Наверняка было такое, что девушки что-то дарили, а вы думали что это полная ерунда?Если не трудно,то перечислите что, чтобы девушки знали что дарить не нужно)И чего вам наоборот бы хотелось? какой подарок от девушки вам бы понравился?прошу серьезно отвечать)А то была вроде когда-то тема, где девушки обсуждали подарки парней, которые не понравились. А вот теперь предлагаю мужчинам написать об этом. тем более стало много тем появляться типа " что подарить парню?".
149, Бегемот, я, кстати, тоже бегемотов собираю )) Симпатяги такие )
А муж ничего такого не собирает ((
Кролик Имбецил
[1600402919]
10, я уж не помню. их сейчас везде полно)) с разными скоростями, со сменными головками и прочими наворотами. я покупала год назад. совсем простую. где то в районе 1000-1200 руб. кстати, теперь мой посматривает на бритвенные электрические станки))) еще мне кажется неплохой подарок- наручные часы.
10
[3133577882]
Кстати, неплохой подарок - мини-комод для мелочей из Икеи
. Вот такой. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80073304 Там еще есть другие вар-ты. И стоит всего 299 р
Я такие декорирую. Мне периодически мужчины заказывают такие с "мужским" декором - в индейском стиле или в африканском, или баксами -картинками обклеить.))
10
[3133577882]
Кролик Имбецил, ага, поняла! Пасиб за наводку! Вот, уже 2 подарка присмотрела своему мужу!)
а еще я дарила маленький дорожный чемоданчик , а в нем набор для чистки обуви: лопаточка, губки, тряпочки, два вида гуталина, блеск. вроде симпатично, но как то бесполезно: в сумке носить не будешь, а в машине ботинки особе на запачкаешь)))
Вообще все-таки наверно главное знать действительно интересы человека и чего именно он хотел бы сам :) потому что если что-то нравится большинству мужчин, то это еще вовсе не значит, что понравится конкретному мч. Сужу по себе, мне не нравится то что нравится большинству девушек :) К цветам равнодушна, золото не люблю вообще (есть подаренные друзьями/родителями/бывшими золотые браслеты и цепочки - валяются, ни разу не надевала, косметику/духи вообще самый отвратительный для меня подарок, т.к. почти не крашусь, а тот минимум косметики который иногда нужен могу купить сама (то есть для меня это то же самое как если бы мне туалетную бумагу подарили), духами тоже в общем не пользуюсь,редко, и могу сама купить если мне надо :) Но близкие друзья и парни всегда дарят мне то что мне нравится, так как знаю что нужно :) Вот и своего мч нужно просто хорошо зать, чтобы подарить что-то хорошее...
Автор
[3167973302]
это я к тому, что если тут сейчас кто-то подскажет "классный" подарок и большинство согласятся что он классный, то это еще не значит что вашему парню/мужу тоже понравится
Кошшшка
[1493880625]
157, кстати, Кролик, я дарила мужу дорожный маааленький чемоданчик вот с чем: зубная щетка, бритва, отделения для крема д/бритья, для парфюма, для еще кучи всяких мелочей, губочка для обуви. В общем, если человек едет в по делам в другой город на пару дней - вещь полезная. По крайней мере, муж его всегда с собой берет. И выглядит этот чемоданчик стильно (кожа качественная, жесткий) и в дорожный кейс отлично помещается.
Кошшшка
[1493880625]
Автор, вау! Ты находка для мужчины! Редко можно встретить женщину, которая равнодушна к золоту-бриллиантам и парфюму! Вот что я скажу - ты сама лучший подарочек!!))
Кошшшка
[1493880625]
... оберни себя красивой шелковой лентой (остальное все надо снять, естественно), и подари подходящим вечером. Я абсолютно серьезно. Моему мужу понравилось)).
Begemot, бегемот, кстати, классный))) (Денег не дам!)) У меня есть похожий.
Эх, жаль я ламер, я бы тоже своими похвасталась, у меня их уже штук 50!
Падонаг
[1385568669]
Да в принципе не в подарке дело. А с душой он куплен или так просто отмазаться, если второе то он и будет бесполезен.
Княгиня
[77944238]
Рассказываю чего дарила и что понравилось: гарнитуру безпроводную к телефону, стул компьютерный, наушники хорошие, руль к компьютеру, пескуссию разную, книги - хороший подарок, шелковое постельное белье
Княгиня
[77944238]
В машину - пылесос маленький и подогрев сидений.
123
[611035794]
Мой музыку любит и его музыкальные пристрастия я знаю.Прыгал от счастья, когда я ему месяц назад подарила сборник одной группы.. Такой красивый подарочный комплект в коробке.А вещи он сам покупает и всю эту мужскую лабуду, вообще туда не суююсь.А.. ну и конечно дорогой навигатор, это сейчас вообще самый классный и беспроигрышный подарок для любого мужчины за рулем.
