Почему мужчины всегда не против просто секса?
Женщина обязательно поинтересутся: ты меня любишь? или: что я для тебя значу? А мужчина - запросто переспит, не откажется никогда.
Эмжо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Возрождение
100 наш человек!
вот имееноЮ женщины сами виноваты, нечего пенять на зеркало, коли рожа кравая
вот имееноЮ женщины сами виноваты, нечего пенять на зеркало, коли рожа кравая
setka
жениться не модно уже! А руками поработают, только вот вы с чем останетесь ?
Просто Гость
Мы останемся с любимым человеком!:))). Представте себе что бывает и так
setka
сами с собой что-ли ?
Гость
Почему сами с собой? С любимым мужчиной который любит.
setka
"С любимым мужчиной который любит."--"А мужчина - запросто переспит, не откажется никогда."
nnn
потому что пелоткоёбы
Гость
Ха, значит их задевает что женщины думают " о деньгах и выгоде." Интересно, а разве мужчине не о выгоде думают? Ведь поди потрахаться хорошенько хотят, да еще и за дорма. Хорошо, я согласна, это называется проституция если " не за так." А за так как называется? Честная *** чтоль?
Филя
за дорма - не сразу даже поняла,что за слово такое))))
Сано...
Если мужик не хочет секса - плохо, хочет,то же .....***......отсюда вывод...когда есть чему вставать и желание надо пихать и пропихивать....зависит это от мужика , а не от бабы. Просто всё контролировать женщина не может.
Гриб
По теме - а вот это не факт.
Ведь в теме не было сказано "хочет", а "не откажется".
Соответственно мужчина в 2х случаях это сделает:
1)Хочет секса именно с этой (она достойна по качествам)
2)Очень хочет и приемлемо
А многие женщины в этих случая плюс:
1)Получили/ожидают плату в виде чего-то хрустящего, шуршащего, блестящего, пахнущего и др.
2)Зачем то им это нужно для достижения своих целей.
3)По каким-то причинам считают, что должны.
Вот так. В очередной раз зря женщины, не подумав, подняли тему.
Ведь в теме не было сказано "хочет", а "не откажется".
Соответственно мужчина в 2х случаях это сделает:
1)Хочет секса именно с этой (она достойна по качествам)
2)Очень хочет и приемлемо
А многие женщины в этих случая плюс:
1)Получили/ожидают плату в виде чего-то хрустящего, шуршащего, блестящего, пахнущего и др.
2)Зачем то им это нужно для достижения своих целей.
3)По каким-то причинам считают, что должны.
Вот так. В очередной раз зря женщины, не подумав, подняли тему.
Гриб
111 Общий совет. Прежде чем разбирать примитивность каких-то существ, станьте менее примитивными чем они.
Циничная дрянь
В нас женщин вбито масса соц. стереотипов "Замуж целкой", "нет поцелуям без любви" и вся остальная ***, мужчин как-то так в детстве почему-то не мучают / а надо бы.. чтобы они потом не удивлялись, почему 16-18летние девочка от слова "секс" краснеть начинают:))/, вот поэтому они и относяться к этому проще, а так, если по сути, да одинаковые мы, без сексуальной привлекательности, что мужчин, что женщин человек интересовать не может, по определею, это один из самых древних механизмов. Основной так сказать инстинкт.. И ваще кто сказал, что "Женщина обязательно поинтересуется...", кто-то поинтересуется, а кто-то нет.. Лично я в бытность свободной, несвязанной отношениями, не интересовалось, было два-три мальчика одновременно /в плане встреч, не в плане секса../, слово "любовь" там даже не подразумевалась)))
Гриб
113 "В нас женщин вбито масса соц. стереотипов "Замуж целкой"
Ну, пошли сказки. Где вы такой стереотип откопали? Он у женщин устарел лет на 200. Сейчас стереотип у них - "мне уже 14, а я все целка".
Ну, пошли сказки. Где вы такой стереотип откопали? Он у женщин устарел лет на 200. Сейчас стереотип у них - "мне уже 14, а я все целка".
Гриб
113 "ваще кто сказал, что "Женщина обязательно поинтересуется...", кто-то поинтересуется, а кто-то нет.. Лично я в бытность свободной, несвязанной отношениями, не интересовалось"
Чем поинтересуется? Выражайтесь определенней. Если про сексуальную жизнь пакртнера, т.к. это именно женская фишка - нацеленность на шито-крыто и взгляд ангелочка.
Именно потому по необнародованной широко статистике перед браком в среднем у невесты в прошлом вдвое больше секс. партнеров чем у жениха. И, как говорится, что называет женщина - умножай на 2, а что мужчина - на 2 дели.
Чем поинтересуется? Выражайтесь определенней. Если про сексуальную жизнь пакртнера, т.к. это именно женская фишка - нацеленность на шито-крыто и взгляд ангелочка.
Именно потому по необнародованной широко статистике перед браком в среднем у невесты в прошлом вдвое больше секс. партнеров чем у жениха. И, как говорится, что называет женщина - умножай на 2, а что мужчина - на 2 дели.
Гостюг
Почему не проив просто секса????? Потому что всё гениальное - просто.
rusalka
10, Костя, ну так девушкам в клуб вход бесплатный( или по крайней мере со скидкой;)), а мужчинам-то - нет:)))
А по делу - действительно все люди очень разные: действительно бывают и женщины, которым пофик с кем, а бывают и мужчины очень разборчивые. И каждый человек притягивает к себе определённый тип людей, поэтому мировоззрение у всех складывается разное.
Почему мужчины часто считают что "одной женщиной больше-одной меньше - не суть важно", а женщины чаще придерживаются мнения что главное - качество, а не количиство? - это природа. Помните? - у самца цель - понравиться и вступить в связь с как можно бОльшим количеством самок, а самки - найти самого лучшего самца, сделать его постоянным и как можно дольше удерживать возле себя...:)
Ну и ещё мужчине стыдно отказать женщине: они понимают что это очень сильно её унизит и обидит... а мужчины - они, как известно, великодушны...)))))))) А для женщины наоборот: считается стыдно если она спит со всеми кто ей предложит, и очень уважительно если она не только тщательно выбирает, о и имеет выбор - кому-то из претендентов отказывает...:)
А по делу - действительно все люди очень разные: действительно бывают и женщины, которым пофик с кем, а бывают и мужчины очень разборчивые. И каждый человек притягивает к себе определённый тип людей, поэтому мировоззрение у всех складывается разное.
Почему мужчины часто считают что "одной женщиной больше-одной меньше - не суть важно", а женщины чаще придерживаются мнения что главное - качество, а не количиство? - это природа. Помните? - у самца цель - понравиться и вступить в связь с как можно бОльшим количеством самок, а самки - найти самого лучшего самца, сделать его постоянным и как можно дольше удерживать возле себя...:)
Ну и ещё мужчине стыдно отказать женщине: они понимают что это очень сильно её унизит и обидит... а мужчины - они, как известно, великодушны...)))))))) А для женщины наоборот: считается стыдно если она спит со всеми кто ей предложит, и очень уважительно если она не только тщательно выбирает, о и имеет выбор - кому-то из претендентов отказывает...:)
rusalka
50, Павел, а я вообще считаю что женщина в мужчине ищет в первую очередь защитика... человека, который ей в чём-то поможет - и тогда уже вступает с ним в связь. Т.е. секс для большинства женщин - это часть чего-то бОльшего, а не самоцель.
rusalka
111, Гриб, всё верно:)
Тёмный Пёс
113 - зато в мужчин с детства вбивают, что он "обязан построить дом, вырастить сына и посадить дерево" - то есть что-то делать. А не "выходить целкой и целоваться без любви". А потом для мужчины некрасиво отказывать женщине - если женщина сама просится на секс, то можно "не замечать" или отшучиваться, пока это на уровне намёков. А когда следует прямое предложение - то тут уже не отшутишься. Я один раз отказал и сразу приобрёл самого чёрного врага.
rusalka
120, Тёмный лес, ну значит не умеете грамотно отказываться:))) Это ведь тоже нужно уметь...:)))
А по поводу того что женщины - для семьи (и им, соответственно, проще жить, они защищённееь), а мужчины - для работы и социума (соответственно у них больше обязанностей, но в то же время больше свободы и воможностей), - это разве неправильно по-вашему?:)
А по поводу того что женщины - для семьи (и им, соответственно, проще жить, они защищённееь), а мужчины - для работы и социума (соответственно у них больше обязанностей, но в то же время больше свободы и воможностей), - это разве неправильно по-вашему?:)
Тёмный Пёс
Всё правильно. И то, что женщина с подросткового возраста учится отказывать, и мужчина с того же возраста привыкает к отказам. Это как закон природы. Ну отказала - эка невидаль - ничего страшного... А вот наоборот - непривычно. Я не спорю, что надо уметь отказывать, просто опыта у мужчин такого нет. Так же и у женщин - уж если она сама взяла на себя инициативу - то к отказам она тоже не привыкла - "ах, как-же так... я сама к нему... а он... вот гад!!!!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
122, но вежливый отказ мужчины точно также вызывает уважение к нему: значит не одними инстинктами живёт, мозг есть...:)
Кот Матроскин
122, я один раз отказал женщине. Ужас... Слава богу нехитрая попалась, враждовала открыто, без подлостей. Но все равно очень неприятно. С мужиком хоть подраться можно, а потом водки выпить и друзьями стать...
Кот Матроскин
123, ну не знаю!
Светка
70, тебе по-моему 14 лет, судя по твоим рассуждениям. Тут никто не писал про то что порядочных девушек не существует.
/Я готова жить в деревянной халупе или общаге с таулетом на этаж, готова сидеть на паперти и жить на подаяние, готова уехать за ним на край света, пусть у него заплата будет как у меня= 3 тысячи рублей. НО - самое главное- чтобы он любил меня, чтобы сорвал мне одуванчик от всего сердца - мне не нужны дорогие корзины. Чтобы он каждый день смотрел в мои глаза часами./
через неделю такой жизни взвоешь и резко поменяешь своё мнение.
74 - ты бы ещё привела пример семьи алкашей))))) Да *** что у кого то там так все получилось, это единичный случай.
117, русалка, акуеть, вы тоже это читали)))))))
/Я готова жить в деревянной халупе или общаге с таулетом на этаж, готова сидеть на паперти и жить на подаяние, готова уехать за ним на край света, пусть у него заплата будет как у меня= 3 тысячи рублей. НО - самое главное- чтобы он любил меня, чтобы сорвал мне одуванчик от всего сердца - мне не нужны дорогие корзины. Чтобы он каждый день смотрел в мои глаза часами./
через неделю такой жизни взвоешь и резко поменяешь своё мнение.
74 - ты бы ещё привела пример семьи алкашей))))) Да *** что у кого то там так все получилось, это единичный случай.
117, русалка, акуеть, вы тоже это читали)))))))
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема