Гость
Статьи
Вы носите одежду …

Вы носите одежду своего мч?

я ношу носки, футболки, старые свитера. Носки могу даже в гости надеть, под джинсами не видно чьи носки. Все остальное дома ношу. А у вас как?
автор
27 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
С удовольствием сплю в семейниках веселенькой расцветки, специально покупаю, чем несказано удивляю продавцов )) Давно у меня уже нет пижамок )))
Гостья
нет, не ношу.
Lucy
Я только кофту от спортивного костюма иногда заимствую, т.к мерзлявая, а она унего вечно на стуле валяется. А так больше ничего не трогаю. У нас в семье вообще не принято было брать чьи-либо вещи, поэтому и сейчас такой приычки нет.
елки зеленые
черт у меня нет мч..
verona
я раньше иногда спала в его домашних футболках(чистых естественно:)), когда ночевать оставалась. Когда вместе стали жить, обнаружила 2 старые клевые рубашки с короткими рукавами, очень стильные, прикольные, но ему уже малы, так вот я их себе позаимствовала, теперь ношу дома, с разными домашними брюками комбинирую)) и это вроде как мои вещи, он их не носит уже. а так чтобы носить что-то, что он сейчас носит- нет, у каждого должны быть свои личные вещи. Носки и белье- вообще жуть какая-то, чужое ни за что не надену
мика
я ношу его кофты и сплю с его майках - в которых он уже по улице не ходит. вобщем не носит..

и одеваю его носки когда свои кончились - у него их раз в 20 больше...
мика
конечно носки я новые чистые беру из шкафа)))

а когда нам смайлы-колобки сделают на вумане?))
Простой мужик
Я тоже ношу женские трусы, сорочки, бюстгалтеры
Гость
ношу его ажурные чулки
бабочка
с этими загрузками, перезагрузками, обновлениями они мою тему не ставят видимо!! а там так все накипело....
Гость
синюшный форум
Гость
я не ношу, они мне все дико велики.
навозная муха с соседской кучи
Да ношу, а ещо и туалетной бумагой после него пользуюсь!!
Дурман-трава
в футболках сплю. трусы чужие не ношу, это точно. Носки не пробовала, носки вообще не ношу никакие.
автор
трусы его не ношу, там по средине штука вид портит. И они не по размеру будут ЗЫ:-))

Носки только чистые ношу:-))))))))))))))))))))))))
Гость
Ношу его толстовки и футболки дома. Потому что растолстел на моих харчах, пузо отрастил, никак не могу его на диету усадить))
Николь
Фланелевые рубашки мужа обожаю.... кайф!!!!
Гость
А зачем, у меня свои вещи есть.
Гость
т.к он меня на почти на 40 кг тяжелее, то вещи не ношу, но вот носки оч. теплые шерстяные, когда болела, надевала, они мне как гольфы были.
Ежова
Нет, зачем..? Я красивую специальную одежду дома одеваю. А носки вообще не ношу, тем более дома... К тому же у меня 36 размер, а у него 45-й, вместо чулок что ли
светлана
ежова, специальная одежда, бывает на работе!
светлана
а носки то зачем мужа одевать, что денег не хватает на красивые женские носки?
Ежова
Светлана, специальная одежда - это специальный домашний костюм. Он специально для дома.
Jane
нет,не вкоем случае,я его гордероб уже весь поменяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостюг
Почему разных девушек тянет поносить одни и те же причиндалы моей одежды????

Стиранные, но почему-то все равно подозрительно принюхиваются.

Конечно, вес висит. как на вешалках. но любят напятить.
Гостюг
Конечно, вес=все висит. как на вешалках. но любят напятить=напялить.
Полина
Мой был раньше очень ходой, теперь поправился заметно... я ношу дома его морские тельняшки - удобно и тепло..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема