3 года встречалась с женатым. Расстались почти год назад, вырвала его "с мясом" из сердца. Вот всё вроде бы устаканилось, встречаюсь с другим, собираюсь замуж. Вся проблема в том, что во-первых, сама не могу никак забыть его, а, во-вторых, он не даёт забыть о себе... и звонит, и пишет письма... Говорила с ним, просила, чтоб больше не тревожил меня....результата нет- хватает только на пару недель затишья. Вот пришла в голову идея- позвонить его жене, или написать (у меня есть все её телефоны, электронный адрес). Вот что можно ей такое сказать, или написать, чтоб она ему разгон устроила? А?
38 и 42 вот и поговорите друг с другом )) Поделитесь впечатлениями, выводами насчет моей скромной персоны, ваши нелепые доводы очень показательны для интеллекта обеих. Короче вам будет что поведать друг другу )) Вы обе очень забавные барышни.
Жена
[777322390]
А я Вам так скажу - если вдруг у моего мужа появиться (ну или уже есть) любовница, я бы предпочла чтобы мне позвонили. Ведь выходит так, что я живу в полной уверенности что у нас все хорошо, а это не так, зачем мне тогда такая жизнь с ложью и предательством? За мужскую ширинку держаться? Ну конечно. Пусть эту *** любовница забирает, а я уж одна никак не останусь!!!!
второй раз замужем
[1735945234]
Жена, ну а разве вам не будет больно узнать о любовнице? Вы себе живете спокойно, ни о чем не подозреваете и вдруг как обухом по голове - любовница. По мне так уж лучше не знать. Если до развода дойдет - сам скажет, а так повлюбляется и вернется, а вы так и будете спать спокойно.
жене не надо говорить, его припугнуть можно, а лучше просто резко ответить ему, задеть его самолюбие и он отстанет
Круэлла
[836670876]
ну, почему муж сразу козел?...
покуда будут доступные дефффки, измены будут всегда. Мужик никогда от холявы не откажется. Тем более секс на стороне они изменой не считают, это своего рода расслабуха для них безобидная.
Круэлла
[836670876]
а у вас, у любовниц, как бы вы не открещиваись, как бы вы не ПЫТАЛИСЬ скрывать своего глубокого желания любыми путями занять место жены., это желание у вас на лбу написано и красной нитью идет во всех ваших постах.
NN
[3493391685]
Автор, все банально просто.Вы на перепутье, признайтесь,хочется дать своему женатику еще шанс остаться с Вами? Поэтому и жене звонить собираетесь.Может у них в семье все тип-топ, а Вы нагадить напоследок собираетесь.Кста, ВСЕ мужчины прекрасно понимают, когда их не ХОТЯТ и говорят открытым текстом "Пошел на Х..Й.Выражение знаете,"Сучка не захочет, кобель не вскочит"?
Анэт
[3596869587]
Автор, вы не задумывались, что своим звонком можете разрушить жизнь ему, свою и той женщины. Я в такой же ситуации, как и вы. До замужества встречалась с женатым, у него уже было двое детей. Потом познакомилась с БМ, а с любовником пришлось расстаться. Сколько я от него услышала угроз, кирков, воплей и истерик. В итоге замуж выходила в тайне от него, чтобы не выкинул какой-нибудь номер. Он же мне названивал и просил встречи. Даже спустя 4, как я вышла замуж, он продолжал мне названивать. Каждый раз, когда он меня спрашивал "Ну когда же ты со мной встретишься?" я ему отвечала "Когда рак на горе свистнет." Но вот уже год, как он успокоился и принял тот факт, что я уже давно не его. Теперь мы с ним общаемся спокойно. Он может просто позвонить и спросить, как мои дела, как семья. И я ему могу так же позвонить, узнать как его дела, попросить помощи, да и просто поговорить по душам. Если уж заварили кашу, связавшись с женатым человеком, так научитесь ее мудро расхлебывать.
Жена
[777322390]
второй раз замужем - а по-моему больнее будет узнать что у моего мужа "ЛЮБОВЬ" на строне, так еще и несколько лет?
Жена
[777322390]
Кота в мешке не утаишь. И рано или поздно все откроется!!!!
королева
[2343713689]
ситуацию должен разрешить ваш жених. если он нормальный мужчина - женатик вас больше не побеспокоит.
Жена, а если не откроется, а закончится, не причинив вреда семье? У вас дети есть? Семью ведь надо и из-них сохранять, так что лично для меня все-таки лучше быть в неведении.
Жена
[777322390]
второй раз замужем - у нас дочь, сейчас планируем второго ребенка. в браке 10 лет, и все это время я еще не разу не усомнилась в моем муже. И мой муж в курсе того, что если у него появится "ЛЮБОВЬ" сразу пойдет в сад. Я все это к тому, что чем больше мы держимся за их ширинки тем больше они (т.е. наши мужья) наглеть начинают, и у нас много знакомых пар у которых у мужей любовницы, а жены все знают и предпочитают терпеть!!! А насчет звонка любовницы сразу могу сказать - мало этой овце не покажеться!!! Кто кто но только не она должна быть тем доброжелателем который откроет жене глаза!!!!!
