Уходя уходи.
Ну, это известно всем. Правда, сказать и сделать - две большие разницы...Сильно поссорилась с мужем. Даже не поссорилась, а просто отмочил гадостный поступок, не криминал, канешна, но в душу нагадили основательно. Поняла, что ни видеть, ни слышать его не хочу. Собрала котомочку и, как грится, уехала "к маме!". Итог: обида не прошла; звонить, приезжать за мной никто не собирается; я ровно на месте сидеть не могу; работа не работается (а пишутся всякие глупые посты на форуме...), все думаю... и что дальше? вдруг он в мое отсутствия чемоданы взял и усе. Правда смс-ку скинул, прости типа, мне так плохо. И больше действий нема. Даже звонка. Вот и не знаю. Возращаться пока не хочу (да и морально не могу), воспитательного воздействия мой поступок (видимо) не оказал, одновременно и переживаю и волнуюсь и думаю черте-че... Что дальше? Хнык вселенский.
аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
аврора
Просто хочется забыть, но что-то подсказывает, что не смогу. как жить с вновь обретенными познаниями не понятно не хрена
рыжая
Хорошо, тогда вопрос -он часто выпивает?
рыжая
Да понятно всё милая, тяжело это всё. Но перебороть надо, если не хотите развода. Сделайте как говорю, напишите ему всё что о нём думаете. Напишите резко с обидой, с болью. Вынудите его признать что он му..ак. И легче станет и боль поутихнет от высказанного. Молодые вы,дров наломали , гордые.
Ах!
Прилично уже,4 дня-то.И всего одна смс?
это наводит на нехорошие мысли.
это наводит на нехорошие мысли.
аврора
Нет, так, если есть повод. Повод - не пятница, а праздники, шашлыки с друзьями. Сильно пьяным виделала раза три. наверное. А так, ну бутылку-две пива. Тогда, кстати, был так скажет средней кондиции.
Гость
Автор, скорее всего ваш муж вообще ни сном, ни духом не помнит и не знает, что произошло. По пьяни вырубает мозги абсолютно.
Предлагаю вам напомнить ему, что произошло. Например, отослать свое фото с разбитым носом.
Предлагаю вам напомнить ему, что произошло. Например, отослать свое фото с разбитым носом.
Ах!
Как теперь,автор?))))
Теперь(если помиритесь)каждый раз,когда он выпьет,будешь ждать сюрпризов...
Хочется верить,что и он осознал свой поступок,переживает....может,запил?
Теперь(если помиритесь)каждый раз,когда он выпьет,будешь ждать сюрпризов...
Хочется верить,что и он осознал свой поступок,переживает....может,запил?
аврора
54, О, и я о том же. Он что, радуется, что так все разрешилось, типа ушла, пусть остынет?
Гость
Или просто явиться домой с марлевыми тампонами в носу, типа вы все это время были в больнице.
аврора
57, вряд ли запил. Работа не позволит.
аврора
56, дык я утром ушла, дождалась, когда встанет. Наглядно объяснила, почему я ухожу.
37. высказать-то легко, мы это умеем, женщины! но вот принесет ли это желаемый результат??? какому мужчине понравится девушка, которая ему вешает ярлык "виноватый"??? мазохисту, имхо, only)))!!! сказать можно на эмоциях много, а потом локоточки кусать, плакать в подушку! в любой ситуации можно найти виноватого (чаще это не я, любимая).
аврора
Рыжая, спасибо на добром слове.
рыжая
Бред что не помнит! Всё помнит.Напишите так-- эх ты, мужик называется! Только на баб кулаками махать умеешь! Ни мозгов ни уважения!С мужиками то махаться небось струсил,так домой пришёл и на меня всех собак спустил? Смелый да? Муж называется! Ни стыда ни совести, так и надо?! Сидишь ни ответа ни привета, что гордишься тем что ударил? Ждёшь типа забудется всё?! В тебе хоть что то от мужика осталось? Похоже нет, раз даже признать не можешь, что сволота ты последняя!
