Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Моника
А ты тут будешь???А то ответит,а ты уйдёшь(((
Моника
А прикол если ответит нет не хочу общаться!Во жесть будет!А может написать здорово ,ты меня сливаешь!)))Так он мне писал!
Марыся
Девочки, меня-то, пожалуйста, не игнорируйте, мне так плохо!

Хоть отвлекаюсь с вами, что не я одна такая, несчастна-разнесчастная.
Рыженькая
Я просто знаю, что туда никто не пишет, а в носке он для того, чтоб я сама от не фиг делать не написала )))))

Просто понимаешь, я когда последний раз ночью ему писала... столько всего... ррррр ))))

так что хватит переваривать ещё месяца на два ему в своём ... мужском мозгу ))))))

Я написала и забыла- всё ))))

Выговорилась, так сказать ))) теперь легче и огонии нет ))))

Могу позвонить только со скуки , а не надо )))

Вот и лежит в носке...
Рыженькая
Я действительно скоро уйду. Пиши быстрее!
Моника
Ааа ты молодец выговорилась!А он тебя не послал????А мне вот тупо выговариватся через месяц!
Моника
Блин блин блин боюсь!!!А когда придёшь????
Моника
Марыся не пиши мы тут!!!!!!!!!поможем!!!
Моника
Рыженькая я так боюсь!!!Хотя в тот раз так быстро ответил!!!Ппц и минуты не прошло,а я боялась!
Моника
Я хочу чтоб меня послали ппц!
Рыженькая
Марыся, это у тебя муж и любовник младше тебя? Я ничё не перепутала? ))))

Чего паришься? ))))))))

Многие женщины мечтают оказаться на твоём месте : любовные переживания, туда- сюда )))) Подумай, что у некоторых даж мужа нет , а у тебя ещё и какой- то роман замутился )))) пускай и неудавшийся, но всё же обращают внимание... молодой человек ))! Лучше, чеми киснуть со скуки

Тебе сколько лет?
Рыженькая
Моника, приду завтра

Пиши, блиннннн!
Рыженькая
Мой мне вообще ничего не написал тогда! Вообще! Слава богу, иначе я б его вообще затрахала! ))))))))))))
Моника
Когда тогда???
Рыженькая
если что, напишешь мне смс

8962 8521065
Рыженькая
ну тогда, когда я ночью ему писала ))))

душу изливала
Моника
Ок Рыженькая я ща ему отправлю и тебе сразу отпишусь!!!!!!Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!А он *** не ответил!
Моника
Только ты ответь на моё смс!!!!!!!!!Потом скажешь,что дальше мне писать на его ответ!!!
Рыженькая
скорее всего, ничего отвечать ему не надо будет! Но, посмотрим!

Отправила уже?

Только без Денисочка ляля фафа

Пиши, как я тогда сказала... я уже не помню как там было... Ну найди вообщем
Марыся
Рыженькая, да, муж, и любовник младше. Не представляете, как обидно, что полгода добивался, и вдруг - не хочу.

Я виню себя. Я перешла на другую работу, чтобы с ним не видется в том числе. Делала вид, что наши отношения хочу закончить. Хотя постели не было, так, потискаться. Дала ему неохотно новый номер. так он ни одной смс не послал за три недели. Но когда я устроила столкновение лицом к лицу, был рад до невозможности. А я при нем сунулась в его компьютер, мол, посмотрю, что-то у тебя много эмэйлов от одной дамы.

Так вот, он мне признался, что параллельно со мной у него была интрижка, но они просто друзья. В мэйлах никаких поцелуев, зато подробно, что в выходные делал.

Девушка красивая, не хуже меня, и похожа. Я начала безумно ревновать, требовать внимания, издевалась над ним по этому поводу. В предпоследней смсе я спросила: Ну что, увидимся в пятницу или все зависит от того, как у тебя с ней получится (на старой работе была вечеринка, где должна быть и она). С тех пор ни слуху, ни духу, а потом смс - с меня хватит. По телефону сказал, что был БЕЗУМНО раздражен, что я по-прежнему "треплю ее доброе имя". Как вы думаете, он хотел ее, а добивался меня? (она в другом офисе, а я была в том же)
Марыся
Рыженькая, мне 33, от "обращающих внимания" отбою нет, а он у нас в офисе самый успешный и самый красивый по общему признанию. И намного младше. Как мне льстило его внимание, хотя вначале я вообще не собиралась что-то затевать, но у него был такой "комсомольский задор", что я растерялась и немножко влюбилась. "Помогло" еще то, что он, как по нотам, влюбленного разыгрывал.

Я в первые дни нашего романа уехала к родителям, так он мне за неделю 1000 смс-ок послал, и психовал, если я не отвечала. Безумно ревновал к мужу и другим поклонникам. Но по кабакам не водил, подарков не делал, да и мне этого не нужно было. Правда, говорил, вот мы с тобой туда пойдем, то сделаем. Зачем языком чесать, если ничего этого делать не собираешься????
Моника
Марыся я что то немного пропустила!Вся в своих проблема!Но вы его выбесили,то что стали что то говорить про ту бабу!
Моника
Может и хотел её,но мы об этом не узнаем!И точно,он вас хотел и как я поняла ,вы корёчили нос!Вот ему надаело видимо!Если я так понимаю!
Рыженькая
Да, про бабу на фиг говорить? )))))) не надо было ... хотя сама такая )))))))

Ладно Вам! А не захотел секса... так может у него того... маленький! Он и постеснялся в последний момент! ))))))))))))))))))))))))))

Было бы ... там всё отлично, он бы не упустил возможности, я думаю! )))))))))))))))))
Рыженькая
Так, госпожа Моника, Вы уже написали? ))))
Моника
Рыженькая а как думаешь мой думает о сексе самной?у него там всё ок!
Моника
Рыженькая думаешь стоит писать!????я не буду унижена!?????
Моника
Он меня уже забыл)))))))))))))
Марыся
У нас был перерывчик, с начала ноября. До этого отношения были как американские горки. Он ужасный эгоист, ему надо, чтобы было все по нему. А мне советовала более опытная подруга, говорила, не давай просто так, пускай добивается, мол, много ли ума надо, чтобы трахнуть меня на моих же половицах.

