Очень люблю знакомиться в клубах, но проблематично, в том смысле.что в клуб одна конечно не пойду. Подруги у меня не любительницы, если вытащишь их раз в пол-года, уже счастье. Выход один ходить в клубы с мужчинами, я так и делаю, но как будучи с одним мужчиной познакомиться с другими?))) А когда ты не одна, вокруг как на зло стоооолько классных. Прошлый раз мне правда передали записку с официанткой, но рядом сидел мой знакомый было как-то неудобно положить ее в сумочку, я же с ним пришла. Вобщем иду танцевать, идут со мной, возможности нет, хоть в туалет мужской иди( шутка). Девушки, у вас бывают желание когда вы приходите с мужчиной познакомиться еще с кем-то и как вы решаете эту проблему? Прям хоть одной ходи...Кто-нибудь ходит в одиночку в клубы???
найдите себе онлайн таких же любительниц клубов для совместных походов
Маргарита
[4193708640]
имейте при себе записочку со своим мобильным и тайком от спутника передайте.
DST
[3324116858]
Маша Одесса, а что сложного? Находите любительниц халявы и ПЛАТИТЕ ЗА ВСЕХ - я думаю они не откажутся составить вам компанию для похода в клубы. А ЛОШАРИКОВ, которые бы добровольно оплачивали ваши развлечения и поиски других мужчин, вы вряд ли найдёте много. Нынче все строго по поговорке о том, кто девушку "танцует"
девушка
[962585115]
вокруг вокруг одни мужчины, и рядом мужчина, а напрстив, и пришла с мужчиной, забирай прям всех домой, любвиобильная вы очень....
Гость
[2367289675]
Если с любимым человеком где то сидишь,то таких желаний не возникает,а у тебя,Маша,как я поняла с этим проблемы,по этому и желания такие....
DST
[3324116858]
Кстати - предложенный мною способ в п3 (оплата Машей Одессой своих спутниц) правилен и в концептуальном смысле, позволит ей почувствовать себя на месте лошарика (которых ей так не хватает) - она заплатит за девушку, с которой ей ничего не светит и которая с порога клуба отправится на поиски мужиков. Надеюсь это даст ей возможность понять - почему лошариков становится всё меньше и меньше :)
Рыбачка Соня
[1581900825]
Рядом всегда мужчины, а хочется познакомиться с другими. Это называется жадность. А жадность не только фраера может сгубить, помни это, Маша...
Фелисия
[3922171402]
Солнечный,ты чё???? А платить-то кто будет,если она одна в клуб пойдет???
Маш, ну фиг знает. Одно нравится - ты не пытаешься пареньков лбами столкнуть. Умничка. Как вариант действительно брать на себя часть расходов за подруг. В этом ничего зазорного нету. Приличной девушке положена компаньонка =)
ПрЫнцесса
[2951693419]
Зачем вообще ходитьв клуб с каким-то отстоем, на который даже смотреть не хочется, а хочется шариться глазами на других мужиков? Так сильна жажда халявы?
DST
[3324116858]
Фелисия, 9, не только это :) Тут многое учитывается - и возможность трений с конкурирующими фирмами (в одиночку это проблематично), и возможность пойти на попятный "Я не такая, я жду трамвая". В общем ходить в одиночку она вряд ли будет :)
11. ПрЫнцесса да нет в клубе я готова за себя платить, но одной же туда не пойдешь... Или можно? Я даже в ресторан не могу сама зайти ( мне неудобно когда все смотрят, мне нужно быть с кем-то)). все смеются с моих комплексов и называют детским садом. Я если догавариваюсь встретится с МЧ в ресторане, прошу всегда чтобы он меня возле входа встретил))Потому что не могу идти сама искать его глазами!!!!)))) Все смотрят на меня, мне стыдно))) А уж самой сидеть в ресторане и даже есть!! для меня вообще за гранью))) Помню на такой поступок! в Крыму отважилась, мой парень по делам поехал, а я пошла одна!!, для меня это подвиг был)) Вообще ходить одной в клубы это позорно?
Samum
[2321472853]
Ну и eбливые эти хохлушки. Не с Ленинградки случаем Машунь?
DST
[3324116858]
13, водите по клубам подружек. Нахаляву не откажутся, гарантированно.
Маша Одесса
[2835377591]
15.DST я что дура??? Я им что спонсор? Кстати пару раз водила..
DST
[3324116858]
Маша Одесса, 16, вот то же самое думают мужчины :) Умнеют гады, дураками быть не хотят :) Печально, не так ли?
Маша Одесса
[2835377591]
17. Ни фига не умнеют...
DST
[3324116858]
Маша Одесса, 18, ничего, дайте им срок. От лошизма будет избавляться все большее и большее число мужчин. Прогресс есть - методы динамо дают осечки всё чаще и чаще :)
22: Нет ))) Лично я в Москве обитаю. И показываю Ваши красивые цитаты, дабы мои друзья ужасались: они-то думали, что они щедрые, а, оказывается, их попросту доят )))) Так что до Одессы еще не дошло ;)))
25: Будут с ними встречаться ))) Но за свои деньги. А то, понимаете ли, моду взяли, обыкновенные девчонки - не просто с парнями за бесплатно встречаться, но еще и чтоб приплачивали. Пусть ныне знают, что с доплатой можно встречаться либо со старперами, либо с женатиками, либо с алкоголиками и прочими... Хотите нормального парня - помните, что "от добра добра не ищут"(с) Вам знакома эта поговорка?
что набросились на машу... я вот тоэ хожу со знакомыми. каждый платит за себя и на баре тоже.... восновном хочу с другом детства но когда прихожу в клуб мы вигладим как пара так как пришли в месте, на баре сидим вместе.. и вот молодые люди думают что со спутником. вот.
34: Lacoste, если понимающий друг детства, то его вполне возможно уговорить даже помочь Вам знакомиться. Пусть он подойдет к нравящемуся Вам кавалеру, скажет, что ему нужно выйти, а сестра (то есть, Вы) боится сидеть одна - чтобы посидел немножко, пока тот будет гулять ))) А чего мы на Машу набросились... ну, если Вы скажете, что считаете Стабфонд своей собственностью, или, считаете, что любой прохожий обязан поощрить Вас немалой суммой, проходя по Вашей территории - переключимся на Вас )))
Девушки, у вас бывают желание когда вы приходите с мужчиной познакомиться еще с кем-то и как вы решаете эту проблему?
Прям хоть одной ходи...Кто-нибудь ходит в одиночку в клубы???