Гость
Статьи
Мужчины, а что бы вы …

Мужчины, а что бы вы хотели получить в подарок?

Наверняка было такое, что девушки что-то дарили, а вы думали что это полная ерунда?Если не трудно,то перечислите что, чтобы девушки знали что дарить не нужно)И чего вам наоборот бы хотелось? какой подарок от девушки вам бы понравился?прошу серьезно отвечать)А то была вроде когда-то тема, где девушки обсуждали подарки парней, которые не понравились. А вот теперь предлагаю мужчинам написать об этом. тем более стало много тем появляться типа " что подарить парню?".
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Смешарик
Продолжаю.

Многофункциональный автостолик добавит комфорта в салон вашего автомобиля, он достаточно прочный, чтобы выдержать ваш ноутбук, это позволит вам, при необходимости, поработать в машине. Угол наклона столика регулируется, так что компактный автостолик не доставит хлопот своему счастливому обладателю. В столике есть подстаканник, чтобы можно было спокойно перекусить в пути.

http://www.pum-pu.ru/goods/avtopodarki/avtostolik.htm
Смешарик
"DOSовая" подушка

Цена: 1200 руб.

Настоящий подарок для бывалого компьютерщика, который не забыл еще что такое операционная система MS-DOS! На привычном фоне вышит листинг каталогов, как результат выполнения команды DIR. Такой подарок обязательно вызовет приятные воспоминания о старом добром времени, когда мир еще не знал WINDOWSа. Размеры подушки 48х48 см.
Смешарик
Копилка "Бомба!"

Цена: 810 руб.

Наверняка Вы помните песенку из детского кинофильма "Копи, копи, копи копилочка. Копи, копи, копи копеечку... А лет через двести я тебя открою. Сосчитаю денежки. Ахну! и замру!" Зачем ждать так долго?!-) Мы предлагаем Вам копилку, которая просто обязана "взорваться", когда наполнится монетами. Полезный подарок Вашему ребенку, чтобы с детства заложить в его характере правильное отношение к деньгам. Копилка изготовлена из гипса, в комплекте идет белый маркер, чтобы написать на копилке цель накопления денег, например, "мобильный телефон". Когда копилка наполнится - "сбрасываем бомбу!", отправляемся покупать телефон и новую копилку "Бомба!"
Смешарик
Брелок "Пузырьки"

Цена: 506 руб.

Все знают упаковочную бумагу с воздушными пузырьками! Все знают как приятно хлопать, лопать, давить, плющить и дырявить эти воздушные пузырьки. Все знают как обидно, когда эти пузырьки внезапно заканчиваются, и плющить, хлопать, лопать становится нечего. Но не все знают, что можно прикупить себе брелочек с пластиковыми пузырьками, которые лопаются с тем же звуком и тем же сопротивлением, но тут же появляются снова. Производитель постарался максимально приблизить происходящее к реальности. Такой подарок прекрасно успокаивает нервную систему!
Смешарик
Неугомонные бабульки

Цена: 1080 руб.

Все мы конечно видели черезвычайно активных бабулек и в очередях, и в общественном транспорте. Неугомонные борцы за справедливость и свои права они просто поражают своей активностью! Представляем Вашему вниманию их миниатюрную копию-). Маленькая пластмассовая заводная бабушка с тележкой впереди бегает с максимальной скоростью, на которую только способна!-) Маленькая безделушка, посланная в корзине этой бабульки, например, на другой край стола, неизменно вызовет улыбку у получателя.
Гость
Я всегда стараюсь мужу дарить что-нибудь полезное, в том смысле чего ему сейчас не хватает (выясняю заблаговременно). Пусть даже это стоит дорого. Из последних подарков - автомагнитола с DVD проигрывателем и возможностью смотреть фильмы, новый коммуникатор (куда я прежде, чем дарить закачала всю его любимую музыку), новая золотая цепочка под крестик (старая порвалась). А трусы/носки - это не подарок, по-моему, это то, за чем я и так слежу и просто докупаю по мере необходимости.
Гость
207 - а во что автомагнитола обошлась?
Гость
Я напала на распродажу - 14 тышш
199: Мой вообще массаж не любит. Только перед секасом и чтобы я делала :)
Ангел
Эх, я вообще ни разу не угадала с подарком.... Все осложняется тем, что он любит сюрпрайзы и очень привередлив и обидчив по жизни. Поэтому футболки не того цвета и размера поразили его, впрочем, как и дизайнерская свинья на год кабана за лом денег. Странная коробка с игрой,в которую никто не умеет играть (а инструкция на английском, которого никто из нас не знает)- да, это тоже мой подарок. Еще был неудачный парфюм, которым он даже из вежливости ни разу не воспользовался, ну и т.д. и т.п. Причем я всегда искренне надеялась, что на этот раз ему уж точно понравится. Спасайте советами, жду!
Агнесс Вайн
200 26.08.2008 01:22:43 | Кошшшка [3462032498]

Ну какой мужик пойдет фарфор покупать??? (Особенно по сертификату). Не попутала? Тема-то под подарки МУЖЧИНАМ. Чего-то я такого не представляю... Разве что Сережа Зверева...

-да , лаНа тебе

-Во первых там можно купить много хороших вещей. Например, махровые полотенца,халаты (ВО МНОГИХ МАГАЗИНАХ ФАРФОР-ФАЯНС НЕСМОТРЯ НА НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА ИМЕЕТСЯ ТАКОЙ ОТДЕЛ. ЧАЩЕ ВСЕГО ЭТО НЕБОЛЬШОЙ УОГОЛОК С ТАКИМ ТОВАРОМ, ВЫБОР НЕБОЛЬШОЙ, НО ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ДОСТОЙНУЮ ВЕЩЬ МОЖНО) Млин капслок был включен. Далее в таком магазине можно купить прикольные чайники для заварки чая(кстати очень прикольные есть модели, в таком хайтековском стиле) Далее там имеется всевозможный выбор кухонных принадлежностей. Например забавные "открывалки" , подставки, а картины! (это ВАЩЕ отдельная песня. Там только картины чего стоят со смешными поварятами(например).. Я такие видела в одном стареньком парижском бистро. Картины в таком же франзуском стиле) Аааа, скатерти, арома свечи, подсвечники, цветные композиции, мини вазончики с искуств. цветами, в Абалденных горшочках(кстати модных расцветок).

Да любой нормальный , современный мужчина не постесняется зайти и себе что нибудь стильное или просто прикольное забавное приобрести. Сейчас магазины фарфор-фаянс "заточены" под современную публику. Да, там есть чашки , ложки, тарелки. Ну и что, вы думаете мужчины себе не покупают чашки , ложки, тарелки??? Или вы предлагаете современному мужчине питаться в пластиковой посуде?????

-Лично мне нра мужчины, которые стремятся хорошо, комфортно и красиво жить. Почему сразу это Сережа Зверев?????? Млин , не понимаю
Агнесс Вайн
211 26.08.2008 17:42:44 | Ангел [1894020729] Все осложняется тем, что он любит сюрпрайзы и очень привередлив и обидчив по жизни

-если любит сюрпрайзы, можно например такая вот идея: пригласить друзей на его ДР куда нибудь на природу, например за город возле леса, или что около этого. И вот в разгар вашего праздничного ужина к вам подъезжает авто(1но2ва) из которых выходят цыгане в красивых ярких нарядах, ну как в кино показывают , впереди с гитарой знатный цыган , а за ним танцующие и поющие цыганки. И вот они идут поют пританцовывая что нибудь "поздравительное" ...ну и естественно поздравляют его....Естественно никто не в курсе вашего сюрприза( а вы предварительно оговрили с ними место и время встречи)

-То что это будет сюрприз для него -это факт :-)

-Понравится или нет, это уже все зависит от настроения вашего МЧ, да и вообще от него самого :-)))
Кошшшка
Агнес Вайн, 212, ну дорогая, ну потому что всей этой муйней в доме занимаюсь Я!)) (*плакаю горько*)
комарикова
У меня тоже проблема, что любимому подарить на годовщину знакомства. Единственная идея - это подарить ему дартс, не сказать, что он у меня фанат дартса, но в развлекательном центре вроде любит дротики пулять. Да и стоит в районе 2 тысяч. Вполне можно позволить. Ну, ребята и девушки, что Вы думаете насчет моей идеи? А может беспроводную гарнитуру? Если бы новый год отмечали, я бы даже не парилась, подарила бы гарнитуру, но вот на годовщину знакомства хочется что-нибудь памятное подарить. Я бы с удовольствием что-нибудь из золота подарила, но ХОРОШИЕ золотые изделия стоят дорого...
Кошшшка
По-моему, дартс - хорошо. (Особенно если выпить ;-), и на пары играть, - очень озорно иногда получается). У нас есть такая штука. Полезная.

комарикова, а чего именно золотое изделие? Можно часы подарить. Только хорошо подумать, какие именно ему могут понравиться по дизайну. А по цене - по-моему, можно купить Tissot, к примеру, долларов за 200-300. Это же недорого?
Агнесс Вайн
214 27.08.2008 01:38:29 | Кошшшка [837728580]

Агнес Вайн, 212, ну дорогая, ну потому что всей этой муйней в доме занимаюсь Я!)) (*плакаю горько*)

-для меня это не "муйня" Мне приятно когда меня окружают красивые вещи, и назвать это "муйней" у меня язык не поварачивается

-Мой МЧ вполне нормально относится к покупкам такого рода вещей. Мало того он может участвовать в выборе картины в комнату, вместе со мной выбирать декор для квартиры. Особенно ему нравятся авторские метал статуэтки. И для него это приятная работа, выбирать.

