думала что парень скромный и русский...Оказался нескромный армянин, не знаю откуда у них такие светлые берутся:))) И я вообще не ожидала, а он потом приставал :(( Не приставайте к этому человеку! И не смейте его никуда целовать! Захочет сам познакомиться!
он
посылаете часто, вот и становишься тут нерешительным
Далила
спасибо за советы. буду брать быка за рога, через месяц:)
Далила
я женщина уже опытная, работаю с людьми всеже и глаз наметан. Он интеллигентный, шутит редко на полном сереьзе но очень смешно становится. Заходил после работы как я понимаю с портфелем, в рубашке и галстуке приспущенном немного. Видно не руками человек работает.
Анна
Был бы заинтересован, уже чего-нибудь сделал бы. А так, или занят, или ещё чего
Гость
"Видно не руками человек работает." - видимо для вас это решающий фактор?? Зато вы работаете руками. поэтому знайте свое место.
Далила
Гость [3048559103]
много в вас желчи
много в вас желчи
Мария
вижу что не женат и вижу что я ему также нравлюсь не смотря на то что старше его. //
И с чего Вы так решили? Это Ваши предополжения всего лишь......)) особенно я имею ввиду, что не женат.
И с чего Вы так решили? Это Ваши предополжения всего лишь......)) особенно я имею ввиду, что не женат.
Van Cleef & Aprels
14,ой,а мне наоборот лучше армянин...они такие клёвые...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы как моя младшая сестра - воспитываю ее, воспитываю - все бесполезно. То, что мужчина смотрит с интересом и дает большие чаевые - это не показатель! Мужчина должен сделать первый шаг... А моя сестра фантазирует себе чего-то, сочиняет по мелочам, что она очень нравится, что с ней хотят встречаться, ее уже страстно любят и т. д. Делает несколько шагов раньше мужчины, а потом до меня доходит через других людей, что она ему и не нравилась, он просто джентельмен. И не раз такое было. Запомните - мужчина должен сделать первый шаг!!!!
Гость
7,"они очень даже решительные, когда заинтересованы в женщине."
Согласна, это точно как горько это не звучит)). У самой несколько таких примеров было , смотрит на меня и все не знакомится, тоже думаю не решается )) так ко мне и не разу и не подошел, чтобы познакомиться. И так было не раз с разными парнями, а вот через время женились на других, значит все таки решительные.
Согласна, это точно как горько это не звучит)). У самой несколько таких примеров было , смотрит на меня и все не знакомится, тоже думаю не решается )) так ко мне и не разу и не подошел, чтобы познакомиться. И так было не раз с разными парнями, а вот через время женились на других, значит все таки решительные.
Мик
Далила, на мой взгляд, Вы из тех женщин, которые достаточно сильны, чтоб сделать первый шаг. Вопрос в том, о каком шаге речь. Если говорить о кратчайшем пути к интимным отношениям, то такой шаг вряд ли будет наилучшим, даже если хочется для начала именно этого. А вот открыто проявить интерес к человеку, поговорить, познакомиться просто из чувства симпатии - почему бы и не проявить инициативу...
Pogovorim
25 - согласен. Далила, на самом деле, знакомство можно начать с чего-то простого. Например, скажите, что Вам надо выбрать вино в магазине, а Вы ничего не понимаете. Попросите его помочь, ну, будет хорошо, елси он придет тогда когда рабочий день уже заканчивается. Так же можете подгадать, если он звонит заранее и записывается, так что в ваших руках сделать его последним клиентом в этот день. Будьте аккуратны. проблема не в том что он нерешителен, поверьте, мужчины так же могут быть нерешительны в некоторых вопросах, а на работе он может быть суровым начальником. Так как Вы довольно опытная, думаю, что все может получиться у Вас.
Гость
Автор, може вы ему и нравитесь, да он женат, вот отсюда и вся его нерешительность. Согласна с теми, кто говорит, если мужчина по-настоящему заинтересован в женщине, он ее из- под земли достанет и эти ваши комментарии с нерешительностью просто смешны, если, конечно, вы не встречаете его с высокомерным видом.
zero
Далила я так понял,что прежде всего не решительные в этой ситуации вы.Сделайте первый шаг,поставьте все точки над И,и вы сами все увидите. НА СВАДЬБУ ПРИГЛОСИТЕ?
Незабудка
Да приходит он ПОСТРИЧЬСЯ, ребята! Причем тут Далила и его любовь к нему? Ну смотрит, и что? На то и глаза...
Незабудка
И ее любовь... (опечатка)
zero
29 Да ладно тебе не обламывай девочку,пусть помечтает
14
22, Они мне тоже нравятся, но с тем что-то не так было...
Гость
31. Если бы девочку-другое дело, так ведь, вроде, взрослая женщина, а ведет себя, как девочка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема