Гость
Статьи
Мэри Свонсон и Мудрые …

Мэри Свонсон и Мудрые Женщины нужен совет!!!!

Ситуация такая - уже месяца 4 встречаюсь с мч.Начиналось всё мило , потом постепенно отношения свелись к сексу.В последнее время замечаю, что он как-то привыкает что ли, привязывается.Был откровенный разговор, подтвердил что есть другие женщины, как бы возникают но меня к ним не тянет.Как перевести эти отношения в нормальные, то бишь в которых присутствует не только секс)))Нравится он мне.Подскажите как себя вести?

Автор
29 ответов
Последний — 09 декабря 2008, 01:25 Перейти
1.
Груша

Мэри, к барьеру! публика просит! )))))))))

"Был откровенный разговор, подтвердил что есть другие женщины, как бы возникают но меня к ним не тянет" - это КАК?

2.
Алла Борисовна

Вот я тоже, ***, не понимаю, как это! Вроде люди по-русски пишут, а ни хрена не понятно!

3.
Евдоксия Ардалеоновна

Я тоже не поняла, если не тянет к другим, то как же они у него возникают?

4.

Автор))) Мери то обидится, что она "И" мудрые призываются))) надо быо, наверное, "и другие" ?

5.
Автор

А чо не понятного, потрахаться можно и к кому не тянет

6.
Груша

5, это просто караул ((

7.
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бедный мосК)))))))))))))))))))))

8.
Гость

:)))))

"Был откровенный разговор, подтвердил что есть другие женщины, как бы возникают но меня к ним не тянет"

Может имелось в виду: Был откровенный разговор, подтвердил: " есть другие женщины, как бы возникают но меня к ним не тянет", -слова молодого человека (от его лица сказано).

10.
Груша

[SN]Sonne, 9, да автор все разъяснила (5): ей мч рассказывает, что вокруг него полно с кем потра*аться, а он только с ней спит. вобщем, сделал ей комплимент )))

Груша, я просто прочитала ее тему, сама не врубилась сначала)))

12.
Груша

[SN]Sonne, да, формулировочка вводит в ступор )))

13.
миранда

Ну ладно воду лить. Давайте по теме как быть. Вы уже поговорили, после разговора какие-нибудь перемены с его стороны есть? Я бы так и сказала: ты мне нравишься, секс супер, но, может быть, выходы в люди, чай-кофе погонять тоже можно? если не отреагирует никак, то ничего более серьёзного, кроме секса от него не ждите. ДЛя мужчин нормально трахать и не любить, увы

14.
Мэри Свонсон

моя консультация стоит денег, принимаю веб мани.

Мэри Свонсон нынче Маша Звездная :) обещала я в своем патриотизме русский ник взять, слово сдержала (какая умница) :) По поводу темы, спасибо, что вспомнили. Это весьма приятно :) Вопрос: что значит у него "другие женщины, к которым его не тянет"? Не совсем понятно. Вроде есть, но в то же время и не тянет. Может в его жизни есть несколько знакомых, которых он рассматривает как женщин, которые могли бы быть в его окружении, но по тем или иным причинам близкие отношения не возникают, и не стоит на этом зацикливаться. Другое дело, если он уже имеет интимные отношения к кем-то еще и свободно в этом признается. Универсальная же методика такая, я рассказывала о ней и буду рассказывать. "ближе-дальше". Сегодня Вы милашка, завтра воротите нос. (цитирую по памяти) "уж коли так ты подрядила, что это лично твой ***, смотри ему как кролик в рот, и вдруг совсем наоборот! улыбки как горох об стену? не суетись, вот ход конем: порасскажи ему о нем, взведи его самооценку на пьедестал и на престол, и тут же мордою об стол!" :) золотые слова. И самое главное, не навязываться, на письма отвечать через раз, перезванивать только в крайнем случае, давать понять, что у Вас есть своя насыщенная личная жизнь и ничто плотское Вам не чуждо. Уверена, если Вы ему небезразличны, забегает и задергается, уверенность в том, что Вы никуда не денетесь испариться :)

Как же мне нравится это стихотворение "не суетись, вот ход конем" :) Крутите мужиками, девушки, это куда лучше, чем когда влюбляешься и понимаешь.."твоя жизнь зависит от него":)

18.
Вот так!

Это Мэри -то мудрая женщина?))))))Она ненавидит всех, кто вышел замуж за "нерусского" ,брызжет слюной и сыпет проклятия на головы бедных жен иностранцев)))))Я даже ее посты скопировала для статьи о ненависти некотрых наших соотечественников к "предателям Родины"))))))

18, мимо тазика. Вы не смогли уловить суть моих постов, ответ лежал на поверхности, как обычно. Я не против иностранцев, я против теории "лишь бы за кого, но только бы покинуть Россию". Кстати, что это были за посты и куда Вы их там скопировать успели? Имеет смысл обвинить Вас во лжи и потребовать материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб :)

Мэри Свонсон? - Хорошо помню её цитату про мальчика, которого она не любит, но который так для неё старается, что она его "допускает к телу" )))
Это - образец мудрой женщины? - Скорее, образец женщины-циника.

Собственно, если вкратце, позицию Мэри Свонсон можно охарактеризовать следующим образом: Найди мужика, который тебе ну ни капли не нравится, и делай с ним, что хошь.
Если этот Вам нравится, то, увы, совет не подействует )))

Ну что вы на Мэри -то набросились?Все правда,и к телу надо допускать кто старается а не наоборот.Я бы добавила следующее:чередуйте игнор писем и то что написала Мэри с всплесками нежности ,страсти и даже ревности.Ну как он смел даже пропищать что-то про других женщин? Я бы обиделась,расстроилась сказала бы что он у меня единственный а потом исчезла куда-нибудь ,обьяснила бы так что тупо как -нибудь чтоб не поверил и еще бы выставила ревнивым идиотом наверное...Ну примерно так...

24.
Гость

Мэри, а что это за стих?

25.
Бляаас..

Мери-то, бидло, опять натуру свою бидлячью показивает...

26.
Карга, стара и нееплива

Автор, ну да, как там пелось...все бабы как бабы, а ты бохиня (петь каждой на свой лад) :) Снимайте лапшу с ушей девушка, вас имеют не только телесно но и морально этически :)

27.
Автор

ну да нас имеют мы имеем круговорот *** в природе))))вы не волнуйтесь по поводу моих ушей)))

28.
Лилит

А мне нравится Мэри - классно пишет :)

29.
Гость

Дежурные продолжают шалить и реанимировать умирающий вуман? ****** ** **** * *******!!!!!!!!!

30.
Гость

)))))))))) Эти *** мне понра! Ты ж погляди, а?!)))))))))))))))) ***** ** ***! ))))))