Жена
[777322390]
второй раз замужем - и с вашим мнением о неведении тоже соглашусь, т.к. каждый сам выбирает как ему жить. Но мне вот например не нравиться одно - пример из жизни: у нашей знакомой пары есть любовница, и все вокруг об этом знают, одна жена в неведении, и поверьте мне отношения у людей вокруг к этому разное - кто посмеивается - ой, а эта клушка ниче не знает, кто то жалеет - бедненькая девочка. А по мне так лучше сразу узнать и в сад!!! Не хочу ни насмешек, ни жалости. А дети? Вы думаете им лучше расти в той семье где папа от мамы гуляет и из-за этого постоянно скандалы и драки. Я росла в такой семье до 3 класса, потом мама не выдержала и послала папашу куда подальше. Через два года встретила замечательного человека, и до сих пор с ним счастливо живет!!! И мы с сестрой его отцом считаем, а не того кобеля нашего биологического отца. До тех пор пока мы будем терпеть их гульки до тех пор они и будут позволять себе так себя с нами вести.
Гость
[3631056036]
А если начать самой звонить своему бывшему и говорить, что "бросай жену, давай поженимся, я поняла как без тебя плохо, хочу от тебя ребенка и т.п." После такого он надолго уйдет в глухую несознанку :)))
Silva
[3521305133]
65 +1:)))
NN
[3493391685]
Жена, не зарекайтесь насчет сада.Если у Вас что-то подобное произойдет, не думаю, что, имея уже двоих детей, так просто возьмете и пошлете Все мы говорим, что ниче терпеть не будем. А там... как ляжет фишка.Не зарекайтесь.
Оля
[1670356219]
чего ты в шоке то?)
это жизнь
Жена
[777322390]
NN-я и не зарекаюсь. с первым мужем именно так и поступила!!! и моя мама не пропала с двумя детьми! и я не пропаду. в нашей жизни ни на кого кроме себя надеяться нельзя! и если ему новая "ЛЮБОВЬ" дороже чем я и дети - ВПРЕД ПО ШПАЛАМ!!!! НИКОГО ДЕРЖАТЬ И ТЕРПЕТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!
Софи
[1644140403]
Круэлла,я не согласна с Вами. Сама я жена,но у меня две подруги - и обе в стане любовниц,так сложилось.Я не осуждаю,права такого у меня нет.Так вот они встречаются уже лет 8 и на место жены не хотят,зачем? Обе обеспеченные,при квартирах,машинах .Пока жена стирает,готовит - они в боулинг,сауну,на шашлык...Говорят очень всем довольны.Замуж только молоденькие хотят,а если женщина уже была там,дети выросли - на кой ей на теже грабли?
NN
[3493391685]
Жена, ну почему ж так сразу новая любовь дороже??? Конечно в большинстве случаев дороже семья.Ведь из семьи не уйдет, и в то же время будет потихоньку дальше самоутверждаться на стороне. Сплошь и рядом такие случаи.
NN
[3493391685]
Софи, ну не скажите про те же грабли. Скорее всего дамы ваши замужем были не за теми мужьями не так долго. А потом - свобода хорошо,когда женщина еще молода, может себе найти мужчину для приятного времяпровождения.А к старости тяжеловато будет одной, дети-то вроде есть, да у них свои семьи.В итоге - одиночество под конец жизни.
Софи, я же не говорю, что поголовно. Естественно, есть исключения из правил.
Надеюсь, ваши подруги тем на форумах не создают, типа "Как увести", "Как победить жену" и подобное.
Может они смирились со своей ролью, и знают что выше головы не прыгнешь.
И, все же, Софи, согласитесь, любая женщина хотела бы жить вместе с любимым мужчиной. )
Круэлла
[836670876]
Софи, и все же я не понимаю, почему вот такие успешные женщины, как ваши подруги. И при квартирах, и при машинах, красивые и успешные не могут найти свободных мужиков. Они же есть.
Зачем надо цепляться за семейных?
Иришк
[4207319429]
NN счастливая старость кстати не у всех, иногда один из партнёров может умереть. 74) а может стать так, что не ищут они свободных, могу сказать, что женатый мужчина очень удобный мужчина, если не хотеть за него замуж. А насколько я понимаю, женщины о коих идёт речь замуж не стремятся и рассматривают мужчину как досуг, а для досуга не важен статус семейного положения.
я тоже когда-то была в стане любовниц, славабогу угораздило развязаться с этим безобразием, посещая темы про любовниц радуюсь, что это не со мной, но не осуждаю...Для себя отметила одну вещь-измены начинаются от неумения решать проблемы с близким человеком, вместо того, что бы решать проблемы внутри семьи.человек начинает решать их извне(для себя) и рушит всё окончательно.
Иришк
[4207319429]
76, а какая разница 8,9,10,если цели создать семью нет, только не понимаю, зачем с одним партнёром, ну...в смысле с одним чужим мужем, столько лет?
