Как познакомиться? Рядом всегда мужчины((
Маша Одесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Груша
найдите себе онлайн таких же любительниц клубов для совместных походов
Маргарита
имейте при себе записочку со своим мобильным и тайком от спутника передайте.
DST
Маша Одесса, а что сложного? Находите любительниц халявы и ПЛАТИТЕ ЗА ВСЕХ - я думаю они не откажутся составить вам компанию для похода в клубы. А ЛОШАРИКОВ, которые бы добровольно оплачивали ваши развлечения и поиски других мужчин, вы вряд ли найдёте много. Нынче все строго по поговорке о том, кто девушку "танцует"
девушка
вокруг вокруг одни мужчины, и рядом мужчина, а напрстив, и пришла с мужчиной, забирай прям всех домой, любвиобильная вы очень....
Гость
Если с любимым человеком где то сидишь,то таких желаний не возникает,а у тебя,Маша,как я поняла с этим проблемы,по этому и желания такие....
DST
Кстати - предложенный мною способ в п3 (оплата Машей Одессой своих спутниц) правилен и в концептуальном смысле, позволит ей почувствовать себя на месте лошарика (которых ей так не хватает) - она заплатит за девушку, с которой ей ничего не светит и которая с порога клуба отправится на поиски мужиков. Надеюсь это даст ей возможность понять - почему лошариков становится всё меньше и меньше :)
Рыбачка Соня
Рядом всегда мужчины, а хочется познакомиться с другими. Это называется жадность. А жадность не только фраера может сгубить, помни это, Маша...
Фелисия
Солнечный,ты чё???? А платить-то кто будет,если она одна в клуб пойдет???
Ей-богу,пора уже на спину прейскурант вешать.
Ей-богу,пора уже на спину прейскурант вешать.
Маш, ну фиг знает. Одно нравится - ты не пытаешься пареньков лбами столкнуть. Умничка. Как вариант действительно брать на себя часть расходов за подруг. В этом ничего зазорного нету. Приличной девушке положена компаньонка =)
ПрЫнцесса
Зачем вообще ходитьв клуб с каким-то отстоем, на который даже смотреть не хочется, а хочется шариться глазами на других мужиков? Так сильна жажда халявы?
DST
Фелисия, 9, не только это :) Тут многое учитывается - и возможность трений с конкурирующими фирмами (в одиночку это проблематично), и возможность пойти на попятный "Я не такая, я жду трамвая".
В общем ходить в одиночку она вряд ли будет :)
В общем ходить в одиночку она вряд ли будет :)
Маша Одесса
11. ПрЫнцесса да нет в клубе я готова за себя платить, но одной же туда не пойдешь...
Или можно? Я даже в ресторан не могу сама зайти ( мне неудобно когда все смотрят, мне нужно быть с кем-то)). все смеются с моих комплексов и называют детским садом. Я если догавариваюсь встретится с МЧ в ресторане, прошу всегда чтобы он меня возле входа встретил))Потому что не могу идти сама искать его глазами!!!!)))) Все смотрят на меня, мне стыдно)))
А уж самой сидеть в ресторане и даже есть!! для меня вообще за гранью)))
Помню на такой поступок! в Крыму отважилась, мой парень по делам поехал, а я пошла одна!!, для меня это подвиг был))
Вообще ходить одной в клубы это позорно?
Или можно? Я даже в ресторан не могу сама зайти ( мне неудобно когда все смотрят, мне нужно быть с кем-то)). все смеются с моих комплексов и называют детским садом. Я если догавариваюсь встретится с МЧ в ресторане, прошу всегда чтобы он меня возле входа встретил))Потому что не могу идти сама искать его глазами!!!!)))) Все смотрят на меня, мне стыдно)))
А уж самой сидеть в ресторане и даже есть!! для меня вообще за гранью)))
Помню на такой поступок! в Крыму отважилась, мой парень по делам поехал, а я пошла одна!!, для меня это подвиг был))
Вообще ходить одной в клубы это позорно?
Samum
Ну и eбливые эти хохлушки. Не с Ленинградки случаем Машунь?
DST
13, водите по клубам подружек. Нахаляву не откажутся, гарантированно.
Маша Одесса
15.DST я что дура??? Я им что спонсор? Кстати пару раз водила..
DST
Маша Одесса, 16, вот то же самое думают мужчины :) Умнеют гады, дураками быть не хотят :) Печально, не так ли?
Маша Одесса
17. Ни фига не умнеют...
DST
Маша Одесса, 18, ничего, дайте им срок. От лошизма будет избавляться все большее и большее число мужчин. Прогресс есть - методы динамо дают осечки всё чаще и чаще :)
Маша Одесса
19. Надейся и жди, вся жизнь впереди)
20: Нам незачем надеяться )))
Мы лишь радуемся возрастающему количеству тем о мужчинах, которые не платят, и показываем Вас ))) Совершенно бесплатно.
Мы лишь радуемся возрастающему количеству тем о мужчинах, которые не платят, и показываем Вас ))) Совершенно бесплатно.
Маша Одесса
21 Сопляк с дубинкой у меня этих мужчин меньше не становится с чего вы взяли?
22: Нет ))) Лично я в Москве обитаю. И показываю Ваши красивые цитаты, дабы мои друзья ужасались: они-то думали, что они щедрые, а, оказывается, их попросту доят ))))
Так что до Одессы еще не дошло ;)))
Так что до Одессы еще не дошло ;)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша Одесса
23. Я никого не дою))) Я просто ищу любовь сильного мужчины)
Маша Одесса
Сопляк с дубинкой не будут платить им же хуже будет, никто с ними встречаться не будет, особенно в Москве. мосвички еще более разбалованные
1000000$
Маш, нахрен тебе мужики? Ти же на етом сайте *****, как занята! Столько тем создаёшь...
25: Будут с ними встречаться ))) Но за свои деньги. А то, понимаете ли, моду взяли, обыкновенные девчонки - не просто с парнями за бесплатно встречаться, но еще и чтоб приплачивали.
Пусть ныне знают, что с доплатой можно встречаться либо со старперами, либо с женатиками, либо с алкоголиками и прочими...
Хотите нормального парня - помните, что "от добра добра не ищут"(с)
Вам знакома эта поговорка?
Пусть ныне знают, что с доплатой можно встречаться либо со старперами, либо с женатиками, либо с алкоголиками и прочими...
Хотите нормального парня - помните, что "от добра добра не ищут"(с)
Вам знакома эта поговорка?
Маша Одесса
26. Сколько тем за последнюю неделю 2-3, это много времени занимает?
Может я хочу стать пимсательницей, меня поперло..
Может я хочу стать пимсательницей, меня поперло..
Маша Одесса
27. Москва большая- всем не покажешь))))
Маш, так фотки то будут? Мыло под ником =)) А то даж как то неудобно. Уже так сроднились, а фотки свои боишься дать зазырить =))
DST
Морячок, Маши не существует :) Это виртуал - вроде Бриллианта Чистой Воды :)
29: Не вопрос. Осваиваю средства Массовой информации )))
31. Жаль... =)))))
lacoste
что набросились на машу... я вот тоэ хожу со знакомыми. каждый платит за себя и на баре тоже.... восновном хочу с другом детства но когда прихожу в клуб мы вигладим как пара так как пришли в месте, на баре сидим вместе.. и вот молодые люди думают что со спутником. вот.
lacoste
ой извените за опечатки, я с транслита
34: Lacoste, если понимающий друг детства, то его вполне возможно уговорить даже помочь Вам знакомиться. Пусть он подойдет к нравящемуся Вам кавалеру, скажет, что ему нужно выйти, а сестра (то есть, Вы) боится сидеть одна - чтобы посидел немножко, пока тот будет гулять )))
А чего мы на Машу набросились... ну, если Вы скажете, что считаете Стабфонд своей собственностью, или, считаете, что любой прохожий обязан поощрить Вас немалой суммой, проходя по Вашей территории - переключимся на Вас )))
А чего мы на Машу набросились... ну, если Вы скажете, что считаете Стабфонд своей собственностью, или, считаете, что любой прохожий обязан поощрить Вас немалой суммой, проходя по Вашей территории - переключимся на Вас )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Странные отношенияНет ответов
- Парень нагло использует доброту нашей дочери2 ответа
- Ситуация с соседкой6 ответов
- Подарок на день рождения5 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)17 ответов
- Отговаривают от отношений4 ответа
- Хочу быть с этим парнем1 ответ
- Непростой женский выбор .. Из двух зол меньшее?4 ответа
- Не могу смириться с прошлым девушки16 ответов
- Люди выставляют свои фотографии с друг другом,потому что уверены что будут всегда вместе?1 ответ
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?504 ответа
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?150 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения131 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?117 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?56 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
Следующая тема
Девушки, у вас бывают желание когда вы приходите с мужчиной познакомиться еще с кем-то и как вы решаете эту проблему?
Прям хоть одной ходи...Кто-нибудь ходит в одиночку в клубы???