Хелп!! Парень будет сегодня мне звонить!!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Герда
меньше говорите, больше слушайте, может польза будет
Жесть
Автор, расслабьтесь, делать ему нечего как трепаться по мобиле. Он взял телефон, чтобы договориться в встрече.
Во
Терпеть не могу по телефону трындеть
Груша
говорить о чем? о нем, конечно же )))
Маша Одесса
Девушка на фиг нужно месяц жини переписывать не пойми с кем..
Телефон надо оставлять сразу..
Я вот наоставляю телефонов, потом не знаю кто звонит))) Зато Все в руках мужчины))
Если он такой робкий или пофигистический, что за месяц не попросил у вас номер, не факт что позвонит сегодня.
У вас вот вопрос о чем с ним говорить по телефону, у меня обычно другой, о чем переписываться с незнакомым человеком по Интернету ? Маникюра, фантазии и времени не жалко???
Телефон надо оставлять сразу..
Я вот наоставляю телефонов, потом не знаю кто звонит))) Зато Все в руках мужчины))
Если он такой робкий или пофигистический, что за месяц не попросил у вас номер, не факт что позвонит сегодня.
У вас вот вопрос о чем с ним говорить по телефону, у меня обычно другой, о чем переписываться с незнакомым человеком по Интернету ? Маникюра, фантазии и времени не жалко???
Гость
Ничего не нужно придумывть, будьте самой собой. А если парни испаряются после тел.разговоров, то меняйте в себе что-то. Или ходите на свидания без тел. переговоров, только кто из парней так согласится?))
Пиzда в пальто
"с отличным парнем, у него свое дело" -- дело у него отличное..., а тело?
Жесть
6, я так ходила на свидания. Зачем же давать свой номер кому попало? По нему при желании можно узнать слишком много: адрес, фио, паспортные данные.
автор
1
ликос
автор, судя по вашему посту, воспользуйтесь народной мудростью - молчи, дурак, за умного сойдёшь
Лада
принципиальный...звучит довольно странно
типа категоричный и деспотичный?
и кстати , автор, если взял телефон - может и не позвонить
или позвонить через неск. дней
не ждите целый день звонка
он хочет позвонить - он и знает о чем говорить, пусть это будет его проблемой
типа категоричный и деспотичный?
и кстати , автор, если взял телефон - может и не позвонить
или позвонить через неск. дней
не ждите целый день звонка
он хочет позвонить - он и знает о чем говорить, пусть это будет его проблемой
Хехе, автор, да, лучше молчи) а я помню, как один раз дала свой телефон парню с сайта, он позвонил мне утром, когда я была с похмелья, у меня ночевала подруга. Я начала тупо с него гнать, говорила такие глупости, что сама потом удивилась, как я могла такое сказать)) парень просто удивленно ахал и переспрашивал, а я глупо хихикала. Конечно, он мне больше не позвонил, но я хоть развлеклась)))
Василиса
Не, зачем, молчать как раз не надо. Просто болтайте о чём хотите, а вообще, обычно разговоры сами как-то строятся, чего на этом заморачиваться
Маша Одесса
8 Жесть, если телефон карточный и то там и агент ЦРУ ничего не узнает.
Понятно, что тел.домашний или контрактный мобильный никто оставлять не будет
Понятно, что тел.домашний или контрактный мобильный никто оставлять не будет
Andy
Касательно тем для разговора - это должны поддерживать оба. Достали уже односложные ответы, я вообще не понимаю, как такие люди общаются, если на любой вопрос - один ответ типа "нормально", "хорошо", "не знаю" и т.п. Это монолог.
Гость
Ну похоже с вами вообще не о чем говорить...тоскаааа
Andy
Ага, только почему то с другими нормально.
автор
люди, он написал,что сегодня будет звонить!
пока не звонит!!
пока не звонит!!
я
Задавай как можно больше вопросов. Люди очень любят говорить о себе. Спроси, что он любит в жизни вообще. И от этого отталкивайся.
автор
я, да мы уже об этом на сайте сто раз переговорили) я вроде как все о нем знаю. мне почему-то кажется, что он будет спрашивать, че я делаю и как день прошел... ну и что мне отвечать - встала, умылась, носки надела, трусы поправила, поела бутербродов...в общем блин ужас.
кстати он до сих пор не позвонил, а уже 8.
если не позвонит - мне кажется это ему огромный минус. ведь он написал,что именно сегодня позвонит
кстати он до сих пор не позвонил, а уже 8.
если не позвонит - мне кажется это ему огромный минус. ведь он написал,что именно сегодня позвонит
Катрин
да уж,за месяц первый раз спросил телефончик-что-то тут не так,как-то несерьёзно,видимо молодой человек решил просто приятно провести время,а тут в голову пришла мысль "а почему бы не с вами?????вдруг прокатит????"вот и попросил телефончик.....а вы тут переживаете, о чём говорить...И вообще на будущее,девушка,если человек "ваш",то разговор завяжется сам по себе и не надо будет думать,что сказать.Даже паузы не будут выглядеть нелепо....И вообще не забивайте себе голову,пусть мужчина думает как заинтересовать вас,а не вы,а то эти гады вообще обмельчали,расслабились просто!!!!!!удачи
Зая
Автор, ну что, не звонил?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
автор
девушки, привет! я новую тему создам, события разворачиваются непредсказуемо! ссылку кину.
автор
уверенная в себе:))))))
Ув.автор зачем тебе парится о чем тебе говорить с ним? он же сказал что позвонит, сам и пусть рассказывает что угодно! он же взял у тя телефон не ты же!!! пусть сам парится:)))
Лиза
у меня такая же ситуация автор,только телефон он взял после второй нашей встрече,как мы только познакомились.
и бросает мне бесплатку. мы поговорили.ясказала,что перезвоню. а теперь боюсь перезванивать.вдруг не о чем будет поговорить
и бросает мне бесплатку. мы поговорили.ясказала,что перезвоню. а теперь боюсь перезванивать.вдруг не о чем будет поговорить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?277 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я на сайте знакомств познакомилась с отличным парнем, у него свое дело, по переписке- очень умный и принципиальный. Не прошло и месяца)))))), как он попросил мой телефон и вроде бы сегодня будет мне звонить!
Пожалста, помогите! О чем говорить? Я ужасно боюсь разочаровать его, хочу очень с ним продолжить общение. Как строить разговор? Что рассказать? Просто у меня был опыт,что после первого разговора с паузами парни пропадали, не хочу повторить этот печальный опыт, хочу, что б разговор был ему интересен!
Помогите, поделитесь опытом и советами!! заранее спасибо всем!