Гость
Статьи
Поддержите, кому не …

Поддержите, кому не сложно...

Мы расстались с мужчиной полгода назад, через некоторое время у него появилась другая женщина, со мной он вел себя как собака на сене после расставания - то нужно встретиться, то я уже несвободен...Не общались, потом он написал, мы стали общаться по-дружески, сам пишет, как дела и все такое...В общем, я залезла на страничку к его новой пассии и там он прямо пишет о том, что она - его любимая....Меня как=будто током ударило...Мне он говорил, чт оони не так давно вместе, но получается, что он признавался в любви еще когда хотел встретиться со мной... Как можно гооврить мне, что любит, а через пару месяцев писать те же слова другому человеку?.. Больше всего обидно, что я для него была так, развлечься, а здесь, видимо, все серьезно...
Авторша...
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тётушка Оскара
Автор, Вы ещё на что-то надеетесь, что-то пытаетесь выяснить, Вы ещё привязаны к нему на верёвочке. Вот когда Вам будет всё-равно, Вас абсолютно не будет волновать, как с ним порвать, будет это грубо или вежливо. Вам будет всё-равно. Вы будете делать так, как хочется Вам. Просто время ещё не пришло, но скоро Вам будет легко и спокойно. Удачи.
Sakura
Я на 100% уверена что автор заданного вопроса ( если мозги есть) помирилась со своим благоверным , когда действительно любишь, можно и нужно простить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0