Девочки я в шоке!
Постараюсь кратко.Семь лет в браке,муж самый лучший,любимий и близкий человек в мире,но секса почти у нас нет(не судите,не об этом речь),познакомилась на сайте с "ним",при первой встрече мы сразу друг другу сознались что "женат,но разводится(или не разводится?)/замужем разводиться не собирается".Т.е друг друга все устраивало. Через месяц я решилась.Секс был просто улет. Я думала,что я нашла идеальный вариант,ему нужна любовница,мне нужен любовник,разрушать семьи никто не собирается,секс супер,все супер.Но,что то меня толкнуло написать ему с левой анкеты(хотелось самоутвердиться наверно!ха!)."Она" на (левой)фотке реально некрасивая,старше его на 5лет,видно что алкоголичка т.к.реально пьет как рыба...она назначает ему встречу(между строк,подразумевается секс)т.к.приезжает в его город по делам(я подсознателно давала ему шанс,отказаться),но он соглашается!!!Мне же почти не пишет,если спрошу,напишу-ответит,сам инициативы не проявляет.Теперь реально опишу себя,т.к.я на спорте каждый день по 2 часа из них 1 час бега,фигура супер,166/48, блондинка(она тоже кстати),солярий,маникюры-педикюры,ваксинг и весь пакет красивой девушки.Одета по последней моде,на жизнь не жалуюсь,всегда веселая,и без проблем.От него ничего никогда не требовала.Даже могла(о ужас!) заплатить за себя.Т.к. я понимаю,"не по сеньке шапка" для него,он почти нищий,живет в убогой.маленькой,грязной комнате(т.к.временно?ушел от жены,квартиру делит),НО хорошая фигура и офигенный любовник.Вот теперь вопрос, зачем ему она,если есть я?Я б поняла если бы красотка была на фотке,я не претендую быть единственной,но девочки,там откровенно неухоження,некрасивая женщина.Неужели ему (или всем мужчинам?)по болшому счету,все равно с кем?Неужели он настолько неразборчив в связях?Незнаю как себя с ним вести,забИть? p.s.Сорри за ошибки,пишу с транслита.
До сих пор офигевшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
а вы и "она" с левой фотки для него ничем не отличаетесь, что та бл..ь, что другая..и пофиг ему на ваши педикюры, ему трахацца хоцца)
:)
Зараза, великолепно. ...и с каких пор жареные циплята после солярия мнят себя красотками...
Булавка+
Одита по последней моде, педикюры-манирюры а в голове ноль без палочки.
Запомните раз и навсегда, мужчины любят умных женщин, остальных дур просто трахают.
Запомните раз и навсегда, мужчины любят умных женщин, остальных дур просто трахают.
Гость
2, на счет солярия в точку, иногда посмотришь и ужаснешься, до чего ж себя не любят, что б так поджариваться.
2
4, вот-вот. Рожи чёрные. руки - ноги как спички, когти как у бабы -яги и т.д. Красота у таких измеряется количесвтом вложенных денег во все эти уловки. А мужчинам натурал подавай. им плевать на всю эту аммуницию)))
Не девочка
Опять тупая разводка. Транслитом, это из Европы чтоли? Типо, из Эстонии?:)
2
сзади где-то на затылке к собственному сену крепят чьи-то волосёнки, и считают себя раскрасавицами...
Не девочка
Если это все же не разводка, то при таких вложениях во внешность с таким мурлом встречаться как-то некомильфо даже, автор. Вы что там, пелоткой думаете? Вам того,олигарха надобно.
Fly
"Он почти нищий" + "она почти алкоголичка" = они нашли друг-друга!
Может, у мужика тонкая душевная организация и ему с такой женщиной будет в душе комфортнее ;)
Может, у мужика тонкая душевная организация и ему с такой женщиной будет в душе комфортнее ;)
Fly
друг друга (тире вклинилось от дрогнувшей руки!)
Гость
Вот же какие все злые, блин
Волосенки, жареные курицы... вы автора в глаза не видели, а лепите бог весть что.
Автор, скорее всего, как раз из-за "не по сеньке шапка" он и ищет встречи с ней. Может, комплексы по поводу неравенства - это очень свойственно мужчинам с больным самолюбием и комплексами. Ему проще будет общаться с менее красивой женщиной, т.к. подсознательно он, видимо, считает, что с ухоженной красавицей у него мало шансов, она может уйти к более перспективному партнеру. Вы в этом случае временный вариант, который ПОКА ЧТО его устраивает, а ищет он другую партнершу.
Волосенки, жареные курицы... вы автора в глаза не видели, а лепите бог весть что.
Автор, скорее всего, как раз из-за "не по сеньке шапка" он и ищет встречи с ней. Может, комплексы по поводу неравенства - это очень свойственно мужчинам с больным самолюбием и комплексами. Ему проще будет общаться с менее красивой женщиной, т.к. подсознательно он, видимо, считает, что с ухоженной красавицей у него мало шансов, она может уйти к более перспективному партнеру. Вы в этом случае временный вариант, который ПОКА ЧТО его устраивает, а ищет он другую партнершу.
Такая длинная речь свелась к тому, что МЕНЯ - всю такую нев*бенную променяли на страшную, пьющую чухонь...
Дама, Вы по сути от левой "Она" ничем не отличаетесь или у Вас, простите, пи**а поперек?
Дама, Вы по сути от левой "Она" ничем не отличаетесь или у Вас, простите, пи**а поперек?
Самые лучшие волосы у Vogue...такие красивые...с зеленым отливом)) мммммм
123
Автор, ну дай фото, хотя бы той "уродины". На 90% уверена, что там абсолютно нормальная женщина, просто естественная, что для этих тупых цып-гриль является страшным грехом и уродством.
Привет, дорогая Зараза! )))
Дед без трусов
Никуя себе коротко!
123
Офф, но смешной. Проезжала мимо Красногорска по Волоколамке, ехала в Москву с Новой Риги. Заехала в мак-авто за кофе. Попросили подождать. Я вышла из машинки, отошла от нее, стою наслаждаюсь солнышком. Одета - камуфляжные штаны, тельняшка мужа, берцы (ну удобно мне так). Косметикой не пользуюсь вообще. И вот из недр красногорского макдака на меня с усмешкой пялятся две просоляренные ***, все как положено - волосенки вытравленные, прилизанные волосок к волоску, глазенки нарисованные, все в черном-стильном, на каблучках... Стоят в очереди, пялятся и ухмыляются, только что пальцем не показывают. Мне что - я постояла, меня вызвали из окошка, я взяла свой кофе и села в тачку. Тачка - сразу скажу - неплохая, а по меркам Красногорска так ну ваще. Не удержалась - посмотрела на них. Видели бы вы рожи этих коз! :))))))
Расширитель
ему просто трахаццо охота с разными женщинами. всё-таки в браке жил человек, хочется разнообразия. а вы любовь придумали.
Спо
простите, а что вы хотели? сами же говорите, что вас все устраивает. вы оч неуверены в себе - иначе не стали бы его проверять. блин, простите, не сдержусь - вы еще и мужа проверьте.
Спо, точно! Главное теперь еще и мужа проверить, наверняка, козлина изменяет. )))
Гость
Правда девченки вы злые все очень, почему вы так относитесь к женщинам ,позволившим себе какой-то тихий праздник на стороне??? Я мужу своему не изменяла никогда, но и не осуждала женщин, имющих любовника, Ведь в осноном то пишут не ***..и, которые трахаются налево и нараво и мужиков наших отбивают, а женщиы которым не хватает тепла и ласки дома. Будье же снисходительны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А автору насчет сайта- это болезнь у мужиков, редко кто дейсвительно влюбляется и закрывает анкеты
Гость
я не сомневаюсь нисколько,что автор действительно хороша собой а он нищее мурло закомплексованное
Не девочка
Не знаю, кто тут злится, но мне реально потешно. Если это конечно не разводка:)
Samum
Аффытрь, а давай я тя жарить буду.
Не девочка
24, я тоже в этом не сомневаюсь, только я потрясена глубиной переживаний дамы:)
Александра Бублик
тоже офф)
насчета "весь пакет красивой девушки"- я реально большой пакет представила, как ей в салоне его выносят. вываливают отттуда все содержимое, и начинают клеить на нужные места)))
насчета "весь пакет красивой девушки"- я реально большой пакет представила, как ей в салоне его выносят. вываливают отттуда все содержимое, и начинают клеить на нужные места)))
22, а мужика, позволившего себе "тихий праздник на стороне" Вы тоже не осуждаете? Им ведь тоже, наверно тепла и ласки не хватает. ;)
Ах!
Так хде красотка-афтор?
Я я я
есть такое выражение, что лучше мужчины может быть только новый мужчина))) и мне тоже кажется, что ему пофиг, как любому мужику, а еще может он не хочет себя нищим чувствоватьрядом с вами, ну его самолюбие уменьшается, а вы как благотворительность устраиваете, стремно ему может))) а еще ему пофиг, чем больше тем лучше. не все отвечают нашим намерениям, он же не обязан вам ничем.
Ксений Собчак
Да он просто понимает что если ваши отношения будут идти дальше у него на вас денег не хватит. Видать вы не сами зарабатываете их, и он это прекрасно понимает. И понимае и то что от мужа и кормушки вы не уйдете. Вот и ищет замену навер. А может просто стебается и разводит на встречу на сайте.
Я я я
а напишите с анкеты той мадам как вы сами, то есть даже говорите о вашем том прошлом тех делах, только с той анкеты, это будет для него шоком, правда можно с ним прощаться, но и сейчас уже тоже. да плюньте вы на него, гавнюк, удалите ту анкету и делайте что хотите.
Крю
123 - "тачка неплохая, по меркам красногорска так вообще".... ну-ну... вы думаете, красногорск - это типа мухосранск?
gost'
Да просто разнообразия мужику хочется. Или автор его не вдохновила.
Кися
Девчёнки,ну чего вы так на автора накинулись...у всех ведь разные понятия о красоте.Ну считает она себя ухоженной и красивой,ну флаг ей в руки,может это и так...а по теме
Неужели досих пор некоторые женщины не понимают ,что когда мужчина не любит ему пох.. с кем,им ведь главное победа...они же" охотники",это у женщин качество...а у мужиков количество!!! тем более у молодых!
Автор,повышай самооценку,он ведь тебе для секса нужен,ну вот и наслаждайся!
Неужели досих пор некоторые женщины не понимают ,что когда мужчина не любит ему пох.. с кем,им ведь главное победа...они же" охотники",это у женщин качество...а у мужиков количество!!! тем более у молодых!
Автор,повышай самооценку,он ведь тебе для секса нужен,ну вот и наслаждайся!
Кися
И правда,смешно насчет Красногорска))))))))
Булавка+
Так, кто тут на Красногорск наезжает, я между прочим живу в том самом новом мкр. рядом со Снежкомом и регулярно катаюсь на лыжах ))
ням ням
вот и нафига с нищитой то связываться???! нашла б себе олигарха и не так обидно было бы что изменяет )))) звонкой монетой все обиды бы покрыл ))) забей на него , найди нормального мужика
фу, автор . есть такие, мне бы противно сним спать было, представляете какие унего в постели тетки были??? стошнить можно. неприхотливые мужики это жуть
автор а вы киньте нам ссылку..какую тетку вы ему дали..фотку..а мы скажем сильном мерзкая или нет
Беата
сразу Красногорские набежали "есть, есть у нас машины!" :)))) смешно
а по теме - не ценит, урод. это я так поняла смысл сообщения)
может не такая она и страшная, эта тетка. ну похуже, ну и что? он может решил - много и разных. с теми, кто постремнее - с ними же проще даже, не надо мачо из себя корчить - об этом не думали?
а по теме - не ценит, урод. это я так поняла смысл сообщения)
может не такая она и страшная, эта тетка. ну похуже, ну и что? он может решил - много и разных. с теми, кто постремнее - с ними же проще даже, не надо мачо из себя корчить - об этом не думали?
Инга
А мне вообще не понятно. Если ты такая класная тела, нахрена он тебе нужен. Найди достойного себе!
автор, вам наука впредь, неча фигней страдать.
До сих пор офигевшая
Девочки спасибо за добрые слова/советы и не очень добрые ;)
Булавка+,я бы не сказал что я ноль без палочки,жизнь у меня очень интересная,насыщенная,но а про книги,интернет,и вомен;)говорить не буду;).Просто у нас разные инресы,разный стиль жизни,уровень,понимаете,все что я не начинаю рассказывать,получится что я хвастаюсь,и принижаю его что ли.Я не хочу его обидеть.Да даже если бы я была и дура,я же не на лекции прихожу? бай де вэй,не курица я поджаренная,ха,сама таких не люблу,2 раза в неделю легкий загар поддерживаю,как и не люблю все искуственное,ногти там,волосы,все свое,макияж минимум ;)
Булавка+,я бы не сказал что я ноль без палочки,жизнь у меня очень интересная,насыщенная,но а про книги,интернет,и вомен;)говорить не буду;).Просто у нас разные инресы,разный стиль жизни,уровень,понимаете,все что я не начинаю рассказывать,получится что я хвастаюсь,и принижаю его что ли.Я не хочу его обидеть.Да даже если бы я была и дура,я же не на лекции прихожу? бай де вэй,не курица я поджаренная,ха,сама таких не люблу,2 раза в неделю легкий загар поддерживаю,как и не люблю все искуственное,ногти там,волосы,все свое,макияж минимум ;)
До сих пор офигевшая
Гость 11
Я не ставлю его выше себя, т.к. понимаю все,и нехочу как то его обидеть.А какие шанцы для него? И так все понятно, что мне от него нужно! А ему нравится ето дело! Сейчац написал,что перехал еще в меньшую комнату,я посочусвовала...млин
Я не ставлю его выше себя, т.к. понимаю все,и нехочу как то его обидеть.А какие шанцы для него? И так все понятно, что мне от него нужно! А ему нравится ето дело! Сейчац написал,что перехал еще в меньшую комнату,я посочусвовала...млин
До сих пор офигевшая
Не девочка
Я незнаю почему я его выбрала,было какое то чувство,химия к нему что ли... Плюс,точно знала что он безопасен,семьи рушить не будем, а с алигархом мало ли...незнаю,такая ситуация первый раз со мной,поэтому и опыта нет.
Я незнаю почему я его выбрала,было какое то чувство,химия к нему что ли... Плюс,точно знала что он безопасен,семьи рушить не будем, а с алигархом мало ли...незнаю,такая ситуация первый раз со мной,поэтому и опыта нет.
До сих пор офигевшая
Спо & Вог
Все ок,пусть трахается,но не со страшной же алкоголичкой.Если бы я красивую фотку поставила,тут ноу проблем,все понятно.А так, я наверно отсталый елемент какой то,раз такое поняь не могу;(
Все ок,пусть трахается,но не со страшной же алкоголичкой.Если бы я красивую фотку поставила,тут ноу проблем,все понятно.А так, я наверно отсталый елемент какой то,раз такое поняь не могу;(
До сих пор офигевшая
Кошечка 40
Вот и я об етом задумалась... как почитаю что он алкоголичке пишет, так сразу рвотный рефлекс... хорошо хоть през-ми пользовались;(
41
Фотку алкоголички дать не могу,сорри,просто поверьте,подруги мои видели ету тетку на фотках,ужасались;))
Вот и я об етом задумалась... как почитаю что он алкоголичке пишет, так сразу рвотный рефлекс... хорошо хоть през-ми пользовались;(
41
Фотку алкоголички дать не могу,сорри,просто поверьте,подруги мои видели ету тетку на фотках,ужасались;))
До сих пор офигевшая
Инга 43
Так сама офигеваю,так получилось.Пошлю его навернА,раз не ценит...эх жаль только секс такой терять,да ладно,второй раз наверно бы я не смогла с ним,ту тетку бы представляла...фу
Так сама офигеваю,так получилось.Пошлю его навернА,раз не ценит...эх жаль только секс такой терять,да ладно,второй раз наверно бы я не смогла с ним,ту тетку бы представляла...фу
Следующая тема
Предыдущая тема