Первое, что бы вы сделали, превратившись в мужчину (женщину)?
Давайте пофантазируем!!! У Мэла Гибсона очень хорошо получилось))))
AqvaMarin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
303 А еще я пословицу про собак привел. Я тоже не автор. Можно? ;-)
Гриб
306 Блин. а сегодня пятница :-О
1.
300 да, горько видеть этих несчастных, с животами и подбородками.
298 так вот почему тут полно тем про поиск девственниц. "Мы ищем таланты", типа.
298 так вот почему тут полно тем про поиск девственниц. "Мы ищем таланты", типа.
плАхая
Ой, только не надо все ставить с ног на голову, не надо. Как мысль будет осознана(ваше выражение) не важно, главное - ее осознание.
Кузькина мать
308, поэтому надо раслабиться и настроеться на приятные выходные))
Гость
309, ну по метро в мороз стоять несравнимо лучше, в зеленых штанах
Кузькина мать
Чего и всем желаю. Всем пока!
Гриб
306 "и уверена, что стань я мужиком, я б гораздо быстрее развела девку на секс,"
И опять же повторю, что за этими словами, с виду легкими стоит совсем не та легкость. Это женщины фактически разводят на секс. А все старания мужчин принимают за должное и как бы само по себе возникающее
И опять же повторю, что за этими словами, с виду легкими стоит совсем не та легкость. Это женщины фактически разводят на секс. А все старания мужчин принимают за должное и как бы само по себе возникающее
1.
306 ниче не понял. Ты динамишь или разводишь, короче?
плАхая
311, может перевоплотить мужей в женщин и полы поставить мыть? Как идея? Почему то в фильме Гибсону досталось не самое трудное.
Гриб
312 Карлсон вернулся. Не вытерпел за дверью. Почему в зеленых?
Гость
А я бы мужа старого, тьфу жену старую нафиг бы выгнала и молодую завела. А еще бы к девкам молоденьким цеплялась, интересно же, скоко раз меня мелкого лысого отошьют, а может и не отошьют, у нас ведь с мужеским полом дефицит.
плАхая
313, чао, хороших выходных!
Гость
317, я к вам не обращалась и не собираюсь
Гость
318, а она б тебя бросила на старости лет
Гриб
311 Вы фильм за чистую монету принимете? Так ероме пробабски феминистического все равно ничего не снимут.
Просто эта тема повторяется, возможно не первый раз. В прошлый раз четко объяснили, с каким количеством иллюзий и потреблений всего на халяву и за чужой счет, еще с маленького возраста женщинам придется РЕЗКО расстаться при чудесном превращении. Можете забыть про свои полы.
А теперь уже проcто шутят
Просто эта тема повторяется, возможно не первый раз. В прошлый раз четко объяснили, с каким количеством иллюзий и потреблений всего на халяву и за чужой счет, еще с маленького возраста женщинам придется РЕЗКО расстаться при чудесном превращении. Можете забыть про свои полы.
А теперь уже проcто шутят
иЛлюзия
Вот вот...расслабиться надо...вам походу вообще по жизни надо расслабиться...ни кому не будет приятно, что ему доказывают какой он тупой, даже если это правда :))))))) помоему наивно полагать, что вы, да на женском то форуме, донесете нам истину о нашем тупизме:))))) умная женщина будет вам сидеть на кивать, а мысленно ржать над вами, а тупая все равно не поймет, что вы пытаетесь ей показать всю ее тупизну, как вы такой умный,этого не понимаете ? не поняяяятно :)))) да...вот пятница сегодня полюбому...а вы и не заметили за спорами :)
Гриб
320 Да вот же обращаетесь. В посте 320 ;-)
Гость
324, больше не буду
1.
320 крута бабулька-то, говорит как режет.
Гриб
325 И опять же заговариваете со мной. Никак не отстанете ;-)
Гость
326, в вашем возрасте и такая как я молодуха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
327 Лучше объясните народу, почему в зеленых штанах вы любите. Мне лично не надо.
плАхая
Как страшно жить, как здорово уметь смотреть сквозь! Адью! Нойте дальше, интересно только ЗАЧЕМ? Кому может быть интересно обсуждение на полном серьезе того , как тяжко живется мужчинам и сколько всего они дают нахаляву (правильно написала?) с маленького возраста (прям даже с маленького?) иллюзий и потреблений? "количеством иллюзий и потреблений всего на халяву и за чужой счет, еще с маленького возраста женщинам " (ц) Вот как-то так.
