Гость
Статьи
Мужчина и вправду …

Мужчина и вправду лучше обезьяны

Уже давно заметила, что мужчины выглядят гораздо хуже женщин. Допустим, возьмем тридцатилетних. Посмотрите на женщин и посмотрите на их ровесников) Разница колоссальная!!!! Я уж не говорю о мужчинах, которым под сорок или за сорок!!! Да даже много потомков Квазимодо и среди довольно-таки молодых парней! Страшные, толстые или костлявые, несуразные, прыщавые, с мышиными волосами или вообще с плешью, сколизоные, с пивными животами и при том при всем еще что-то пытаются вякать на женщин. Да если посмотреть на женщин, то ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ женщины за малым исключением выглядят лучше своих ровесников)
С чем это связано по вашему мнению?
Алика
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яся Ясная
48 -- ну эт вы сами разберётесь))))
49 -- сначало посмотрим что будет с фотом, а потом решим надо оно тебе или нет)))))
Падонаг
Ну раз так вот вам стишок
Мы ананисты народ мускулистый,
нас не заманишь сиськой мясистой.
Фелисия
52 Спасибо,повеселил!)))))))
Просто Мария
52, А я продолжение знаю))))

Нас не заманишь девственной плевой,

Устала правая? Действуй левой!
Падонаг
Ну тогда дальше
Как известно ананизм укрепляет организм,
Рукам силы придает и здоровье бережет.
Падонаг
то 54. Прям Маяковский.
Фелисия
Валяюсь уже от смеха!
Гриб
54 "Устала правая? Действуй левой!"

Во-во. Клитор, он того... внимания требует
Просто Мария
Лучше нет влагалища,

Чем очко товарища.

Подойдет?))))

Это тебе Грибочек))))
Падонаг
то 59. Не ну Маша это уже ахтунговая тема, че то не катит. Вот тогда тебе из Маяковского:
Баба ссыт пи...да метр на метр, как окно в магазин продовольственный,
дали бы мне *** с километр, я бы доставил ей удовольствие.
Просто Мария
60, (смахивая слезу), мы читали одни и те же книги.
Падонаг
Спокойно Маша я Дубровский)))))
Просто Мария
Из неизданного (бодро):

Не др о чу я и не ссу,

*** рублю на колбасу!
Фелисия
Во понесло вас!)))))
Падонаг
Ну вот тетеньки так орали что 30 летние класно выглядят, а никаких фоток доказывающих нету. И автора нету. И сисек нету. ((((
Фелисия
65 а что взамен сисек????
Падонаг
то 64. Ну че час поэзии закрываем?
Падонаг
то 66. Опять проституция)))) я то, а ты мне че?)))))))))))
Гриб
59 П Мария "Подойдет?)))) Это тебе Грибочек))))"

Имеешь лесбийский опыт? Разочарую. Я на подобные темы разговор поддержать не могу ;-)
Фелисия
68 Падонаг,тока без оскорблений! Я имею ввиду бартер.А деньги твои мне не нужны. Мне ж тоже интересно посмотреть))))
Просто Мария
69, Странный речевой оборот. Думаешь, признавшись, ты бы меня очаровал?
Падонаг
то 70. Ну разочарую, тебя я уже видел, вернее фотку. А я светится не буду а тож ты там картотеку ведешь на всех личные дела)))))
Фелисия
72 Где это??? По сцылке чтоли??? ёёё, прокол.

картотеку забросила
Падонаг
Отвечу на вопрос Автора. Это связано с тем, что автор испытывает подсознательную тягу к женщинам. Этакая такая латентная лесБианка.))))
Падонаг
то 73. Точна. Именно по ней.
Фелисия
75 О! А какой из мужиков ты??? А то у меня там гостей много было
Падонаг
Да я вроде ник не менял никохда.
Падонаг
Ну где все тети 30 летние? Чего они среди меня не проводят воспитательную работу, что они красивше и не вякают.
Фелисия
Вяк-вяк...)))
Падонаг
Вот и поговорили))))
Фелисия
А нечего доказывать просто. Люди разные и выглядят по разному
Падонаг
Ну тогда можно тему закрывать
Гость
А мне кажется что наоборот среди баб много жирных уродок целлюлитных, а мужчины как правило подтянутые.
Гость
Да, мужчины, вас не достойны. Вот красавцы, которых вы достойны ))) http://fishki.net/commentall.php?id=11883
Гостюг
Любой пляж вас рассудит.

Все больше мужиков, следящих за своей фигурой. Все меньше женщин, которые пользуются возможностью продлить юнность спортом или чем-то приближенным к этому.

Обвинений в ахтунгизме не приму - чисто автоматически взглядом отмечаешь, кто тоже тренажерит или другим спортом занимается. рыбак рыбака.....

Сколиозов Петровичей, анатомических театров, жировых банков и студней все меньше и меньше.
Fire
>Мужчина и вправду лучше обезьяны<

Полагаю, с обезьянами автор тоже пробовала, раз может с такой уверенностью заявлять.

Смеялся.
Гость
Fire, вот вам все смехуечки, Да?! А некоторые может ночами не спят, все думу думают, переживают, а может и взаправду Мужчины лучше обезьян)))))))))))) хахахахахахахаааа
Гостюг
Так раскрутился СПИДометр по всему миру:о) методом сравнения:о)
Негламурная стерва
Да уж, по названию темы действительно складывается впечатление, что автор попробовала с каким-нить Кинг-Конгом и разочаровалась.
Гостюг
Это вполне естественное разочарование.:о) Зоологи установили, что эрегированный член горной горилы - не более 5 см. Зато, при этом, самцовые барабанные удары в грудь слышны не менее чем на полмили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем