Гость
Статьи
влюбиться в женатого

влюбиться в женатого

вновь познакомилась с мужчиной.Ему 31 мне 22, в ходе общения понимаю, что есть жена и дочь ,и понимаю, что отношения в семье оч накаленные.
он - тот именно тот, который нужен МНЕ!
заботлив ,весел, знает подход к девушкам, знает как мне понравиться ,вот предугадывает даже настроение! в конце концов очень правильно себя ведет по отношению ко мне! честен ,блин и чертовски привлекателен, и явно не пользуется этим! а мне вот очень понравился ,и оценил, то, что я ему позволила приблизиться ко мне!
но! он! как же обидно, что он женат!
и что делать? мне конечно никакого дела нет, какие там отношения в семье, но и быть просто любовницей не хотелось бы..притом, что я ентих женатиков уже.....в общем их глаз всегда "на мне" так что иногда сдается впечатление, что ходить мне в вечных любовницах......ничего себе перспективка.....пока я к этому точно не готова...
что ДЕЛАТЬ?????????
Юлия
23 ответа
Последний — Перейти
Зёбра
не лезть.
Груша
ой, автор )))))))))) "знает подход к девушкам", те не к вам одной, не обольщайтесь. не пользуется, но оценил, что вы позволили ему приблизиться ))))))))) не связывайтесь с женатиками. и у вас свободный мч наметится
стерва
знакома ситуация, в итоге все равно к жене вернется
Гость
если быть просто любовницей не хотелось бы, то ничего не делать)))
Булавка+
Что делать? Ну например поумнеть. Как вам такой совет?
Поночка
ой как все знакомо....его случайно не Дмитрий зовут? вечно на позитиве, такой весь веселый и обаятельный, рядом с ним ты королева.....

было такое. но я поняла что вот ещё чуть чуть и влюблюсь, поэтому ушла! хотя иногда и сейчас его вспонимаю))) ах как просто приятно что такой мужчина обратил на меня внимание!!!!
Ведьма
опять дваццать пять! сколько можно!!!! не хочешь быть любовницей - не будь! я вот не хотела и никогда ею не была!!!
Кисанька
это геморрой на всю ***. зачем он тебе? не-не-не, я женатых лесом :( куда мне такое счастье.
Гость
ага,мой сегодня люблю-жить не могу, а в телефоне только фото "нелюбимой" жены и ребенка! Тьфу, самой противно((((((
Спо
честен - в смысле сразу сказал, что женат? намекает, что вам нечего ловить
Z
Не дай Бог!
натка
может он "именно тот, что нужен вам" - только хрен он вам достанется
Гость
Допустим он остался с вами. Какая жизнь вас ждет? Его первая семья постоянно будет крутиться между вами. Его ребенку постоянно что то нужно будет и он забирая ваши общие деньги, будет отдавать в другую семью. Свободное время он будет проводить с дочерью, а вы будете сидеть и ждать его " из первой семьи". У вас будут свои дети и ваши дети будут делить внимание отца с другим ребенком. Наследство вы и ваши дети тоже будете делить с посторонними вам людьми. Нафиг вам все это надо? Я женатых и разведенных даже за людей не считаю. Мне нужен мужчина, для которого я и наши дети будут единственными, и чтоб никакой лишней семьи. Ваших желанний искрене не понимаю. Вы же себе потом сами все нервы изведете, когда ваш муж будет на свиданки к БЖ и детям уходить
Гость
9, Гость, противно и обидно вам будет тогда, когда муж живя с вами, будет одной ногой в бывшей семье стоять и на каждый чих к любимой кровиночке лететь.
Юлия
СПИСИЮО ВСЕ ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ Вижу мнения у всех разные...делаю вывод_ буду умнеть...на женатых табу поставлю....открою глаза на холостых..и буду строить свое счастье...а лучше всего пока нагуляюсь вдоволь...а
Гость
13... добавление : и спать с бывшей женой, когда проведывает ребенка - такое сплошь и рядом встречаетсяю
Гостья
7 - так и есть, всё в твоих собственных руках!
+100!
ole4ka
он такой распрекрастный, пока не ваш, уж поверьте, для своей жены он поначалу тоже звезды с небес хватал, не обманывайте себя
Гость
ОК!Рассмотрим другой вариант, допустим они женаты,но детей у них нет. У них стаж семейной жизни приличный, не сложилось завести детей. У него появляется любовница и тд. Допустим он с женой разводится, уходит к любовнице. Из этого будет следовать, что он как Экс-муж будет навещать Экс-жену??? Это я так из любопытства))))
Юлия
А хрен знает...может и будет навещать! вообще у мужчин чисто гибридные тараканы в голове!!!! я не понимаю из ни одну особь...и даже понять уже не пытаюсь!
Гость
19, а что вы сравниваете жену и детей? Или вы считаете, что нормальный мужчина при разводе и детей забывает? Типа развелся, все ребенок не мой. Это жена ему чужой человек, а ребенок его на всю жизнь остается. Конечно есть такие, которые бросают своих детей, но есть и те, которые любят своих детей не смотря в каких он отношениях с БЖ
Anonim
лучше не надо! я сама с женатым! бывшая мозги будит парить.
ух блин...представила себя на мгновение на месте его жены..а хуже того...дочки! любимый папочка и скакой то там чужой тетенькой! НЕТ...все нет не буду...никого больше!!!!! ниодного чужого...а лучше другое увлечение себе найду...кроме мужчин можно еще и книгами увлечься)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова