МЧ сказал, что не уважает и не доверяет мне. Рассудите.
Мне 24, ему 47. Роман длиться полгода, последние 2 месяца жила у него. Все было хорошо. Он сказал как-то, что проверит мои смс за посл. полгода, я кинула в ответ: давай, вперед! В итоге, он прочитал смс, распечатал звонки, взломал почт ящики, Контакт за послений год. начитался, что когда-то у меня был секс без отношений(на курорте), я могла ходить на свидания и целоваться, флиртовала по инету, общалась на фривольные темы. Скандал. сказал, что его бесит, что я себя позиционировала как неприступная, как ангелочка. Он идиот, что ухаживал 2месяца, а можно было просто так. Я- фальшивая принцесса, он ошибался во мне. Вот почему, он не знакомит меня со своими друзьями, вдруг я с кем-то переспала из них. Я была в шоке, причем секс. опыт у меня мизерный, у меня никогда не было Молодого человека, и это первые нормальные отношения. Я успела его полюбить, радовалась тому, что он есть, хоть он и старше, унего 3-е детей, но мне было все равно...Мы не общаемся сейчас, но мне так плохо, что я сделала не так?
"что я сделала не так?" то, что позволили ему рыться в вашей переписке. нужно было дать по рукам. ангелочка )))
Гость
[3107328242]
Он старый маразматик, а Вы молодая и у Вас все впереди, забудьте о нем
Гость
[1102686784]
"МЧ" - ему 47 :)))))
Гость
[2365155604]
а старше найти не могли? МЧ с кучей комплексов... Скоро у него стоять не будет, вот и боится что вы пойдете на лево, вы то еще молоды, вот и бесится..а с друзьями не знакомит т.к. боится конкуренции, он не уверен в себе. Нафиг он вам?
Такие взрослые дяди, когда встречаются с молодыми девушками, в первую очередь вымещают на них свои комплексы, подозрения и страхи, щедро приправленные старческим маразмом))) Страдает прежде всего девушка. Я сама прошла через это, он просто извел меня своей абсолютно безосновательной ревностью! Бросила его нафиг, нашла ровестника. Не тратье свое время на этого дядьку, дальше только хуже будет.
Это сейчас кажется. потом разлюбите и будете вспоминать с удивлением. Забудьте. Плюньте и разотрите. Не тратьте на него молодость. Да и не будет никогда порядочный адекватный человек опускаться до чтения чужой переписки, тем более это было ДО него.. Не построить с таким нормальных адекватных отношений. Дети от одной женщины трое или от разных ? И еще.. Вам будет 35 когда ? А ему? А секс ? Женщине в 35 надо намного больше секса чем дяде в 58..
Мой совет - выкинуть из головы.
Я
[88670567]
12, спасибо. Дети- один от первого брака (офиц так и не разведен, кстати), а 2-е от еще одной женщины. В общем, самое ужасное, я не знаю что мне делать. У меня проблемы с деньгами, на работе, все друзья на море...А этот козел не отдает вещи, оставленные у него дома, типа разозлившись на смену моего номера.
Влюбленная.
[2414251184]
развоооооооодка.
Мой папа,кстати,в 47лет уже дедушкой был,а оказывается - молодой человек. ржунимагу.
Кошшшка любопытная
[1493880625]
Скорее всего, у него есть основания не доверять женщинам. Возможно бывшая жена (или жены) "провинились" в этом смысле - а попросту изменили. Вот он, обжегшись на молоке и дует на воду. Освободить мужчину от такого комплекса представляется мне довольно сложным (хотя возможным), тем более, что Автор молодая, вероятно, красивая, а насчет молодых и красивых у общества есть сложившиеся стереотипы ). А возраст тут особенно ни при чем.
Гость
[3782971666]
Автор, бегите от такого самодура. Это ненормально, теперь пусть он Вам предоставит все свои переписки, распечатки СМС и прочее. Он не имел права вмешиваться в Ваше личное пространство
Марго
[4272275280]
Автор, я замужем тучу лет, но никогда муж не рылся ни в почте, ни в карманах, ни в телефонах. Ваш так называемый МЧ - придурок. Нах его.
Лора
[2618925500]
он не МЧ, а СЧ, во-первых. Во-вторых, гнать такое *** поганой метлой, и отхлестать по старым щекам распечаткой звонков и смс!!!!!!!
ciane
[2871572203]
Я тоже в шоке от подобных тем :)) Разводка, или баба дурища законченная.
Я
[88670567]
В чем разводка-то? в том что ему 47, а не 27? Но вот так... Выглядит, кстати максимум на 35, спортсмен. скрывал свой возраст, кстати. Общается он с бандюганами, там в их мафии принято всех баб проверять, и держать в "черном теле". А то мало ли... нарвутся на С..У, как он говорит
предлагаю в след раз переиграть часть разводки и сделайте,что МОЛОДОЙ бандюга 50ти лет "окрутил" 17тилетнюю. чтоб еще начали обсуждать,что это статья))))))
разводки на вумане реально достали. раньше вуман интересней был.
бум
[2242707874]
бросайте этого старпера!
Элекс
[3785322126]
Опять виноват мужчина =)))
Деточка,перед тем как ломать человеку жизнь,а именно этим ты и занималась - надо было сто раз подумать ! Хорошо отделалась (с).
Я бы на его месте,тебе рога поотшибал - да сдал куда надо по какой нибудь нужной статье =)
Гость
[3650157379]
ха, так и будет вас всю жизнь доставать, раздражать и проверять. вы хотите такой жизни, так при чем и любовника с таким хз заведете.
Ленка
[1735945234]
Элекс, вы правда дурак или притворяетесь? Каким образом она ему жизнь ломала? Рога за что отшибать? За то, что было давным давно?