тяжело так. поддержите кому не сложно.
Афина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Афина, у меня почти такая же ситуация - логическое и правильное решение после длительных отношений-развод, который на днях состоится. Я вас прекрасно понимаю, чувствовала то же самое первое время, точнее ничего не чувствоала, хотелось просто лежать, никуда не ходить и ничего не делать. Оправилась, это проходит. Спокойно смотрю в будущее и верю, что все делается к лучшему. Бывает, конечно, что посещают такие же мысли, как и у вас, но я убеждена, что это тот выход, который нужен. Значит, так и должно было быть.
львица
Афина, держитесь, все это надо пережить, обязательно все все еще будет! Главное, не поддавайтесь унинию на долгие месяцы и года, а сейчас вполне нормально попреживать и выплакать эту боль, этот человек уже стал частью вас за это время, но не надо на этом циклиться. и не такое люди переживают!
львица
у меня кстати тоже развод намечается после 6 лет проведенных вместе, есть ребенок, но я уже за последний год. когда стали посещать мысли о разводе. смирилась как-то с неизбежностью и теперь просто хочу, чтобы как-то уже это все разрешилось поскорее...
а состояние было, да еще и будет, я так чувствую, так мы все еще вместе живем, как будто умер кто-то...
а состояние было, да еще и будет, я так чувствую, так мы все еще вместе живем, как будто умер кто-то...
Эмили
Афина, я вас очень хорошо понимаю, сама через это прошла. Видела, что отношения зашли в тупик, но не могла найти в себе силы их порвать. Мучали те же мысли что и вас, что я больше никого не полюблю, одиночество и тд. Но получилось так, что мы поссорились и МЧ пропал. Я почувствовала такое облегчение через пару дней, как будто заново родилась! И когда МЧ через месяц (!) позвонил, я уже совершенно спокойно сказала, что все кончено. Поверьте, тяжело только когда любишь и тебя бросают. Когда ты сама понимаешь, что отношениям конец, жалеть не о чем.
Guest
У меня ситуация один в один... расстались с ним вчера... как же плохо... встречались три с половиной года... хочется уснуть и спать год как минимум. Сижу на работе, глаза опухшие, наплакалась вчера - ужас. Сейчас даже лишнее движение не могу сделать - оцепенение какое-то... Я понимаю, что прияла правильное решение о нашем расставании, но как же тяжело. Я просто представить не могу - как это так: жизнь в которой нет его...
Гость
А насколько долгими были ваши отношения? У меня тоже было тяжелое расставание с человеком, с которым жили вместе два года. И сейчас нисколько не жалею что все закончилось. Потому что как и у вас если посмотреть на них адекватно, то дальше они не могли продолжаться.У каждого все зависит от обстоятельств конечно и от причин расставания. могу сказать по собственному опыту что время все-таки лечит, хотя на тот момент я только рыдала и не верила что когда-нибудь все будет хорошо. Мне помогло то, что я не была долго одна. Сейчас у меня есть молодой человек которого я люблю и хотела бы видеть его своим мужем. Именно благодаря тому что я его встретила моя депрессия не затянулась надолго. Так что автор мой вам совет: выбростье все эти дурные мысли. Если разумом вы понимаете что отношения должны были закончится, то постарайтесь отпустить их. Подумайте о себе любимой, живите для себя.И обязательно встретите свою любовь!
инкогнито
а у меня были 5 лет...1.5 года прошло. мне еще тяжело......первое время я просто умирала..даже в больницу попала...правда решение о расставании не мое было....да его и вообще не было..просто исчез и все...аа..че рассказывыать...я замкнулась в себе. никого не хочу видеть . 2 года одна..совсем. сломалась я.
Афина
Мои отношения длились 5 лет. А сейчас понимаю, что вообще на мужчин и смотреть даже не хочется. Хоть я еще совсем молодая (мне 21). И этот уже такой и близкий стал. Общаться больно с ним, не общаться так же больно. Все-таки так долго вместе. Уже родные друг другу.
Инкогнито, бедненькая.. Не ужели совсем ничего не радует вас? 1,5 года, это так много..
Поэтому и мне страшно.
Инкогнито, бедненькая.. Не ужели совсем ничего не радует вас? 1,5 года, это так много..
Поэтому и мне страшно.
Беата
все будет хорошо
Беата
я рассталась 3 года назад. забывала, пока не полюбила другого - но тоже не очень удачно.
отпустила - теперь обоих люблю не очень, как будто сама не знаю кого, иногда кажется что второй - это все тот же первый.
сейчас я все еще со вторым.
отпустила - теперь обоих люблю не очень, как будто сама не знаю кого, иногда кажется что второй - это все тот же первый.
сейчас я все еще со вторым.
Афина, все проходит, пройдет и это. Сама приняла такое решение и рассталась с МЧ 3 недели назад. Тяжело, что-то еще тянет к нему, тоже боюсь, что это могла быть большая ошибка с моей стороны. Но если отбросить эмоции, то разумом понимаю, что это был тупик и ничего бы не получилось. Не замыкайтесь в себе!!! ЖИВИТЕ!!!
Тутка
это как аппендикс, это груз на ваших плечах..сейчас все вырежут. Швы немного еще могут поныть, а потом будете как заново родившейся. Останется только память о нем..в виде маленького шрамика в вашей памяти.
У меня были трехлетние отношения,которые просто сошли на нет. Я давно понимала,что нужно это все заканчивать,но никак не могла решиться. А когда настал тот день у меня была такая пустота.
Но зато через неделю я встретила,тогда своего будущего мужа))И вот мы уже как 6 месяцев муж и жена.
Удачи вам!
У меня были трехлетние отношения,которые просто сошли на нет. Я давно понимала,что нужно это все заканчивать,но никак не могла решиться. А когда настал тот день у меня была такая пустота.
Но зато через неделю я встретила,тогда своего будущего мужа))И вот мы уже как 6 месяцев муж и жена.
Удачи вам!
вася_779
Привет!
А на фига расстались?
А на фига расстались?
Афина
грустно, когда после отношений еще много лет вспоминаешь об отношениях.. Это же так тяжело.
Тучка, через неделю встретили, это же так здорово))) и переживать за прежние отношения не было времени наверное.
Как бы я тоже этого хотела)
Тучка, через неделю встретили, это же так здорово))) и переживать за прежние отношения не было времени наверное.
Как бы я тоже этого хотела)
French-girl
а у меня 6 месяцев прошло после развода..тяжело и больно было,сейчас немного легче, мужчины появляются, но сама их гоню,видимо БМ пока не забыла, но верю,что просто нужно время и все наладится!!Главное верить и жить.Удачи вам, все будет хорошо,главное не замыкайтесь,меня спасло то,что я устроилась на новую работу (благодара родителям, папа просто заставил искать работу, тк я лежала и просто тупо плакала, поиски работы заставили меня отвлечься, потом сама работа, заставляла себя встречаться с подругами,ходить в клубы, в рестораны, просто тупо заставляла...вроед помогла, записалась в тренажерный зал, попробовала все то,что с ним не пробовала: поиграла в пейнтбол, отрывалась так,чтоб забыться, не напивалась,если вы про это,мне очень помогли подруги.Верьте в хорошее,ведь жизнь на этом не заканчивается))
Лаванда
Милая Афина, да это ужасно и в первый момент кажется что жизнь закончилась, ничего хорошего в ней больше никогда не будет, вы останетесь одна и больше никогда не встретите человека ближе и роднее. НО все же это проходит, да со временем, в среднем года 1,5, лично у меня на реабилитацию и готовность завести новые отношения ушло 4 года, после 10 лет счастливого брака. Но все события в жизни имеют оборотную сторону медали, расставание - это новые возможности, новые жизненные цели и тд, крепитесь, поплачте, не общайтесь c МЧ, если Вам от этого тяжело, главное не вините во всем только себя, не "пережевывайте" свои переживания, не накручивайте себя. Держитесь !!!
Все уйдет в прошлое и жизнь еще обязательно заиграет перед Вами всеми своими цветами радуги !
Все уйдет в прошлое и жизнь еще обязательно заиграет перед Вами всеми своими цветами радуги !
Икра
Автор, могу сказать только одно, такую вот историю проходят все и все в итоге с ней справляются и вспоминают либо с умилением, а иногда вообще с сожалением, что она имело место быть. Если вы сами понимаете, что отношения были не так уж прекраснызачем о них горевать. думайте о них как о новом опыте, еще одной истории, которую вспомните в старости, но это же явно не последняя ваша любовная история, может у вас их еще куча будет, отпустите этот этап с улыбкой и поднятой головой. Если она закончилась. значит так тому и быть, я не верю в ошибки в жизни, все зачем-то и к чему-то. Позамечайте, даже самые казалось бы неприятные моментытак или иначе способствуют чему-то новому и хорошему или же оберегают от чего-то еще худшего. Не вешайте нос, счастья вам в влюбви и во всех других проявлениях жизни.
Гость
Я понимаю вас, автор. Даже если отношения не приносят больше радости, очень тяжело расстаться и самой сделать первый шаг. На вас тоже ложится ответственность за это решение. А вдруг это будет ошибкой? Сама ведь ее сделала. Когда тебя бросают - ужасно больно, но это не твое решение и не твоя ответственность. Когда ты сама уходишь к другому, любимому, то это еще проще. У меня похожая ситуация. Мужа скорее всего уже не люблю (убил он сам все хорошие чувства к нему), просто привычка, материальная поддержка тоже немаловажна, у нас двое маленьких детей, малдшему сегодня 4 месяца исполняется....ругаемся мы очень, плохо мне с ним, секса не хочу с ним (а он наоборот, давит на меня, шантажирует, приходится уступать, чтобы не было еще хуже), детям он нужен, он их любит, но я с ним несчастлива. Мне кажется, что он меня не любит уже давно и не уважает, хотя он убеждает, что это не так. Во всяком случае, его любви я не чувствую. Понимаю, что это все, но пытаюсь сделать все возможное, чтобы не ругаться, сохранить семью ради детей, боюсь уходить в никуда, да и не работаю я сейчас, сижу с маленьким, и живу в чужой стране, домой детей не смогу увезти, он не отдаст. Вот такое грустное существование без любви, нежности, поддержки, заботы :( Пытаюсь найти радость в другом, в детях, спорте, книгах и т.д. Через несколько месяцев начну искать работу, может быть буду готовится к самостоятельной жизни, без него. Страшно. Боюсь сделать ошибку, боюсь за детей больше, чем за себя, боюсь, что будет хуже. Родных у меня здесь нет, далеко они, одна я останусь с моими мальчишками. Им ведь нужен папа рядом. Поэтому делаю все возможное, чтобы сохранить семью, пытаюсь выжить и не думать о своем женском счастье. Совсем запуталась. Если у вас нет пока детей, то уходите и не жалейте не о чем. С детьми уходить тяжелее, особенно, когда они любят папу, а он их. Возникает иллюзия нормальной жизни, которой на самом деле нет :(
тоже самое
девчонки, как же все мне это близко! мои отношения 2 года длятся, но это сущий ад! понимаю, будущего нет,я не стчастлива с этим человеком , он убивает все чувств ак нему и всем своим видом он показывает, что ты ему не нужна, хотя отпускать тебя не хочут,но надо уходить от него, но сделать это трудно, и даже когда понимаешь, что вроде все, отпустила его мысленно, тебе вроде как и не больно уже, но самое страшное, что это обманчивые ощущения, обязательно осенним дождливым вечером тебе будет очень больно, память не сотрешь! согласна с Френч, надо себя занимать максимально чем-то, фитнес, друзья,подруги, все то, что не делала с ним, надо обязательно попробовать, короче гнать надо мысли и отвлекать себя! иначе себя можно загнать и в физическом, и в моральном смысле, а это не есть хорошо для нашего здоровья и внешности! спасение утопающего - дело рук самих утопающих! только мы сами можем себя спасти! всем удачи и новых горизонтов, чтобы они были счастливыми и чтобы каждая из нас получила то, чего ей нехватало в прежних отношениях!
