Меня зовет замуж мужчина - ему 35, мне 29, опыта совместного проживания ни у него, ни у меня еще не было. Почти всё меня в нем устраивает - внимательный, нежный, верный, симпатичный, не богат, но и не беден, как и я -хочет семью, детей и т.д. Но - жадноват немного. За три месяца отношений - ни цветочка, ни маленького подарочка. Хотя и спрашивал про любимые цветы, говорил - я вот тебе цветы хотел купить, но потом подумал - куда ты их денешь (это когда мы гуляли весь вечер, в гости друг к другу еще не ходили). Правда, когда гуляем. он всегда платит, спрашивает, что ты хочешь, в магазине когда закупаемся - платит сам...Был однажды момент – он цены в кафе начал критиковать – я сначала шутить начала, потом – я сама заплачу за себя, он смутился – говорит – я не жмусь – просто зачем переплачивать, заказывай что хочешь. Я , конечно, не хочу быть нахлебницей, и тоже по возможности – трачу деньги, но неужели у нас и дальше не будет романтики? Можно ли воспитать в мужчине щедрость и кому это удавалось?