Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Моника
Loren Я всё ровно не поняла!))))
СонечКа
так и напиши))) не могу тебя забыть))) сделай аузу, пусть подумает))) потом ответит, я думаю)))
СонечКа
хотя мой тоже мне отвечал, что каждый день думал обо мне))))))))))))))))))))))))))))
но это всё словаааааааааааааааааа
но это всё словаааааааааааааааааа
Loren
Ну какую конкретику ты получишь на "не могу забыть?" Добавь уж - "а ты? хочешь быть со мнои? Отвечаи конкретно. Да или нет."
Моника
Блин "а ты хочешь быть самной?" как упрашиваю!Я напишу блин что написать то!Ты хоть иногда вспоминаешь меня? Я тебя да!
Рыженькая
Напиши, как я сказала )))))))))))
У меня мужское мышление, во )))))))))))
Остальные примеры- слишком сложны, надо чё-то попроще ))))))))))
Я думаю ответит да или нет
У меня мужское мышление, во )))))))))))
Остальные примеры- слишком сложны, надо чё-то попроще ))))))))))
Я думаю ответит да или нет
Моника
Так так что написать!?Ща мозг включу!
Рыженькая
Если спросит: А ты?
Скажешь: "Я первая спросила " ))))))))))))))))))))))))
Всё просто и примитивно. Больших щедрот его мозг не вместит . Скучала, думала... ВАсё это фигня, нельзя так распаляться перед ним- облезет! Он тебе такое хоть раз писал? Вот пусть тасуется.!
Скажешь: "Я первая спросила " ))))))))))))))))))))))))
Всё просто и примитивно. Больших щедрот его мозг не вместит . Скучала, думала... ВАсё это фигня, нельзя так распаляться перед ним- облезет! Он тебе такое хоть раз писал? Вот пусть тасуется.!
Моника
Так у тебя больше нет желание самной общаться!???Блин что то мне кажется на это он не ответит чётко!а спросит а у тебя?я уверена ,что так спросит!
Моника
Рыженькая тобишь написать как ты спросить если ли желание общаться!Он спросит а как общаться?что под эти подрузамеваешь!Вот в чём вопрос????Общаться можно по и смс!Отмажится как то 100 пудово
Моника
И звучит как умоляю!Блин а что другое может?
Моника
Правда включит дура!Спросит а как ты хочешь общаться?или что под этим подрузамеваешь!?
Моника
Блин время идёт........Рыженькая надо что меня послал открытым тестом!!!!!!!!!или наоборот!!!!Что всё не писала ему!!!!как это сделать!??????????
Рыженькая
Это не звучит как "умоляю!"!
Это ты так додумываешь.
Если напишешь только эту фразу- ничего страшного. Но, подумай ещё.
Это ты так додумываешь.
Если напишешь только эту фразу- ничего страшного. Но, подумай ещё.
Рыженькая
Главное, не нервничай и не вини себя за то, что ты что-то напишешь или не напишешь !!!
Марыся
Писать то можно все, что угодно, Моника, но если мужик не хочет жечь мосты за собой, то такой ответ одной смс от него не выпросишь.
Я сижу, жалею, что вчера позвонила. С одной стороны, получила объяснение (насколько достоверное - одному богу известное) почему он не хочет со мной встретиться.
А с другой надо было ответить через пару часов "Хорошо, пока", а не звонить, как полоумная в ту же секунду. Он даже оплошал. Что, говорит, так быстро.
Я сижу, жалею, что вчера позвонила. С одной стороны, получила объяснение (насколько достоверное - одному богу известное) почему он не хочет со мной встретиться.
А с другой надо было ответить через пару часов "Хорошо, пока", а не звонить, как полоумная в ту же секунду. Он даже оплошал. Что, говорит, так быстро.
Моника
мне надо написать!!так как опять под вечер накатит или на ночь и опять буду ждать завтра!!!блин вот мне это фраза не нравится!а может спросить типо денисочка хоть по интересовался как у меня дела или ты совсем решил не общаться?
Моника
может между нами всё точно кончено????тут уже не отвертится
Рыженькая
Хоть поинтересовался... как-то не очень ((((
Моника
блин он уже думает,что всё я забыла !а тут бац такое смс ему!офигеет ведь месяц прошёл и даже больше
Рыженькая
Нееет, только не так 1168! Так не надо!
Моника
он подумает ,что я того!вроде всё в лицо сказал!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рыженькая
Щас подумаем...
Мне это напоминает, как я в панике звонила подружке месяц назад и заставляла её придумывать ответы на его смс, потому что башка вообще не соображала: боялась его обидеть или сказать что-то лишнее, а человеку со стороны вроде как яснее всё. ))))))))))) Типо так, наблюдает как кино смотрит и всё пределно ясно ))))
Мне это напоминает, как я в панике звонила подружке месяц назад и заставляла её придумывать ответы на его смс, потому что башка вообще не соображала: боялась его обидеть или сказать что-то лишнее, а человеку со стороны вроде как яснее всё. ))))))))))) Типо так, наблюдает как кино смотрит и всё пределно ясно ))))
Моника
А почему???Понимаешь он на твой вопрос чётко не ответит!Я так думаю!
Моника
Да,да рыженькая помоги пожалуйтса!
Рыженькая
Вот, ну честно, в голову почему-то ничего не идёт кроме этого:
"Так мы теперь не общаемся? Совсем? )))"- моя дурацкая привычка ставить улыбочки ))))
Мне кажется или так написать, или вообще ничего не писать тогда...
"Так мы теперь не общаемся? Совсем? )))"- моя дурацкая привычка ставить улыбочки ))))
Мне кажется или так написать, или вообще ничего не писать тогда...
Рыженькая
Ты ж как бы не про любовь пишешь, а про общение. Это нормально будет, я думаю. Не слишком так ... жалостливо ))))
Рыженькая
Вроде как даже с наездом немного )))) немнооооожечко совсем )))))))))))))
Моника
А он ме скажет это ты меня в чёрный список добавила,а не я!Почему я хотела ему открыть свои чувства,чтоб он знал что не паралеен мне
Моника
А значит не писать типо немогу тебя забыть или нас немогу забыть!
Моника
Да рыженькая слово "совсем' круто вобще в тему!СПАСИБ!!!
Моника
Рыженькая дать бы тебе ща телефон отправила бы ,ты и сказала мне как и что)))
Рыженькая
Ох... ))))
Отправляй! ))))))))
Отправляй! ))))))))
Рыженькая
А, кстати, откуда он знает, что телефон в чёрном списке был? Там говорят или что, типа абонент добавил вас в чёрный список? )))))))
Моника
Я думаю после 10 отправить!Да кстати я дурочку включу!Типо мы не общаемся совсем?Мне кажется на такое смс он нет не скажет и не пошлёт!Опять будет не ясность!Ты асю сделала?
Моника
У мен такая функция есть!Он знает я туда добавляю тех с кем уже не хочу общаться!По мню по началу он меня вывел,когда только начинали встречаться хотела его добавить,подруга отговорила!А тут он когда решил расстаться,всё сказал не любит ,ушёл ,то позвонил на один номер я уже его в чёрный список добавила и звонит на второй ,говорит что уже я в чёрном списке я такая спокойно говорю да!
Моника
Нет говорит не правельно набрали номер!
Рыженькая
Нет, не сделала. Мне нужно, чтоб мой бывший- мозг помог, я сама в этом туплю, а он программист ))))
А телефон в носке )))))
Щас у меня симка включена, которую знают только избранные (подруги и мама ))))))
А телефон в носке )))))
Щас у меня симка включена, которую знают только избранные (подруги и мама ))))))
Моника
А вы ещё не померились!?Давай сама делай шаг тоже!Может он там уже обзвонился!!!
Unfaithful
Как тебе вариант: только тот кто любит простит,я простила. Если ты не простил,то мне не нужно говорить то что хочу сказать. А если простил,позвони.
Рыженькая
Я считаю, что после десяти нельзя писать.
Во-первых, он может не ответить, а потом сказать, что просто спал.
А, во-вторых, это будет выглядеть так, что ты ночью не спишь мучаешься недоебизмом и решила написать ему... (Так мужики думают!)
Оптимальный вариант - сейчас. Типа так... между прочим... по пути с работы Моника решила вспомнить о своём старом знакомом... ))))) который гад и ***** молчит уже неделю после её первого шага! ))))))
Во-первых, он может не ответить, а потом сказать, что просто спал.
А, во-вторых, это будет выглядеть так, что ты ночью не спишь мучаешься недоебизмом и решила написать ему... (Так мужики думают!)
Оптимальный вариант - сейчас. Типа так... между прочим... по пути с работы Моника решила вспомнить о своём старом знакомом... ))))) который гад и ***** молчит уже неделю после её первого шага! ))))))
Моника
Unfaithfu ммм оень красиво!Но тут я конретно открылась ему!А он уже сказал ,что не любит!И я его ещё тогда задолбала вопросом любит он меня или нет!
Рыженькая
Unfaithful, классно!
Но только для ***- мужики примитивны! Не поймёт! Посмеётся тока тихо сам с собой или другу покажет! Они это любят! Типа: смотри, как за мной убиваются, каские мудрёные фразочки придумывает! гы гы гы
Но только для ***- мужики примитивны! Не поймёт! Посмеётся тока тихо сам с собой или другу покажет! Они это любят! Типа: смотри, как за мной убиваются, каские мудрёные фразочки придумывает! гы гы гы
Моника
Рыженькая,а я думала наоборот 10 самое такое время!Знаю,что не спит!Я кстати тоже думала типо сижу на работе тупею и решила себя чем то занять!)))значит так писать ,Денис так ,мы не общаемся совсем???Я так поняла???Блин слово общаемся подразумеват общаться!он дурака включит!
Моника
скажет общаемся почему!*** вот мне делать не ***(((
Рыженькая
Моника, мне по ***, не думаю, что кто- то туда звонит (в носок))))
Просто мне сейчас почему- то на всех по ***... Вот честно, не знаю от чего, но мне до сих пор так хорошо ))))))) Просто уффффф! ))))))))))
Просто мне сейчас почему- то на всех по ***... Вот честно, не знаю от чего, но мне до сих пор так хорошо ))))))) Просто уффффф! ))))))))))
Моника
скажет общаемся почему!*** вот мне делать не ***(((сама чего хочу незнаю!
Моника
Ну по *** значит хорошо!Пусть там лежит в носке!!!!Правельно пусть *** мучается!!!
Моника
А обидно будет еси он там зря лежит!(
Рыженькая
Так, вот ответи, тогда и будем дальше голову ломать!
Следующая тема
Предыдущая тема