Первое, что бы вы сделали, превратившись в мужчину (женщину)?
Давайте пофантазируем!!! У Мэла Гибсона очень хорошо получилось))))
AqvaMarin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
365 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Волк, так вы бреете лицо. А мы воским и депилятором дергаем, что в десять раз больнее. А физию постоянно мазать масками и кремами? А попробуй у мужа выбить деньги н эти маски-крема. А пилинги? (Не делала правда) А массажи от целлюлита?А лифчик выбрать? Чтобы удобный был, так исчо и вам нравился... А голодной сидеть и смотреть как все домашние едят испеченные пироги. На диетах поди вы не сидите...
Кузькина мать
А спорить с вами на вумане?!!!!!!! Это ж ваще труба(((((
Циничная дрянь
Ну ясное дело, первое что бы сделала - занялась бы сексом, как тут многие писали, ну интересно же, как у них там все происходит.. А второе.. - дала бы в репу со всей дури паре-тройке челов... И получила бы колоссальное удовольствие...
Кузькина мать
155, не знаю. Моего девственности лишал именно уролог.
Кузькина мать
159 и сдачу))
Гриб
Просто женщины опять потихоньку чувство реальности потрелия и начали, по недуомию или из цинизма, моменты своих тепличных условий выдавать за "страдания". Котрые по принципу - не нравится, не делай, как не делают мужчины.
Это про уходы за красотой, гинекологов и т.д.
Даже целлюлит. Сравните в среднем, сколько женщины заняты сидячей работой по сранению с мужчинами. Вот генетически и сложилось у них
Это про уходы за красотой, гинекологов и т.д.
Даже целлюлит. Сравните в среднем, сколько женщины заняты сидячей работой по сранению с мужчинами. Вот генетически и сложилось у них
Кузькина мать
162, короче мы вас поняли. Вам хуже всех живется.
Гость
Гриб, сходите в салон красоты, сделайте пилинг фруктовыми кислотами, или чистку кожи, или липосакцию. Посмотрим, как вам это понравится.
А еще страх старой девой остаться! А матерью-одиночкой? А кинутой женой? А любовника у жены отбить?
А еще страх старой девой остаться! А матерью-одиночкой? А кинутой женой? А любовника у жены отбить?
Гриб
157 Кузькина мать "А мы воским и депилятором дергаем,"
Это та же "логика", которую я привел. не нравится - не эпилируйте, а брейте, никто не заставляет.
Это как мужчины скажут - а нам бедным гантели, гири поднимать по утрам, чтобы женщинам нравиться и в морду дать при случае. Страдальцы мы...
Это та же "логика", которую я привел. не нравится - не эпилируйте, а брейте, никто не заставляет.
Это как мужчины скажут - а нам бедным гантели, гири поднимать по утрам, чтобы женщинам нравиться и в морду дать при случае. Страдальцы мы...
Гость
Гриб, да я не хочу быть мужчиной, вы что, вам тяжести таскать, на войну идти ттт, драться, деньги зарабатывать, вы некрасивые, нафиг нафиг
Гриб
164 "Гриб, сходите в салон красоты, сделайте пилинг фруктовыми кислотами"
Все, пошли тупить. Перечитайте мой пост 162 раз 10. До понимания
Все, пошли тупить. Перечитайте мой пост 162 раз 10. До понимания
Кузькина мать
165 не знаю, у меня в окружении никого нет с гантелями. Максимум авоська с пивом. И к пиво живот огромный прилагаецца)))
Гость
если брить щетина лезет и раздражение, а после эпилятора вросшие волосы, вы даже не представляете всей величины наших мук
Гость
167, вот что мне нравится в мужчинах, так это святая уверенность, что все бабы дуры))
Кузькина мать
169, вас кажется, уже не слушают)))))))))
Гость
а еще женщин в карьере зажимают
Кузькина мать
170, думают и оплачивают наши страдания)))))))))))))
Гриб
166 "вы некрасивые"
-))))))))))))) А вот давайте хоть один форум найдем, где мужики жалются друг другу. "Ах, у меня некрасивая грудь!"
А тут. И половые губы у них выступают. И соски на грудях не так. И груди не симметричны. И на щеке прыщик, а надо идти на свидание/собеседование/экзамен -)))
И куча всего такого... Так что... Красота ваша компенсируется мнительностью
-))))))))))))) А вот давайте хоть один форум найдем, где мужики жалются друг другу. "Ах, у меня некрасивая грудь!"
А тут. И половые губы у них выступают. И соски на грудях не так. И груди не симметричны. И на щеке прыщик, а надо идти на свидание/собеседование/экзамен -)))
И куча всего такого... Так что... Красота ваша компенсируется мнительностью
Гость
171, а когда нас слушали? это мы поймем, утешим, поддержим, а им от великих дел отвлекаться недосуг))
Гость
174, таких нет, они свои комплексы на нас вымещают, требуют чтобы мы за двоих красивы были
Кузькина мать
174, ваши комплексы выражаются только в одном.. В размере члена. Видишь вам и тут повезло
Гость
177, и толщине кошелька
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
169 "если брить щетина лезет и раздражение, а после эпилятора вросшие волосы, вы даже не представляете всей величины наших мук"
Я устал повторять. как вы не поймете. Мужчины те же волосы каждый день(!) Бреют. И что? Условия те же. Эпиляцию вы вибираете. Это как плюс
Я устал повторять. как вы не поймете. Мужчины те же волосы каждый день(!) Бреют. И что? Условия те же. Эпиляцию вы вибираете. Это как плюс
Гриб
172 "а еще женщин в карьере зажимают"
А мужчин в карьере заваливает. Камнями.
Готовы дохнуть на работе в 5 раз больше? Это реальные цифры.
А мужчин в карьере заваливает. Камнями.
Готовы дохнуть на работе в 5 раз больше? Это реальные цифры.
Гриб
178 "177, и толщине кошелька"
Это вычеркивайте. По себе не судите
Это вычеркивайте. По себе не судите
Гость
179, ну и вы эпилируйте, кто вам не дает
у вас организм выносливый, нам тяжести нельзя поднимать, у меня бабушка на стройке всю жизнь работала, вся насквозь больная, ее ровесницы еще огого, а она уже никакая
у вас организм выносливый, нам тяжести нельзя поднимать, у меня бабушка на стройке всю жизнь работала, вся насквозь больная, ее ровесницы еще огого, а она уже никакая
Гриб
177 Член - функциональная вещь. И беспокойство о его ТТХ оправданно. А вот какую функциональный смысл имеет выступание на лишний сантиметр половых губ? А прыщик?
Гость
181, ну ладно, раз у вас денег нет, вычеркнем, чтоб не обижать.
про мозг, кстати, забыли, мужчина должен быть умным
про мозг, кстати, забыли, мужчина должен быть умным
Серый Волк
Да бросьте вы пыхтеть."Товарищ мужчина, а все же заманчива должность твоя..."
(с)
(с)
Гость
Не, мужчиной хуже быть
Кузькина мать
183, так есть боязнь того, что вы со своей функциональной вещью отправитесь функционировать в другое место.
Кузькина мать
186 решили помириться?
Гриб
182 "179, ну и вы эпилируйте, кто вам не дает"
Да, с логикой ну никак у женщин. Можно 20 раз повторить, но женская логика любую нормальную "перелогичет"
Жалуетесь тут вы. На одинаковые условия. В которых выбираете добровольный вариант. Жалобы - безосновательны.
Да, с логикой ну никак у женщин. Можно 20 раз повторить, но женская логика любую нормальную "перелогичет"
Жалуетесь тут вы. На одинаковые условия. В которых выбираете добровольный вариант. Жалобы - безосновательны.
Серый Волк
186, хуже быть ...уёвым мужчиной. :-)))
Гость
У нас не одинаковые условия, когда будет матриархат, тогда и поговорим
Гриб
187 В какое? :-)
Гость
188, я сразу сказала, еще в 166 посте. C моей психологией я б мужчиной не смогла
Гриб
191 "У нас не одинаковые условия, когда будет матриархат, тогда и поговорим"
Выключайте бабские приемы. Скучно.
Речь шла об эпиляции и бритье
Выключайте бабские приемы. Скучно.
Речь шла об эпиляции и бритье
Кузькина мать
185, тут уж дело приципа пошло))))))))
Гость
194, вообще-то про роды говорили, а вы тут позорно со своим бритьем начали, cильный пол
Кузькина мать
193 Имелось в виду к другой женщине))))))))))))))))))))))
Гость
сейчас некоторые мужчины масочки на лицо накладывают, попробуйте, побрились - и масочку, может во вкус войдете
Кузькина мать
196. Где-то болтается тема про бритье некой Антонины. Видимо для мужчин все-таки это важный аспект)))))))))))))))))
Гриб
168 Кузькина мать "165 не знаю, у меня в окружении никого нет с гантелями Максимум авоська с пивом. "
Ну на улице вы их видите не с гантелями, понятно. Странно было бы, если бы по улице они ходили с гантелями, а по утрам с авоськой с пивом.
Ну на улице вы их видите не с гантелями, понятно. Странно было бы, если бы по улице они ходили с гантелями, а по утрам с авоськой с пивом.
Гриб
196 "194, вообще-то про роды говорили, а вы тут позорно со своим бритьем начали, cильный пол"
Вы врете
Вы врете
Гость
200, а вы женщин только на улице видите?
Гость
201, а вы тормозите
Гриб
201 А представьте , враньем жить стать перестанете, разучитесь. И никто верить не будет, т.к. акртисы внутри не будет и скидок на слабый пол. За все получать будете по полной
Гриб
203 Все бабские приемы перебрали
Кузькина мать
200, Гриб, но визуальный эффект от присутствия огромного живота и дряблых мышц рук, подверждает факт отсутствия гантелей))))))))))))))))
Предыдущая тема