Гость
Статьи
Первое, что бы вы …

Первое, что бы вы сделали, превратившись в мужчину (женщину)?

Давайте пофантазируем!!! У Мэла Гибсона очень хорошо получилось))))
AqvaMarin
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
не нравятся бабские приемы - идите на мужской форум
Кузькина мать
204, не перестанем и ненадейтесь!
Гость
204, это в следующей жизни, если таким как вы реинкарнируюсь
Серый Волк
Народ, вы чего? Вялотекущий милый стёб превратить в препирательство с пеной у рта!
Кузькина мать
Интересно каким бы был Гриб, если следовать заданной теме?
1.
207 не дождетесь. Не нравятся бабские приемы -- родились мужчинами.
Гость
это Гриб в бутылку лезет
Кузькина мать
210 вечная война полов))
Гость
212, все равно вы без нас никуда, так бы сразу и сказали
Серый Волк
214, да какая может быть война? Исключительно любовь!
Кузькина мать
213, оооо! сейчас нас заклюют....
1.
А я вот подумал, вроде в некоторых религиях душа выбирает, рождаться ей или нет, в зороастризме, например. Может быть можно выбирать и пол, но самых потенциально крутых динамисток и мозгойобок рождают мужчинами, что бы спасти человечество.
Зёбра
опять скатились к хаю. ну скока можно.
Кузькина мать
216, как мило! Может вот и так любовь и начинается с препирательств))))))
Кузькина мать
218, вы, видимо одна из них?
1.
221 Да. Такие еще становятся пророками и основателями религий.
1.
215 это не ты котлетками грозилась?
Гость
222, а вы чего?
Кузькина мать
Зебра внесите в наш сарай кусочек света)) Вот Серый Волк пытается разнять дерущихся. Я даже растаяла от его появления)))))))) И сразу захотелось мне любви)))))))))
Кузькина мать
222 то что вы безумно себя любите мы уже поняли))))))) Напророчте нам что-нибудь хорошее?)))))))
Гость
223, не я, cегодня кроме крабового салата ничего предложить не могу
Гриб
207 "не нравятся бабские приемы - идите на мужской форум"

Бабы и женщины - разное. Баб тут большинство, но мужчины ориентируются не на них. Вашу удел - сад
Кузькина мать
Но котлет вам больше не видать. Однозначно))))))))))
Серый Волк
225, Мама Кузьмы, я смысла этой битвы за перевал не понимаю. Ну можно в конце пятницы постебаться в стиле фэнтези, но зачем всё всерьёз воспринимать - не пойму.
Кузькина мать
228, какой вы категоричный. А может за маской "бабы" скрывается нежная ранимая, детская душа?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
228, нашу удел огород, а те которые в форуме мужчин ищут - ну не сложилось, что поделать
Гриб
208 Кузькина мать "204, не перестанем и ненадейтесь!"

Вы невнимательно прочли. Вас никто не уговаривает перестать. Речь о том, что ваше вранье перестанет работать и за него будете каждый раз получать
Гость
231, не, я не такая
Кузькина мать
230, Знаете, если бы была в отношениях полная гармония и взаимопонимание было бы довольно скучно))))) Природа все-таки была мудра, когда создала нам разное мышление и видинее жизненных ценностей)))))))))
Гриб
207 "не нравятся бабские приемы - идите на мужской форум"

Вы не догоняете. Мне эти приемы не то что не нравятся. Они не работают. Страницей назад был, хоть и шутливый, разговор. А теперь вы по бабьи тему слили
Кузькина мать
видение прекрасного. Простите мой корявый рсский))))
Оленька
если бы я превратилась в своего МЧ,то сразу бы послала всех его бывших на ***
Гриб
236 Вот тем баба от женшины и отличается. С женщиной приятно разговаривать. Даже не о высоких материях или высокоинтеллектуально. А с бабой - никак
Кузькина мать
233, простите, что-то я сегодня невнимательна)))
Гость
236, мне надоела ваша фраза, что я не догоняю. Как котлет просить - так сразу все нормально. Хотите общаться - терпите, не хотите - поговорите с Серым Волком.
Кузькина мать
239, но вы продолжаете этот спор. Видимо вам все-таки приятно спорить? Следовательно общаться?
Гриб
241 "236, мне надоела ваша фраза, что я не догоняю"

Мне плевать, что вам надоело
Гриб
242 Ну в данный момент я не вас имел в виду
Кузькина мать
Я поняла))
Гость
243, мужчины тоже отличаются, хама всегда видно за версту, и как правило, он всегда ругает женщин
Гость
оставлю вас наслаждаться одиночеством))
Гриб
Тема смешная, конечно. Заметьте, ни одни мужчина не зашел и не зайдет рассуждать как он будет женщиной.

И все обсуждение сводится к одной формуле, повторяемой женщинами:

"Ну мужиком быть... нафиг надо. Хотя хотелось бы -)))"
Кузькина мать
Вот так.. Теперь мы никогда не узнаем, чем закончился спор.(( Можно только догадываться))))))))
Гриб
246-247 Ну вы же захотели вести себя именно по-бабьи? Вот я и принял вид соответствующей вам фигуры ;-) А вы как хотели?
Кузькина мать
248))) Просто не все ужчины предпочитают выносить на люди свои желания. Вот пришла женщина и сказала, что хочет быть мужчиной. Все в общем-то отреагировали в мягкой форме. А если прийдет мужчина и заявит о своем желании быть женщиной, что он услышит в ответ? То-то же))))
иЛлюзия
Гриб, а вы наверно считаете себя высокоинтелектуальным и настоящим мужчиной ? Ведь только они могут так коректно и великодушно доказывать в 3 часа дня женщине, что она дура ?:))))))))))))) Ой, и плюют на то, что надоело женщине тоже, только настоящие мужчины, которые бреются кааааждое утро :) Гыгыг:)
Кузькина мать
Конечно на вумане все настоящие мужчины, я в этом просто уверена. Я взяла пример из другого форума)))))))))))))))))))))))))))))))0
Гриб
251 Просто мужчинам нравится жить со своей нелегкой долей. Это... интересно ;-)
иЛлюзия
А я если бы стала мужчиной, то подарила всем девушкаам которые мне нравятся подарки и сделала бы им приятно :) ну и естественно перестала бы с парочкой из них, ещё сходила в баню и посмотрела как они там "просто попивают пиво" :))) может подралась бы с кем нибудь :) попыталась бы подцепить саааамую классную девушку на какой нибудь тусовке :)
Гриб
252 Покажите что-то осмысленное в вашем посте, чтобы на него ответить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова