Первое, что бы вы сделали, превратившись в мужчину (женщину)?
Давайте пофантазируем!!! У Мэла Гибсона очень хорошо получилось))))
AqvaMarin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
254)))))))))))
Гриб
255 "попыталась бы подцепить саааамую классную девушку на какой нибудь тусовке :)"
А все, что входит в понятие "подцепить" и дальнейшее готовы отработать? Это не просто внимать приятностям и благам, в какой-то момент "неохотно" уступить , а в постели лениво развинуть ноги?
А все, что входит в понятие "подцепить" и дальнейшее готовы отработать? Это не просто внимать приятностям и благам, в какой-то момент "неохотно" уступить , а в постели лениво развинуть ноги?
1.
241 там что, уже целая точка общественного питания? Одному котлеты, другому котлеты.
226 в режиме пророка срываюсь на цитирование Блейка, прям засада какая-то.
226 в режиме пророка срываюсь на цитирование Блейка, прям засада какая-то.
Гриб
258 хотя, если быть честным, женщины для последующих контактов с мужчиной прилагают тоже массу усилий. Просто они пассивного действия. "Боевая раскраска" и т.д.. ;-)
Кузькина мать
259, вот такая неверная наша душа. То одному котлеты, то другому)))))))))))))))))
плАхая
Да ну, я даже представлять не хочу.
1.
261 главное не всем сразу, аппетит пропадает.
Кузькина мать
260, наверно условно-пассивные действия))))))))
Кузькина мать
263)))))))))))))))
Кузькина мать
262-- плахая, все так плохо?
Гриб
262 Пококетничала.
Просто представила и осознала всю засаду. ;-)
Просто представила и осознала всю засаду. ;-)
Гость
263, не всем сразу, как свидание прошло?
плАхая
А что хорошего, вставать рано, вечно всем чот должен, ну его, лучше женщиной, мелкие недочеты можно на блондинистость списать, остальное так простят. А мужчины - никаких отмазок.
плАхая
267, Гриб, не надо ныть, а? Будь мужчиной!
Гриб
267 А ведь в мужском обличии все бы эти штучки не работали бы ;-)
Гриб
270 Я ныл?
Гриб
272 Может я рычал? А вы перепутали? -)))
Кузькина мать
269-- некоторые господа никому ни чего не должны и струсить с них что- либо совершенно не возможно. Он исчо и сам возьмет-не спросит. Зависит от мужчины.
1.
268 Да ничо так, ноги теперь не гнутся. Надо чаще заниматься спортом.
Гость
да, займитесь, пожалуй
Кузькина мать
273-либо плохая туговата на ухо либо вы недостаточно сильно рычали))))))))))))))
плАхая
273, на всех темах ноете о своей тяшкой мушской доле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
иЛлюзия
Гриб, написала из любопытсва...была уверена, что вы поведетесь на провокацию и начнете кусать и меня :)))это типичное занятие мужчин, так же как и бритье по утрам и доказывание, что они полигамны и неоткразимы ?:) ну и конечно же я не буду указывать вам на что то логичное в моем посте, потому то мне это просто не по зубам :) ну вы понимаете...бабы дуры :))) ой сколько в вас желчи в такой замечательный пятничный денек:) а главное все она из вас никак не выйдет и вы продолжаете сидеть и наезжать :)
Гриб
269 О! Я же говорил - представила и осознала все засады. Вот как я проницателен относительно женщин В-)
плАхая
274, я стараюсь СКВОЗЬ таких смотреть. Чтоб не расстраивать мою нежную ранимую душу.
Кузькина мать
280 сам себя не похвалишь......?))))))))))))
Кузькина мать
281, но судя по нику, вы , наверное, тоже спуску никому не даете?
1.
281 если смотреть СКВОЗЬ, то постоянно будешь на таких натыкаться.
Кузькина мать
Кстати парадокс. Хотим мягких и пушистых мужчин а выбираем злых и нехороших...
Гриб
279 Я кусал вас? Ныл и вас кусал? -))
Хм... Я ценю женскую фантазию, но у вас она какая-то болезненная
Хм... Я ценю женскую фантазию, но у вас она какая-то болезненная
Гриб
286 А как же "Лающая собака не кусает"? ;-)
Кузькина мать
Впрочем как и мужчины хотят развратных и опытных а женяццо на скромных. И потомизменяют последним с развратными и опытными))))))))))
1.
285 это от привычки смотреть сквозь, куда-то туда, за горизонт.
Кузькина мать
289))))))))))))))))))))))))))))))))))
1.
288 о, я давно уже решил, как только встречу скромную -- женюсь. А всё какие-то развартные попадаются, может все такие, а?
плАхая
280, см 281
Гость
291, на хозяйственных надо жениться, которые готовить умеют
Гриб
292 -> 284 -))
Кузькина мать
291, видимо вы притягиваете к себе определенный тип женщин)))) Скромные тоже существуют. Правда их никто не видел, но они точно есть)))))))))
1.
293 так ведь и растолстеть недолго, никакой спорт не спасет.
плАхая
Ну не до такой степени сквозь, чтоб натыкаться. Силуэт то виден, можно обойти. 283, нет, что вы, вы ошиблись. Сама скромность.
Гриб
288 "Впрочем как и мужчины хотят развратных и опытных а женяццо на скромных. И потомизменяют последним с развратными и опытными))))))))))"
Это романтика ваша. А реалии: женятся на опытных и "скромных", а изменяют с равзвратными и неопытными ;-)
Это романтика ваша. А реалии: женятся на опытных и "скромных", а изменяют с равзвратными и неопытными ;-)
плАхая
284 автор был 1, а не Гриб. Раздвоение личности?
Гость
296, так все счастливые в браке мужчины хорошо питаются, а кого не кормят, те постоянно в поисках
Гриб
297 Ну вы прямо искокетничались. Сами ко мне обратились. Чтобы гордо сказать, что "меня не замечаете". -))))
Кузькина мать
298, )))))))) Учту))))))))
Гриб
299 "284 автор был 1, а не Гриб. Раздвоение личности?"
А осознать мысль без персоналий женщины уже не способны?
Именно потому они в любой теме сразу переходят на личности? ;-)
А осознать мысль без персоналий женщины уже не способны?
Именно потому они в любой теме сразу переходят на личности? ;-)
Кузькина мать
1, вам намекают а теперь вы смотрите сквозь горизонт)))))))))) Хотя я была уверена что вы женаты. И не спрашивайте почему. Сама не знаю чего так решила)))))))) Но уверенность была))))))))
плАхая
Правда ваша, сто раз натыкалась на ваше нытье на форуме-первый раз нос к носу столкнулась. Хотя что удивидельного, тема-ваш конек. Расскажите еще чтонить про то как тяжело вам живется и как тяжело найти скромную и какую там еще вам надо. Хоть какое развлечение в пятницу.
иЛлюзия
258 Гриб, мы же тут не обсуждаем глобальное перевоплащение женщин в мужчин, мы тут тааак...прикалываемся в пятницу, для настроения:))) а вы развели демогогию...а готовы ли вы зарабатывать деньги и дарить цветы и подарки после того, как вы подцепите это классную дЭвушку :) Готова е мое....и уверена, что стань я мужиком, я б гораздо быстрее развела девку на секс, чем вы, согласились бы на секс с мужиком, будучи девкой :))) потому что я бы сделала все так, что она и поменяла бы, что ее разводят на секс :)))а вот мужикам это удается редко, поэтому вам было бы не просто согласиться сразу на кроватку и чувствовали бы вы себя не ахти, потому что знали бы, что вас тупо разводят :))))
Предыдущая тема