3 года встречалась с женатым. Расстались почти год назад, вырвала его "с мясом" из сердца. Вот всё вроде бы устаканилось, встречаюсь с другим, собираюсь замуж. Вся проблема в том, что во-первых, сама не могу никак забыть его, а, во-вторых, он не даёт забыть о себе... и звонит, и пишет письма... Говорила с ним, просила, чтоб больше не тревожил меня....результата нет- хватает только на пару недель затишья. Вот пришла в голову идея- позвонить его жене, или написать (у меня есть все её телефоны, электронный адрес). Вот что можно ей такое сказать, или написать, чтоб она ему разгон устроила? А?
заберите от меня своего мужичонка скажите, надоел- спасу нет!!
Schatz
[1194623406]
2+100000000000 =)) отличная идея!
мики
[1227050494]
Т.е, Автор, Вы сами решать проблему не собираетесь? Вы хотите чужими руками разрулить ситуацию. А может хватит себя обманывать? "звонит и пишет письма" - т.е. это кто-то за Вас снимает трубку, читает его письма, а Вы тут типа не причем? Ой-ти какой ужасный женатый мужчина, ну ни как Вас бедную в покое не оставит. А Вы разве позволяете себя в покое оставить??? Может перестать себе врать?
Гость
[2497329868]
пригрозить, а (если не отстанет, испугавшись) потом рассказать жене.
Fly
[2175938442]
Лучше попросите жениха с вашим хахалем поговорить. Заодно и проверите "на вшивость".
А то жены разные бывают...Выпрет его вообще - он вас еще хуже начнет одолевать
Гость
[3782971666]
Жена-то в чем виновата? Разве что припугнуть этим его можно. Но жену не трогайте. И хватит уже перед женатиками ноги раздвигать. Мерзость какая
123
[367062989]
4 + 100000000 :-))))
Милашка
[1517868932]
Жену не втягивайте в свои проблемы!
Гость
[644733105]
Автор, вы с ума сошли, что ли? - не знает жена, и слава богу! Держите дальше оборону, все пройдет, а скажете - такое начнется! - и ведь неизвестно, чем это вам обернется.
Гость
[2497329868]
"А Вы разве позволяете себя в покое оставить" -- а что ,если чтобы он отстал, ей нужно, например, растолстеть до 120 кг? Тогда она "позволит"? Для всех разные пределы того, что дозволительно.
А вы до сих пор любите своего женатика?? Он не хочет жену отаивть и с вами, например, пожениться?? Пусть решит тогда кто ему нужен больше: жена или вы! встречаясь 3 года вы вообще с ним обсуждали тему ухода от жены?
кошка
[1439883910]
А вы уверены что жена не знает?
Может она ему разрешает "побегать",спускает иногда с поводка, а потом натягивает.
Ну и скажите ей, а она Вам : я знаю.И что дальше?
ПравильноВам ╧4 пишет.
Гость
[1062530168]
Я вот не поняла, автор" Вся проблема в том, что во-первых, сама не могу никак забыть его", мож не надо пока жене писать, а то она выгонет его ещё, так он к вам с вещичками. С письмами следует быть очень осторожной, как бы против вас всё не обернулось. А написать можно вот что: " Уважаемая законная супруга, будте так любезны, сделайте одолжения, соберите поскорей вещи вашего почти бывмужа и смените все замки, он сам никак не решится вас об этом попросить, дорогая"
автор
[2098720977]
4, да! я хочу "чужими руками разрулить ситуацию"..ДА ДА ДА!!! И только чужими, потому что своими уже пробовала. А не отвечать на звонки я тоже не могу, пробовала -не помогает.
автор
[2098720977]
а вдруг она и впарвду его выгонит, я так не хочу. Хочу чтоб наоборот, она бы его не стала отпускать. Она, наверняка, ничего не знает, просто хотелось бы так написать, чтобы она хотя бы задумалась, испугалась и стала бы следить за ним что ли....ну я не знаю как лучше
автор, 15, не помогает кому?))) У Вас не хватает силы воли, чтобы не брать трубку вообще?) У Вас не хватает силы воли, чтобы не отвечать на смс?))) А функцию "Черный список" во всех возможных контактах включить не пробовали?) Ага..так и признайтесь, что просто хотите насолить людям...Что Вас не красит...Злоба в Вас сидит до сих пор по отношению к нему...обида за то, что он так и не ушел к Вам... Зачем? Отпустите, простите...сразу легче станет... Сраз уотпадет желание разруливать ситуацию чужими руками.
Алена
[2233954714]
Оставьте в покое законную супругу. Знайте свое место. П..де слово не давали.
ням ням
[3150614820]
да женатики они такие!!! казлы короче! ему не хочется вас терять - но только ради себя самого!! и на вас ему наплевать - на ваше будущее!!! нужно действовать категорично - нах и все ! и пригрозить что жене все расскажите! но жену конешно не трогать..
Гость
[2239925914]
Автор, я думаю не стоит втягивать жену в эти разборки. В данном случае здесь вы человек посторонний и пусть он сам разбирается если така любовь. Я сама любовница со стажем, собственно никогда не ждала что он уйдет ко мне, просто наслаждалась жизнью, но он ушел. Решение принял сам, я к этому не поддалкивала и в семейные дела и раборки не лезла. Теперь вместе и счастливы и у жены похоже личная жизнь налаживается. Они расстались друзьями, часто общаются - общий ребенок. )))
Гость
[98943580]
нет, просто пригрозите этому мужчине, что все расскажите его жене
Гость
[1062530168]
Самое то, если выгонет. Он заудит к вам, вы отворотповорот, ну или милостиво примете ( на время) или посочувствуете какой он несчастный, вспомните, как было, когда вам хотелось ещё побыть с ним, а он так торопился домой, да многое вспомните, только разница в том уже будет, что диктавать вы будете условия. Захотите примете, захотите нах. Учитесь быть стервой- всегда выручит.
Никому не звоните, не пишите и замуж не ходите. Зачем кому-то жена с такими тараканами в голове, вот когда полюбите кого, так и мысли в голову не станут лезть - позвонить жене любовника, чтоб разгон ему устроила.
Гостек
[518931564]
А жена-то тут при каких делах? Не она же Вас достает, а он!
Не понятно, что Вам лично сделала эта женщина........
Герда, я бы не стала столь критично о муже отзыватся. Семьи разные бывают жены кстати тоже, поэтому не нам судить, но впоторюсь- примешивать сюда жену не стоит, получитие себ только нервотрепку.
Алена
[2233954714]
Автор, п ..ща в этой ситуации именно ты. Уймись. Насолить хочешь супруге? Так и скажи... А то любовник ее достает...
Булавка+
[3177894799]
эко у вас обидка на жену, что он все же предпочел ее нежели вас. Здесь по-моему все прозрачно "поднаср*ть благими намерениями жене".
ne.constanta
[556457519]
а ты хотела и на *** сесть и рыбку съесть ?, лучше жениху своему расскажи, может хоть он по морде даст
Гость
[2239925914]
Булавка, как вы уже надоели в теме про любовниц в каждой бочке затычка прямо. )))) С приятельницей ставки делаю на ваше появление в такой теме она ставит против, я за. ;) Вот опять выиграла! ))))
Гость
[1062530168]
Если бы Автор хотела насолить, она бы за 3 года это уже сделала. Солить надо пока встречаешься, пока обидно, что он там, а не после года расстования.
Булавка+
[3177894799]
31 ну надеюсь хоть ставка была нормальная такая да? Я рада за вас )) Купите шоколадку, подсластите свою жизнь ))
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Научитесь сами отвечать за свои поступки и желания. Если Вы угробили 3 года своей жизни на женатого, то это было по Вашей вине, а не его и, тем более не его жены. Все, что Вы делаете со своей жизнью, Вы делаете сами, глупо вопить: "не виноватая я, он сам пришел!". Пишет, звонит, значит знает, что может прогнуть, значит, извините, имеет основания считать, что кто-то слаб на передок. Такие вопросы может только сам человек решить с самой собой, ели, конечно, хочет быть хозяйкой своей жизни.
Если так уж нужна поддержка, лучше к своему МЧ обратиться.
Булавка, да у меня жизнь и так сладкая излишне подслащивать не требуеся. ))) Просто ваши появления в таких темах доведены до абсурда, вы бы хоть не позорились и не подписывались своим ником, а писали бы под гостем. Жаль вас становится.
Таня
[177498416]
АВТОР!!!!Е-МОЕ! ЕСТЬ В ТЕЛЕФОННОМ АППАРАТЕ ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ПОЧТУ МОЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ! ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ МОЖНО УДАЛИТЬСЯ! ВЫ КОКЕТНИЧАЕТЕ ПРОСТО! Я САМА ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛА, ПРАВДА, ЭТО БЫЛ МОЙ МУЖ, А НЕ ЧУЖОЙ(!!!) ...ПО-ПОВОДУ ЖЕНЫ ЕГО...СООБЩИТЕ ЕЙ, НА *** ЕЙ ТАКОЙ ***, ПУСТЬ ПОДОСТОЙНЕЕ НАЙДЕТ!
Дубинушка
[3729415980]
Автор, ты такая дурочка, таких отстреливать надо просто, чтобы не захламляли генофонд.
Гость
[3338103097]
ну что сегодня за день? магнитный бури что ли...
Совсем деФФкам крышу посносило
да что за фигня вам в голову лезет, а? С мужиком разобраться не можете - зачем лезть к жене то? Она что, виновата, что он придурок? И типа он в тот же день к Вам приставать перестанет, он вообще оборзеет тогда! Хорошо, позвонили, рассказали, как следствие у него дома скандал и его из дома - пошел на фиг - жена выгнала. И что? Он в тот же день к вам под порог. Такой вариант не рассматриваете?! так что автор, разбирайтесь с ним сама. пусть пишет, пусть звонит. Письма не читайте раз не хотите, номер на крайняк поменяйте телефонный. А мейл и удалить можно, заведите новый - вот и все.
анонимка
[4204625189]
автор, просто ТУПО не берете на него трубку и все ! в чем проблема то? Офтопп: 38, Булавка, по любому имеет гуляющего мужа - 100%, ну если рассматривать с точки зрения логики, я например тоже постоянный посетитель тем связанных с любовницами, у меня все обяснимо - я бывшая любовница ЖМ, мне интересно посмотреть как у кого все складывается, дать какой то совет, поддержать...а Булавка здась чтобы обоср*ть автора, вывод она условно говоря по другую сторону "баррикад" - то есть обманутая жена...Вывод: ее надо пожалеть, а не ругать...
софи
[1644140403]
Согласна с 41, жену трогать не надо,она не виновата,что муж такой.Просто поговорите с ним спокойно,а в крайнем случае можно сменить номер мобильного,это не проблема.
Как трудно всё-таки угодить нам ,женщинам.То плачем,что не звонит,то зачем звонит.
Эла-Эла
[831609391]
что значит "жену трогать не надо она не виновата", автор ее убивать собирается? Пусть знает что у ее мужа есть любовь. Только желательно что бы это все сказал муж, просто некрасиво будет со стороны автора. А так, зря вы тут написали. сейчас все замужние тетки будут писать какая вы нехорошая, они и сами боятся, что их мужья уйдут к любовнице. Другой вопрос в том, что изначально вам не нужно было связываться с женатым. Но раз уж связались, пусть он делает свой выбор
софи
[1644140403]
Ой,а я про "черный список" и забыла совсем. Надо тоже включить.Я понимаю тогда звонки и сообщения от данного абонента приходить не будут или как-то блокируются?Объясните подробнее,а то инструкцию к тел. лень искать.
Таня
[177498416]
СОФИ, смотря какая модель телефона. У меня самсунг(не помню точно модель), нашла в меню без инструкции. Там черный список звонков и смс. Проверила. Смс не доходят от нежелаемого абонента, хотя ему приходит, что смс доставлено. А звонки, полгудка дает, потом отказ как занято. Но это у меня так.....
Таня
[177498416]
Софи,Проверьте для начала на знакомых, чтобы не облажаться, а то у меня в первый раз не сработало...,
Софи
[1644140403]
Спасибо,Таня.У меня тоже самсунг.Звонки блокируются - это понятно, а смс куда же тогда попадают,если приходит сообщение о доставке?
Гость
[1735945234]
А я была в аналогичной ситуации. Мы встречались с женатым пятнадцать лет, я родила от него дочь (ей уже 10), потом я встретила своего будущего мужа, с женатым рассталась. Месяца три он не звонил, я уже успела выйти замуж, жили себе спокойненько. Муж о нем знал, сама рассказала. А потом начался дурдом натуральный - бывший любовник активизировался, начал звонить, смски писать. Где-то год он меня доставал, не каждый день но достаточно часто. А потом вдруг позвонила его жена. Видимо, увидела его смску в его мобильном. Я о себе столько интересного узнала и как я ей не пыталась объяснить, что на ее мужа не претендую и для ребенка ничего не прошу - все было бесполезно, просто она была пьяная вусмерть. Звонила каждый час и тупо поливала меня грязью. Пришлось рассказать мужу, на следующий звонок ответил он, сказал, что все ее высказывания записывает на диктофон и будет подавать на нее в суд за оскорбления. Только после этого она успокоилась. И, к счастью, успокоился и мой бывший, видимо, ему она тоже устроила веселую жизнь. Уже полгода меня никто не достает, ни он ни она.