Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Loren
Моника,поскольку тебе терять нечего,и по-видимому тебя деиствительно надо послать прямым текстом с указанием адреса,чтобы не мучилась,так и напиши:" Не обижаися на то,что занесла тебя в черныи список. Сделала это,полагая ,что я тебе не нужна. Напиши четко -я тебе нужна? ты меня любишь?"
вобщем какую-то такую фигню. Может тебе и правда полегчает. Напиши прямо сеичас,а то сил нет смотреть,как ты маешься
вобщем какую-то такую фигню. Может тебе и правда полегчает. Напиши прямо сеичас,а то сил нет смотреть,как ты маешься
СонечКа
зачем это чтобы послали???
берешь звонишь ему и говоришь, спокойным ровным голосом: есть один вопрос в моей жизни, который уже нное время не даёт мне покоя, не могу есть, спать, жить спокойно, ты можешь помочь разрулить его, без тебя никак))) короче, скажи что хочешь поговорить, что для тебя это важно, сраз поймёшь, если согласиться (на встречу, разговор), значит ты для него небезразлична, его это тоже интересует)))
берешь звонишь ему и говоришь, спокойным ровным голосом: есть один вопрос в моей жизни, который уже нное время не даёт мне покоя, не могу есть, спать, жить спокойно, ты можешь помочь разрулить его, без тебя никак))) короче, скажи что хочешь поговорить, что для тебя это важно, сраз поймёшь, если согласиться (на встречу, разговор), значит ты для него небезразлична, его это тоже интересует)))
Loren
По опыту могу сказать,что на встречу согласится,но ясности это на внесет. Меня никто никогда не посылал ,как то так везло в юности на парнеи ,все были ужасно положительные и преданные,до того,что мне надоедало жутко,поэтому посылала я,но,как девушка интеллигентная никогда не отказывала,если просили встретиться,а на встречах мела ту же пургу "очень занята, мне надо разобраться в себе, много различных обстоятельств и т.д." Так что встретиться ,конечно,приятно,но ответов получить не удастся. Лицом к лицу никто не может сказать "нет" (писала уже об этом) А вот смс-кои вполне можно.
СонечКа
ага))) а в смсках прям скажет всё как есть)) ты страшная, целюлит на попе, в сексе не устраиваешь, готовишь не вкусно и т.д. и т.п.))) да ни один мужик никогда не скажет истинную причину, побоиться обидеть, что в смс, что при встрече, просто если при встречи наоборот получится, что она ему нужна, тогда ясно всё а если юлить начнёт-то в сад его)))
Возрождение
я тоже считаю. что смс-ки будет более чем достаточно
если уж Ионика даже из-за смс-ки так мучается, отправить или нет, о уж на встречу его вытягивать точно не стоит
вдруг он откажется по объективным причинам, она еще больше будет страдать!
надо в любой ситуации использовать тот способ, котороый наименее безболезненный и наименее трудоемкий
если уж Ионика даже из-за смс-ки так мучается, отправить или нет, о уж на встречу его вытягивать точно не стоит
вдруг он откажется по объективным причинам, она еще больше будет страдать!
надо в любой ситуации использовать тот способ, котороый наименее безболезненный и наименее трудоемкий
Моника
Ммм я звонить не буду!Я ему уже писала!Он знает ,что в чёрном списке его нет!Мне надо что то такое написать в смс,что всё понять ,что не нужна ему или нужна!Вот что ????В любви признаваться что не ему, не сплю глупо и звонить и встречу предлагать!Нажо что то написать типо немогу забыть или думаю о тебе!
Loren
Сонечка,у меня тут один деятель нарисовался,ну никак я ему в реале сказать нет не могла,послала смс в ответ на сообщение,которое он оставил по телефону, "Встречаться не будем" ,коротко и внятно-перестал звонить. В лицо сказать не могла,а смс- не проблема (но я не мужчина,конечно,они в этих вопросах более нежные ,чем мы-лучше всю душу вынут,только бы от прямого ответа уити:-)
Моника
Блин мне что то надо написать,чтоб успакоиться!Или дурочку включить что то такое!
СонечКа
посмотрев в глаза человеку, можно будет всё легко понять, даже не слушая его)
если он откажется по объективным причинам, но ему этого захочется (встретится), то он перенесет встречу, назначит на другое время, что угодно))))
НО я считаю, что если ты, Моника, нужна была бы ему, он бы тебя из-под земли достал)))
если он откажется по объективным причинам, но ему этого захочется (встретится), то он перенесет встречу, назначит на другое время, что угодно))))
НО я считаю, что если ты, Моника, нужна была бы ему, он бы тебя из-под земли достал)))
Loren
Возрождение,ну до чего я вам благодарна. Впервые за 12 месяцев голова снова ясная и решение приняла. Не буду отвечать. Как бы вас наити,если снава слабость в коленках почувствую?
СонечКа
включи дурочку, позвони, спокойно только, и попроси встретится, скажи, что он должен тебе помочь, если у него остались хоть какие-то человеческие чувства)))
Моника
Да нашёл бы!Но у нас такая сора была ,тоесть он сказал не любит и ушёл,но потом позванил!Ая типо всё не хочу ничего такая бяка!и всё тишина месяц,а тут накатило я ему написала!Короче незнаю думюа сделать шаг
Loren
Сонечка,посмотрев ему в глаза,или обнаружив,что он увиливает от встречи,наша Моника будет по-прежнему считать,что все в тумане и нет ясности. Поэтому для нее есть одно лекарство-только "резать к чертовои матери,не дожидаясь перитонита"
Моника,солнышко,без обид. Очень хочется ,чтобы в Новом году вы нашли свое счастье,которое к вам не может прорваться из-за вашего затмения
Моника,солнышко,без обид. Очень хочется ,чтобы в Новом году вы нашли свое счастье,которое к вам не может прорваться из-за вашего затмения
Моника
Не я звоить немогу!лучше в смс что то написать!Я не из тех людей кто звонит!
Моника
Как понять перитонита??7Вы имеете виду всё у него к мне ничего нет??Вы уверены?
Loren
Это была цитата-"Покровские ворота". Моника,спроси,наконец,прямым текстом,если такая непонятливая:-) А вдруг я слишком цинична,и ошибаюсь, а он любит,но не решается об этом сказать,вот и предоставь ему такую возможность (высказаться)
СонечКа
таааак...тут кое-кто начинает жестоко тупить))) забудь проперитонит, гидроденит.ю бартолинит))) давай пиши уже, мне уже интересно стало))))
Моника
Девчёнки так что писать то????Я вас спрашиваю!!!!!чтоб был чёткий ответ и понять всё или нет!!!!!!!!!
СонечКа
пиши, что чувствуешь)))
я бы высказала в тексте сови чувства, переживания, напиши, что плохо без него (хотя у меня уже складывается мнение, что тебя это просто задевает, что он перестал звонить)по телефону можно было бы даже вхлипнуть немного)))
я бы высказала в тексте сови чувства, переживания, напиши, что плохо без него (хотя у меня уже складывается мнение, что тебя это просто задевает, что он перестал звонить)по телефону можно было бы даже вхлипнуть немного)))
СонечКа
напиши, что тебе трудно жить в этой невесомости-недосказанности-неизвестности, скажи, слышь ты, козлина драная, скажи не уже наконец, ты хочешь быть со мнй или нет?)))))
Моника
Но вроде как по поведеню не хочет быть или проблем у него много!Но вот сонечка скажите я ему написала смс привет как дела твои?Он написал потихоньку!а ты как?Я написала нормально на работу устроилась и спросила как его работа?Он написал потихоньку,появились другие проблемы!Написал кем работаю?и спросил нравится мне или нет!и написал что я молодец!Я ответила кем работаю и что нравится!Он отправил ещё раз смс молодец!так что думаете?и потом тишина
Возрождение
Лорен, я польщена)))
вот мой эл. адрес - uliaf28@gmail.com
вот мой эл. адрес - uliaf28@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
СонечКа
ну напиши, что переживаешь))) ну что непонятного-то???)))
Возрождение
121 ого! ты уже написал ему? только что?
я тоже напишу- молодец! )))
я тоже напишу- молодец! )))
Марыся
Возрождение, конечно, на лицо задетое самолюбие. Я это тоже понимаю и ни о какой неземной любви не трублю. НО... Когда он меня добивался, я просто парила в облаках, хотя и знала, что человечишко он так себе.
Но он себя в тот момент сумел показать себя с другой стороны, мол, на самом деле влюбился. Кому не польстит.
Вчера реально понимаю, что стало легче, что ждать нечего. Я думаю, что до этого было хуже. Но все равно ТАК ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ. Когда муж дома, ухожу на другой этаж пореветь, потом умоюсь и делаю веселое лицо.
Просто обидно, что он до конца не порвал. Называет дорогой, обещает встретиться и поговорить. ЗАЧЕМ????? И неужели так разом все прошло, чем я полгода жила? Это и обидно. Замену искать не хочется, с мужем все ровно и хорошо, 12 лет вместе. Но такого волнения, кот я испытывала с тем тут никогда уже не будет.
Я жалею, что вчера просила встретиться, хоть и вела себя достойно, смеялась, находила аргументы. Пусть он не знает, что мне хреново. Хотя, наверное, уже догадался. Но истерик не было. А нужно было все выплеснуть, чтобы нечего было реанимировать. А я почему-то уверена, что через месяц он найдется. Вот такая я дура. А теперь говорите, как все есть. Кстати, писать сегодня желания нет. А вот рыдать - еще как!
Но он себя в тот момент сумел показать себя с другой стороны, мол, на самом деле влюбился. Кому не польстит.
Вчера реально понимаю, что стало легче, что ждать нечего. Я думаю, что до этого было хуже. Но все равно ТАК ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ. Когда муж дома, ухожу на другой этаж пореветь, потом умоюсь и делаю веселое лицо.
Просто обидно, что он до конца не порвал. Называет дорогой, обещает встретиться и поговорить. ЗАЧЕМ????? И неужели так разом все прошло, чем я полгода жила? Это и обидно. Замену искать не хочется, с мужем все ровно и хорошо, 12 лет вместе. Но такого волнения, кот я испытывала с тем тут никогда уже не будет.
Я жалею, что вчера просила встретиться, хоть и вела себя достойно, смеялась, находила аргументы. Пусть он не знает, что мне хреново. Хотя, наверное, уже догадался. Но истерик не было. А нужно было все выплеснуть, чтобы нечего было реанимировать. А я почему-то уверена, что через месяц он найдется. Вот такая я дура. А теперь говорите, как все есть. Кстати, писать сегодня желания нет. А вот рыдать - еще как!
Моника
Возрождение это я тогда написала!!!вот хотела спросить,что значила наша переписка и его ответы!!!!!????????
Моника
Сонечка,что ты психуешь!???Я тебя там спросила,что значила наша переписка!!!
Моника
Ща гороскоп прочитала написано что будут изменение в личной жизни!
Loren
Возрождение,спасибо
СонечКа
вот и отлично))) я психую, я переживаю, как за себя, сама через это всё проходила)))
а переписка как переписка, сложно понять, я же не знаю его, может просто ради приличия написал (как мой мне писал например), может и сам хочет помириться, но не хочет делать первый шаг)))
а переписка как переписка, сложно понять, я же не знаю его, может просто ради приличия написал (как мой мне писал например), может и сам хочет помириться, но не хочет делать первый шаг)))
Моника
так что мне делать второй шаг???я боюсь просто из за солидарности ответил
Моника
СонечКа спасибо соничка!
СонечКа
не боись, действуй, нек отступай уж, чтобы сразу всё разъяснить
СонечКа
млиииин...вот я со своим мужиков теперь посралась, настроение в ноль((((((((((
СонечКа
какие же они все говнюки всё-таки, а...блин, злости не хватает
Моника
Да все говнюки!Но после той смс прошла неделя!
СонечКа
о боже))) ну напиши ещё))) в лоб))) плохо, умираю без тебы, ниче не понимаю, хочу ответа
Моника
И напишу я так и что будет!???
Марыся
Девочки, Моника, а точечка то лучше. Но не хотят мужики эту точечку ставить. Вроде как запасной аэродром.
Вот или не гордая я, а мне лучше один раз унизиться, услышать, что не хочу я тебя никак, чем месяцами тянуть резину. Пускай послал бы подальше, так правда легче пережить. А то вот читаю форум, и тут некоторые годами вспоминают и думают, а если бы тогда я, а если бы он. Нафиг это надо?
Вот или не гордая я, а мне лучше один раз унизиться, услышать, что не хочу я тебя никак, чем месяцами тянуть резину. Пускай послал бы подальше, так правда легче пережить. А то вот читаю форум, и тут некоторые годами вспоминают и думают, а если бы тогда я, а если бы он. Нафиг это надо?
СонечКа
вот это вот уже одному господу богу известно, пока не напишешь, мы не узнаем, что будет
СонечКа
но я думаю, что сработает андронный коллаидер
СонечКа
и нас всех туда засосёт
Моника
андронный коллаидер это что?
Моника
Марыся вот походу и меня надо послать !!!!А то я похорошему не понимаю!Думаю,а если да кабы было.........
Loren
O... вот ежели накатит на меня,назову я себя ласково "Моника..." ,и все ,как рукои снимет.
Моника,солнце,без обид:-)
Моника,солнце,без обид:-)
Рыженькая
Ты пока не напишешь- всё равно не успокоишься. Хватит себя мучать уже, было бы ради кого. Напиши: "Так у тебя больше нет желания со мной общаться?"
Рыженькая
И всё. Жди, что ответит.
СонечКа
ага...и он прям возьмёт и ответ да нет))))
Моника
Вот нравится мне Рыженькая такая конкретная!Всё девочки я напишу ему ближе к 10 немогу тебя забыть!
Моника
А мне нужен ответ да или нет чёткий от него!!!!!Нас тут столько много!!Такой что написать???
Следующая тема
Предыдущая тема