Гость
1, наверное тоже куплю себе зеленые штаны, ишь как мужиков заводят))
Гриб
И вообще, зайдя на эту тему под таким вот ником '|', вы уже высказались по теме ;-)
Уместней был бы символ 'О'
Уместней был бы символ 'О'
Гриб
331 Меня женщины в армейском камуфляже не заводят.
Гриб
плАхая
Вы так привыкли по женски все подменять одно другим, что не видите сути вещей. И путаете недовольство лицемерием с недовольством мужской долей.
Вы так привыкли по женски все подменять одно другим, что не видите сути вещей. И путаете недовольство лицемерием с недовольством мужской долей.
Гриб
334 А относительно лицемерия я не ною. Я его пресекаю ;-) Где хочу
Как сделал, когда женщины плюсы выдали за минусы на прошлой (позапрошлой) странице
Как сделал, когда женщины плюсы выдали за минусы на прошлой (позапрошлой) странице
плАхая
Пардон, что я чем подменила?
1.
330 а знаешь, как тяжело? То боулинг, то лыжи, то с велосипедя хрясь. Измотали уже эти женщины.
1.
331 В зеленых уже ходит одна прекрасная незнакомка. Купи сиреневые, они не хуже.
Гость
знала я одного, велосипедиста, до 50 лет кузнечиком скакал, плейбой, кому они нужны такие только
Гость
что я клоун что ли, от красной юбки эффект сильнее
1.
339 внучок?
Гость
341, ага, младшенький мой
1.
340 только если она шесрстяная, клетчатая и называется килтом. Его, как ты знаешь, носят без белья.
плАхая
337, ой, я бы такого не выдержала, куда нам, слабым женщинам, нам бы все нахаляву!
Гость
343, это к мужу, я мужские юбки не ношу
Ферагамо
Я бы постаралась хотя бы одну женщину сделать счастливой!
Гость
346, оно вам надо? о себе б подумали
1.
346 есть хороший способ -- превратиться обратно в женщину.
Серый Волк
О! Вы ещё до сих воду в ступе толчёте?
1)А я бы наверно вел себя как обычно, за то шокировал бы общественность =)
Ну если было бы лето, то как обычно вечерком в шортиках и в шлепках пошел бы в зал.
На обратном пути в магазин, потом домой, если бы не изнасиловали и в милицию бы не забрали.
2)Если бы был бы красивой, то однозначно бы вот что сделал.
Взял бы денег, прошелся бы по салонам, магазинам.
Потом обзвонил бы своих бывши и собрал бы на девичник и там точно поразил бы всех =)
и последнее...
3)Разделся бы и позвонил в дверь соседа этажом выше, он бы вышел а я бы стоял и молчал призывно поглаживая себя.
А патом бы ласково сказал так : "Ну что козлина будешь еще сверлить в 9 утра ?"
Первое что пришло на ум =)
Ну если было бы лето, то как обычно вечерком в шортиках и в шлепках пошел бы в зал.
На обратном пути в магазин, потом домой, если бы не изнасиловали и в милицию бы не забрали.
2)Если бы был бы красивой, то однозначно бы вот что сделал.
Взял бы денег, прошелся бы по салонам, магазинам.
Потом обзвонил бы своих бывши и собрал бы на девичник и там точно поразил бы всех =)
и последнее...
3)Разделся бы и позвонил в дверь соседа этажом выше, он бы вышел а я бы стоял и молчал призывно поглаживая себя.
А патом бы ласково сказал так : "Ну что козлина будешь еще сверлить в 9 утра ?"
Первое что пришло на ум =)
А вообще было бы классно быть этаким оборотнем =)
Когда надо женщина, когда надо мужчина.
Но с мужиками бы спать точно не стал =)
За то каждый день бы плакал под столом от смеха это точно.
Когда надо женщина, когда надо мужчина.
Но с мужиками бы спать точно не стал =)
За то каждый день бы плакал под столом от смеха это точно.
Пиzда в пальто
351 а щас что те мешает плакать под столом?
Девушка в пальто
И сейчас ничто не мешает, но так бы бы качественно новый уровень =)
И сейчас ничто не мешает, но так бы бы качественно новый уровень =)
Пиzда в пальто
353 вы меня сразили своей интеллигентностью!
AqvaMarin
Браво, Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот аконец то самый вразумительный стеб за все часы!!! Даже не ожидала что мною созданная тема проживет так долго и мешно!!!
Спасибо всем!!!!!!!!!!!
Всех с наступающими выходными и с хорошим позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем!!!!!!!!!!!
Всех с наступающими выходными и с хорошим позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!
AqvaMarin
аконец то= наконец то))))))))00 сорри....
Предыдущая тема