выросло брюхо, а как сказать?=(
Вообщем у моего жениха весит за последнее время брюхо, дело в том, что очень любит пить пиво, так вообще не пьет ничего. Однако пиво может, когда мы выходим в кафе или еще куда, может аж 2 бутылки выпить. Из за этого у нее скорее всего и выросло брюшко, неужели он сам этого не замечает, вываливается уже прямо. Мне это так на нервы действует, когда он пиво заказывает себе, ужас. А скзать не знаю как, чтобы не обиделся, но это пиво что то жуткое, когда он его пьет так и хочется по голове ему этой хе кружкой треснуть . А еще мне говорит, чтобы я в форме оставалась всегда, просто зло берет. Я сама слежу за собой, фигура у меня спортивная, ни грамма жира нет, а тут этот со своим брюхом. Посоветуйте, что делать или как дать ему знать, чтобы перестал жрать пиво и брюхо не отращивал !!Может у кого тоже была такая проблема?
madlen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
а лучше призадумайтесь почему он пьёт пиво. ведь не от хорошей же жизни.
Граф
пузо - оно не ОТ пива, оно ДЛЯ пива))))
2 бутылки - это слабо....
2 бутылки - это слабо....
да брюхо не из за этого растет))) ложное мнение..может чуть чуть..унего нарушаются горомональный фон мужской
липосакцию интерсно делают на животы?:)) не дорого и весь портрет))
madlen
Само интересное, что пьет ради удовольствие, так как карьера у него хорошая, правда он очень много работает, да и в семье порядок. Я читала в интернете, что существует пивной алкоголизм, может это у него и есть ? Я уже не знаю, что делать, в принципе дома он и не пьет его, а вот когда выходим куда ( это почти каждый день ) трескает блин пиво, я когда это пиво вижу меня со зла в дрожь кидает.
madlen
Я просто не понимаю такого, молодой и так запустил живот, сейчас щего чтобы в норму привести надо долго времени. Я теперь не говорю иметь пресс как у Бекхема, но элементарно это не должно вываливаться и смотретьСя как у МУЖИКОВ. Сейчас пишу и опять злюсь до ужаса бррррр
madlen
Ладно я даже понимаю, что у него нет времени на спорт там, но можно ведь прекратить жрать пиво в конце концов !!!
ПрЫнцесса
Нет, я фигею! Если мужчина говорит женщине, что она растолстела - на форуме орут "он козел", а если мужик пиво попил, то он опять же козел, потоу что у него живот увеличился. Не нравится он вам - отвалите - быстро другую найдет.
Автор, так он сам полный? или худой и живот? и сколько ему ему лет?
Это, видимо, от конституции зависит, а не от пива.
Хотя пиво весьма способствует росту лишнего веса, он у мужиков в первую очередь откладывается на животе.
Автор, надо как то его подтолкнуть к тому, чтобы пошёл в зал заниматься.
Мне всегда было интересно, как с ними жёны спят, это ж неудобно, а уж возбуждающим такое зрелище вообще не возможно назвать.
Хотя пиво весьма способствует росту лишнего веса, он у мужиков в первую очередь откладывается на животе.
Автор, надо как то его подтолкнуть к тому, чтобы пошёл в зал заниматься.
Мне всегда было интересно, как с ними жёны спят, это ж неудобно, а уж возбуждающим такое зрелище вообще не возможно назвать.
8 если живот нет от полноты..он спортом не уберет его
в пиве просто способствует выробтке женских гормонов..ну в малой степени..ну + если унего и так слабо с мужскими будет живот
а Пиво пить в любом случаи надо прекращатьк аждый день..это пивной алкоголизм однозначно..тем более такое дерьмовое которое сейчас делают
madlen
Кошечка
Ему 27 и самое главное остальное все в порядке, ноги мышцы и все такое, а живот как зараза, да и не ест много. Поэтому тут один вывод только, пиво, уже не знаю как отучить и говорить не хочу, что живот у него висит, но сам ведь наверное понимает.
Главное я ему всегда говорю о том, сколько я сегодня там пробежала и так далее, думаю может поймет, да нет в тот же вечер пиво жрать !!!
Ему 27 и самое главное остальное все в порядке, ноги мышцы и все такое, а живот как зараза, да и не ест много. Поэтому тут один вывод только, пиво, уже не знаю как отучить и говорить не хочу, что живот у него висит, но сам ведь наверное понимает.
Главное я ему всегда говорю о том, сколько я сегодня там пробежала и так далее, думаю может поймет, да нет в тот же вечер пиво жрать !!!
9 - ПрЫнцесса - А я фигею от таких вот советов - Брось, пошли, его, отвали.
Любые проблемы решаются, зачем до клиники доводить?!
Любые проблемы решаются, зачем до клиники доводить?!
