Первое, что бы вы сделали, превратившись в мужчину (женщину)?
Давайте пофантазируем!!! У Мэла Гибсона очень хорошо получилось))))
AqvaMarin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
46, Я ж те говорю. Девственниц-- не трогаю! Я уже ушла а она бежит за мной и орет в догонку : "Ты меня не достоин!" "Ты меня не достоин!"
Гость
47 и не стыдно?)
Кошшшка
А я бы первым делом пошла бы и проверила - как оно, писать в раковину, как делают мой отец и муж (сын пока не достает).
Кузькина мать
48--))))))))))))
Гость
53 фу....
Зёбра 50..не свекрови в том браке у меня не было...а в новом браке Ленки с соседом не будет..ептель..
53, Кошшшка..хм..а зачем они это в раковину делают?
Кузькина мать
Кошка, ты че? А в лоб за такие вещи?! Так пусть тада и вазоны поливают!
Алхимия
Сексом бы занялась первым делом, только тогда бы поняла что значит быть мужчиной, главное при этом импотентом не оказаться, вот это жесть))))
Но все же мне безумно нравится быть женщиной , ну а так на недельку согласилась бы, только потом чтоб наверняка в свое тело.
Но все же мне безумно нравится быть женщиной , ну а так на недельку согласилась бы, только потом чтоб наверняка в свое тело.
Гость
неее.. я бы женщиной не смог... то месячные, то голова болит, то этот козёл со своим х... лезет, да ещё эти дуры-коллеги на работе в курилке всё только свои оргазмы и обсуждают... Нееееее... не надо нам
ага..*** се какую руку иметь надо)
не..ага..я сразу к тебе приду и буду тебя иметь)
не..ага..я сразу к тебе приду и буду тебя иметь)
Кузькина мать
57, а вытрираться не пробовали?Я своего приучила. Ходит терь с исключительно схими трусами.. Блин, ну я наверное чет не понимаю.. Ну можно аккуратно промакнуть эту пресловутую последнюю каплю...
64..туалетная бумага ваще то существует))
Кузькина мать
схими -сухими
Кузькина мать
65, так я про нее родимую и говорю.
Пиzда в пальто
63 на анал его разведи!
Гость
первым делом я бы мужа в *** оттрахала.
69, проказник..ладно..живи пока..мне пора, к сожалению..но помни, что ты будешь первый))
Кузькина мать
71, я думаю,уже во время анала он бы орал)))))))))))))))))))))))
Пиzда в пальто
72 шо? стрёмно в *** то давать? а?
Кузькина мать
Дааа... Могу се представить, если бы действительно так случилось, что на один день Господь поменял нас местами, что бы дамы с вумана сделали с мужчинами, которые тоже с вумана. Уверена, других бы не пошли искать....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузькина мать
К некоторым наверное очередь бы стояла)))))))))))
ре-диско
один плюс есть у мужиков - у них волосатость ног прощается.....
Алхимия
70 самой это в голову пришло , сначала мужа, а потом по бабам для полноты ощущений. Вот шутим, шутим , а зря... Завтра все мы, кто был на этой ветке проснемся другого пола, а потом и опишем, что да как , ой не до смеха будет. До завтра дорогие экспериментаторы. Осталось меньше суток... Время пошло.
Кузькина мать
Вот только грустный вася сидел бы в уголке и плакал.. Потому что всех отлюбили, а его банально отпи***дели...
Кузькина мать
79, дык и не только ног)))))))))))))))0
Пиzда в пальто
80 помечтал и хватит
1.
22 ты заранее начинаешь себе льстить.
Вася
82 помечтала и хватит.Небывать такому никогда,сам кого хоч отпижю и пинка под зад дам
Кузькина мать
А я бы DST трахнула. В пенсне и с галстуком -бабочкой...
Вася
ссать в раковину это удел голодранцев,у которых в доме нет писуара
Кошшшка
57, 58, 60 - они ЭТО делают в раковину, чтобы потом сразу помыться. Бороться бесполезно. В биде же присаживаться надо, а это лень. А в раковину очень просто. Сцуки)))
Кузькина мать
86, впомнишь про васю, а он тут как тут. И как всегда полон романтики и человеколюбия
Кошшшка
Вася, в писуаре нельзя помыться. У нас есть писуар в квартире, но его не используют, понятно?
Кузькина мать
На, Вася, скушай пироженку. Все эротические мечты поломал, как карточный домик. ((
Кузькина мать
А вася в писуаре моецца. Целиком причем.
Jull
А у меня знакомый есть он вообще трусы никогда не носит!!!
Вася
Дурилка,мне бабы *** полощат у себя во рту
Кузькина мать
95, да вася... Кушай пироженку. Вкуснаяяя!
ре-диско
если бы я стала на время мужиком я бы васю изнасиловала
Кузькина мать
97 в извращенной форме?
Кошшшка
Эх, Вася, Вася...
Во! Самое главное забыла! Если бы я превратилась, например, в своего мужа (стала бы большой и сильной), я бы пошла, размялась, и начистила рыло паре товарищей с таааааким удовольствием!))) (Вася, не тебе, не тебе))
Во! Самое главное забыла! Если бы я превратилась, например, в своего мужа (стала бы большой и сильной), я бы пошла, размялась, и начистила рыло паре товарищей с таааааким удовольствием!))) (Вася, не тебе, не тебе))
Вася
Как сказал Рупь: Сукабля соси ***
ре-диско
98 а с ним только в извращенной и получиться)))
Вася
99 да ты не оправдывайся,сеё действие по отношению ко мне обычным мущинам весьма затруднительно,даже сказать невозможно.
Кузькина мать
102, да заколебал уже... Мы уже поняли какой ты суперь парень.. Фатит. Иди вытри рот от крема..
Вася
Кузька,ты в жоппу ебёшься?
Кузькина мать
101 презервативы не забудь. а то вася рассказывает что у него женщин навалом и трахает он их регулярно и много и полощут ему член во рту и т.д. Так что без трихопола(Или чем лечут ЗПП) и гандона к нему лучче не ходить.
Кузькина мать
104 в твою что ль?
Предыдущая тема