Иришк
[4207319429]
женатые мущины лёгкая добыча для секса и для поднятия самооценки в отсутствие постоянного партнёра.А строить семью и надеятся на что-то с таким человеком нельзя.
Иришк
[4207319429]
потому как строить отношения в семье такой товарисч неспособен.
Иришк
[4207319429]
тут много раз говорилось, что уходят не от кого-то, а уходят из-за невозможности жить с данным человеком, а не потому что где-то зачесалось
karolina
[2813630284]
Ая встретила в 40 лет моего одноклассника,это был мой первый ,в выпускной вечер,он меня любит сейчас-,я это знаю,жены нет,у него сын 15 лет.Так все странно...Что нам делать??Благодаря Интернету встретились,и вот .Мой муж мне теперь и не нужен,мой первый -самый любимый.
Круэлла
[836670876]
Каролина, Вам предстоит тяжелый выбор.(
Таня
[177498416]
Софи, не знаю куда смс пропадают, попробовали с подругой, она отправила мне смс(предварительно я занесла ее в тот список), ей пришло смс о доставке, а мне ничего не пришло..до сих пор, прошло месяца полтора:))...Так что не знаю даже, самой интересно....
Анна
[1054626147]
ПИШИ ЖЕНЕ! Лучше позвони и спокойно ей все объясни. У меня сейчас такая же ситуация, только еще и жена беременная :) Зоопарк полный. Она мне периодически сама звонит и спрашивает, видимся мы или нет. А когда он меня совсем достает, то начинаю его шантажировать и говорить, что буду ей звонить, если не оставит меня в покое, НО НЕ ПОМОГАЕТ уже и это. Че делать сама понятия не имею...
муха
[2517080205]
Да, жена тут при чем? Все она по любому знает! Сердце не обманешь. А живет с ним может по многим причинам :дети, деньги, жильё!!!! А кобелина этим и пользуется.Как собака на сене, не себе не другим.
Круэлла,конечно,мои подруги уже взрослые женщины,и поскольку сами были женами,то относятся с пониманием и никогда не афишируют себя.Ну а почему не могут холостых найти, во-первых симпатия то не к паспорту,а к человеку.А во-вторых пробовали,даже на сайтах знакомств сидели.Так говорят,что там одни женатые - ищут дам для легких отношений.т.е. даже не любовниц...Как же так получается ,в семьях плохо или что? У меня тоже ответа нет на эти вопросы,может любовь с годами уходит...
Софи
[1644140403]
Таня,очень интересно,я и не знала таких тонкостей.С смс понятно, а если звонит человек,который в черном списке,то тоже у меня на дисплее ничего не высвечивается?
Софи
[1644140403]
А вообще,девочки,мы живем в такое время когда нормальные мужики - редкость,вот и получается черт знает что. И сколько погибло в ненужных войнах - афган,чечня.Вот и выходит,что женщин больше...
руу
[1287130138]
су.чка не захочет ...и далее по тексту .Какие же вы бабы суки , как вам не стыдно ведь у самих семьи будут. И вот муж этой авторши найдет себе дэвушку , потому как жена дура , а автор будет создавать темы ..за что мне это...и почему муж козел ...и ***** лего любовница названивает ..АВТОР, ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЛИВОЙ, СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ :-)
Гость
[4022452425]
Стыдно должно быть не любовницам, а мужьям, это они в любви клялись, это у них перед женами обязательства есть, а любовница никому ничего не должна, абсолютно. А мужики привыкли, что жены за них держатся и заводя любовниц они ничем не рискуют. Мы сами их распустили. Менталитет у нас какой? Мужик гулять по природе должен, умная жена на все глаза закроет, развелась - значит дура. Вот и все. Я своему сразу сказала - измену не прощу. И на самом деле, ттт, не дай бог, конечно, пошлю нах. Работа есть, жилье есть, дите выращу.
Гость
[499511659]
Господи, ну какая же ты сволочь, мало того что гуляла с женатиком, теперь и жене хочешь больно сделать, не будет тебе, гнида, счастья
Гость
[499511659]
Клятвы, ну какие же вы все наивные, не в клятвах дело, а в порядочности
Гость
[4022452425]
автор, когда с женатым встречалась, совета и помощи у жены не просила, а тут вдруг ее проблемы жена должна решать. Нет уж, как съеблись, так пусть и разъебываются.
Ирка
[3913221204]
конешно безусловно сложно в таких треугольниках...
у меня тоже были такие случаи с чужими женами.
и я поняла одно. что бы не теребитьссебе душу, как бы хорош и красив не был женатый мужчина, не нужно с ним строить или мечтать строить эти отношения.
Я сама вышла замуж, и теперь очень даже хорошо понимают ту жену моего любовника.
Я и сама ревнива, и своего мужа теперь тоже очень боюсь представлять и думать о том что у него может быть кто то кроме меня.
Элли
[404242085]
нЕ сответую, поменяйте тел. номер и адресс почты и не разрушайте чужую семью не пишити ничего его жене