Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Моника
Да,жа и мне говорят нравится тебе копаться в своём горе!Не нравилось бы уже давно забыла !Но пока не пошлют не успакоюсь видимо!)))
Моника
Как асю)))))
Рыженькая
Привет, красотки! ))))))))))))))))))
Рыженькая
Напиши, что он *** и успокойся! ))))
Моника
Ооо привет Рыженькая!Как твои дела?
Рыженькая
*** ))))))))
Рыженькая
Напиши, что он ***, я тебе гарантирую- сухого ответа не будет )))))
если он совсем не амёба! )))))))))
если он совсем не амёба! )))))))))
Моника
Вот у тебя всё мыслях *** и письки так нельзя!
Рыженькая
)))))))))))))))))))))
ужос
ужос
Рыженькая
мне часто бабы говорят, что у меня мужское мышление )))))))))))
Мариша
Моника, не пиши, а то опять страдать все по новой будешь. В 1003 так классно все написано. В точку. Напиши на Новый год просто поздравление, если чувства есть, а гордость не позволяет первому, он ответит, а если нет, то нет. Никакого унижения с твоей стороны, и все станет ясно. Сама так поступлю. А чувства если есть, через месяц только сильней будут, настоящее так быстро не проходит.
Моника
Мариша, но он просто так же из-за солидарности ответит тебя тоже С Новым Годом!И как прям отправить смс ,когда куранты бить будут?И вобще пусть он меня поздравляет!Я не буду писать и ждать повода ,чтобы поздравить на Н Г!Сам вспомнит поздравит!Это для него повод,а не для меня!Я из за чего хочу написать,из за того что думаю,что он думает,что типо я себе лучше найду так как ему оч много выговорила!И он думает,что мне с ним плохо!Вот и хочу из за этого написать!Типо он мне нужен такой какой он есть!Но хотя я уже ведь писала ему!!!!
Моника
Реально ему высказала какой он неудачник!А у него правда проблемы с работой!И сказал,что у меня проблемы,а тебе не понять!Так как ты молодая!И всё такое!Или это была отмазка его ,но у него правда проблемы ему тяжело с кем то встречаться!Да и мужчины не терпят унижение!А я дура правда стала всё высказывать!Может у него и вывод в голове зачем я ей такой казёл нужен!Но блин девочки я ж писала ему!
Моника
Но иногда мне так сильно хочется написать,а иногда нет желание!Вчера вот было,а сейчас нет!
Loren
Возрождение,какие замечательно правильные посты вы мне про блажь написали. Так и хочется на стенку повесить,жаль не могу-муж очень удивится.
Loren
Моника,не вздумаите под бои курантов ему смс отправлять.Под бои курантов пожелаите себе НОВОЕ счастье.
Марыся
Девочки, а мой сегодня вместо запланированного свидания послал смс, что я должна была сама догадаться, что "кина не будет". Я не дура, догадалась, но это мне не помешало все выходные не спать, не есть, а только курить и пить вино пополам с валерианкой.
Я сразу перезвонила, за объяснениями. Оказалось, что у них с женой установили бесплодие. Только не кидайте в меня камнем, что с женатым. Он меня полгода окучивал, несмотря на то, что на 8 лет моложе. Я не давалась. Но свое должен был получить в полной мере сегодня вечером. Так как у меня чувство вины перед мужем изначально было. А у него - ну ни капельки. А теперь все средства хороши, чтобы избавиться от несостоявшейся любовницы, вплоть до бесплодия.
Просила встретиться, чтобы поставить точку. Сказал - хорошо, только в январе, сейчас у него отпуск.
Послала смс, что мне плохо. Ответил, что обязательно увидимся, что я дорогая и так далее, и все. Сколько можно унижаться, при живом-то муже??? Девочки, так хочется сказать, что я про него думаю, но что-то останавливает.
Я сразу перезвонила, за объяснениями. Оказалось, что у них с женой установили бесплодие. Только не кидайте в меня камнем, что с женатым. Он меня полгода окучивал, несмотря на то, что на 8 лет моложе. Я не давалась. Но свое должен был получить в полной мере сегодня вечером. Так как у меня чувство вины перед мужем изначально было. А у него - ну ни капельки. А теперь все средства хороши, чтобы избавиться от несостоявшейся любовницы, вплоть до бесплодия.
Просила встретиться, чтобы поставить точку. Сказал - хорошо, только в январе, сейчас у него отпуск.
Послала смс, что мне плохо. Ответил, что обязательно увидимся, что я дорогая и так далее, и все. Сколько можно унижаться, при живом-то муже??? Девочки, так хочется сказать, что я про него думаю, но что-то останавливает.
Привет,девчёнки! А вы тут-"крепкие орешки" собрались))))И острячки,особенно про "***"-понравилось))))
А я вот никогда долго терпеть не могла,блин....И "***" в ход,и чего покруче...Но в общем всегда думала-"раньше сядешь,раньше выйдешь".Т.е. когда любовь есть-никто ничего из себя не строит.А если привязанность терзает,а ответа уже не видно,лучше уж-"довести до абсурда"(приставать и доставать) Обычно человек в таком случае покажет своё лицо...неблагородное.И можно будет со спокойным сердцем-рвать к новым горизонтам))))
А я вот никогда долго терпеть не могла,блин....И "***" в ход,и чего покруче...Но в общем всегда думала-"раньше сядешь,раньше выйдешь".Т.е. когда любовь есть-никто ничего из себя не строит.А если привязанность терзает,а ответа уже не видно,лучше уж-"довести до абсурда"(приставать и доставать) Обычно человек в таком случае покажет своё лицо...неблагородное.И можно будет со спокойным сердцем-рвать к новым горизонтам))))
Марыся
Я только не понимаю. Он меня хочет сильно, я знаю и видела.
