Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.
Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. Билеты в театр сейчас минимум по 500 с носа, в кино - по 300. Итак, по самому-самом минимуму 1 свидание на студенческом кафешно-киношом уровне, без дорогих расторанов обойдется мужчине в 2500-3000 рублей. Если вы претендуете на такое 2 раза в неделю, то это обойдется ему в 20000 - 27000 в месяц (8-9 раз в месяц). Сюда добавим подарки - еще минимум 5000 в месяц. Это выше средней зарплаты по России, т.*****. около 50-60% мужчин вычеркиваем сразу (соотв. 50-60% женщин сидят дома или бегут к женатым которых тоже на всех не хватит). Далее, жить на что-то надо даже идиоту, который спустит ЗП на женщину. А поскольку как правило чем больше человек зарабатывает, тем он аккуратнее обращается с деньгами, то для того, чтобы позволить себе такие траты, мужчина должен иметь доходы хотя бы в 10-15 тысяч долларов. Мужчин с таким доходм в России где-то 1-3%. Больше нельзя, экономика не позволит, нельзя всем быть руководителями - нахлебниками, кто-то и улицы подметать должен и у станка стоять и троллейбус водить. Добавим сюда еще 2-3% идиотов, готовых выкидывать на женщину по ползарплаты. Ну пусь даже 5% от общего числа мужчин. Запишем даже алкоголиков, шизиков, нариков, педиков и прочих маргиналов в число 60%, которые денег не имеют и которым с вами ловить нечего (хотя как показывает жизнь, такие распространены как раз среди обеспеченных слоев населения, исключая алкашей - их везде много). Итого, лишь 6-8% женщин могут рассчитывать на скромный совместный досуг, который я описал. Так собственно, к чему я это... Не лучше ли остальным 92%ь русских женщин свалить за границу и оставить нас тут в покое, не посягая на финансы и прочее-прочее-прочее, которое мы вас все равно не дадим, потому что этого у нас нет. Заодно для оставшихся шанс найти олигарха станет реальным.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
1 990 ответов
Последний —
Перейти
Маша Одесса
86. Правда Жизни.
Год назад и очень горжусь своей стойкостью))
Год назад и очень горжусь своей стойкостью))
Просто фея
Не за выгул и не за жратву сто процентов-). Но отсутствие "выгула" отталкивает, это тоже верно.
очень много общего, только с мужской стороны. вы расчетливо вообще подходите к отношениям и к любви . любой ваш пост , это расчет или формула, примеры почти все посты начиная с 191 и выше. Ни о какой искренности идти речи не может быть, любую женщину вы рассматриваете с точки зрения, сколько потратили вы и сколько потртила она..неважно чем . Вы сами не замечаете уже ,что точно такой же как это фальшифая Маша из Одессы
DST
Беата, "у мужчин какое-то глупое убеждение" и далее по тексту. Ну так вот мужчины и пытаются развеять это "глупое убеждение" - а женщин это почему-то возмущает :) Непонятно :)
Гость
У меня отцу семдесят на следующий год, потому ещё в советские времена он говорил что мужчина от обезьяны отличается наличием денег, анекдот был про это. Там подразумевалось что член и у обезьяны есть.
Гость
Мне тоже не симпатичны "мужчины-Грибы", и я подтверждаю, что ни одна мало-мальски уважающая себя женщина с таким связываться не станет. НО!!! У меня 3 сына, 16,15 и 11 лет. Ну маленький еще маленький, а старшие уже вьюноши. И красавцы до кучи. Девочки разные постоянно. Не скажу, что скоро они меня разорят, но сыновьи карманные расходы скоро сравняются в цене с семейной продуктовой кориной. Вот, чё делать?
199 да я ничего не хочу если честно вообще от них))) просто вот прохожу мимо ветки и думаю, не замечать таких вот убогих)) и все равно зашла сегодня и зацепилась.
Маша Одесса
203" Вы сами не замечаете уже ,что точно такой же как это фальшифая Маша из Одессы"
Я Фальшивая????)))))Вот чего нет, того нет ни на грамм и близко...Мне бы бы играть больше надо хотя бы в жизни( я умею), но искренне лень притворяться..Так что не надо)))
Я Фальшивая????)))))Вот чего нет, того нет ни на грамм и близко...Мне бы бы играть больше надо хотя бы в жизни( я умею), но искренне лень притворяться..Так что не надо)))
DST
Вселенная, вы неправильно понимаете мои постинги. Я ценю ОТНОШЕНИЯ между людьми. И всего лишь хочу чтобы моя спутница ценила в первую очередь именно ОТНОШЕНИЯ. А вот если для нее ценно совсем другое - вот тут-то нам не по пути. Я в отличие от Маши Одессы и многих, ПОДОБНЫХ ЕЙ, не использую близкого человека для своей выгоды. Так что нет между нами ничего общего.
209 ну что вы тогда всем другим выгоды просчитываете так профессионально, думаю свою вы не упустили тоже. и точно знаете сколько и что платит ваша жена или чем там квартирой, готовкой и т.п отрабатывает потраченной вами...даже не сомневаюсь что увас есть в голове сложенный расклад...уменя лично в отношениях даже мысли о таком задумываться не было..а вы о всех уже подумали и расчитали..думаю и о себе тоже...читайте внимательно свои посты и анализы других отношений. я ж говорю вы просто не замечете как " ОМАШИЛиСЬ"..она своего добилась кстати..вы все ей мужчины тут..Вурн, ГРИБ . Сатир. уподобились ... чего и следовало ожидать..
вы не ходите уже на свидание потому что кто нравится или вас тянет к человеку , вы если и идете..вы уже анализируете потраченное на кафе и не да бог у девушки просьба будет какая...а желательно до секса вообще не платить ( как многие тут выражаются). Подарки не от души..а только по четко отведенному бюджету..и если девушка ничего не попросила и вела себя положительно.
Гриб
206 "Мне тоже не симпатичны "мужчины-Грибы", и я подтверждаю, что ни одна мало-мальски уважающая себя женщина с таким связываться не станет"
Ну посмешите меня, посмешите. Сначала докажите мне, что я с такой буду связываться
Ну посмешите меня, посмешите. Сначала докажите мне, что я с такой буду связываться
Просто фея
ДСТ, а откуда беруться тогда такие ветки как "Как вы относитесь к женщинам после 30". То есть с одной стороны вы все говорите, что цените отношения. С другой стороны вы о женщинах после 30 говорите как о несвежем мясе. Вот мне замужней верной жене, да еще никогда не претендовавшей на то, что бы мужчины укладывались рядом штабелями было жутко читать мужские посты. Не дура ли я, что пришла к выводу, что отношения нужны немногим. Остальные расчетливы, с одной стороны в плане денег, с другшой -в плане мяса. Становлюсь мизантропом, но кажеться на отношения способны немногие.
Просто фея, так эти посты пишут все эти же мужчины. которые сидят на ветках про динамщиц каких то и где возникают хоть какието расчеты.
Vurn
213. Там другие мужчины отписывались, между прочем, нежели тут.
Гриб
205 "У меня отцу семдесят на следующий год, потому ещё в советские времена он говорил что мужчина от обезьяны отличается наличием денег, анекдот был про это. Там подразумевалось что член и у обезьяны есть."
Поинтересуйтесь размером. Вам не понравится.
Заодно назовите отличия женщины от обезьяны.
Поинтересуйтесь размером. Вам не понравится.
Заодно назовите отличия женщины от обезьяны.
Дурман-трава
216, размером?!? Аххахахаха))))))))))))))))))))))))))))))) а че, это самое важное?
DST
Просто фея, 213, я вот помню другую ветку "Как вы относитесь к женщине 40+, ищущей спонсора?". Вот там была вполне обоснованная позиция, что если человек САМ себя позиционирует как товар, который должны ПОКУПАТЬ - то и обсуждения должны вестись в терминах "купли-продажи", включая и "несвежее мясо". Обращаю ваше внимание - это не потому что форумчане гады, а потому что Автор ставит себя на один уровень с товаром. Ну вот хочется так автору, не отговорить её никак - должны купить и все тут :)
206
Ну, чё, кроме Гриба мне никто не ответит?
Гость
Гриб, а вам то что? Уже решено что те мужчины, которые не считают делом хорошим тратить на женщин, могут этого не делать спокойно. Подруги и для них найдуться, а чем будут отличаться от обезьян - это уже ваш анекдот.
213 - давайте не будем всех в одну кучу грести...
Дурман-трава
206, а что тут сказать? Или пусть гуляют во дворе, или вы зарабатывайте больше, или сыновья пусть по выходным на автомойке работают. Офигенно, три сына!! Это ж надо!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Просто фея
218 ДСТ, про 40летнюю даму не читала. А в ветке про 30летних был задан самый невинный вопрос "Как относитесь? Станете ли строить отношения?". Эти вопросы даже близко не имеют отношения к вопросам купли-продажи.
DST
206, а вы что ждёте ответов от женщин? :) Они вам посоветуют как из сыновей воспитать тех, кем женщины будут пользоваться - а не тех, кого женщины будут любить. Просто потому, что не смогут отсеять таких как Маша Одесса.
.
Воспитывайте их так, чтобы они искали тех, кому важны ОНИ, а не их деньги.
.
Воспитывайте их так, чтобы они искали тех, кому важны ОНИ, а не их деньги.
206 - а вот чего делат? А фиг знает... Если будут работать, то об дневном можно забыть... Если НЕ пойдут, то о девушках (ну почти) можно забыть... В результате есть риск озлобиться на всю женскую половину человечества...
королева
да вообще странно, что для взрослого мужчины поход в ресторан - событие))) и более того - ощутимая трата. ресторан - еда - первичная потребность. следовательно обсуждать ресторан как трату - идиотизм)
DST
Veter(k), 225, "В результате есть риск озлобиться на всю женскую половину человечества" - зачем озлобляться? Достаточно всего лишь не встречаться с некоторыми представительницами этой половины :)
Гость
206, если 16летний тратит на нужды соответственно возрасту, то есть пока не на ужин в ресторане, то остаётся потерпеть и продумать с ним как он через какое-то время сможет начать зарабатывать, потому что гипотетически в 18 вы не скажете ему - ты не пойдёшь с ней вечером в ресторан. Но опасность для ребят встретить барышню, старающуюся быть 25летней есть, о чем надо почаще рассказывать. Нельзя запретить ему дарить подарки интимного плана сейчас и т.п., но возможно объяснить что это значит. Если сын вас не слышит, то увы...
Маша Одесса
226"да вообще странно, что для взрослого мужчины поход в ресторан - событие))) и более того - ощутимая трата. ресторан - еда - первичная потребность. следовательно обсуждать ресторан как трату - идиотизм)"
Ага, особенно в Москве...У меня подруга в Москве живет, сама зарабатывает и спонсоров нет...для нее это нормально по ресторанам ходить и есть самой платить это не отдых для миллионеров, не так уж и дорого, квартиру еще в кредит взяла,путешествует регулярно и все за свои деньги. А тут не мужики на форуме, а бомжи сплошные Сифон и Борода)))
Ага, особенно в Москве...У меня подруга в Москве живет, сама зарабатывает и спонсоров нет...для нее это нормально по ресторанам ходить и есть самой платить это не отдых для миллионеров, не так уж и дорого, квартиру еще в кредит взяла,путешествует регулярно и все за свои деньги. А тут не мужики на форуме, а бомжи сплошные Сифон и Борода)))
Гриб
217 Дурман-трава "216, размером?!? Аххахахаха))))))))))))))))))))))))))))))) а че, это самое важное?"
Ну если вас 3-5см устроит...
Ну если вас 3-5см устроит...
Гость
Вообще, любой за собой заметит смену периода растрат периодом экономии, некоторую неровность в тратах. Поэтому в совместном проживании, в принципе всё бывает. Вот мой всегда за меня платит, но иной раз паниковать начинает тоже, типа всё, скоро деньги в доме закончатся и что тогда! Или чувствую, не хочет смотреть на цены на женскую зимнюю обувь на шпильках, которая ему самому очень нравится. Но проверять чувства, отношения отсутствием затрат, это как способ для слепых. Вот реально - нет возможности, дело ясное. А если есть возможность и из принципа мужик не использует, то странно. Как если женщина зарабатыает, а дети неухожены, или на свидание - в драных колготках.
Гриб
229 Кроме старого и унылого развода "на слабо" такие как М О, сгенерить ничего не способны. Фантазия буксует
Автор, всё просто. Если Вы - холостяк, то должны понимать, что ухаживания за женщинами влетит Вам в копеечку.
Найдите себе равноправную партнёршу, женитесь, и Ваш общий семейный бюджет уже не будет расползаться по швам от частых походов по ресторанам киношкам и пр.
Хотя, судя по теме, автор - Вася местный и жОну себе до пенсии не найдёт, особенно с таким подходом к женщинам.
А по поводу - уехать всем за границу...
Да и так уезжают. Столько сайтов знакомств с женихами - иностранцами, все хотят жениться на русских женщинах. И что они только в нас, пиявках и дурах находят? :))
Андрей - Вася - автор, если *** - ваше любимое занятие, то какое Вам нафик дело до русских баб?
Найдите себе равноправную партнёршу, женитесь, и Ваш общий семейный бюджет уже не будет расползаться по швам от частых походов по ресторанам киношкам и пр.
Хотя, судя по теме, автор - Вася местный и жОну себе до пенсии не найдёт, особенно с таким подходом к женщинам.
А по поводу - уехать всем за границу...
Да и так уезжают. Столько сайтов знакомств с женихами - иностранцами, все хотят жениться на русских женщинах. И что они только в нас, пиявках и дурах находят? :))
Андрей - Вася - автор, если *** - ваше любимое занятие, то какое Вам нафик дело до русских баб?
-
ДСТ, подчеркиваете, что именно отношения цените? А вы способны на искренние и настоящие отношения с очевидно непривлекательной женщиной? невзирая на ее физические изъяны
Маша Одесса
232 ЧАГО ????
DST
234, вообще-то я писал о том, что два человека должны друг другу нравиться (п. 149). Сюда и внешняя привлекательность входит тоже. Так что не стал бы - и это никоим образом не противоречит тому, что я говорил ранее
королева
дст, так вооот))) и знаете в чем самая соль?)) что если поставить рядом два равноумных, равнокрасивых, равно-все-остальное, только одни бедный, а другой - нет - вы даже не представляете насколько больше будет нарвиться тот, кто богаче)))
DST
Маша Одесса, 235, прием взять "на слабо" действует только на дураков :) Вы "Собачье сердце" читали (или смотрели)?
.
"- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу."
.
"- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу."
DST
Королева, "вы даже не представляете насколько больше будет нарвиться тот, кто богаче)" - почему же, прекрасно представляю :) Именно "насколько больше" :)
Гриб
235 МО "232 ЧАГО ????"
Развод, говорю. "На слабо". Старый как мир. Видный за км
Развод, говорю. "На слабо". Старый как мир. Видный за км
Просто фея
А потому что при всех равных данных тот кто богаче - лучше-))). Вот так вот, бедность не порок, нет. Но недостаток.
DST "Достаточно всего лишь не встречаться с некоторыми" - в тридцать это легко говорить... А вот в двадцать мир видится несколько иначе... Собственно мы тут неоднократно наблюдаем всплески юношеского максимализма...
-
ДСТ, а за что упрекать женщину, если неуспешный мужчина ей НЕ НРАВИТСЯ??? неинтересен, не вызывает доверия и проч.
Не, вот вы лично скажите - можете вы ценить именно человека, и отношения, невзирая на внешность?
и можете сколько угодно отбрыкиваться, что это не одно и то же, но по-моему ежу понятно, что красивые женщины нравятся всем, и если у нее в числе претендентов есть успешные, а есть не очень, то что удивительного в том, что она предпочитает первых???
Не, вот вы лично скажите - можете вы ценить именно человека, и отношения, невзирая на внешность?
и можете сколько угодно отбрыкиваться, что это не одно и то же, но по-моему ежу понятно, что красивые женщины нравятся всем, и если у нее в числе претендентов есть успешные, а есть не очень, то что удивительного в том, что она предпочитает первых???
"что красивые женщины нравятся всем" - неверно... Они привлекают внимание, они останавливают взгляд и пр. Но очень часто им достаточно сказать пару фраз, что бы мужик свалил... Как человек регулярно ходящий в ночные клубы наблюдаю это регулярно...
-
на самом деле своим постом хочу сказать, что все абсолютно просто в этом мире ))))) своей конкуренцией именно за красивых (т.е. своей неспособность ценить человека, а не внешность) вы сами же создаете у этих красивых возможность выбирать из вас того, кто имеет те или иные преимущества. Ежели вы так хотите, чтобы ценили отношения, а не чтото другое, попробуйте на собственной драгоценной шкуре ценить отношения и личность, а не внешность
И давайте определимся что такое "успешный"... Ну хотя бы для Москвы...
Просто фея
246 мне кажеться представителя среднего класса уже можно причислить к успешным. Примерно так и во всем мире.
королева
да перестаньте вы) прям уперлись вы в эту красоту. в силу своей профессии я целыми днями наблюдаю красивых баб. кастинги в агенствах устраиваю. кроме того - две трети подруг - модели. так вот красота нах никому не нужна. ее как мяса. просто карсота может претендовать исключительно на старпера с женой) молодые, богатые, интересные мужики держут при себе интереных же, неглупых, верных и бла-бла, и красивых как данность (кому нужна страшная?)).
королева
ну я б не стала представителей среднего класса к успешным причислять)))
-
Ветер, а вы подходите и знакомьтесь к некрасивым )))))) кто вам мешает то.... дык нет же, из всей массы вы останавливаете взгляд именно на красавицах, со всеми их недостатками...
а ситуации зеркальные на самом деле, только вы признавать этого не хотите, твердите без конца, что ценить надо личность, а самому попробовать не глядя на внешность искать человека с достоинствами личности - не очень получается? предвижу ваш ответ о том, что достоинства личности интесны наряду с привлекательной внешностью (т.е. вы хотите и того, и другого )))))) так вот представьте себе большинству женщин привлекательны в мужчине кроме его бессмертной души, еще и такие его качества, как успешность, способности, таланты....
а ситуации зеркальные на самом деле, только вы признавать этого не хотите, твердите без конца, что ценить надо личность, а самому попробовать не глядя на внешность искать человека с достоинствами личности - не очень получается? предвижу ваш ответ о том, что достоинства личности интесны наряду с привлекательной внешностью (т.е. вы хотите и того, и другого )))))) так вот представьте себе большинству женщин привлекательны в мужчине кроме его бессмертной души, еще и такие его качества, как успешность, способности, таланты....