Блин, кольцо! С бриллиантом на пол-руки :) Ну если денег хватит, конечно же. В противном случае лучше вообще не жениться, чем жену в нищете держать.
Кошечка
[3045978774]
всего и побольше и браслет можно и серьги и цепочку красивую и кольцо конечно
Кошечка
[3045978774]
бриллиант средних размеров.чтоб носить можно было
ромик
[4251468698]
какой подарочек???цепь купи килограммовую.....при чём себе....что за тупые вопросы...если делают предложение - дарят кольца, что ещё....вопрос какие- так это дело вкуса...........
вася....золотом в наше время никого не удивишь. Рекомендую пару бруликов...хоть на пол карата
Серый Волк
[2081617722]
Сначала сделай, а потом будешь дарить в зависимости от ответа. А то отвергнет - в комиссионку придётся тащить.
Кошечка
[3045978774]
Пармоша..зря вы зря вы..не все с камнями любят..есть офигительные золотые большие украшения..стоят на уровне с брюлликами))) и смотрятся круче..не все камни любят
Татьянка
[240634492]
Следующая ветка от Васи: "Иду жениться, какой букт подарить невесте...."
Вась, отвлекись от компа, почитай книжку или телек посмотри.
if
[1136101071]
вася а ты будешь нас потом спрашивать как делать свадьбу где и как проводить 1ю брачную ночь? в какой позе делать ребенка и все такое???
такой интерактив прям)))))
подари ей коляску и скажи что хочешь чтоб там скоро сидел киндер))))))))
2
[4293397569]
Вася, иди к черту со своими темами! По-моему, вася - это чья-то тупая разводка,
Серый Волк
[2081617722]
Вася, самый лучший совет тебе - не женись. А то мандраж у тебя как перед смертельной атакой. А лошадь чувствует неуверенность всадника - может понести!
Надеюсь, что тема - не разводка. Вася, в общем-то есть традиция при предложении руки и сердца дарить кольцо. Исходи из собственных финансов, прежде всего, и личных предпочтений, ведь ты это будешь СВОЕЙ женщине дарить. И вовсе необязательно прям огромный бриллиант в полпальца. Мне вот муж, например, дарил кольцо из перекрещённого белого и жёлтого золота, вовсе без камней, очень красивое, как символ единения нас двоих. А один мой друг в этой ситуации подарил браслет. Мне кажется, это очень личное и интимное дело, к чему душа лежит, то и подари.
золотой пистолет с золотым патроном... чтоб развестись, когда Вы ее достанете...
Максим
[763296418]
Как-то бедно одни серьги.
Максим
[763296418]
Могут и не подойти.
Николь
[3717434884]
Мне муж делал предложение традиционно - с бриллиантовым кольцом. К помолвке обязательно должно кольцо быть хоть с небольшим, но бриллиантом. В Европе и Америке это традиция, а у нас пока нет. Увы. Кроме меня, никто из моих замужних близких подруг вместе с предложением руки и сердца кольца не получил. Говорю не чтобы похвастаться, а констатирую факт. Хорошо бы ввести соответсвующую традицию романтики с кольцом и у нас :)
36, традиция то видать и правда неплохая, да видать в России мужчины зачастую считают, что уже предложения хватит даме за глаза, не секрет, что многие и без колец рады, что их "замуж берут", есть мужчинки, которые считают, что они великое одолжение делают женщине, отводя ее в загс, ну и экономический фактор не будем сбрасывать со счетов, все же накладно порой бывает студентику будущей супруге брюлики подарить. В Америке и Европе же люди в основном женятся в зрелом возрасте, оттуда видно и традиция. В России сомневаюсь, что она приживется когда нибудь.
Люня
[4194722079]
во, видите, Сопляк с дубинкой подтвердил мои слова. До *** хотят русские бабы))))))))))))
Люня
[4194722079]
Кстати, Серый волк дело тут говорит. Вася, вы словно последний день живете, а если откажет она вам, не думали?
Шани
[611035794]
Только не кольцо.. заезженно и банально.Что-то красивое на шею, или вообще брошка.. Всегда будет уместно.Мне мой подарил такую красотищу в свое время, на кожаном!!!! шнурке очень крисивое сердце (я не могу это объяснить.. ну вот представьте,как будто из кучи разных полосок тонких белого и желтого золота сплетено сердечко такое воздушное и объемное, сердчеко по размерам немалое...)
Гость
[3625522368]
Вася 779, не надоело? Ты уже столько тем создала! А всё детский сад! Ты бы развлеклась как-то по другому...
Агнесс Вайн
[806331019]
а кому собрался то? первой жене с которой 22 мес не того...или та которую боялся испугать приглашением домой??
Николь
[3717434884]
Сопляк с дубинкой: если были бы на форуме смайлики, показала бы вам язык :-P Пилите, Шура, пилите :))
Шани: "заезжено и банально"??? Вообще-то это называется, традиционно. Так принято во всем цивилизованном мире. А вообще, знаете ли, кому что. Кому бриллианты, а кому и сердечки на кожаных шнурках ;)