Взгляд озабоченно-бешеный, думать не о чем не могу, ЛЮБВИ хочу! ПОМОГИТЕ!
Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. Думаю это даже по глазам моим заметно, вот и боятся они меня! ну что делать???!
АфТаР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
1 296 ответов
Последний —
Перейти
Антошка
Кстати вот и тема для обсуждения... Говорят, что в снах наше подсознание раскрывается и показывает нам наше истинное Я.. То есть наши тайные желания и потребности... Но иной раз такое приснится, что потом долго стоишь перед зеркалом и оправдываешься. Мол нет, я о таком совсем и не думал... Что же все-таки нашы сны такое? Вернее содержание этих снов.. Я, например , пару раз с девушкой лямур крутила. Но в жизни об этом и не думала... Не уж-то есть значит потребности души в лесбийских отношениях?????
Незабудка
Никак не разберусь!
Антошка
1005, в чем не разберешься? Кстати, если есть, что обсосать более актуальное, то вперед..
Незабудка
Почему у меня реплики появляются только тогда когда я сама что нибудь напишу и отправлю!
Незабудка
Так и должно быть? Или я что то не так делаю?
Падонаг
а ты рефрешь жми и будет тебе счастье.
Падонаг
то 1004. Мне больше нравицо теория что сон это пространство вариантов что было, могло быть. Вот и все , а реализуется ли это зависит от тебя.
Антошка
Блин, вариантов бесконечное множество.. Но подсознание берет лишь определенные. И зачастую потм на протяжении определенного времени дублирует их.
Падонаг
то 1011. может ты просто их запоминаешь и все а остальные нет)))))
Незабудка
Почему все так?
Антошка
Чтоли действительно закрутить лямур с дамой. И последствий никаких. А уж взаимопонимание...)))))))))))))
Падонаг
то 1013Слушай ну те че лекцию по пользованию инетом проводить что ли? Жмешь обновить страницу и сообщения появляются вот и все. или если печатаешь сама и отправляешь. Если хочешь тока читать жми на обновление страницы
Фелисия
014 я уж тож думала...но не тянет.ну совсем никак.))) Ориентация видимо,правильная заложена))))
Падонаг
то 1014. Ну фиг знает че те сказать по этому поводу. Ты же такая впечетлительная ))))))))))
Антошка
1012, болеетого.. Мы запоминаем (сны) одну 100 из того многобразия, которое дарит нам господин Морфей... А уж с моим склерозом...))))))))))))
Падонаг
то 1018. Склероз это хорошо, каждый день все новое)))))))))))))))))
Антошка
1017, да-да-да. Прошу, пожалуйста, быть поосторожнее в своих словах и телодвижених.. А то инсульт нынче помолодел)))))))))
Незабудка
то 1010 Мне тоже нравится такая теория. Вот было бы здорово если все хорошие и соблазнительные сны - это то что будет. И чем быстрее тем лучше.
Антошка
1019, особо важные для меня дела записываю)))))))))))))))))))))
Падонаг
то 1021. ух какая ты нетерпеливая)))))
Падонаг
1022. Помедленнее я записываю))))))
Незабудка
Намек на День сурка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антошка
1021, какая вы нетерпеливая))))))))) А приложить максимум усилий,"заработать" свое счастье? Иначе оно теряет свою ценность....
Падонаг
то 1025. Одевайтесь потеплее... в наш городок пришла зима
Падонаг
то 1026. Да ты че чтож это за счастье если на него 10 надо пахать, ты с каторгой не путаешь)))))))))))))))))
Незабудка
Для особо одаренных! Как обновлять страницу? Только не надо ругаться!
Падонаг
то Антошка. Не будем отвлекацо от твоего сна и че с тобой эти дяденьки во сне делали? Групповушка что ли?
Антошка
1028, пахать, конечно, тоже не фонтан, но немного потрудится не мешало бы. Лентяй!
Падонаг
то 1029. У тебя эксплорер?
Незабудка
1026 "Заработать" каким способом?
Незабудка
1032 Да.
Падонаг
то 1029.Если да то слева вверху есть такая картиночка листочка бумаги а в нем 2 кругленьких зелененьких стрелочки, если ты на нее нажмешь то страничка обновищо. Ты блондинко?
Антошка
1030, опять ты за свое.. Так, я ненадолго уйду. В вои мысли))))))))))))))
Падонаг
то 1031. Хорошие мужики на дороге не валяюцо, они лежат дома на диване)))))
Незабудка
Ну и что по поводу обновить! Кто нибудь подскажет! Хочу стать полноценным собеседником!
Антошка
вои -свои
Падонаг
то Антошка. Блин а че тема то не про сны и их последствия а про озабоченых, со взглядом прожектором - выбери мну. ))))))
Падонаг
то 1038. Смори 1035. Точно блодинко.
Незабудка
Спасибо поняла! Нет не блондинка! Я быстро учусь!
Падонаг
то 1042. Это хорошо, а ты в сексе такая же?;))
Незабудка
1043 И не только!
Падонаг
то 1044. Ути пути))))
Незабудка
1039 и правда утекла! а ты 1043 решил позабавиться со мной!
Падонаг
Ну вы не молчите то я же немогу один трендеть. А то диалог с самим сабою, че то не айс((((((
Незабудка
Ну тогда просвети меня, что у вас тут за заварушка, пока нет никого.
Падонаг
то 1046. Что значит позабавиться может у меня серьезно))))))))))
Незабудка
У нас у всех серьезно!
Падонаг
то 1048. Да все нормально. Петухи кричат проснулись мужики идут согнулись.
Незабудка
Ты тоже ушел?????
Падонаг
Куда?
Следующая тема