Мне 30, мужу 36, его любовнице за 40...
На днях обнаружила у своего мужа пассию, когда узнала сколько ей лет, не могла поверить. Как мой муж - красавец и умница мог запасть на эту женщину, что он мог в ней найти? Я бы поняла, если бы она была младше меня, но она старше его почти на 10 лет. Мужчины, может вы мне поможете разобраться, что во мне не так и что в ней такого особенного?
Нелюбимая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Ну не всегда любовница это моложе . красивее и лучше жены еб...ся.Мужчины заводят себе на строне кого т о когда дома ему чего то нехватает. Чего именно- другой вопрос. Может умного совета и возможности обсудить волнующие темы, может душевности, а может возможности расслабиться и побыть собой.При это внешность и возраст любовницы особо роли не играет.Главное удовлетворяет его потребность в чем то.
Пазл
а как обнаружили то? прям и сомнений нет? муж покаялся что-ли ? или еще в счастливом неведении? какой -то пазл, в кучу не собрать.а кто она? его коллега? где вы ее видели? на фото? и видели вообще?
ошибка в том, что вам кто-то "должен". замучаетесь выбивать долги, гыгы
(51) +100500
(51) +100500
lilu
она его ворожит
ЛЛЛЛ
На вопрос Почему так? действительно нет ответа. У меня тоже подобная ситуация. Мне 46, ему 25, жена его ровестница. Уже два года отношений, причем инициатор - он, я стараюсь уходить, но он мне не дает. Причем женился он уже после начала нашего романа, вот что это? Ответа не знаю...
Ольга
Мне 41, любовнику 26, его жене 23...
Ольга
ЛЛЛЛ - и почему? я знаю. Секс кармический...
Х
мне 37...ни жены...ни любовницы..сам красаффчик....(((((
Freiheit78
"Мне 46, ему 25," ЛЛЛЛ, респект! "Причем женился он уже после начала нашего романа," А вот за это надо было его лесом послать!
Х, ну и молодец. Наслаждайтесь свободой. А что, правда красавчик?
Х, ну и молодец. Наслаждайтесь свободой. А что, правда красавчик?
Тоже за...
Нда уж... Где Леди Ди и где Камилла Паркер Боулз...
Нелюбимая
Что такое кармический секс? Первый раз об этом слышу. Как узнала? На свете полно добрых людей.
ЛЛЛЛ
59 - да я счастлива была когда женился! Думала переключится на жену и все закончится. У меня и так уже комплект - муж и любовник 47 лет, куда мне их!Так нет же, по прежнему пытается наладить конакты, я пока держусь...
"так просто!"
Автор,посмотрите на себя в зеркало.только честно!с женщинами старше жены гуляют тогда,когда жена стремная и женитьба была по залету/расчету.Во всех остальных случаях мужик с баблом гуляет с более молодыми,чем жена.
ТАК ВОТ
62, вы работаете вместе с любовником? я про молодого?
:) кажется он голубоглазый ...
:) кажется он голубоглазый ...
Гость
моему знакомому 30 лет, жене 24, любовница старше его на 14 лет и встречаются они уже лет 5. Любит он любовницу, женился, потому что родители не разрешили женится на любовнице, но их отношения продолжаются как и до женитьбы.Он ей предложил, что она родила от него.
идиотизм какой то, да они просто неполноценные, хотят быть сыночками
Cindy Paola
Автор, а вашему любовнику сколько?))))
Рупрexт
А че такова? "Страрушечки" иногда бывают очдаженичего!И йепацца умеют в отличие от молодух бревноподобных.
софья
моя история.... мне 29 он мой ровесник, встречался с женщиной 39 лет, имеющей двоих детей от разных мужей... Когда мы познакомились, я об этом еще не знала.. Оказывается, они поссорились, потому что она скрыла от него наличие детей и свой возраст, так как моложе выглядит) Бред полный. Он решил с ней расстаться, у нас с ним все складывалось очень бурно - прежде всего секс был супер, понимали друг друга, в общем, он предлодил выйти за него замуж ( я тогда только развелась)... И тут началось самое интересное - он стал уезжать на выходные (та мадам живет в другом городе), ссылался на всякие дела, очень убедительно все было, тем более - он мне постоянно звонил... А потом мне позвонила женщина, предстаивлась и рассказала ВСЕ. Как он ползает у нее в ногах, как он надоел ее маме своим нытьем ( а мужик сильный, умный, не бедный)!!, как он встречает ее детей и просит их поговорить с мамой... Такие вот дела, товарищи... Я его дождалась, он приехал КАК ОБЫЧНО, ласковый веселый, глаза горят... И я ему споконйо называю ее имя и кое-какие подробности...Он сразу в лице поменялся, чуть не плачет, стал говорить, что замучился, что это приворот и т.д. Ну, я в привороты не верю, слава Богу), вещи ему собрала, сама уехала к подруге, сменила телефон... Спустя время уже узнала, что он живет с этой женщиной.... Видимо, это просто любовь) настоящая...
45, я вот никогда немогла понять как мужчины так могут жить на две семьи?
Мужчины вам не лень?
Мужчины вам не лень?
тигруша
49 и 50 согласна и я заметила что женщины в россии и т.д сильно отличаются от женщин живущих за границей, вторые больше независимы и если мужчина гуляет(ну натура у него такая), то пинком под зад, а не искать в себе недостатки, а представить себе, что женщина после 40 считает себя старухой или кому я такая нужна, вообще утопия, что не скажешь о совдепе!
Гость
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нелюбимая
Сообщение было удалено
Артем
Мне 25, жене 23, люблю до изнеможения, но временами думаю о других. Как с этим бороться?
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Покажитесь и мы скажем, что не так...
55 ЛЛЛЛ.А зачем вы встречаетесь с женатым?Ну вот никогда я не понимала баб,которые встречаются с женатыми.Для чего?Семью разрушить?Так это наказуемо.А если бы ваш муж гулял?Каково бы вам было?
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Влад
Мне 43, развелся с ровесницей 4 г. Уже. Нервная стала очень сильно. Спит в берушах. Схххса нет. Спать ведь надо. Наверное жизнь мегаполиса нервы так выматывает женщинам, до нереальных психов. Утро начиналось с психов, вечер заканчивался берушами и психами. Так ежедневно. Конечно от такой начнёшь искать спокойную мадам. На вид ей 35, стройная, красивая, но нервная.
Гость
Ваш муж ***,Нет ничего лучше чем секс с женой которую любишь,все эти ***,любовницы,модели,не стоят той женщины которую вы любите,а не любите уходите,а тем более если вы знаете что у него есть любовница,то он уже не мужчина,Мужчины гуляют тихо и скромно и не говорят об этом,стаж семейной жизни 35 лет,люблю только жену,она не модель конечно,но секс самый лучший,а эти все остальные женщины при их красоте и сексе,рядом не стояли,потому как любовь это чувство превыше всего и в жизни,и сексе.
Гость
Мне 42, любовнику 32, а его жене 36. Она - стройная, с маленькой грудью и маленькой попой. Я - спортивного телосложения с большой грудью и красивой ) попой. У него разнообразие). в женщинах. По мимо нас, у него еще несколько на стороне, не постоянных и он лайн для интим переписки. В интимной сфере хорош, и мне приятно, что он опытный донджуан. Вероятно, той женщине тоже этот момент важен. Потому что редко встретить такого парня с отличной потенцией и фантазией. Все чаще, парни слабоваты в сексуальной области, многие молодые люди думают, что секс - это ***, и им необходимо совершать поступательные движения туды-сюды)). Поэтому нет как бы особой разницы в возрасте, вернее у нас она не чувствуется, так как я выгляжу на 35-37. Ну вот так тоже случается, что в отношениях мы с ним больше 2 лет, он очень ревнив, и заботлив. Отлично относиться как ее детям от ее первого брака, так и к своей дочке от этого брака, так и к моей дочке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов