Девочки, не будьте настолько доступными!!!!!!!!!
Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если вдруг у тебя срывается с ним свидание, можешь ему позвонить и сказать, что планы изменились. 2.Если мужчина тебе очень нравится, он приглашает тебя на свидание, ты должна постараться закончить свидание первой. Первое и второе свидание не должны длиться более 2-***** часов. Если вы вместе ужинаете в ресторане, то 3-4 часа. Но именно ты должна закончить свидание первой. Мужчине должно тебя «как бы» чуть-чуть не хватать.3. Если мужчина звонит в пятницу и приглашает тебя в субботу в кино, в ресторан, погулять, ты должна ему отказать под любым предлогом. И пусть твое сердце обливается кровью, но ты должна ему отказать. Следует приучить мужчину к тому, что приглашать тебя надо заблаговременно, т.*****. если он хочет тебя увидеть в пятницу или субботу, назначить свидание тебе он должен в понедельник- вторник, последний срок среда вечер. Он всю неделю должен мечтать о свидании с тобой. Откуда ты знаешь, вдруг, позвонив тебе в пятницу вечером и пригласив тебя в кино, у него, просто сорвалось свидание с девушкой, с которой он бы действительно хотел пойти, а тут ты безотказный, всегда согласный вариант.4. Первый месяц вашего знакомства, вы должны видеться с мужчиной 1 раз в неделю, и перейти к 2-3 свиданиям в неделю на второй месяц и 3-4 в неделю на третий месяц знакомства. Девочки, спуститесь на землю! Не делайте себя настолько доступными. Мужчины любят спорт-футбол, хоккей, преферанс и рулетку,- и поэтому они любят принимать вызов. Так будь для них вызовом. Не расстраивайся заповеди не на века.
Принцесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
565 ответов
Последний —
Перейти
Элджот
Елизавета, имеется ввиду задатки душевной близости, где присутсвует УВАЖЕНИЕ и НЕЖНОСТЬ...
а полностью открыться, например про ваши аборты и минеты в туалете вы можете рассказать уже когда убедитесть,что вас не только вые..ть хотят (это я образно)
а полностью открыться, например про ваши аборты и минеты в туалете вы можете рассказать уже когда убедитесть,что вас не только вые..ть хотят (это я образно)
елизавета
"", а что в правилах стоит наоборот? как я вас поняла, ви имели ввиду "Постарайтесь, чтобы человеку(мужчине) рядом с вами было приятно (удобно). удобно, когда захотелось, визвонил девушку, а она и рада бежать, через 15 мин уже на месте, вместе с продуктовими сумками и повом, да?
елизавета
хахаха, аборти??????? в первое свидание???? кончай травку курить, Еджот
elizaveta
202, pivom
ВААЩЕ!
Элджот, муж стопудово нелюбимый, про любимого так не говорят и не пишут, как про кролика. Про опыт богатый согласна. Не о светлых отношениях базар она ведет. Просто может производит впечатление "девушка -быстро раздвинуть ноги" или "девушка минет на первом свидании" поэтому и приходится так исхищряться.
Студент, пиво в ларьке дешевое, лучше водочки, покачественней из хорошего магазина.
Студент, пиво в ларьке дешевое, лучше водочки, покачественней из хорошего магазина.
10 мг диазепама
151 Как раз наоборот, только похоть может заставить выдержать такие унижения, как свидания с будильником в кармане. При отсутсвии спермотоксикоза фальшивость описываевмого поведения слишком очевидна.
Все эти правила, по сути, направлены на то, что бы спозиционировать себя как исключительно секусальный объект.
Все эти правила, по сути, направлены на то, что бы спозиционировать себя как исключительно секусальный объект.
Студент
205, какая связь между дешевизной пва и качеством магазина?
Irvine
Ну прям "неуловимый джо"
То-то я смотрю у меня в аське по 5-7 желающих каждую пятницу, притом что никогда на сайте знакомств не был. Они наверняка не читали твою книжку.
А если серьезно, нет ничего смешнее, чем человек, который строит из себя то, чем не является.
То-то я смотрю у меня в аське по 5-7 желающих каждую пятницу, притом что никогда на сайте знакомств не был. Они наверняка не читали твою книжку.
А если серьезно, нет ничего смешнее, чем человек, который строит из себя то, чем не является.
Бестолковая
206. Через какое-то время она притупится и мужчина пойдет на поиски другого объекта.
Рупрexт
После 3 пункта пойдет науй.
Гриб
185 "Гриб, ну что же вы так женщин то ненавидите, чем они вам так насолии"
Где вы у меня видите женщин? Я писал - БАБЫ.
Где вы у меня видите женщин? Я писал - БАБЫ.
10 мг диазепама
209 Да, и штамп в паспорте этому не помешает.
Гриб
21 Читаем форум: что посеешь, то пожнешь
Бестолковая
212. Да, только это будет уже другая история и причины тому будут другими, а не: "Вот помнишь, када-то там..."
ВААЩЕ!!!
Студент, ну пиво - это минет в туалете, а водочка из хорошего магазина поразнообразней будет
Элджот
10 мг диазепама точно,
у меня такое чувство.что после таких издевательств мужчине как охотнику все таки хочется догнать и добить сучку- дичь, а имеено трахнуть ее. И все!!! Он будет только горд ,что завалил неприступную. А она после секса (на n-ом свидании) наверное вздохнет с чувством выполненного плана, и только откроет ротик, душевную близость налаживать, а его уже и след простыл... У него мож на примете девочка помилее и понежнее...
Все, пошла гулять, всем хорошего вечера с милыми и любимыми или просто с хорошим настроением!!!))
у меня такое чувство.что после таких издевательств мужчине как охотнику все таки хочется догнать и добить сучку- дичь, а имеено трахнуть ее. И все!!! Он будет только горд ,что завалил неприступную. А она после секса (на n-ом свидании) наверное вздохнет с чувством выполненного плана, и только откроет ротик, душевную близость налаживать, а его уже и след простыл... У него мож на примете девочка помилее и понежнее...
Все, пошла гулять, всем хорошего вечера с милыми и любимыми или просто с хорошим настроением!!!))
10 мг диазепама
214 да та же самая история: "дома жена злобной псиной кидается, жрет ночами халву и в п-де ковыряется". Отсутсвие понимания и уважения, оно, знаешь, сказывается.
ВААЩЕ!!!
217 и ещё припоминает, как она тебя дурака заарканила
Бестолковая
217. А какое отношение ваша душещипательная тирада имеет к теме?
Гриб
10 мг прав. Все правила не для для формы скромности и ее, скромности подчеркивания, а для большего разжигания и более выгодной подачи, цель: бОльшая женская выгода.
10 мг диазепама
216 да, именно так, к "неприступной" уже начинаешь относиться как к дичи, которую только и хочется что вые-ть и бросить. Причем в лучшем случае -- бывает и хуже того.
10 мг диазепама
219 к тому, что если с самого начала высказывать к партнеру неуважение, то это грозит скандалами, выпиской, отсутсвием секса и изменами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
(выпиВкой, что-то подсознание охвачено больничной темой)
Рупрexт
, и только откроет ротик, душевную близость налаживать//
А он ей защеку, бгаааа!
А он ей защеку, бгаааа!
Бестолковая
221. Бывает или не бывает - это фантазии, а не факты.
У меня не бывало и это факт, но отношение к "правилам" у меня свое.
У меня не бывало и это факт, но отношение к "правилам" у меня свое.
Рупрexт
Интересно, а че там в пункте 4, ну-ка пачетаем.
Бестолковая
222. Вариант неуважения партнера мной лично не рассматривается. Зачем мне мужчина, которого я не уважаю? Мой мужчина самый лучший и любимый.
Ваще не понимаю, к чему все это пишите... Мне вы не докажете, что моя жизнь и подход к ней хуже, чем на самом деле - я это знаю, а чужие фантазии не важны.
Ваще не понимаю, к чему все это пишите... Мне вы не докажете, что моя жизнь и подход к ней хуже, чем на самом деле - я это знаю, а чужие фантазии не важны.
Фелисия
Считаю эти правила полной дуростью.
Надо поступать так,как велит сердце.
Хочется на первом секса- не надо себе отказывать в удовольствии)))
А не хочется- чё вообще тогда с этим челом делать?))))))
Надо поступать так,как велит сердце.
Хочется на первом секса- не надо себе отказывать в удовольствии)))
А не хочется- чё вообще тогда с этим челом делать?))))))
Студент
215, не вижу связи с темой.
Кузькина мать
Граждане мужчины, а поробуйте вы применить к даме подобные правила. Не звонить. не давать, после трех минут свидания на полуслове замолкать и быстро убегать в неизвестном направлении, делая при этом вид, что , возможно, у вас есть еще кто-то. Че там исчо? Ах да.. Пообещать что" приеду в субботу", а припереться пьяным в с"ку в пятницу. При этом скрепя сердце рассказать как ваша дама плохо выглядит и обозвав ее маму старой калошой свалить в неизвестном направлении напевая арию Лебединского "Я танцую пьяный на столе". На звонки отвечать немногословно, на вопросы отвечать уклончиво и расплывчато .ваще лучше мычать что-то невразумительное дабы ваша загадочность прочно ее зацепила. Не в коем случае ее не кормить. (когда она в гостях) громко ковыряццо в носу пукать через каждые пять минут (чтобы поняла насколько она вам безразлична). На ее просьбы отвечать исключительно нахами. Можно пару раз несильно стукнуть (чтобы чквствоала кто в доме хозяин )
Фелисия
230 Ты чо! Кузькина мать -не свой печальный опыт описываешь???
Kott
правила для дур,которые не обладают элеметарной интуицией и думают как бы захапать.Каждому человеку нужен свой подход.Ни слова не сказано про чувства дамочки к человеку.Тьфу.И кто-то этот маразм еще поддерживает.
Vurn
230. Читая тот же вумен, убеждаешься, что такие мужчины жутко популярны у женщин. Нет, женщины кричат, что они "скоты и вообще!", но раз за разом почему-то (хотя я знаю почему) выбирают такиех. :)
Гость
211, тогда напишите, чем отличается женщина от бабы. По пунктам а, б и т.д.
10 мг диазепама
227 не знаю зачем. Знаю, что смотришь на него как на кролика.
Jozin z bazin
тут тема проскакивала вот выдержка - "Сколько живу, не перестаю удивляться. идет бывало, по улице пара: мужик - красавец, бабища рядом полная чума. Он апполон под два метра,она-ножки коротенькие, зад, как пельмень переваренный, подбородка под носом не видно, глазки поросячьи"
как думаете, это от того что она первой не звонила и занималась всей чухней что автор огласила?
как думаете, это от того что она первой не звонила и занималась всей чухней что автор огласила?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Бестолковая
233. А почему?)))
У меня не такой)))
У меня не такой)))
Фелисия
233 Дык... Чем больше женщину мы меньше
Тем меньше больше мы её)))))
Тем меньше больше мы её)))))
Кузькина мать
231 Я поступила со своим мужем нарушив все правила без исключения))) А он, по-моему ваще ничего не успел сообразить как было уже поздно))
10 мг диазепама
234 ну давай попробуем составить список. Пункт 1. Женщина естественна, баба нет. Это касается всего -- и поведения, и одежды и использования косметики.
Бестолковая
235. Как как на кролика?
Kott
гы)я кстати тоже все не по правилам делала с мужем со своим)
10 мг диазепама
241 как на неразумное существо, которым можно управлять вовремя подсовывая и отбирая кормушку.
Kott
240-дополняю-захотелось ей рыгнуть/пукнуть или обосрацца-можно не стесняться,чего-женщина ведь должна быть естественной.
Бестолковая
243. Глупость какая. Откуда такой вывод? От моих постов, где я писала, что для меня это не "правила", а инстинкты? Что я брезглива к посторонним и хочу сначала влюбиться в человека, быть в нем уверенной, а потом ложиться в постель. Что это не расчет, а мои ощущения. Что я поняла, что именно он мой человек, а не те, которые не поняли и ушли. Оттуда вывод?
ВААЩЕ!!!
236 Дык ктож будет так убиваться(по пунктам) из-зи пельменной задницы.
Бестолковая
Еще, наверное, большой минус, что мы друг другу после всего доверяем. Для меня он уникален, что сумел меня понять, не торопить. Он мне доверяет и знает, что я физически не смогу ему изменить, если вдруг "любовь с первого взгляда" нахлынет. Можете смеяться, но я в себе уверена.
Кузькина мать
Это ж надо было придумать - "пельменная задница"!!!!!!!!
ВААЩЕ!!!
Бестолковая, ты не влюбиться хочешь, а влюбить. А это разные вещи. Влюбить в себя "охотой по пунктам" нельзя, можно только добиться, что он сделает вид что влюблён, отымеет и выкинет потаскуху такуую (почитайте, автор пишет о богатом опыте)
10 мг диазепама
Бестолковая ты о чем говоришь, вообще, о затягивании с сексом или дурацких играх с выдумывание неотложных дел? Одно с другим никак не связано.
Следующая тема
Предыдущая тема