Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.
Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. Билеты в театр сейчас минимум по 500 с носа, в кино - по 300. Итак, по самому-самом минимуму 1 свидание на студенческом кафешно-киношом уровне, без дорогих расторанов обойдется мужчине в 2500-3000 рублей. Если вы претендуете на такое 2 раза в неделю, то это обойдется ему в 20000 - 27000 в месяц (8-9 раз в месяц). Сюда добавим подарки - еще минимум 5000 в месяц. Это выше средней зарплаты по России, т.*****. около 50-60% мужчин вычеркиваем сразу (соотв. 50-60% женщин сидят дома или бегут к женатым которых тоже на всех не хватит). Далее, жить на что-то надо даже идиоту, который спустит ЗП на женщину. А поскольку как правило чем больше человек зарабатывает, тем он аккуратнее обращается с деньгами, то для того, чтобы позволить себе такие траты, мужчина должен иметь доходы хотя бы в 10-15 тысяч долларов. Мужчин с таким доходм в России где-то 1-3%. Больше нельзя, экономика не позволит, нельзя всем быть руководителями - нахлебниками, кто-то и улицы подметать должен и у станка стоять и троллейбус водить. Добавим сюда еще 2-3% идиотов, готовых выкидывать на женщину по ползарплаты. Ну пусь даже 5% от общего числа мужчин. Запишем даже алкоголиков, шизиков, нариков, педиков и прочих маргиналов в число 60%, которые денег не имеют и которым с вами ловить нечего (хотя как показывает жизнь, такие распространены как раз среди обеспеченных слоев населения, исключая алкашей - их везде много). Итого, лишь 6-8% женщин могут рассчитывать на скромный совместный досуг, который я описал. Так собственно, к чему я это... Не лучше ли остальным 92%ь русских женщин свалить за границу и оставить нас тут в покое, не посягая на финансы и прочее-прочее-прочее, которое мы вас все равно не дадим, потому что этого у нас нет. Заодно для оставшихся шанс найти олигарха станет реальным.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 990 ответов
Последний —
Перейти
Фелисия
399 Давай почту,я те пришлю фотку,сама посмотришь...
DST
Вселенная, "ДСТ, я их не знаю лично и знать не хочу..уж поверь)))" - и тем не менее уверенно утверждаете что у них никого нет? То есть вы просто выдумали это, но зато с уверенностью в 100%? :) И думаете, что это убедительно. По-моему это вы **** (тут я за форумский фильтр поставил звездочки - подразумевалось слово определяемое как "много бессмысленно говорить" и начинающееся как константа 3.14) :)
Фелисия
Вселенная,более того,я и тебе 100 очков в плане женственности дам.)))
Фелисия
403 Вперед
Гость
403-Хабалка
DST
Она самая, "девушку, которая соберется в поход с мало знакомым человеком, буду считать полной идиоткой" - вообще лучше всего идти группой, где большинство ходило вместе - а пара-тройка новеньких. Если они окажутся так себе - это будет несмертельно. А при походе дней так на 10-15 они себя покажут, как бы ни маскировались :)
Фелисия
405 А ты трусливое чучело,раз без ника вякаешь.
О, Фелисия, привет! Я теперь понимаю, почему ты на теме про мужиков вумана тогда говорила, что тебя здешние дамочки недолюбливают. Вижу пример.
Фелисия
408 В смысле??? Принцесс,в принципе,мне всё равно,что они думают,мои друзья меня любят.)))
Да,инакомыслие всегда не нравится толпе.
Да,инакомыслие всегда не нравится толпе.
400 надо было читать ветку, дело не в том кто зарабатывает..а как мужчина заботится о своей девушке или жене
Ацкий Йожиг
Фелисия, какие гадости по телефону? Напротив, я намеревался пообщаться с вами, исключительно, в корректных и позитивных выражениях. Объяснить, почему я предпочитаю употреблять данные эпитеты по отношению к некоторым людям. Вам не стоит принимать на свой счет вышеперечисленные вами слова. (смех, но строго добрый и открытый)... да, и еще, в интернете принято писать "вы" с маленькой буквы, надеюсь вас это не задело (снова смех, вместо гы-гы)
Ну и правильно, думаю, есть за что. Интересно, та ветка, на которой мы так мило составляли рейтинг здешних мужчин, ещё жива?
