Мужчины, как Вы относитесь к женщинам за 30?
Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?
Козочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
1 085 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
132 +100
Гриб
132 Ладно бы тетки за 30, за 40 ровесников бесплатно искали. А то все еще "спонсоров" ищут по привычке шлюховатой своей. Как будто спонсор с головой дружить не привык.
Вон, на соседней теме тетке 40, а она спонсора ищет.
Вон, на соседней теме тетке 40, а она спонсора ищет.
Гриб
153 Пиноккио "вообще, аргументы в стиле "Сам дурак" вас не красят.
Павел говорит "Женщины за 30 - старые", а Вы ему - "Сам такой" :)) Как в детком саду, ей-богу"
174 "в основном, детский сад.
- Ты балбес- Сам дурак..- А я тебя за косичку дерну- А у тебя мобильник плохой...
Аргументация на этом уровне."
Пиноккио похоже первый день на форуме. Невдомек ему что подобная "аргументация" у 90% местных 90% времени.
Павел говорит "Женщины за 30 - старые", а Вы ему - "Сам такой" :)) Как в детком саду, ей-богу"
174 "в основном, детский сад.
- Ты балбес- Сам дурак..- А я тебя за косичку дерну- А у тебя мобильник плохой...
Аргументация на этом уровне."
Пиноккио похоже первый день на форуме. Невдомек ему что подобная "аргументация" у 90% местных 90% времени.
Гриб
198 Стервушка "196 - Я имела ввиду 18 летних и моложе девушек. "
Да, вы говорили даже "меньше 18". Только Вася не говорил, что ему нужны обязательно меньше 18.
Старая женская привычка - приписать собседнику не сказанное им и облить дерьмом за этот счет
Да, вы говорили даже "меньше 18". Только Вася не говорил, что ему нужны обязательно меньше 18.
Старая женская привычка - приписать собседнику не сказанное им и облить дерьмом за этот счет
Гриб
208 "Да, вы говорили даже "меньше 18". " => Да, вы говорили "даже меньше 18".
Гриб
202 Стервушка. "199 - Да, зависит.
Дурочка в юности легко становится умной и даже мудрой к своему расцвету.
К сожалению, у мужчин без изменений в этом вопросе - как тупым был, так и помрёт."
Первая фраза - бред ни к месту. Остальное - истеричное бла-бла-бла - все, как Пиноккио заметил.
А на деле так. С возрастом не умнеют. Только глупеют.
Мало того, КПД ума сильно падает из-за большей штампованности мышления при анализе жизненных и абстрактных ситуаций/задач.
Последнее особенно сильно работает у женщин с их житеским , прагматичным взглядом на жизнь, в результате чего их ум "затаскивается" очень быстро.
Так что баба в возрасте думает головй значительно реже. Особенно после долгого опыта монотонной работы, которую обычно выбирают женщины.
Дурочка в юности легко становится умной и даже мудрой к своему расцвету.
К сожалению, у мужчин без изменений в этом вопросе - как тупым был, так и помрёт."
Первая фраза - бред ни к месту. Остальное - истеричное бла-бла-бла - все, как Пиноккио заметил.
А на деле так. С возрастом не умнеют. Только глупеют.
Мало того, КПД ума сильно падает из-за большей штампованности мышления при анализе жизненных и абстрактных ситуаций/задач.
Последнее особенно сильно работает у женщин с их житеским , прагматичным взглядом на жизнь, в результате чего их ум "затаскивается" очень быстро.
Так что баба в возрасте думает головй значительно реже. Особенно после долгого опыта монотонной работы, которую обычно выбирают женщины.
Mayra
*Мало того, КПД ума сильно падает из-за большей штампованности мышления при анализе жизненных и абстрактных ситуаций/задач.
Ууууу, батенька... кто-то тут как раз только и мыслит штампами. Если за 30 - то обвисшие сиьки-пузо-целлюлит и никак иначе, ага :) Так что эт вы верно, Гриб, написали. Последнее работает, как видим, не только у женщин :))
Ууууу, батенька... кто-то тут как раз только и мыслит штампами. Если за 30 - то обвисшие сиьки-пузо-целлюлит и никак иначе, ага :) Так что эт вы верно, Гриб, написали. Последнее работает, как видим, не только у женщин :))
гость
Фу, этот гриб такой зануда, прямо до тошноты. Я люблю Самума читать, он хоть и пошловатый немного, но такой юморной, лёгкий, просто лапка. А эти грибовские монотонные посты по 10 штук вподряд - брррр.
Агнесс Вайн
210 10.09.2008 19:12:05 | Гриб [3381367514]
Гриб, лично для вас "баба в возрасте" это какой возраст женщины???
211 10.09.2008 19:16:50 | Mayra [2472195551]
кто-то тут как раз только и мыслит штампами
-намек ваш поняли :-)))
Особенно после долгого опыта монотонной работы, которую обычно выбирают женщины.
-А можно привести пример "монотонной работы"
Гриб, лично для вас "баба в возрасте" это какой возраст женщины???
211 10.09.2008 19:16:50 | Mayra [2472195551]
кто-то тут как раз только и мыслит штампами
-намек ваш поняли :-)))
Особенно после долгого опыта монотонной работы, которую обычно выбирают женщины.
-А можно привести пример "монотонной работы"
Peace Duke
Ни разу не понял, о чем это.
Моей жене 49. Редкая 35-летняя красавица ей в подметки годится.
Мне кстати 42, и красивее женщины я в жизни не встречал.
Моей жене 49. Редкая 35-летняя красавица ей в подметки годится.
Мне кстати 42, и красивее женщины я в жизни не встречал.
Гриб
211 А осмысленное что выдать?
А так - в сад. или к Пиноккио
А так - в сад. или к Пиноккио
карась
Надо-же , искал фотку в сети женщины за 30,и нашёл такой интерестный сайт.
Мужики здесь брейки по этому поводу мочат - а зря.
Женщина к 30 годам становится действительно женщиной. Это вполне сформировавшаяся индивид , знающий толк в жизни и в сексе.Всегда хорошее
бельё . хорошее тело , нет проблем с запахами как у малолеток.
Выше-орущие что старым мужикам только старые не правы.
Мне 36 лет , и повидал я много женского пола всех возрастов.
Проще всего развести на секс 18-22 летних дурёх , даже замужних и пролётов
небыло. А вот с возрастом + - 30 в просак иногда попадал.
Мужики здесь брейки по этому поводу мочат - а зря.
Женщина к 30 годам становится действительно женщиной. Это вполне сформировавшаяся индивид , знающий толк в жизни и в сексе.Всегда хорошее
бельё . хорошее тело , нет проблем с запахами как у малолеток.
Выше-орущие что старым мужикам только старые не правы.
Мне 36 лет , и повидал я много женского пола всех возрастов.
Проще всего развести на секс 18-22 летних дурёх , даже замужних и пролётов
небыло. А вот с возрастом + - 30 в просак иногда попадал.
Гриб
212 "Фу, этот гриб такой зануда, прямо до тошноты."
Представил, как вы сейчас блюете. Поднял себе настроение ;-)
Представил, как вы сейчас блюете. Поднял себе настроение ;-)
Гриб
214 "Моей жене 49. Редкая 35-летняя красавица ей в подметки годится."
С логикой знакомы? Осмысливаете, что заявили?
99% - писала очередная женщина "под мужчину"
С логикой знакомы? Осмысливаете, что заявили?
99% - писала очередная женщина "под мужчину"
Гриб
213 "-А можно привести пример "монотонной работы" "
А то, что вы делаете "в охвисах"
А то, что вы делаете "в охвисах"
Гриб
213 "Гриб, лично для вас "баба в возрасте" это какой возраст женщины???"
Да
Да
Вася
карась что то ты мне одного лошкадрика тут на форумах напоминаешь)))
Гость
219 Гриб, да тот еще гусь) --- Фома Опискин)
Вы с мистером Вертлявым (Троглодитом) хорошо в паре бы смотрелись.
Эпюрщик Вася на ВАШЕМ фоне выигрывает НЕСОМНЕННО!
Вы с мистером Вертлявым (Троглодитом) хорошо в паре бы смотрелись.
Эпюрщик Вася на ВАШЕМ фоне выигрывает НЕСОМНЕННО!
карась
Не флуди Вася.Напиши что-нибудь по теме , если ты её конечно понял , или
вообще знаешь что-нибудь о женщинах.
вообще знаешь что-нибудь о женщинах.
Василиска
\\\Так что баба в возрасте думает головй значительно реже. Особенно после долгого опыта монотонной работы, которую обычно выбирают женщины.
\\\
это с чего такие выводы? чморина))
\\\
это с чего такие выводы? чморина))
Вася
что,слово эпюра нравится? хоть помнишь что это такое?
Вася
224 меньше думают так как тупеют от монотонной работы + тупеют от воспитания своих спиногрызов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василиска
гриб тебя ПЫТАЛИ насчёт твоей работы, пока ТЫ не признаешься где и кем ты работаешь, про женский труд, ум и интеллект заткнись, плиз)) чтоб такие вещи говорить надо УЖЕ КЕМ-ТО быть самому, и вообще Гриб, признайся зачто ты так женщин нелюбишь? наверно тебя всё же *** родил, не иначе))
Василиска
вася, мужики тупеют еще скорее от посещения женских форумов)) а от передачи дом2 становятся к тому же пИдорами)) вась, я переживаю за тебя))
Гриб
224 Василиска "это с чего такие выводы? чморина))"
Да все больше из жизни
Да все больше из жизни
карась
Вася исходя твоей логике 20летняя выходит умнее 30летней ? Прежде чем писать такое , можна было и подумать.
Вася
если мужики тупеют,то прикинь как бабы тупеют,особенно учитывая что если и мозгов то отродясь небыло
карась
Васелиса 228
Я думаю не подобает так выражаться женщине , что-бы о вас всех не складывалось
дурное впечатление.
Я думаю не подобает так выражаться женщине , что-бы о вас всех не складывалось
дурное впечатление.
карась
Вопрос всем.
А здесь что, текст написанного не модерируется ?
А здесь что, текст написанного не модерируется ?
Гость
Вася, ты мне все больше напоминаешь зажатую консоль) тока без обид) расслабься и наслаждайся жизнью, студент) Ждем тебя на Курляндской)
Василиска
ух, ты, гриб.. КАКА ТАКА У ТЯ ЖИСТЬ? я ПАЦТАЛОМ))) гриб, ты дубина, надо подымать тебе самооценку в реальности, а здесь ты станешь скоро антиквариатом.. сколько веков ты на этом вумене, когда будем юбилей справлять?
Вася
я кстати уже студент дважды,чтоб ты знала.Никогда не позорно учиться.А как я тебя узнаю на курляндской?
Гость
227 Василиса. У Гриба препоганейший язык, узость мышления, а мозг его уже плавится --- но с форума уходить не желает. Но по всему видно ---- подустал уже старикан. Его тугодумные постинги не вызывают уже даже тошноту. Просто хочется пнуть его ногой, чтоб свалил с дистанции --- отдохнул
Фелисия
Да уж...прочитала темку. Кошмар. Не понимаю,чего тут женщины хотят доказать оскорбляющим мужикам? Мужик,оскорбляя женщину,как правило комплексует из-за чего-то. Нормальный человек,у которого всё в порядке,не станет тыкать другим их недостатками.Так что не ломайте копья,женщины,есть и нормальные,адекватные мужчины,которых не только сиьки-письки интересуют. А ещё и человеческие качества.
Вася
Фелис,ты только не нервничай,неужели Васю не знаешь? Всё будет нормуль))) Привыкай
Гриб
233 Ответ карасям. Всем, кому интересно, обычно читают правила.
Вкратце: автоматом - нет.
Вкратце: автоматом - нет.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гриб
237 "227 Василиса. У Гриба препоганейший язык"
Ага. Говорит, что на самом деле, а не что истеричной тетке на форуме хочется слышать. Причем без оскорблений, которые тоннами слушает в ответ. Вылезла в Инет - слушай правду. Для сладковтираний заводи лошка на кухне у себя.
Ага. Говорит, что на самом деле, а не что истеричной тетке на форуме хочется слышать. Причем без оскорблений, которые тоннами слушает в ответ. Вылезла в Инет - слушай правду. Для сладковтираний заводи лошка на кухне у себя.
Фелисия
239 Вася! Не дай бог к такому привыкнуть!)))) Я и так-то мужиков боюсь,а теперь и вовсе шарахаться начну.
Гриб
237 "а мозг его уже плавится "
Ну, фантазерки. Вы преуменьшаете количество бабо-провокаций, которые способны меня напрячь
Ну, фантазерки. Вы преуменьшаете количество бабо-провокаций, которые способны меня напрячь
Вася
Фелис,не боись,тебя тут никто в обиду не даст,ты тут среди нас в любимчиках ходишь))) Главное знать и понимать смысл подобных форумов.Или ты забыла?
Козочка, только на них и стоит, в те редкие минуты, когда.
Гость
А в чём смысл подобных форумов?
Гриб
227 Василиса "гриб тебя ПЫТАЛИ насчёт твоей работы"
-Где?
"пока ТЫ не признаешься где и кем ты работаешь, про женский труд, ум и интеллект заткнись, плиз)) "
-Как говорится, не указывай, что мне делать, я не скажу на какие именно 3 буквы тебе идти, Василиса.
-Где?
"пока ТЫ не признаешься где и кем ты работаешь, про женский труд, ум и интеллект заткнись, плиз)) "
-Как говорится, не указывай, что мне делать, я не скажу на какие именно 3 буквы тебе идти, Василиса.
Гриб
Мне на форуме таких василис тысячами василисо-постов истерично тявкали и поливали, в ответ на то, что я говорил по делу.
И смотри-ка, каждая новая уверена, что именно ее бессмысленный тявк (227) на меня сразу подействует.
И смотри-ка, каждая новая уверена, что именно ее бессмысленный тявк (227) на меня сразу подействует.
101 год
Ладно, я кокетничала, раскусили меня. Я 101 +, ну и что из этого, я умна, красива, образована и сексуальна. У меня старше 30 любовников нет. Что мне с ними старперами делать?
101 год
Ой, Грибочек мой любимый пришел)
101 год
Гриб, любовь моя, только не говори, что ты старше 30, пжалуйста, ну соври для меня
Стервушка
248 - Гриб - а почему Вы себя идентифицируете с грибом?
Не хотите поговорить об этом? Кста, здесб хде то психиатр принимает на ветке в режиме online. :)))
Вы вообще не воспринимаете критику? Зря.
А кем Вы работаете? Я подозреваю, что Вы живёте виртуальной жизнью больше, чем реальной.
Ладно, можете не отвечать. Конкретного ответа от Вас не дождаться, а жижу разводить не надо.
Не хотите поговорить об этом? Кста, здесб хде то психиатр принимает на ветке в режиме online. :)))
Вы вообще не воспринимаете критику? Зря.
А кем Вы работаете? Я подозреваю, что Вы живёте виртуальной жизнью больше, чем реальной.
Ладно, можете не отвечать. Конкретного ответа от Вас не дождаться, а жижу разводить не надо.
101 год
212, не трожьте моего Гриба! Гриб, мы им живыми не дадимся, будем жить долго и счастливо и умрем в один день!
Гриб
201 "Здоровых мужчин тянет на всё, что шевелится"
Это баб недо... на все тянет. На лошадей, на собак...
Это баб недо... на все тянет. На лошадей, на собак...