Я три месяца назад познакомилась со своим идеалом мужчины. Но оказалось, что у него есть девушка. Разбивать их отношения мне не хотелось, и мы сейчас просто в дружеских отношениях (конечно я к нему испытываю не только дружбу и вижу симпатию с его стороны). Я узнала что с его девушкой их ничего не связывает, и отношений у них почти никаких нет! Она заканчивает универ, работает и ходит на курсы, соответственно появляется дома после 10, а если приходит раньше, то спит днем, просыпается на часик-два и снова идет спать. Секс у них в лучшем случае раз в неделю. Сама девушка ни о чем; рост 157, бледная как моль, вечно усталая. Дома готовит он, приберается он, вообщем все делает за нее.( не хочу ее оскарбить, просто обрисовываю картину). И недавно он мне проговорился что не ощущает ее своей девушкой, но при этом говорит что любит. Хотя я вижу что никакой любви нет, а только привычка. Я прекрасно понимаю что человек зря тратит себя на такое, со мной бы ему было лучше во всех отношениях.(как бы лестно это не звучало, но факт). И я хочу посоветоваться как побыстрее завоевать его, не хочу быть третий. хочу чтоб он ей сразу отказал,выселил и стал строить нормальные отношения со мной, но при этом не хочу его спугнуть. Вообщем как поступить, чтоб его отбить, а в случае провала сохранить "дружбу"?
пАдруга, ты пту что-ли заканчивала? и что ты суешься в их жизнь? правильно тебе советую: сиди на попе ровно. если бы сама училась, работа да плюс еще курсы. сама бы какая ходила? я когда работала с 9 да 21 мне не то что секса не надо было. даже не ужинав спать ложилась.
а мужчина, который плачется какой-то подруге, вообще не мужчина. сор из избы не выносят.