Гость
Статьи
Я устроила западню …

Я устроила западню любовнику

Живу 10 лет с мужчиной, который женат.Сама уже сколько раз пыталась остановить эти отнощения, но он не хочет отпускать...говорит - любит, устраивает скандалы. грозится ,что всё подаренное заберёт, а меня его друзья подкараулят и на "шалман" пустят...вот так и жили....ему со мной удобно..в любое время пришёл - ушёл....
Захотела с ним расстаться на сей раз окончательно.(боже ж мой...уже самой замуж хочется 28 лет) и вот что придумала.
Попросила подружку, чтоб она позвонила к нему ДОМОЙ. и сказала, что у них были с ним отношения лет 5 назад и что она хочет их продолжить....(заинтриговать его)
Вечером она мне перезванивает и спрашивает телефон 8-050-6........тебе ничего не напоминает?
Когда она ему позвонила он начал перечислять всевозможные имена, разные улицы в городе.....(а я то святая невинность думала, что он мне не изменял...жена не в счёт))))
вобщем сказала она что у неё муж в коммандировку уехал, а она хочет провести с ним вечер (обязательно намекнув на секс) он согласился...назвал свой мобильный (чтоб она домой больше не звонила)
она назвала ему улицу, номер дома. этаж, квартиру...(это существующий адресс, но не её) естественно цветы, шампанское должно присутствовать при свидании...НО встречу она назаначила на понедельник...в сегодня ещё суббота....времени передумать у него будет достаточно, а если всё таки нет?! Хочу поехать по этому адресу в назаначенное ему время - типа просто проходила мимо и вдруг его увидела - интересно - как будет отмазыватся от цветов и прочей атрибутики...или сразу же закатить скандал - типа я всё знаю....как будет лучше? Посоветуйте народ. чтоб он гад понял, что виноват сам и никак ему не отвертеться - что это конец.ЧТОБЫ ОН ОТПУСТИЛ МНЕ НАВСЕГДА

Кcю
30 ответов
Последний — 13 октября 2008, 21:31 Перейти
1.
я забыл подписаца, асёл

вообщето, можно и самой уйти (если сила воли есть).
слово "жила" тоже надо заменить чемто более ясным и четким. тогда все встанет на свои места

2.
krasava

я не завидую вам, с кем вы вообще связались..

3.
Илге

И что это изменит? Вы думаете, что если прищучите его на месте преступления (а что мешает ему сказать, что идет к родственнице на ДР?), это спасет вас от "говорит - любит, устраивает скандалы. грозится ,что всё подаренное заберёт, а меня его друзья подкараулят и на "шалман" пустят..."?

Странный какой-то способ. Не проще ли просто послать его и написать пару заявлений в милиции за угрозы, которые можно зафиксировать на диктофон?

4.
Мария

Надо же такой Театр устроить!!! :-))))

Кто хочет, тот посылает и очень далеко и на всегда, а все эти выражения типа "не отпускает", "устроит шалман" - ВСЕ ЭТО ОТМАЗКИ! Вы не крепостная дева, а свободный человек!

5.
Спо

с 18 лет с этим козлом?! вам не жаль 10 лет своей жизни?

6.
Гость

хм....прочитала.....цирком назвать это даже мало....
акуеть)

Это не он в западне, а вы сами в западне, которую сами же себе и устроили, причем давно. Угроза применения силы смотрится всегда страшнее самого применения. Перестаньте бояться, а просто примите меры.

8.
кле

Окуеть ни то слово.Девушка да вы что?????Вы не можете бросить женатого из-за его угроз?Я понимаю чувства держут,а тут....Я себе иногда позволяю женатых так как от них избавиться легко.Это вам впору ему угрожать ,а не наоборот.

9.
Александр

устраивает скандалы. грозится ,что всё подаренное заберёт, а меня его друзья подкараулят и на "шалман" пустят

Прямо привет девяностым какой-то:)))

10.
Не ангел

автор, всё это просто решается. Начинаете ему каждый день устраивать скандалы на тему "хочу за тебя замуж", ревновать его к каждому столбу, включая жену, требовать, чтобы он водил вас в скучные (для него) места - типа филармонии, встречать его в бигудях и зеленой маске из бодяги, вместо того, чтобы улыбаться и кокетничать с ним, вдаваться в детские воспоминания и засыпать (или по крайней мере зевать) во время секса, жаловаться ему регулярно на то, как "внизу болит, в боку колет, зуб скололся, глаз дергается" и т.п., на крайняк - попросить его подавить прыщи у себя на спине ("мне ж самой неудобно") или забывать смывать в туалете в те моменты, когда он приходит. Короче - ваше основное направление - опротиветь ему, остальное - дело фантазии. Сам сбежит через 1-2 месяца. А вы всё хотите и имидж соблюсть и поиграть успеть (иначе зачем вам весь этот театр???). Просто вы сами не особо хотите от него уйти, иначе за 10 лет уже нашли бы способ от него избавиться. А себе врать - последнее дело. Расставьте приоритеты для себя - и вперед.

11.
Не ангел

а, забыла!!! И каждые полчаса (как минимум) возьмите себе за правило звонить ему на мобилку и спрашивать трагичным тоном "котик, а ты меня любишь?" или "котик, а ты по мне соскучился?" (ну или нечто в этом духе).

Ваша задача - делать так, чтобы он от вас бегать стал :)))) Перечитайте "12 стульев" и возьмите за образец поведение мадам Грицацуевой. Тогда и подарки, кстати, ему стыдно будет забирать))))

12.
Фелисия

Я удивляюсь- 10 лет бицца головой о стену. А жизнь прошла мимо.

