Уже давно заметила, что мужчины выглядят гораздо хуже женщин. Допустим, возьмем тридцатилетних. Посмотрите на женщин и посмотрите на их ровесников) Разница колоссальная!!!! Я уж не говорю о мужчинах, которым под сорок или за сорок!!! Да даже много потомков Квазимодо и среди довольно-таки молодых парней! Страшные, толстые или костлявые, несуразные, прыщавые, с мышиными волосами или вообще с плешью, сколизоные, с пивными животами и при том при всем еще что-то пытаются вякать на женщин. Да если посмотреть на женщин, то ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ женщины за малым исключением выглядят лучше своих ровесников) С чем это связано по вашему мнению?
Просто мужики не красятся, не сидят на диетах и т.д., поскольку это нам нах не надо.
Мне живот со сколиозом (сколиоз это уже норма, у молодежи - 94%) не мешает давать сосать и ровестницам, и молодкам.
ПрЫнцесса
[2951693419]
Так тоько в России
Ло
[25057144]
Я недавно была в гостях в другом городе.и заметила своей подруге,жительнице этого города,что у вас тут как-то с красивыми мужчинами плохо,вот иду и ни одного красивого мужчины!на что она мне ответила:"красивые пешком не ходят.они все в дорогих машинах за тонированными стеклами ездят"может и автор не там ходит и не туда смотрит?
Sergey
[3445556028]
сочувствую автору.
Гость
[1293921224]
да я соласна с автором. старые, дряблые, страшные..а все туда же. куча претензий, подавай им суперп-теток. а ведь мужикам ПРОЩЕ держать себя в форме. они ведь и не рожают.
думаю. что мол их потные, дряблые , пузатые тела и так примут. ну есть таике дуры, кот принимают...
это не я.
Гость
[1293921224]
ПрЫнцесса нет заграницей таже история. сам старый хрен облезлый и все туда же-молодую модель подавай. вот и знакомятся со мной..самоуверенные окзлы. приятно их отшивать
btbt
[3780740544]
а я согласна с автором. мужики уроды. страшные и вонючие козлы.
а мне кажется, что мужчины как хорошее вино, с годами только лучше....ну может мне такие попадаются...не знаю....вокруг меня все интересные мужчины, друзья , коллеги, соседи, мужья подруг и за 30 и 40 и далее ...а вот женщины многие полнеют как-то...щёки отвисают и т.д....
8..+1) абсолютно согласна) очень мало видела мужчин, выглядевших старше своего возраста. Может мужественнее- это да. а таких как автор описала- не помню) а вот с женщинами как раз наоборот)
L_Intriga
[1314076533]
Ну не знаю, смотря какой мужчина...Знаю довольно много крайне привлекательных мужчин, которым около 40. И женщин не меньше...Но это довольно обеспеченные люди. Очень часто то, как человек выглядит, соотвествует тому, как он живет.
Гость
[376750997]
10, чтобы хорошо выглядеть нужны бабки: зубы, волосы, тело - это требует вложений. А наши мужики в массе своей нищеброды - им проще бабе сказать, что нее см лишний на талии, чем заработать себе на зубы)
С чем это связано по вашему мнению?