Мужу 22, постоянно играет, как ребенок, в мобильник. Не могу. Поест, секс, поспит, работа, мобильник, поест, секс.......Не могу. Как отвадить. Телефон разбивать жалко. Дорогой.
АВТОР, исключите из его "меню"-секс....Посмотрите на результат...Или секс не с вами?
АВТОР
[1752777468]
11, я валяюсь!!!!!!! Сонька была)))))) я ее разбила!!!!! Компьютера, СЛАВА БОГУ, нету. Он длавно хочет, но я против. Хортя мне и учиться надо, но я все это делаю на работе)))
а у меня мобильник для аськи используется часто. может, у него там тайная переписка??? а по сути темы: гулять вытаскивайте, в гости. о, придумала!!!! подальше зарядку убирайте)))) ломать не предлагаю, так как это не решает проблему.
еще подумала: все в меру нормально. пусть играется. главное, чтобы в меру!!! в конце концов, вы ведь тоже делами занимаетесь: часами можете болтать по телефону с подругами, собой занимаетесь. он, может, так расслабляется??? я не оправдываю, но не забывайте, что личную свободу, хоть и ограниченную, но каждый человек имеет)! и ее никто не отменял!...
Дези
[2309809328]
ему женится рано- он ребенок еще))
он так брак и понимает- поел- поспал, секс)))) и развлечения- мобильный телелфон)
Просто в тему
[2197649357]
ждите пока повзрослеет))) мужчинам рано в 22 быть женатыми, бывают конечно исключения, но они в мобильник не играют
VeroNika
[1801380599]
╧ 7, АВТОР, а вы не обращайте внимания, пойдите гулять с друзьями, а возвращайтесь поздно ночью, тогда он начнет о вас думать и когда начнет от волнения звонить отвечайте:"Сейчас, сейчас дорогой я прийду" А прийдите поздно ночью, а когда спросит, что случилось, скажите,- тебе твой мобильник дороже чем я, вот и наслаждайся себе с ним. если МЧ это не исправит- бросай его
АВТОР
[1752777468]
15, переписки нет. Скачивает игрушки и играет.......
16, все хорошо, вот именно, что в меру! Вчера, в воскресенье, с 10 утра до 10 вечера не выпускал тел из рук. С перерывом на обед и 1,5 часовую прогулку.
а мой себе икс бок купил и в WoW играет постоянно, скоро 30 лет, а всё туда же
Гость
[3777376046]
Блин, бедный мальчик! Жена-злыдня Соньку разбила, теперь приходится в телефон играца. Да купите вы ему уже нормальную приставку, пускай по-человечески играица. Все мужики енто дело любят... ну если не все, то через один точно. Это ж лучше, чем с друганами пиво квасить?!
Гвость
[879351071]
тут где-то рядом темка была, про нетрахающихся мужей и изнывающих от недотраха жён. радуйсо, что он не забывает ещё, что он самэц