-У него есть много друзей мужчин, не женатых, на которых этот вид подарка был успешно опробован.

-Кошшка мы просто разговариваем с тобой на разных языках

-Часы я бы например не рисковала дарить. Потому как для некоторых мужчин это серьезный атрибут, и ты можешь подарить не то. Хорошие часы стоят не дешево (хотя смотря какими $ располагаешь)
Кошшшка
Агнес Вайн, это я назвала все это таким словом (может, не совсем удачно)), потому что это получается подарок "в дом", а не мужу.

Выбор, к примеру, картины в интерьер - да, согласна, я тоже с мужем посоветуюсь, прежде чем повесить. Ну тогда какой же это подарок? Это поход в магазин за украшениями интерьера. А статуэтка - ну, я говорю о большинстве мужчин, и думаю, что большинство сочло бы даже авторскую статуэтку не совсем тем подарком, который мужчине хочется получить. Видимо, у меня действительно круг другой. Ружье - да! (к примеру). Горнолыжная экипировка - тоже да. Статуэтка... даже и не знаю, какая была бы реакция. (Это я сейчас не только про мужа, а просто про мужчин, которых знаю).

А по поводу часов - я же оговорилась, что надо точно знать, что ему понравится, тогда это будет хороший подарок. А у достойных брендов есть как экземпляры по цене автомобиля (не Жигулей)), так и вполне себе достойные "масс-маркетовые" изделия. Пример я привела выше.
Кошшшка
Мужчины, ну где вы? Рассудите, пожалуйста...))
Агнесс Вайн
218 27.08.2008 12:54:37 | Кошшшка [1093127326]

Ружье - да! (к примеру). Горнолыжная экипировка - тоже да.

-тоже спорный вопрос. Ты можешь не угадать с экиперовкой, даже с брендом

Пример: Я хотела подарить маску для подводного плавания, посмотрела , покрутила И решила не буду рисковать с подарком, так как выбор огромен, брендов до фига на рынке. И вот, он решил себе купить маску сам. Он ее выбирал месяц!!! Он перепробовал все что только можно, нашел маску под заказ, ожидал когда придет. Я к тому что такие "спецефические" подарки лучше не делать. Потому как увлекающийся человек сам знает (не знает) что ИМЕННО ему нужно.

-Сертификаты тем удобны, что человек сам себе выбирает

-Да, иногда подарок можно выбрать удачно, но для этого нужно очень хорошо знать этого человека. Т.е я могда купить маску , выбрав самую лучшую, но не факт , что именно с этими параметрами ему нужна эта маска

-А если он в фарфор-фаянсе себе купит какую нибудь "безделушку" прикольную , он будет вспоминать о тебе изредка :-))) ( не имеет значения каков статус у вас, друзья или кто вы там)
Рупрexт
Лучший вариант, девки, это если вы попросите чувахана вашего назвать несколько вариантов того, что он хотел бы получить в подарок. А потом из этого списка че-нить выберете. Таким образом, не исчезает "сюрпризистость" и в то же время не промахнетсь.
Агнесс Вайн
218 27.08.2008 12:54:37 | Кошшшка [1093127326]

потому что это получается подарок "в дом", а не мужу.

-Кошшка, ты судишь о муже. Подарок в дом. Я же давала советы девушкам, которые будут дарить подарки своим МЧ, с кторыми они встречаются, но не живут. Т.е сертификаты лучше дарить мужчине, с которым ты на стадии знакомства, встреч (это мое личное мнение) :-))

-а когда люди вместе живут, это другая песня . Здесь уже сложнее выбрать подарок :-))

-Но все равно "специфические " подарки если и делать то осторожно :-)))
Агнесс Вайн
221 27.08.2008 13:53:41 | Рупрexт [505663776]

-вот еще одна хорошая идея :-))
Гость
а вот что бы мне подарить мужу на 45 лет? голову сломала.
Гость
Гость
нда.. почитала ╧4. Чтобы дарить такие подарки, надо быть или мужиком, или мужеподобной бабой(типа коня с яйцами). НО вам таких не надА! Вам женственных подавай, в розовых платьицах с рюшечками! А такие женщины обычно не разбираются во всяких там айподах, адаптерах да стабилизаторах. НЕ слишком ли вы многого хотите, мужчины??? Посему в итоге и остаетесь ни с чем, как страуха у разбитого корыта в известной сказке.)))
А вы остаётесь без мужа, подарки дарят символические, чтобы показать ни то, как ценна эта вещь, а то на сколько важен человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем