Мне неприятно когда меня пытаюся облапать, а вам ?
Все мужики постоянно хотят залезть мне в лифчик. На свиданиях регулярно, особенно когда уже поцеловалась, а меня это раздражает, так считаю грудь очень интимым местом, до которой можно дотрагиваться только после некоторой близости и секса. Говорю серьезно, не лезь, мне это неприятно, мы с тобой еще не близки....а меня как буд-то не слышат, продолжают опять свои попытки. Тем более считаю эти попытки неуместны..ведь продолжения в данной ситуации все равно не будет, ведь мы находимся вне дома. Спрашивается, чего ты лезешь ? Я же не засовываю руку к тебе в ширинку. Меня интересует других девушек это тоже раздражает ? Как вы с эти справляетесь ? Ставите ультиматумы или сдаетесь ? Вобщем меня так вывела вчерашняя ситуация с МЧ, с которым мы общаемся уже некоторое время , но до секса еще не дошло( видимо уже не дойдет), что хочу с ним порвать.
6.танюшка мне тоже иногда нравится, но если я пока не готова к сексу меня это раздражает
мокко
[2980841789]
НУ НЕТ, ЕСЛИ ЭТО ЛЫСЫЙ СТАРЫЙ МУЖИК, Я БЫ УБЕЖАЛА ОТ НЕГО.
Маша Одесса
[986192484]
7. Тетушка Чарли "А концепция, что до груди можно дотрагиваться только после секса, это для меня что-то новенькое. Отстаю от жизни, блин!" Ну я неправильно выразилась наверное..До секса или после...НО это же сексуальное действие по-моему если тебя за грудь трогают, а я не хочу этого в какой-то данной ситуациии, это нарушение моих прав
нормально когда парень. начинает с губ сегодня, завтра залезет в лифчик, а после? это постепенное исследование, у меня вот такие попадались и муж с этого начинал.
дядя
[1936031528]
Я как завижу девку какую, первым делом лапу в лифон запускаю... Вдруг мне не понравится)))
Алексей
[3195653026]
А голову не засовывали ?)
Гость
[3223097748]
дядя маньяк-извращенец!
танюшка
[644550067]
надо тогда маш не говорить а как треснуть по руке и все, а если честно это хреново)) когда лезут
Тетушка Чарли
[47392667]
Маша, а в чем проблема? Всегда можно сказать - убери руки, в лоб дать на худой конец. Да и зачем целоваться с такими, которые не нравятся?
21, да уж...я аж вся съежилась от такой плачевной перспективы))
Маша Одесса
[986192484]
12" нормально когда парень. начинает с губ сегодня, завтра залезет в лифчик, а после? это постепенное исследование, у меня вот такие попадались и муж с этого начинал." Да за чем это постепенное исследование? Приллюдии на поцелуях заканчиваются.. А ласки груди это уже почти секс, которым по идее тут же нужно и заняться
А меня девушки на свиданиях постоянно за член хватают, вообще обнаглели, думают если поцеловались, то всё можно?? считаю член очень интимным местом и позволяю до него дотрагиваться только перед сексом.
дядя
[1936031528]
39, это духота так действует.. Душно... скорей бы на улицу, облапать кого-нибудь))
Маша Одесса
[986192484]
32. Кареглазка потому что хочется), у меня грудь эрогенная зона) А я может морально не готова и потом жалеть буду.
Меня интересует других девушек это тоже раздражает ? Как вы с эти справляетесь ? Ставите ультиматумы или сдаетесь ?
Вобщем меня так вывела вчерашняя ситуация с МЧ, с которым мы общаемся уже некоторое время , но до секса еще не дошло( видимо уже не дойдет), что хочу с ним порвать.