львица
18 кошмар! двое детей! может, у вас послеородовая депрессия, ведь не просто же так решились на второго?
а насчет иллюзии счастливой семейной жизни прерасно вас понимаю, у нас похоже, особенно когда на выходных мы с ребенокм куда-то сибраемся и вместе идем, я про себя это называю - играть в семью, так как на самом-то деле знаю, что ни любви, ни уважения, ни перспектив на будущее нет(((( не вижу я с ним, а он со мной, но почему же так больно и страшно решиться на развод тогда???
вот именно, страх сделать ошибку, и он, и я это понимаем, поэтому уже год это все тянтеся, были и змены с обеих сторон и оба в курсе, нок ак порвать этот порочный круг? вот 15 развод. надеюсь, он опять не передумает и наконец-то все логически завершится...
а насчет иллюзии счастливой семейной жизни прерасно вас понимаю, у нас похоже, особенно когда на выходных мы с ребенокм куда-то сибраемся и вместе идем, я про себя это называю - играть в семью, так как на самом-то деле знаю, что ни любви, ни уважения, ни перспектив на будущее нет(((( не вижу я с ним, а он со мной, но почему же так больно и страшно решиться на развод тогда???
вот именно, страх сделать ошибку, и он, и я это понимаем, поэтому уже год это все тянтеся, были и змены с обеих сторон и оба в курсе, нок ак порвать этот порочный круг? вот 15 развод. надеюсь, он опять не передумает и наконец-то все логически завершится...
львица
19 "понимаю, будущего нет,я не стчастлива с этим человеком , он убивает все чувств ак нему и всем своим видом он показывает, что ты ему не нужна, хотя отпускать тебя не хочут,но надо уходить от него, но сделать это трудно, и даже когда понимаешь, что вроде все, отпустила его мысленно, тебе вроде как и не больно уже, но самое страшное, что это обманчивые ощущения, обязательно осенним дождливым вечером тебе будет очень больно, память не сотрешь!"
прям точно мои мысли и ощущения!!!
прям точно мои мысли и ощущения!!!
львица
а ведь отношения должны приносить радость и счастье, а не ассоциироваться с тюрьмой и поторей времени!
автор. вы совсем молодая, 21 год! эх! хотя мне тоже не намного больше, мне 24, но ощущение будто я старая, никому не нужная, поношенная грелка... еще же и ребенок у нас, хотя понимаю, что это не так, и мужчины внимание обращают, но все равно, чувствую с ним себя старше лет на 10 в моральном плане, столько сил и энергии он у меня забирает...
короче. очень даже рада за вас, что вы это все во время прекратили!
автор. вы совсем молодая, 21 год! эх! хотя мне тоже не намного больше, мне 24, но ощущение будто я старая, никому не нужная, поношенная грелка... еще же и ребенок у нас, хотя понимаю, что это не так, и мужчины внимание обращают, но все равно, чувствую с ним себя старше лет на 10 в моральном плане, столько сил и энергии он у меня забирает...
короче. очень даже рада за вас, что вы это все во время прекратили!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Афина
Знаете, очень обидно одно. Мы уже год назад с ним раходились,2 месяца не общались. И как только разошлись у него и девушки появились, и похорошел очень, и работа новая появилась. Уговорил вернуться.. Все простила и вернулась. Не хочется больше такой ошибки совершать.
А что любви нет уже. Я на наверное на 99% уверена. И целовать его не хотелось, чтобы прикасался ко мне.. Переживать даже перестала после того как делал больно и был неправ. Но все равно как-то сижу и переживаю.
Но если честно, после всех ваших комментарий поддержек, стало несколько легче)
А что любви нет уже. Я на наверное на 99% уверена. И целовать его не хотелось, чтобы прикасался ко мне.. Переживать даже перестала после того как делал больно и был неправ. Но все равно как-то сижу и переживаю.
Но если честно, после всех ваших комментарий поддержек, стало несколько легче)
Гость
Афина, время лечит, все пройдет, встретите нового человека. Еще и судьбу благодарить будете, что случилось так, как случилось
Гость
Львица, второй у нас получился незапланированно, но у меня даже не было и мысли об аборте, да и муж об этом не говорил ни слова. Когда я была беременна, он уходил несколько раз, снимал квартиру. "Воспитывал" меня и пугал разводом. Я рыдала все 9 месяцев. Очень плохо мне было, тяжело морально. Старалась держаться, но ... гормоны, беременность делают свое дело. А еще сын маленький видел это, мы, конечно, делали все возможное, чтобы он не знал о наших проблемах, говорили, что папа в командировке. Мне от этого еще хуже было, надо было держаться перед сыном. Муж потом сказал, что разводится он не хочет, просто пытался сохранить семью таким вот извращенным способом. Хотел, чтобы я изменилась и стала его больше любить, ценить и уважать. Чтобы поняла, что одной мне будет хуже, чем с ним. Я была сама с сыном, все делала сама дома, за продуктами ездила сама, хотя всего лишь недавно получила права и очень боялась ездить. А тут сразу же за руль, с малышом, с огромным животом и вперед по магазинам, садикам, прогулкам, больницам и т.д. Трясло меня всю просто. Хотела уже сама снять квартиру и уйти от него еще до родов, старший бы пока пожил с ним в нашей квартире. Когда я это озвучила, то он начал успокаиваться, вроде бы отношения наладились. Я поняла, что смогу прожить и без него. Стала сильнее. Естественно, всю любовь и уважение к себе он разрушил за эти месяцы. Сейчас стараюсь не о чем его не просить, иначе скандал: "не надо мне приказывать, учись быть самостоятельной, не доставай меня и т.п.". Разговариваю с ним вежливо, стараюсь привыкать к тому, что я одна, все еще очень сложно одной с двумя детьми управляться (он помогает немного, правда), настраиваюсь на развод, но он об этом не догадывается пока. А там как жизнь сложится ....
хрюша
пока одна дверь не закрыта, другая, новая не откроется. Так что, делайте всё без сожаления, как в анегдоте "умерла - так умерла". Жизнь одна - второй не будет!!! Я знаю, как и многие на этом форруме, что говорю, так как "тож там была"... закрыла отношения после 10 лет брака, общая дочь - благодарна богу за мужество, которым он тогда меня наградил сделать это. Сейчас счастлива вторым браком, ждём малыша. Дарю Вам часть моего счастья)))
Афина
хрюша [3264949029], спасибо большое))))))
персик
Афина. Новая девушка у него со временем появится - он же не монах, правильно? Но как это ни банально прозвучит - время лечит все и сейчас вам кажется, что все ужасно и конец света и вы совсем-совсем одна, но у вас тоже появится потребность в новых чувствах, человеческом тепле и...мужском плече. И оно у вас тоже будет - со временем. И может быть гооораздо лучше теперешнего, которое вам уже возможно и не плечо, и не опора, и одна горечь. И эпизод вы этот будете только с облегчением вспоминать, когда все закончится. Вы просто свою энергию на сомнения тратите - а можете потратить на что-то хорошее и того стоящее. У меня тоже были и сомнения, и страдания - а потом я встретила мое самое любимое и действительно стоящее того, чтобы его любить, существо - моего мужа и нисколечки не жалею о том, что закончила предыдущие отношения, подрывающие мое эмоциональное и физическое здоровье, и ничего кроме разочарования не приносящие. Счастья вам! И оно придет - поверьте!
Тигра
Девочки, как же больно читать такие вот отзывы.Я прожила в браке 8,5 лет, собрала вещи, ребенка за руку и ушла.Сама.Было все не спонтанно, думала об этом 3 года.Просто представила свою жизнь без него, почти до мелочей и знаете решила, что справлюсь.Я бы посоветовала всем не делать резких движений и если уж надумали то готовьтесь к этому заранее и морально и материально особенно если есть дети.Не падайте духом, женщины ведь от этого только сильнее становятся .А сйчас я счастлива, рядом самый замечательный, любящий и заботливый муж.Я всем желаю быть сильными, любимыми и счастливыми.В конце концов это наша жизнь, единственная при том,и нельзя посвящать ее только борьбе за любовь и уважение и внимание человека, который этого не стоит, тем более, что на это уходят лучшие годы жизни, молодость. И здоровье свое тоже беречь нужно, нам еще внуков нянчить.А ради детей сохранять отношения, которых по сути нет, нет смысла: они все видят и чувствуют.Так что вперед в новую жизнь еще и ради них.
Тигра
Хрюша, Вы молодец и достойны подражания.
алина
зависит от человека, к сожалению. я сама очень долго налаживаю отношения, потом очень тяжело переживаю их окончание. это касается всего-любви, дружбы, работы...а есть люди-сегодня один, завтра другой- и ничего их "не парит" но это от человека зависит- ничего тут не сделаешь...самое неприятное в этой ситуации - советы "сердобольных", которые и не понимают, что ты чувствуешь. плющить вас будет, никуда не денешься, но потом пройдет...
алина
говорите -фитнесс.а когда приходишь на фитнесс и не можешь заниматься, потому что слезы ручьем и спрашивают все, что случилось.-неизвестно-нужен ли такой фитнесс
chicha
Всё проходит-пройдёт и это,и встретится вам другой такой же,ну или может быть немного лучше. Подумайте,а у него тоже слёзы ручьём? И тогда вам -то это зачем? От хорошего не плачут,а о плохом и жалеть нечего. Поверьте,все прошли не единожды через потерю единственного,неповторимого и любимого и было после этого ещё море целое таких же единственных,неповторимых и любимых,Ну честное слово. И с вами всё будет так же,как и с другими. Сначала больно,а потом- всё равно!
Настя
Я вас прекрасно, понимаю, сама вчера расталась с МЧ, которго очень любила, но который меня предал...., сижк слезы ручьем, умом понимаю, что это к лучшему, а все равно думаеться, что да почему именно так... Уже не веришь не во что и не в кого. А жизнь продолжается. Так что афина тоже держитесь!
УльтраGIRL
Предательство-самое ужасное, что может быть в отношениях....Когда строишь планы, растворяешься в нем, доверяешь и в один момент он становится другой...уже не твой и понимаешь что никогда твоим не будет, что теперь будет дарить и тепло и ласку другой....как когда то дарил тебе....Но на этом жизнь не заканчивается....у самой все не клеится, а мне уже почти 30...
Афина
Спасибо девочки! Мне почему-то всегда казалось так, что я одна такая слабая, переживаю, а все ходят, улыбаются, счастливые.. А оказалось, что нет. Ведь все справляются с этим.. Кто-то раньше, а кто-то позже. Наверное, не стоит жить прошлым.
Афина
УльтраGIRL, да это ужасно.. Я еще никогда не понимала, как можно сегодня говорить - "Люблю", а завтра бросить и уйти к другой..
Что значит УЖЕ почти 30. ЕЩЕ)))
Что значит УЖЕ почти 30. ЕЩЕ)))
УльтраGIRL
Афина, тоже самое, не понимала...и не пойму...как такое может быть и как так можно поступить с человеком, которого любишь...У большинства мужчин любовь быстропроходящая...без эмоций и страданий. А ты где живешь Афина?
Афина
УльтраGIRL, я живу в СПб. а ты?
У моего МЧ тоже было странно.. на 2 месяца разлюбил, а потом снова полюбил.. Вот и так бывает)
У моего МЧ тоже было странно.. на 2 месяца разлюбил, а потом снова полюбил.. Вот и так бывает)
Афина
ой девочки, ну честное слово, после поддержки, стало так хорошо! Сижу и опять улыбаюсь и все хорошо, и так и на душе)) Знаю, что это временно, но все равно спасибо вам большое, что поддержали и своими сложностями поделились!!!
УльтраGIRL
Я в Москве. Да уж....мой предал, я бросила его..не буду описывать как и что со мной было, не хочу прошлых воспоминаний....но потом вернулся ко мне спустя 4.5 года, сказал что пожив то с одной, то с другой понял за это время, что я лучшая и очень ему нужна....стоял на коленях и просил вернуться.....но я посмеялась и послала далеко и на долго....Время вылчило и все прошло к нему...А на что он надеялся, что я прощу ему предательство? И то мое сстояние, когда я умирала медленно и верно? Ни ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!
Афина
УльтраGIRL? вы умничка, что нашли в себе силы забыть этого человека, и силы, чтобы не вернуться. А что-то новоеи, светлое и хорошее еще ждет вас в переди. по другому же не бывает!?
УльтраGIRL
Да уж..все на самом деле не так.....Забывала я его мучительно и долго 4 года....Потом решила для себя, что пошло все на фиг и буду жить для себя. Начала жить для себя, морепоклонников, все замечательно, я не с кем ничего не начинала, не хотела...но тут появился другой...на дороге познакомились..судьба лбами столкнула, как говорят. Почувствовала что-то родное в нем, как когда то давно...Стала встречаться..видела, что глупый, не серьезный...но родной какой то...обманул меня, я бросила его....через 7 месцев он сново возвращается, когда я забыла его...и все по новому...и вот мы уже 7 месяцев вместе....и толку нет...И руку поднимал, и вечные скандалы и унижения....и врет вечно..подозреваю, что изменяет...ну и нафиг такая судьба? Понимаю, что скоро конец..не может так долго длиться...тяжело..я морально вымоталась и устала. Но он до сих пор родной...скучаю...плачу..люблю....
Афина
как же все сложно.. Вот так и начинай новые отношения. Что за мужики такие.. Толи всех хороших расхватали, толи их и не было вовсе..
Гость
афина))) знаете как говорят, что татарину хорошо - русскому смерть)) ну или типа того...людей хороших очень много, и для Вас есть и не один))) в 30 лет нам нужен совсем другой человек, нежели в 20...просто надо выйти из роли "мужьей жены"... сейчас поболейте чуток, поплачьте - и хвост трубой, вперёд распылять любовные ферменты...я после того как от мужа "освободилась" - не могла "надышаться", дискотеки, вечера, друзья, флирты, расставания, новые истории - и всё легко, на одном дыхании...потом появился человек, так просто, как и всё в этой жизни , случайно...дружили, без каких-либо планов др на др...ну и додружились))) Важно одно - ни шагу назад)))
Афина
45- спасибо за добрые слова) приятно слышать про хеппи энды))
светлана
"Отношения клогическому завершению"-если к логическому,то увас вопроса бы не возникло.Значит не к логическому
светлана
Зачем торопить себя ,а если будешь жалеть ,что не проявила терпения.
Афина
Светлана, вы наверное не правы. Просто понимаешь, что отношения исчерпали себя, что чувств и нету совсем. А переживаешь лишь из-за того, что за 5 лет ты уже привыкла к нему. Родной такой.
Гость
Светлана, не морочьте Афине голову...она же не компьютер, чтобы сделать "удалить" и перезагрузку, понятное дело, что сомнений миллион...
Афина, если Вы москвичка, сходите к Матроне, просто попросите, что дала Вам силы (безоносительно, верующая Вы или так)
Афина, если Вы москвичка, сходите к Матроне, просто попросите, что дала Вам силы (безоносительно, верующая Вы или так)
Предыдущая тема
У меня долгие отношения подошли к логическому завершению. Если адекватно и со здравым умом на них посмотреть, то все правильно, что это конец. Но душа не спокойна. Разные мысли в голову лезут – А что если это самая большая ошибка, что расстаемся, А если я останусь одна, И вообще никогда больше не полюблю, А как же так, если у него будет новая девушка.. и т.д. Вообще ничего не хочется делать, ни веселиться, ни улыбаться, ни на работу идти, никуда. Лежать дома и плакать в подушку.
Кому не трудно, отпишитесь пожалуйста, поддержите.
Спасибо.