аврора
62, я что принесет желаемый результат? А желаемый - это чтобы он осознал, раскаялся и больше так никогда не делал. ...И помог мне простить его.
"вынудите признать, что он м...ак". ну уйдет он к той. которая вынуждать признавать это не будет. а вам - разбитое корыто и упаковка одноразовых носовичкофф. решайте сами.
рыжая
Смайла, угу, прямо разбежался!
Fly
Так и дом ваш?? Автор, ну вы не правы! Абсолютно! Гоните его из собственного дома в шею! Он хорошо устроился, как я посмотрю. "Отдыхает культурно и с удобством" пока вы рефлексируете.
Не выгоните сейчас - потом будет сложнее. Даже если сейчас помиритесь - страх в вас останется. Хотите попасть в зависимость? В собственном доме на цырлах ходить при явлении пьяного "поселенца"??
Не выгоните сейчас - потом будет сложнее. Даже если сейчас помиритесь - страх в вас останется. Хотите попасть в зависимость? В собственном доме на цырлах ходить при явлении пьяного "поселенца"??
аврора
64, ой я так не умею.... Я как-то все еще в ступоре, суть, что он мне в душу нас-рал и обидел и унизил и вообще мировоззрение сильно пошатнул я ему сказала. Упрекать... Не хочу. Привыкла говорить о своих чувствах, а не о том, ты должен, да ты обязан, да ты не мужик. последние слова для меня вообще табу. Но написать письмо идея хорошая, только есть ощущение, что я после всего сама делаю первый шаг.
аврора
68, а что такое - рефлексия? Хоть знать, чем я сейчас маюсь))
Ах!
Яб не советовала писать что-либо в духе ╧64.
Это прямой путь к продолжению ссоры.
Это прямой путь к продолжению ссоры.
рыжая
Флай, ну прямо в алкаши записали! В семье всякое бывает. Развод всегда успеется. Порвать, не построить. Тут его так надо затюкать, чтобы рыпнуться больше не посмел! У мужа когда сестру бил супруг, так братья ему так вломили, на всю жизнь зарёкся на бабу руку поднимать. 18 лет живут. Детей нарожали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, он сейчас на работе? Ноги в руки и домой, менять замок. Закрытая дверь-самый лучший промыватель мозга.
Ах!
70-вот этим и маетесь)))
Fly
У вас психология жертвы, похоже :( Так что...У разбитого корыта вы останетесь, это факт
Терская
69 не надо этого первого шага,пусть он его делает,а то будет думать,что это нормально,он бьет,а вы с ним разговоры душеспасительные после этого...
Непридуманные истории
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
во-первых, разбежалась!!!! профиль посмотрите, пожалуйста)
рыжая
Нет Аврора, это не первый шаг к примирению,не так. Вы его вынудить должны признать ошибку и просить прощения. Он поступил не как мужик, и говорить об этом НАДО! Табу при постели ,что не мужик. Тут другое. И не к ссоре это, а то что на случай если не помнит, чтоб за голову взялся, что наделал паразит.
Fly
72 Не в алкаши, а в м@даки. Он что - в свой дом пришел, где Автор под его крылом как у Христа за пазухой обретается?? Что-то мне подсказывает, что он ей на шею сел и ножки свесил за эти 4 года. Теперь вообще распоясался. Таких учить надо! И учить очень сурово!
Позиция мамы Автора мне вот еще не ясна. Приехала б моя дочь от мужа с разбитым носом...
Позиция мамы Автора мне вот еще не ясна. Приехала б моя дочь от мужа с разбитым носом...
Гость
79, ага, еще и из своей собственной квартиры.....
2. я лишь объективно смотрю на ситуацию. и говорю что думаю. автор, решите для себя, что вам надо: реальных советов или поддержки! чувствуется, что второе больше!
рыжая
Поддержка тоже хорошее дело.
Ах!
81-конечно!Она ж сейчас растеряна,подавлена,расстроена...
Vurn
Лично я бы поступил по совету 73. А дальше - переговоры и попытка найти некий компромисс.
Катя
Автор, фигею, получили по морде и письма писать! Вопрос зачем? Он, что маленький мальчик, не знает, что тетю бить нельзя. И что в письме напишите? Милый я страдаю? К совести будете взывать? Из квартиры выгнать, пусть знает, кто в доме хозяин!
Гость
Автор, в любом случае, первое, что вы должны сделать: восстановить статус кво, а именно: вернуться к СЕБЕ домой.
Гриб
80 "79, ага, еще и из своей собственной квартиры....."
А где хоть один намек, что квартира чья-то?
А где хоть один намек, что квартира чья-то?
аврора
81, сейчас - наверное просто - поговорить. Подругам я бы не рискнула такое рассказать. что делать? Для меня ситуация не вызрела. Если аргументы и за радикальные меры и против. Вряд ли я пойду меня замки, но также нет гарантии, что вернусь как ни в чем не бывало. Думаю. Жду. Бесит, что он никак себя не проявляется. Хотя в душе все просто хочется забыть, как кошмар.
рыжая
Ненавижу деление твоё моё. Семья-значит общее. Всегда у кого то больше, у кого то меньше. Есл так рассуждать, до крайностей дойти можно, как отец говорил, куском хлеба попрекать. Вы ещё зарплатой покичтесь. Не о том речь. Просто он виноват, и надо его прижать. Кардинальные меры с разводом, последняя инстанция. Тут поправить можно. Главное сердце чтоб болеть перестало. Чтоб на необиженнуую голову решение принять
аврора
менять, т.е.
Fly
Короче, Автор, вот вам совет. Если он сейчас на работе - оперативно отпрашиваетесь, собираете "группу поддержки" (маму, подруг, друзей, родственников), едете на квартиру, меняете замки, шмотки его выставляете за порог, закрываетесь с "группой" и не открваете сегодня ни под каким видом, пока со своим барахлом не уберется. Попросите кого-нибудь остаться с вами ночевать в ближайшее время, чтобы были не одна и не потянуло как-то контактировать с изнанником. Если так совсем тяжело, можете после "выдворения" вернуться к маме (ключей новых, разумеется не выдавать, никаким соседям не оставлять)
8 шансов из 10, что при таком раскладе он как раз и приползет мириться довольно быстро. Если же не приползет, этот будет означать, что ситуация спланирована и пути отхода предусмотрены. Ну, тогда - пшел он в пешее эротическое и переживать не стоит
8 шансов из 10, что при таком раскладе он как раз и приползет мириться довольно быстро. Если же не приползет, этот будет означать, что ситуация спланирована и пути отхода предусмотрены. Ну, тогда - пшел он в пешее эротическое и переживать не стоит
рыжая
Аврор,просто паростишь вернёшься как ни в чём не бывало получишь ещё раз,поднявший руку и не наказанный продолжит бить.
аврора
Очень хочется иметь запал, как Катя и Вурн, замки и фсе. Но, блин, я же...короче щас я размазня.
Fly
" Бесит, что он никак себя не проявляется" А зачем ему? Ему, похоже, и так хорошо :)
Гриб
88 "Бесит, что он никак себя не проявляется."
Автор, может вам ветром голову продуть надо? Он вам написал смску.
Автор, может вам ветром голову продуть надо? Он вам написал смску.
Гость
87, опять только заглавный пост осилили? Пост 46 читаем.
рыжая
Флай , а в двух случаях озвереет и рано или поздно по настоящему врежет. Мужика так за яйцы брать нельзя, не щенок. Тут мягче надо, без таких обид, что типа вышвырну как собаку. Он хоть и паразит, а уважение к мужику должно быть
Fly
изнанником=изгнанником ( :) спешу)
Гриб
94 "" Бесит, что он никак себя не проявляется" А зачем ему? Ему, похоже, и так хорошо :)"
Он дает возможность автору подумать. Мужчины логичны. Их не швыряет влево-вправо бездумными эмоциями.
Он дает возможность автору подумать. Мужчины логичны. Их не швыряет влево-вправо бездумными эмоциями.
Терская
95 остается одно,вернуться,смску-то он написал),но при случае стукнуть его по носу,а потом так же смс послать)))