Не игнорируйте....Можно завоевать любовь мужчины?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Груша
если только подстроить ей несчастный случай, а самой внешне постараться принять ее облик, постараться говорить ее голосом... и проч. )))
автор, вы ведь уже 2 года пытаетесь его завоевать? не надоело?
автор, вы ведь уже 2 года пытаетесь его завоевать? не надоело?
мики
Любит ту, с которой быть не может - это мученичество. Вот и дайте ему тот же мазохизм. К сожалению, другого пути нет :)
эллочка
Во, блин, терпение, 2 года завоевывать............. если он к ней тянется, да хоть тресни он душой с ней. 1- несчастный случай?!?! да, в депрессию впадет от тоски по ней!!!!!!!!!!!!!! нужно открыто с ним поговорить о своих мыслях, чувствах, о своих переживаниях, может это вы собираетесь замуж, а он ждет снисхождения от другой????
эллочка
Во, блин, терпение, 2 года завоевывать............. если он к ней тянется, да хоть тресни он душой с ней. 1- несчастный случай?!?! да, в депрессию впадет от тоски по ней!!!!!!!!!!!!!! нужно открыто с ним поговорить о своих мыслях, чувствах, о своих переживаниях, может это вы собираетесь замуж, а он ждет снисхождения от другой????
эллочка
эллочка
во глюконул - то!!!!!!!!
гостЬ
Марина, Снежинка это тоже вы? Вам самой еще не надоело? Займите уже чем-нибудь другим мозги. Язык выучите например.
Автор, почитайте вот эту статью: http://www.woman.ru/relations/men/article/50045/
Красотка
Как жаль мне Вас,Автор! ... но насильно мил не будешь!
Поговорите с ним откровенно,но сразу настройтесь на то,что не услышите того,что хотите...а уйти после этого или нет- это насколько Вы сами себя любите и уважаете...
Поговорите с ним откровенно,но сразу настройтесь на то,что не услышите того,что хотите...а уйти после этого или нет- это насколько Вы сами себя любите и уважаете...
Марина
гостЬ - ?какая снежинка? какой язык? Я просто совета просила. Может кто сталкивался с подобным.
эллочка - вы злы
эллочка - вы злы
Марина
Красотка- спасибо.
Миа
он на вас жениться собрался, разве это не доказательство, что ему нужны вы? а то, что он любит свою бывшую, это характеризует его только положительно, значит человек способен на истинные чувства....я, например, люблю всех своих бывших.... по-разному, ну и что? просто это все в прошлом, но вспоминаю всех с любовью и ностальгией, мужа тоже люблю
гостЬ
Да есть здесь Снежинка, темы заводила несколько раз очень похожие на вашу. Я решила что вы и есть она. Извиняюсь.
Марина
гостЬ ясно, а ссылки нету на них? может чем то похоже на мою история?
Марина
мия, ясно спасибо. Но мне уже 27 лет я хочу замуж, семью с люб.чел, а вот недавно задумалась просто.
Самсара
Автор, может вы себе накручиваете, насчёт его чувств к другой? Он же к вам хорошо относится, женится собрался, по каким признакам вы догадались о его чувствах к другой?
Марина
Самсара - Они работают вместе, вот что плохо.
Вижу в его глазах огонь любви к ней.
Вижу в его глазах огонь любви к ней.
Самсара
А вы работаете с ними? В смысле, как блеск-то улавливаете? Хотя конечно интуиция может что-то и сказать.Просто я сама была любительница накрутить, и так себе этим жизнь портила. Конечно, не могу советовать, чтобы как-то его с этой работы куда-нибудь в другое место устроить, но может как-то попытаться. Только не говорить, что это из ревности.
Рита
Марина вы знаете у меня та же проблема!! Я со своим уже год . но мне кажется .что он любит или как то уж больно хорошо относится к своей бывшей. тем более они тоже работаеют вместе.. такая боль. Она вечно звонит даже по выходным. я перепробовала всё. и имидж. сменяла .и тактику. и была сукой и была принцессой. и плакадла и сеялась и грязью её обливала и наоборот хвалила . Но сейчас понгяла бывшие при чём конечно !! они типа не отстают . Но тем не менее всё от мужика зависит . Он так с ней хорошо общается . этим даёт шанс. хотя мне он тооже сделал предложение как и вам ваш. но толку то ... .. Я хочу .чтоб она уволилась . так она не уходит змея.
Просто Мария
Нельзя. И чем Вы к нему лучше, тем он к Вам хуже будет.
рифовый аквариум
я пыталась. потом надоело понимать, что если бы он мог выбрать - при прочих равных уловиях - на одной чаще весов я, на другой она -он бы выбрал ее. Надоело чувствовать, что я вся такая умница, и то и се, забочусь онем, не вы+++сь, развлекаю его как могу, да и хорошо вроде ему со мной, а она такая с+ка, пользует его, нервы треплет, и при этом если пальчиком поманет - он теряя голову побежит за ней! Надоело видеть, как он изводится от одного ее смс раз в полгода, как потом его трясет и как смотрит сквозь меня, мыслями витая далеко.
Да и побоялась,что через годы у нее семейная жизнь не заладится и она к нему прибежит... а он не сможет отказать. короче ужасно это
я потом рискнула - исчезла из его жизни, сказала, что б он разобрался, кто ему нужен. Ну он и не стал меня возвращать. так все и кончилось
Да и побоялась,что через годы у нее семейная жизнь не заладится и она к нему прибежит... а он не сможет отказать. короче ужасно это
я потом рискнула - исчезла из его жизни, сказала, что б он разобрался, кто ему нужен. Ну он и не стал меня возвращать. так все и кончилось
Терская
автор,вы с ним живете довольно давно,куда уж дальше?вот если бы он вас пытался завоевать,а вы сопротивлялись,то шансы зацепить были бы,именно - зацепить,как зацепила его самолюбие ваша соперница,а так...вы вариант,который сам упал в руки,сидит и не надышится на него.когда-то я раздумывала над таким вариантом,но ох и ах,мазохизмом можно заниматься и на расстоянии)),а в реале пусть любят меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Татьяна
Есть только один способ - оставаться собой, ведь все же живет он с вами, но быть лучшей)) Если есть в вас какая то изюминка, ваши увлечения, то развивайте это, будьте интересны, еще лучше, если это совместные интересы, а не направляйте мысли на его прежнюю любовь. Чего боишься. то и случается. И скажите,что счастливы быть его женой, какие еще нужны доказательства?)))
Ольга
Мужчина по своей природе завоеватель и ему неинтересно то, что само идет в руки. Вот и надо, чтобы он за вами охотился, а не вы за ним. Проверяла - действует, но все надо делать с умом. Как говорится - выработать стратегию и действовать. Каждый случай индивидуален, советовать что-либо сложно. Но вот показывать всю свою любовь мужчине не стоит, надо ее подавать на блюдечке, как десерт, маленькими порциями. Он почему думает о своей девушке? да потому что она для него недоступна, а я уже говорила, что - смотри начало поста.
анти
21рифовый аквариум
восхищаюсь вашей силой духа.!!!! успехов вам, взаимной любви и здоровья!
восхищаюсь вашей силой духа.!!!! успехов вам, взаимной любви и здоровья!
Мик
рифовый аквариум, у нас всех есть много плюсов разного калибра. Вы показали, что обладаее главным - чувством собственного достоинства. Любимый может остаться с тобой или уйти, в какой степени это зависит от нас? Бог знает. Но ощущение себя достойной, - на мой мужицкий взгляд, - единственное, что повышает шансы в отношениях по максимуму.
Давно прочитал, уже не помню где, что взаимная зависимость любящих напоминает карточный домик: один ушел, и второй без первого падает. А Вы вот не упали. Примите мои искренние уважение и признательность.
Давно прочитал, уже не помню где, что взаимная зависимость любящих напоминает карточный домик: один ушел, и второй без первого падает. А Вы вот не упали. Примите мои искренние уважение и признательность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 694 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины24 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?17 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?60 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт58 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот дело в том, я думаю, что у нас такая ситуация- один любит, а второй позволяет себя любить..(и тому есть повод) от этого грустно. Сердечко разрывается мое. Дело в том, что он еще любит свою девушку с которой раньше встречался. Хотя и пытается ее забыть......я это прекрасно чувствую. Но и ко мне он относиться с теплом, но не любовью....это все так огорчает.
Вот и у меня вопрос такой. Можно ли завоевать мужчину? Чтобы забыл о ней. Жил мной. Понял как я его люблю ...и ответил тем же .... Что можно сделать, кто был в таком похожем положении и у кого получилось? Может сменить имидж? Или как показать всю свою любовь к нему, нежность, чтобы он почувствовал..
Прошу помогите советом не игнорируйте... Буду очень благодарна.