Гость
Статьи
Очень скучаю по нему.

Очень скучаю по нему.

У меня уехал Мч к родителям на три недели, прошло всего три дня ещё а я уже безумно соскучилась- понимаю что это немного (моя хорошая подруга своего мужа после медового месяца полгода не видела) но мне сложно очень, ххорошо ещё учёба, работа спасает.
просто ловлю себя на мысли что я от него, вроде как зависима, он у меня замечательный и я как начала с ним жить- полгода назад- всё как в сказке, несмотря на ссоры, недопонимание иногда...
Даже уехала из нашей общей квартиры к маме, не могу там одна без него... Просто не знаю что со мной будет через неделю..у меня тревожно эйфорическое состояние какое то(((
очень люблю.
Грустная
7 ответов
Последний — Перейти
гостья с собачкой
с ума сойти .. у меня муж моряк... ... а вы тут сопли распустили.. Это отличный шанс оценить ваши отношения со стороны, переоценить их,
Олька
Грустная, а он небось-то не скучает, уже погуливает налево...
Tory
2,Если ваш муж погуливает налево,это не значит что у всех мужья такие!
Гость
Грустная, так хочется поддержать тебя и сказать не изводи себя. Сама жду мужа из командировки..не могу половину ночи уснуть и на работе работать не хочется....Остается только ждать и пытаться отвлечься..Займись своей красотой...Я решила это время посвятить себе, чтобы муж по приезду увидел не уставшую женщину, а ухоженную красивую и любимую жену.
Вишенка
Правильно 4-ый гость советует! А у меня любимый вообще в другой стране живет, а увидимся мы только летом. (((
маибе
4 - респецт
ой как я вас понимаю... у меня сегодня МЧ тоже уехал к родителям,но на месяц...с понедельника реву,на работе проблемы начались,да такие что сегодня с заявлением на увольнение пришла,но отговорили...всё время на нервах,плачу,валерьянку банками ем,не представляю что буду вечером делать,приеду с работы,а его нет((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0