15 ну пива есть роль, но вообще надо проверять почему растет..это гормоны может..а как он в сексе? как часто надо?
Баланс
Как хорошо, что у меня такх проблем нет. ))) У меня муж в спортзал ходит постоянно и следит за своим внешим видом и здоровьем. Тут сокрушался на днях, что животик появился. )))) Я так смеялась. Он просто покушал плотно вот и животик округлился, а у самого мышцы кубиками на прессе и это в 38 лет. Мне правда смешно стало. ))) Правда есть и оборотная сторона- при таком муже как у меня всегда надо выглядеть на все 100 %, тоже хожу спортом заниматься 3 раза в неделю плоский пресс и упругое тело девиз нашей семьи ))))
madlen
17 Этого не знаю, еще не спала с ним. До свадьбы ни ни у меня в семье
Автор, это не вы Московская из соседнего топика? Уж очень слог похож.
ой, мадлен, не только пиво, мальчики его пью бочками и ничего, тут наследственность такая, подождите, к 30 еще не то вырастет, но с пивом обязательно надо завязывать, алкоголизм страшее полноты
madlen
20 нет не я
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ПРынцесса, почитала ваши высказывания впрямом эфире по всем веткам, вы бы не хотли обратиться к психиатру? он вас ждет
madlen, и как он может живот не замечать?-) Потеря зрения?-) Его просто всё устраивает.
А вы ему прямо сказать не можете, что вам его выпирающий не нравится?
А вы ему прямо сказать не можете, что вам его выпирающий не нравится?
madlen
траляля
Скорее всего это так, вы правы. А вот я поправилась во время отпуска на 1 кг где то, он сразу мне ну ты же гиворит придешь в форму!! Наглость !!! Когда идетм по улице и идет там пухлая девушка ( упитанная в меру ) говит фу. Вооб ще какое имеет право судить других людей, когда сам имеет брюхо !!!
Скорее всего это так, вы правы. А вот я поправилась во время отпуска на 1 кг где то, он сразу мне ну ты же гиворит придешь в форму!! Наглость !!! Когда идетм по улице и идет там пухлая девушка ( упитанная в меру ) говит фу. Вооб ще какое имеет право судить других людей, когда сам имеет брюхо !!!
madlen
Сейчас сижу и злюсь, если у него сейчас такое брюхо, тогда через 5 лет, что будет. Когда помженимся я его на диету посажи просто и плюс спорт.
Гостья
вот уж действительно проблема у нас женщин! Почему-то не можем в открытую сказать своим мужикам - что мол фигура твоя стала ужасной и нужно ее в порядок приводить. А зато сами ужасно переживаем и заморачиваемся, когда они начинают нам пенять за набранные пару-тройку кило... Автор, короче скажите ему как есть. Может задумается, а вообще правильно здесь уже сказали - пивная зависимость вовсе неслабая, и здесь не только брюхо будет рости, но и реальный "пивной алкоголизм" разовьётся (мужики конечно очень не любят об этом слышать, но тем неменее такое реально существует!).
Гость
фантазии! от двух бутылок пузо не растет!!!:))))
Гостья
\\\Когда идем по улице и идет там пухлая девушка ( упитанная в меру ) говит фу. Вооб ще какое имеет право судить других людей, когда сам имеет брюхо !!!\\\
вот то-то и оно! Так и есть! А вообще мужичье распоясалось конечно, не знаю уж где они этой *уйни наслушались, что мол мужик хорош в любом своем виде и проявлении и прямо подарок судьбы для любой. А вот женщина без идеальной (на их взгляд) фигуры никому не нужна, и потому она должна постоянно помнить об этом и держать себя в ежовых руковицах. А его (жирного, обрюзшего) холить и лелеять, да еще ХОТЕТЬ его всегда... бррр... Я когда вижу таких расплывшихся "беременных" мужиков, меня от омерзения передёргивает только от одной мысли - как он будет выглядеть без одежды... просто отвратительно!
вот то-то и оно! Так и есть! А вообще мужичье распоясалось конечно, не знаю уж где они этой *уйни наслушались, что мол мужик хорош в любом своем виде и проявлении и прямо подарок судьбы для любой. А вот женщина без идеальной (на их взгляд) фигуры никому не нужна, и потому она должна постоянно помнить об этом и держать себя в ежовых руковицах. А его (жирного, обрюзшего) холить и лелеять, да еще ХОТЕТЬ его всегда... бррр... Я когда вижу таких расплывшихся "беременных" мужиков, меня от омерзения передёргивает только от одной мысли - как он будет выглядеть без одежды... просто отвратительно!
Кислица
А я вообще не понимаю, че все на этих животах и кубиках помешались то? Ну есть у него живот, ну и что? Мадлен, неужли это вас действительно так напрягает? По моему не вы, не ваш молодой человек не созрели для полноценных взрослых отношений. Вы придумали какой то образ, он перестал соответствовать вашим представлениям, и сразу - фу! Детский сад, честное слово!
madlen
Просто почему он должен иметь брюхо !! А у него именно Брюхо, какое бывает от пива у уже Мужиков. Просто если ему нравятся девушки в форме, тогда должен и за собой следить, я не говорю там бегать по 2 часав день, но хотя бы перестать пить пиво каждый день. Просто когда я его вижу без майки меня это бесит.
madlen
Вот правильно было выше указано, он это замечает, но просто его это устраивает. Он думает, что это норма, что я должна следить за собой, а он раз мужчина может и брюхо и все остальное иметь. Каждый раз, когда я вспоминаю о брюхе выхожу я из себя !!
madlen
И главное с каждым годом оно все больше и больше .
Гость
30__"Ну есть у него живот, ну и что?"__да и то,что сегодня-живот.Завтра брюхо.После завтра- болезни сердца и инсульт или инфаркт.Следить надо за собой в любом возрасте.Тело-не игрушка.Новое не купишь.А тем более брюхо в 27-вообще позор.А не стесняется он его именно по той причине,что окружён такими,как Кислица-которым главное чтобы мужик был,главно ,чтобы не одна.Хоть какой.А потом слёзы льют на форуме,что на голову сел МЧ...
Гость
Автор, так скажите ему что Вам неприятно! Что Вас это бесит! В чем проблема? Почему только после свадьбы? Боитесь, что не женится если скажите до?!:)))
Гость
35-потому что она не ...дь.Потому -после свадьбы.Есть у человека хоть какие-то элементарные жизненные установки.
Гость
36, ничего не поняла:() Почему до свадьбы человек боится сказать, а после свадьбы можно? Какая взаимосвязь? В чем логика?
Автор, - //еще не спала с ним. До свадьбы ни ни у меня в семье//
//с каждым годом оно все больше и больше .//
Извените за нескромный ыопрос, и сколько лет Вы с ним женихаетесь без секса?
Мож здесь собака то порылась.
//с каждым годом оно все больше и больше .//
Извените за нескромный ыопрос, и сколько лет Вы с ним женихаетесь без секса?
Мож здесь собака то порылась.
Гость
И вообще зачем за человека замуж выходить, если изначально отношения настолько неискренние?
Гость
36, я вообще-то не секс имела ввиду! Я писала про брюхо, которое раздражает Автора!!! Про секс у других мне вообще неитересно, это их личное дело!
Гость
Автор написала в сообщении 26 :"Сейчас сижу и злюсь, если у него сейчас такое брюхо, тогда через 5 лет, что будет. Когда помженимся я его на диету посажи просто и плюс спорт."----------------Так почему только когда поженимся, Автор??? Почему не сейчас??? А Вы не исключаете вариант, что после свадьбы он Вам скажет, - а я не хочу сидеть на диете! Точка! Что делать будете, Автор? Создадите новую тему и будете снова злиться и ныть, но уже будучи замужней?:)))))
Смысл? Скажите сейчас ему все что думаете!
Смысл? Скажите сейчас ему все что думаете!
Гость
Автор, вот он Вам не боится указывать на лишний кг. Так почему Вы боитесь?! Что за раболепство "во имя выйти замуж"?
мадлен, и долго он будет жить в неведении?-))) Почему вы молчите? А позже в жизни будут проблемы, вы так и будете молчать? А если он после росписи с вами не согласится?-)))
madlen
Мы чуть больше года вместе. Скорее всего я ему скажу, потому что мне это действует прада на нервы. И потом я ведь не прошу его быть качком или в спорт зал ходить, пусть просто перестанет жрать пиво, от которого еще больше живот пухнет.
Кислица
Послушай ты Дурища под ╧35,что ты обо мне вообще знаешь то? Следишь за здоровьем и следи дальше. только молча! У меня к твоему сведению у мужа нет никакого живота, хоть и пьёт пиво! А абы какой видно тебе попался , смотри как бы тебя инфаркт не долбанул от такого усердия всегда соответствовать и быть в форме!
Кислица
Прошу прощения Дурища под ╧ 34 !
Гость
44 Автор, взрослейте! И перестаньте всего бояться! Не "скорее всего скажу".... а говорите!!!
Гость
45-иди,выпей.Займись национальным спортом-литрболом.Вместе со своим пивным брюхом.Спокойнее станешь.
madlen
а как я ему скажу, вдруг еще обидется ?=(
Гость
49-тогда терпи.Только дальше это будет нарастать,как снежный ком,и само не исчезнет-чем раньше же он начнёт бороться,тем лучше результат.Решать тебе.
Следующая тема
Предыдущая тема