Не ангел, Смешно. :))) Хотя мер безопасности это всё-равно не отменяет, на всякий пожарный, как говорится. :)

14.
123

Мне кажется, что автор не уйти от него хочет (иначе сделала бы это давно, способ больше, чем достаточно), а денежки выкачать, подарки, ну или внимания побольше. Виноватый ведь он будет, а она - жертва. Надеется, что он упадет на колени и о прощении будет молить. Другого "смысла" я в этом цирке не вижу.

15.
Беата

Не ангел, супер) но что-то мне кажется автор не то хочет - хочет, чтобы он голову пеплом посыпал, понял наконец, какой ОН негодяй. Она уйдет красивая в белом пальто, а он будет обливаясь слезами кусать себе локоть. Либо - обливаясь слезами и кусая себе локоть наконец предложит оформить отношения.
Чего у нее конечно не выйдет, так как обе истории с реальностью связи не имеют. Он отмажется, если она его поймает, она же останется виноватой, что "проверяла", она будет виниться перед ним, он куксится, через пару месяцев, когда отношения вернутся в обычную колею, ей захочется того же самого и можно будет вернуться к этому сообщению.

16.
Булавка+

Кто хочет тот делает, кто не хочет темы создает.

17.
Кcю

Не ангел...все вышеперечисленные способы пробовала - не помогает....

18.
Кcю

Беата.....я не хочу, чтобы он голову пеплом посыпал) это смешно. Я просто хочу уйти, верней сделать так, чтобы у него не осталось шанса быть со мной.

19.
Кcю

Илге.....

И что это изменит? Вы думаете, что если прищучите его на месте преступления (а что мешает ему сказать, что идет к родственнице на ДР?)

в том то и дело, что не сможет он так сказать....за 5 мин. до его "свидания" я ему позвоню, спрошу где он....100% скажет, что дома...или у друга сидит, а потом подойти к машине и спросить - и где друг? цветы и шампанское тоже ему? и уйти..

20.
Кcю

Я понимаю, что советовать - это всегда просто......Кто не был в такой ситуации, тот не поймёт. А когда после ссоры он приезжает каждые пол часа - час и доводит до слёз, когда какаулит возле дома и работы по 5-7 часов (это чтоб не дай бог не пропустить - а не привела ли я любовника - была ли я дома, на работе или просто за 5 мин. до этого пришла)

Девочки - нужен реальный совет.ПОМОГИТЕ.

21.
Кcю

ставит условие - говорит - рожай от меня, а я тебе помогать буду (но не женюсь) вот говорит и будет у тебя семья - ты, ребёнок и я приходить буду

ой, все это отговорочки, никто вас не удержит когда сами не захотите, и западня ваша - бред, надо просто не пускать его в свою жизнь, ни в дом, ни в телефон, никуда, а если еще и родите - будете последней дурой, и врагу такой судьбы не пожелаю

23.
Кcю

не.константа. ой, все это отговорочки, никто вас не удержит когда сами не захотите

а Вас по видимому никогда ещё не пытались повесить в лесу?

23, кошмар ксю, обратитесь в милицию или попросите друзей отметелить этого ублюдка..мне вас жалко, жалко ваших молодых лет, но тем не менее вы сами во всем выноваты..за мои 27 у меня было 2 законных мужа и нцать законных поклонников, но никогда не лезла в такую грязь как вы

25.
Luminary

23, А вы думаете после вашего спектакля он этого не сделает??

26.
Крыся

Со скотиной вы связались, автор... выкарабкивайтесь. Уйти не дает, грозитесь все жене рассказать, и если что с вами случится - то в милиции он первый кандидат. И уходить немедленно. И не нужно всех этих шекспировских страстей, вам же дороже выйдет.

27.
Гость

16, Булавка, а как называется тот, в каждой из этих тем отмечается с тупым комментарием? Просветите, плиз.

28.
Боевая Стрекоза

20 если есть реальные угрозы жизни и здоровью, то это под УК подпадает. Пусть свидетели подслушивают Ваши разговоры, накатайте телегу в милицию насчет угроз. Ищите там друзей знакомых, если нет - то заводите. Если никак - можете роман там завести, худшей грязи, чем та, в которой Вы сейчас, это уже не сделает.

Тем цирком, который Вы придумали, подобное не лечится. Вы хотите надавить на совесть человекуу, который готов на убийство? Самой не смешно?

Кстати, пришло в голову. Может быть вам какой-нибудь анализ подбросить? С положительным результатом? Просто "плохо спрятанный"?

29.
Заха Хадид

Он вас с подружкой выведет на чистую воду, как нечего делать. По роже, видимо, получите обе.

Для того что бы расстаться с человеком марлезонский балет не затевают.

Вы же не просто с ним расстаться хотите, вы его виноватым сделать жаждете. Это не от желания расстаться.

Какого вы совета ждете от общественности? Вы поведали миру свой план - народ вам говорит - фигня это все, а вы огрызаетесь не по делу. Типа советовать легко... а я тут вся такая несчастная, замученная и затраханная деспотом.

"а Вас по видимому никогда ещё не пытались повесить в лесу?" - вот верите, автор, меня никто не пробовал. Такие товарисчи отстреливаются на подступах. Их завсегда видно сразу.

В том, что вы живете, неуважая себя, в этом мы виноваты? Вы сами выбрали себе такую жизнь.

Что вы ждете от этого форума?

30.
Прадо

Я устроила западню любовнику...."- хех, из той ж8пы, в которой вы сейчас находитесь? Какая западня, детка? Устыдить латентного уголовника букетом цветов?.....Сами хоть понимаете, че пишете?