... оберни себя красивой шелковой лентой (остальное все надо снять, естественно),
173 24.08.2008 21:12:59 | Кошшшка//
После первого раза ленту стирала?Бгы-гы! С письки-то поди текло, када в первый раз себя дарила? И прям на ленту:))
Кошшшка
[1493880625]
Рупрехт, зааааавидно? ))
Гриб
[1518698836]
170 Княгиня Все хорошо, только про белье... вы раздельно живете?
Степлер
[2712898543]
Можно подарить щенка, гитару, можно что-нибудь из ювелирных изделий, я вот хочу красивый браслет подарить , который украшал бы и без того красивые руки)))
Я как практичный чел не люблю безделушки, а их большинство. Купите хорошие часы. Если не знаете что - купите бритвенный набор, лезвия, всегда нужен.
Кошшшка
[1493880625]
Дорогие мужчины, а что вы, вправду, думаете о красивом большом аквариуме, который бы радовал глаз? Ну вот, приходите вы с работы, измочаленные, а тут - такая красота с подсветочкой, и рыбки разноцветные туда-сюда... Или тоже туфта бесполезная?
Кошшшка
[1493880625]
...к 182 - это если вы, допустим, человек, из серии у которого "все есть"...
182, очень интересный я считаю. С выдумкой. Не туфта, акватиум успокаивают нервы. Но не зная как он будет за ними следить надо заранее побеспокоиться о прибамбасах для ленивых - фильтре и т.п.
Рупрexт
[1172359220]
182//Аквариум намана. Тока за ним следить надо будет. Иначе рыбки вымрут.
Кошшшка
[1493880625]
Спасибо, ребята )
А следить - сама буду, есесссно. Ну, в зоомагазине, наверное, объяснят, чего купить к нему и куда пришпандорить...
А что вы думаете о подарочных сертификатах в какой-нить магаз с товарами для рыбалки или спорта?
Чудовищный Шумда
[2031910143]
Каким подаркам был рад мой мужчина:
1. хороший перфоратор (производителя и модель посоветовали коллеги-мужчины)
2. МП3 плеер с радио
3. пылесос для авто
Чему не очень:
1. бинокль с зумом
2. эл. зубная щетка
3. всякий алкоголь
Что думаю еще подарить:
1. э/бритва (сам намекал)
2. кожаный портфель. Только боюсь не будет носить((
Что не годится для подарков (по его словам): ювелирные изделия, подарочные сертификаты на приключения (прыжки с парашютом, массаж, вертолет и прочее).
Княгиня
[77944238]
179, вместе, а что?
1.
[4037668313]
189 не знаю чего Гриба смутило, подарку "для дома", а не личному, тоже был бы рад.
Бивис
[4256568165]
ничего! а то потом тебе придется что-то дарить.
пацан
[3703207798]
почему бы просто не спросить что подарить? Это всегда работает на 100%. Я сразу скажу что ничего не надо. Потому что то, что мне надо, женщину просить подарить не прилично из-за цены. А то что она может мне подарить, я могу купить и сам в любое время, причем выбрав то что мне надо в данный момент. И женщин всегда спрашивал что подарить (косметика, белье не в счет - это приятные мелочи) Вообще никаких проблем не знал.
Лично про своего могу сказать, просит "ничего или деньги". Он программер, все время за компом, железки обычно покупает, это либо с ним идти надо покупать, либо просто ему денег дать. Отец у него прикольный, сувениры в виде кошек собирает. Так что там проблем нет, на каждый праздник получает очередную кошку :)
Кстати, трусы в виде слоников хочет :) Они дешевые, за 250 р видела,, куплю, наверно, завтра :)))
Гость
[4025249039]
сертификат в спа-салон
Агнесс Вайн
[806331019]
196 25.08.2008 20:59:51 | Гость [378434112]
сертификат в спа-салон
-кстати,идея неплохая:-))
-или просто сертификат на что -либо. Сейчас многие магазины предоставляют подарочные сертификаты( это может быть и парфюм магазин, и фарфор-фаянс, ну и так далее) Правда все зависит от суммы
Про спа-салон это больше для девочек. Большинство мужиков вообще неправильно этой поймут да еще и обидятся.
Гость
[4025249039]
198 не нравится в спа-салон?
ну тогда на курс процедур эндермологии (на LPG)
от хорошего массажа еще никто не отказывался.
так что...
Кошшшка
[1493880625]
Агнесс Вайн, прошу прощения - бабские какие-то идеи. Ну какой мужик пойдет фарфор покупать??? (Особенно по сертификату). Не попутала? Тема-то под подарки МУЖЧИНАМ. Чего-то я такого не представляю... Разве что Сережа Зверева...
Смешарик
[2657977393]
Вот, что я нашла из прикольных подарков... Ненужных иногда, но запоминающихся, наверное. Мужчины - прокомментируйте, пожалуйста.
Туалетная бумага с анекдотами
Цена: 88 руб.
Порадуйте себя или друга прикольным подарком туалетной бумагой ╚Коллекция анекдотов╩! Эта бумага совершенно уникальна √ она просто усыпана анекдотами! Она специально создана для людей с хорошим чувством юмора, которые даже в мелочах ценят оригинальный подход и возможность найти повод для улыбки! Длина рулона бумаги составляет 35 метров. Выпус к ╧3.