403 ГЛУБОКО сомневаюсь..даже ОЧЕНЬ))) такой еще не было)
Фелисия
411 Зачем??? Корректно опустить??? )))))
Я не знала,честно,что "вы" с маленькой...отсталая,всё по-дедовски норовлю))))
Спасибо за ликбез (Гы-гы))))
Я не знала,честно,что "вы" с маленькой...отсталая,всё по-дедовски норовлю))))
Спасибо за ликбез (Гы-гы))))
Принцесса, а чего ее любить? у нее своего мнения не будет и никогда не было..она не читает ветку..не читает высказывания других..она четко заходит и подстраивается под посты мужчин. что она женщина чтобы она не говорила, ясомневаюсь очень сильно...ну даже если так..сути не меняет ее .
Она самая
Просто фея, 373, про Кису да, классика. ""Ничего, -- думал он, -- выпью водки -- разойдусь. А то, в самом деле, неловко как-то".:))
В общем, история повторяется.
В общем, история повторяется.
Irvine - 380 - а остальные 80% тогда кого?
Вы меня пугаете...
Вы меня пугаете...
Фелисия
412 Ох и весело было там!!!! И,главное,без злобы,все понимали,что это просто стёб.)))
Жаль,что потом всё стало по другому(((
А ветка жива
Жаль,что потом всё стало по другому(((
А ветка жива
Андрей - Вася такуя разводку корявую напИсал, а Вы тут чего то обсуждаете.
Не могу понять - чего???
Не могу понять - чего???
Ацкий Йожиг
414, Мда... кто ж тебя так по жизни озлобил? Теперь все мужики - козлы, да? Сними очки, там... расправь волосы, сходи в клуб... вздохни, наконец, полной грудью, мож поможет... даже гы-гы не охота говорить...
элис, мы не пост автора обсуждаем, что он разводка , то понятно..а обсуждаем уже комментарии к разводке
Фелисия
415 Вселенная,я не всегда принимаю сторону мужчин. Например,я против секса на первом,и даже втором свидании))) О чем им и высказала.
Вселенная,не будь такой зашоренной. Почитай хотя бы заголовки бабских тем- измены ,дети нах..., готовить-нах.Деньги -давай.
Я не так воспитана,возможно,потому,что живу в провинции.
Зато имею собственное мнение,а на форум пишет любой желающий....
Вселенная,не будь такой зашоренной. Почитай хотя бы заголовки бабских тем- измены ,дети нах..., готовить-нах.Деньги -давай.
Я не так воспитана,возможно,потому,что живу в провинции.
Зато имею собственное мнение,а на форум пишет любой желающий....
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Фелисия
420 Ацкий,наоборот,меня тут ругают за то что мужчин защищаю. Ты немного не в теме. У меня всё нормально и с волосами и с грудью, и не злая я.)))))
Фелисия
420 В клуб иду 19-го в г.Москва. Может,действительно,поможет????))))))
422 я все читаю, в отличии от тебя
Ацкий Йожиг
Не вы посмотрите на нее... нах значит можно, а не ссы нельзя? Гы-гыыы.... клуб-то какой опера, рай, мост?
Фелисия
425 Ну и??? Со всем согласна???
У меня мало времени,всё читать. Я много работаю.Чтоб оплачивать свой досуг самой))))
Ну чё,почта где?
У меня мало времени,всё читать. Я много работаю.Чтоб оплачивать свой досуг самой))))
Ну чё,почта где?
Фелисия - Я тоже не всегда люблю поддержать женскую компанию на этом форуме, иногда даж смешно читать, что пишут. Но! Мужики то здесь ещё больше в маразме, во всяком случае большинство. Просто сдвиг по фазе от женской мнимой меркантильности.
Фелисия
426 Не знаю я,куда поведут,туда и пойду. А где нормально-то?? Мож подскажете?
Гость
426 15.09.2008 21:31:56 | Ацкий Йожиг [3940615166]
Не вы посмотрите на нее... нах значит можно, а не ссы нельзя? Гы-гыыы.... клуб-то какой опера, рай, мост?- Клуб для престарелых жирных коров.
Не вы посмотрите на нее... нах значит можно, а не ссы нельзя? Гы-гыыы.... клуб-то какой опера, рай, мост?- Клуб для престарелых жирных коров.
427 ну а я так работаю, что могу отдыхать как хочу..все само налажено)
и почту я тебе не собиралась давать, ты с кем то путаешь меня
Фелисия
428 Не у всех.,Элис,
Фелисия
430 Да знаю я кто это пишет. Пиши ещё,дорогуша,давай!!!
433 - Не у всех, - я ж говорю - большинство.
Ацкий Йожиг
428, Меркантильность... постараюсь объяснить... в наше неспокойное время телек и инет вовсю орут о том, что надо разводить мужиков и иметь их по полной (в плане денег, естественно, гы-гыыы...) мелкие телки ведуцца на это дело и стараются претворить в жизнь, но... есть и такие, кто слушает, но живет своим умом, умные девченки... да, есть и такие... они не ведутся на ботву из СМИ и поступают так, как подсказывает им мозг и совесть (помните рекламу про девченку и спрайт "не звони ему") но в том-то и парадокс... девченки, живущие своим умом в большинстве успешные, а успешным нужен кто? Прально тоже успешные мужчины... Что же получается и тем и другим нужны челы с деньгами... Вот так-то...
429, В любое вышеперечисленное место
429, В любое вышеперечисленное место
Ацкий Йожиг
430, Ты не прав(а)
Фелисия
436 Вот поэтому п.1 всячески оскорбляет п.2. Мы им наверное,цены сбиваем. Демпингуем))))))
Фелисия
По поводу "старых,жирных коров". Может я и такая. ))) Но в последний мой визит в так называемый клуб,"модели" посоветовали мне убрацца,бо те мужчины,на которых они положили глаз,почему то приглашали меня,а не их.))) Может,потому что у меня счетчика в глазах нет???
ага
...епать его в шпондель !!!!!!!!!!!!!
-захожу в родной зоопарк и сразу Фелюню встречаю на боевом патрулировании!!!
здарова всем!!!
Фелюня!!персонально!!!
ну шо тут у нас творится?
-захожу в родной зоопарк и сразу Фелюню встречаю на боевом патрулировании!!!
здарова всем!!!
Фелюня!!персонально!!!
ну шо тут у нас творится?
436 - Вы сразили наповал меня сей оригинальной мыслью - всем нужны успешные мужчины.. :)))
Да, неудачники не пользуются популярностью.
Интересно - почему? :)))
Да, неудачники не пользуются популярностью.
Интересно - почему? :)))
ага - Вы мальчик или девочка? :))
ага
442 --- ща посмотрю
Фелисия
440 Привет,ага!!))) Ну дык...патрулирую...я ж тута последние деньки)))
Чё творится??? Млин,нажалуюсь-скажут,стукачка.
Поэтому докладаю- Во вверенном мне участке нарушений и проишествий нет!))))))
Чё творится??? Млин,нажалуюсь-скажут,стукачка.
Поэтому докладаю- Во вверенном мне участке нарушений и проишествий нет!))))))
Фелисия
442 Это мужчина. До отпуска,по крайней мере,был им))))
ага
короче
посмотрел ветку в общих чертах
...за марух платить конечно нужно , но дело сугубо личное на любителя.
посмотрел ветку в общих чертах
...за марух платить конечно нужно , но дело сугубо личное на любителя.
ага
Фелюня --- ну и чё ,где происходит???
- какие ветки интересные были???
- какие ветки интересные были???
446 - Любители неплатить - это ужо профессионалы называются. :)
250: "Ветер, а вы подходите и знакомьтесь к некрасивым )))))) кто вам мешает то.... дык нет же, из всей массы вы останавливаете взгляд именно на красавицах, со всеми их недостатками..." - Я не Ветер, но, все же, замечу, что красота физическая - есть личное качество человека. А вот деньги - уже нет. Равно как я не требую от девушек начинать со мной отношения, если я им не нравлюсь внешне, так и Вы не требуйте от мужчин знакомиться с некрасивыми девушками... да и смысл? - Неужели Вы думаете, что отношения, где мужчина искренне считает девушку "уродкой" будут хоть капельку счастливыми?
ага
кстате -alis-
- в аватаре жо п а и сиськи неплхие
твоё мяско???
- в аватаре жо п а и сиськи неплхие
твоё мяско???