Мужчина и вправду лучше обезьяны
Алика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто мужики не красятся, не сидят на диетах и т.д., поскольку это нам нах не надо.
Мне живот со сколиозом (сколиоз это уже норма, у молодежи - 94%) не мешает давать сосать и ровестницам, и молодкам.
Мне живот со сколиозом (сколиоз это уже норма, у молодежи - 94%) не мешает давать сосать и ровестницам, и молодкам.
ПрЫнцесса
Так тоько в России
Ло
Я недавно была в гостях в другом городе.и заметила своей подруге,жительнице этого города,что у вас тут как-то с красивыми мужчинами плохо,вот иду и ни одного красивого мужчины!на что она мне ответила:"красивые пешком не ходят.они все в дорогих машинах за тонированными стеклами ездят"может и автор не там ходит и не туда смотрит?
Sergey
сочувствую автору.
Гость
да я соласна с автором. старые, дряблые, страшные..а все туда же. куча претензий, подавай им суперп-теток. а ведь мужикам ПРОЩЕ держать себя в форме. они ведь и не рожают.
думаю. что мол их потные, дряблые , пузатые тела и так примут. ну есть таике дуры, кот принимают...
это не я.
думаю. что мол их потные, дряблые , пузатые тела и так примут. ну есть таике дуры, кот принимают...
это не я.
Гость
ПрЫнцесса нет заграницей таже история. сам старый хрен облезлый и все туда же-молодую модель подавай. вот и знакомятся со мной..самоуверенные окзлы. приятно их отшивать
btbt
а я согласна с автором. мужики уроды. страшные и вонючие козлы.
ромик
а мне кажется, что мужчины как хорошее вино, с годами только лучше....ну может мне такие попадаются...не знаю....вокруг меня все интересные мужчины, друзья , коллеги, соседи, мужья подруг и за 30 и 40 и далее ...а вот женщины многие полнеют как-то...щёки отвисают и т.д....
8..+1) абсолютно согласна)
очень мало видела мужчин, выглядевших старше своего возраста. Может мужественнее- это да. а таких как автор описала- не помню)
а вот с женщинами как раз наоборот)
очень мало видела мужчин, выглядевших старше своего возраста. Может мужественнее- это да. а таких как автор описала- не помню)
а вот с женщинами как раз наоборот)
L_Intriga
Ну не знаю, смотря какой мужчина...Знаю довольно много крайне привлекательных мужчин, которым около 40. И женщин не меньше...Но это довольно обеспеченные люди. Очень часто то, как человек выглядит, соотвествует тому, как он живет.
Гость
10, чтобы хорошо выглядеть нужны бабки: зубы, волосы, тело - это требует вложений. А наши мужики в массе своей нищеброды - им проще бабе сказать, что нее см лишний на талии, чем заработать себе на зубы)
Падонаг
Это женщины за 30 хорошо выглядят? Ну да поэтому на форуме столько тем, ушел от меня к молодой)))))
Гриб
12 И бесятся, что их "старые козлы", которые такие "уроды", с молодыми девками крутят.
Яся Ясная
12 ППЦ! мне скоро 29! с ужасом жду 30-ника, фсё - пропала)))))))
Гриб
Наверняка автор такая же. Ее "урод" ушел к молодой, она пришла мужиков пополивать
Яся Ясная
а давайте будем убивать всех женщин после 30? а? и настанет на Земле рай... для мужиков
Яся Ясная
да-да и мам ваших тож туда же, а? мужичёнки?
Фелисия
Яся,привет!))) Ну а мне чё делать??? Убицца надо было ещё 7 лет назад)))))
Фелисия
Яся,я же говорю,только ущербный,комплексующий человек станет других людей осуждать за какие-то недостатки.
Яся Ясная
кароче, мальчики, дрочите на фотошоп!!! и будет вам щастье!!!
Яся Ясная
Привет, Фелис) ага, а мне видимо скоро предстоит через годик)))
ты по что Романтику так, а?
ты по что Романтику так, а?
Фелисия
21 я уже извинилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Яся Ясная
22 я аж прифигела
надеюсь у вас там всё ок и вы разобрались
надеюсь у вас там всё ок и вы разобрались
Фелисия
23 да я уеду и она вернется,не боись.
Гриб
Задолбали провокаторши типа яси ясной...
Тема откровенно по поливанию мужчин дерьмом, все равно тут эти ходят, хвостами крутят, "ох, обижают женщин за 30..."
Вот потому многие женщины за 30 и менее привлекательны. Затраханность жизнью и внутренняя истеричность налицо. В отличие от мужчин.
Тема откровенно по поливанию мужчин дерьмом, все равно тут эти ходят, хвостами крутят, "ох, обижают женщин за 30..."
Вот потому многие женщины за 30 и менее привлекательны. Затраханность жизнью и внутренняя истеричность налицо. В отличие от мужчин.
Яся Ясная
25 если б я тя долбала ты бы был счастлив!)))))
Яся Ясная
24 Фелис -- ну чёта как-то не того)))) давайте дружить всё же!)))))
Гриб
А чем больше они у мужиков невостребованы, тем больше они их поливают и истерики закатывают. А мужики от них еще дальше бегут - замкнутый круг...
Падонаг
то 20.Кидай фото ща подрочим, в фотошопе сама подкорректируешь или влом?
Яся Ясная
29 милый, мои обвисшие сиськи никакой фотошоп не спасёт!))))
Падонаг
то 30. Так силикон лучший друг женщины за 30 разве не так?))))
Фелисия
29 падонаг,а чё,больше подр..не на кого???))))
Яся Ясная
вот именно что ЗА 30!!!)))))))))
Фелисия
31 не так)))
Падонаг
Но позвольте кроме вас здесь никого нет))))
Фелисия
35 Аааа,я щас умру от смеха!)))) А дома-то нет никого,чтоли??)))))
Гриб
31 Силикон придает объем груди, но ее обвислость не спасает никак. Помогает подтяжка груди.
Яся Ясная
вон у Фелис сиськи классные я до 30 ей после 30 завидую!!!!!
Падонаг
то 36.Была резиновая женщина, но я ее за грудь укусил и она в форточку улетела.)))
Яся Ясная
37 какие познания! не иначе делал своей любимой?
Яся Ясная
39 ну ниче папа новую купит))))
Падонаг
Срочно вышлите фото сисек))))
Яся Ясная
42 эх вы... всё по фото промышляете нет чтоб внатуре потрогать)))))))
Гриб
40 Ага, вручную
Яся Ясная
44 закатывал чтоли?)))))))))))
Падонаг
то 43. Надо же с чего то начинать)))
Яся Ясная
46 ты уже начал с резиновой - неудачно))))))
Фелисия
42 И чито я с етого буду иметь???))))))
Фелисия
47 Хаха!!! Предполагаешь,что я тоже в форточку улечу)))))))
Фелисия
да неее,Яся. В моем возрасте где уж нам уж. Противно ведь спать с женщинами после 30. ))))) Поэтому пусть спят сами с собой.
Следующая тема
Предыдущая тема
С чем это связано по вашему мнению?