Поэтому я играла с ним игру, убегала. И он психовал, убегал, и тогда бегала уже я. Но мне кажется, что он это последнее время делал с меньшим энтузиазмом. Я, честно, думала, что смогу закончить роман, если мы не будем видеться. Так он мне, собака, снился по три раза на неделю, и все с другими бабами. Ну популярный он, бабы его любят. Поэтому я вернулась, чтобы выяснить, что он "целовался" с другой, хотя, только ли целовался?

Начали попытку реанимации, я ожидала повышенного внимания, как компенсацию за разлуку. Но и издевалась над ним по поводу этой бабы. А он взял и сказал, чтобы на него не рассчитывала, во всяком случае, на данный момент. И привел бесплодие жены как причину. Но какая же это причина?
Рыженькая
Тааааак

Этой смс ты не будешь унижена!

Но! Если ты всё время будешь думать, что таким образом унизишься... твои энергетические потоки перейдут к нему! )))) (О как загнула, не даром на психологический тренинг трехдневный ездила))))))

Кхм... так вот...

ПИШИ УЖЕ!!!!!!!! БЕДНЫЙ МУЖИК УЖЕ С УТРА ИКАЕТ , ***, И НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, В ЧЁМ ДЕЛООО!
Моника
Марыся но вы его выбесили той бабой!
Моника
И я тоже икаю!и уши горят!Ладно давай прикальнёмся напишим!)))но мне надо,что меня послали!
Марыся
Девочки, у него там ОГО-ГО-ГО. Сама все видела и в руках держала. И с потенцией в порядке, секундное дело.

Он кончал только от того, что мы с ним целовались. Сперма на ушах висела. Говорил, что я в такие моменты - все, о чем он мог мечтать в смысле секса и тела. Но и с той бабой было сексуальное напряжение. Говорил, что рад был признаться и давно хотел сказать. Зачем???

Моника, ужасный конец это лучше. чем ужас без конца. Мне сейчас плохо, но как вспомню прошлую неделю, когда понимала и чувствовла, что что-то не так, но себя убеждала, что от секса со мной он точно не сможет отказаться. Святая наивность.

Хотя, мужчины могут хотеть женщину, без всяких отсюда вытекающих. Это как мороженого хотеть или хотеть задницу почесать.
Рыженькая
мАРЫСЯ! Был бы секс, Вы бы сейчас так не мучились, что- то мне так подсказывает! ))))))))))))))) Там- фигня! Я вам просто кричу! А куча баб- способ поднять свою самооценку хотя бы таким образом!

))))))))))))

Но я рада, что у вас такие бурные эмоциии! Честно! Можено только позавидовать! Я вот боюсь, что ближе к 25 у меня уж никакой любви не будет ни за что! А глядя на Вас! .... Огого! Вот всё , что я могу сказать! 0)))))) Очень круто!

Молоденький , да ещё такой популярный! ))))))))
Моника
Рыженькая Так мы теперь не общаемся? Совсем? писать с ловом так????он же подумает а что не заметно!уже больше месяца тишина
Рыженькая
Так, всё. Через минуту у меня инет вырубят.

Папа пришёл! ((((((((
Моника
Во во и у меня тоже глядя на марыся прям только положительные эмоции!
Рыженькая
По ***** что он подумает! Не забивай голову, просто пиши!
Моника
Нееее что ты не сказала что папа придёт!я думала ,ты на работе
Марыся
Моника, так ведь он сам первый просил "экслюзивности" в наших отношениях, безумно ревновал к другому коллеге, с кот был флирт. А сам? А потом я его бешу, что я его застукиваю на написании длинных мэйлов коллеге, с кот он целовался в то время, когда у нас все еще было в разгаре? Моей женской логике этого не понять. А в качестве причины приплел не ту девушку, а жену. Про которую вообще никогда не вспоминал, но оберегал ее от "утечки информации о его блядках" всячески. Так что и жену видимо любит. Но вон она-то мне до лампочки. не дай бог дома такого кобеля иметь, кот одной любовницы мало.
Моника
ПИшу пишу!не уходи!!!
Рыженькая
в девять часов? ))))))))))

я дома, но у нас инет на два компа!
Моника
Я буду дура если напишу эту смс )))))))))))))реально смс тупая так мы больше не общаемся совсем!?ахахха
Моника
что то другое надо!
Моника
Я напишу Денис так мы больше не общаемся совсем?
Моника
Ну темболее на одном папа,на другом ты!
Рыженькая
Слушай, ка к ты достала! )))))))))))))))))))))

Бедный мужик, мне его уже жаль! Он просто скоро сдохнет, если узнает сколько он вызывает переполоха!

Знаешь что! Я придумала! Дай ему ссылку на эту ветку! Пусть почитает и лопнет от самодовольства! )))))))))
Моника
Рыженькая ты хде?????????????????????
Моника
хахааххахаха немогу угараю
Рыженькая
Нет, только кто- то один, одновременно нельзя.

Когда он заходит в нет меня вырубает само собой))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0