Я ему жизнь не облегчала первоначально. То есть сказала - если хочешь меня получить, можешь попытаься, но без гарантий. Но я хочу романтики, завоевания, а не просто в машине перепихнуться. Тогда уж лучше с мужем дома в супружеской постели. Но тебя в нее я не пущу. Слишком мужа уважаю.
Я его мучала, часто не перезванивала, не отвечала на смсы. Фигня это все, что это помогает. Если человека по-настоящему зацепило, то ты хоть волосы в зеленый цвет крась - не уйдет. А все эти попытки "Догони меня" хороши только на первое время.
Мужчина, который не влюбился по-настоящему, не побежит догонять. Ему только лень станет. А мы агонию растянем, поскольку я-то к нему привязалась. Хотя не думаю, что это чувство - влюбленность. Просто задета женская гордость. Ну не верю я в то, что он из чувства вины отказался от ночи любви, которую планировали так давно. А вы верите?
Я ему жизнь не облегчала первоначально. То есть сказала - если хочешь меня получить, можешь попытаься, но без гарантий. Но я хочу романтики, завоевания, а не просто в машине перепихнуться. Тогда уж лучше с мужем дома в супружеской постели. Но тебя в нее я не пущу. Слишком мужа уважаю.
Я его мучала, часто не перезванивала, не отвечала на смсы. Фигня это все, что это помогает. Если человека по-настоящему зацепило, то ты хоть волосы в зеленый цвет крась - не уйдет. А все эти попытки "Догони меня" хороши только на первое время.
Мужчина, который не влюбился по-настоящему, не побежит догонять. Ему только лень станет. А мы агонию растянем, поскольку я-то к нему привязалась. Хотя не думаю, что это чувство - влюбленность. Просто задета женская гордость. Ну не верю я в то, что он из чувства вины отказался от ночи любви, которую планировали так давно. А вы верите?
Марыся
Вот про довести до абсурда совершенно согласна! По мне лучше бы он меня послал конкретным текстом, чем ожидание в ваккуме. Но вот силы нет его довести, все что-то берегу. И он не посылает, я по-прежнему дорогая. Марку держит. Лушче бы послал, я бы рассердилась и больше слез не лила. А так - глаза опухли, никакая Шанель не помогает.
Моника
ljucida А если привязанность терзает,а ответа уже не видно,лучше уж-"довести до абсурда"(приставать и доставать) Обычно человек в таком случае покажет своё лицо...неблагородное.И можно будет со спокойным сердцем-рвать к новым горизонтам))))
Ммм вы очень дали нужен совет !!!!!
Ммм вы очень дали нужен совет !!!!!
Моника
Буду его мучать!!)))А что мучать то,если он сказал сам и ушёл!???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Моника
Ты не со мной, я не с тобою,
Встречаясь √ расстаемся вновь.
И этой страстью роковою
Лишь будоражим плоть и кровь.
Пройдет безумство страсти нежной,
А что останется у нас?
День расставанья неизбежный,
Последний миг, последний час.
Последний час последней встречи,
╚Прощай, не надо провожать╩.
То лишь слова. Ведь каждый вечер,
Мы новой встречи будем ждать.
Час расставанья неизбежный,
Сильнее держит, чем любовь.
Мы, уходя, живем надеждой
О новой встрече вновь и вновь.
Встречаясь √ расстаемся вновь.
И этой страстью роковою
Лишь будоражим плоть и кровь.
Пройдет безумство страсти нежной,
А что останется у нас?
День расставанья неизбежный,
Последний миг, последний час.
Последний час последней встречи,
╚Прощай, не надо провожать╩.
То лишь слова. Ведь каждый вечер,
Мы новой встречи будем ждать.
Час расставанья неизбежный,
Сильнее держит, чем любовь.
Мы, уходя, живем надеждой
О новой встрече вновь и вновь.
Моника
Может ему выслать этот стих????
Моника
Вот почему мне всегда хочется написать на ночь!?
Банзай
...пропади ты пропадом -
Говорю я шёпотом
В трубку телефонную,
Дочерна сожжённую
Силой того выдоха,
Где искало выхода
Сердце мое бывшее,
Без меня остывшее.
...пропади ты начисто.
пропади ты намертво.
Всё, что было начерно -
Напишу я набело.
Провались же с грохотом
Здания стоящего.
пропади из прошлого
И из настоящего
(В.Долина)
Говорю я шёпотом
В трубку телефонную,
Дочерна сожжённую
Силой того выдоха,
Где искало выхода
Сердце мое бывшее,
Без меня остывшее.
...пропади ты начисто.
пропади ты намертво.
Всё, что было начерно -
Напишу я набело.
Провались же с грохотом
Здания стоящего.
пропади из прошлого
И из настоящего
(В.Долина)
Банзай
Жив-здоров. Не глядишь на другую.
Вот и всё. Остальное стерплю.
Не грустишь? Но и я не тоскую.
Разлюбил? Но и я не люблю.
Просто мне, чтоб по белому свету
Подыматься дорогой крутой,
Нужно верить, что дышишь ты где-то,
Жив-здоров... И не любишь другой.
(И. Снегова)
Вот и всё. Остальное стерплю.
Не грустишь? Но и я не тоскую.
Разлюбил? Но и я не люблю.
Просто мне, чтоб по белому свету
Подыматься дорогой крутой,
Нужно верить, что дышишь ты где-то,
Жив-здоров... И не любишь другой.
(И. Снегова)
СССР
бабы вы дуры тут что ли все а))) стихи уже пишут капец
1073и 1077.Классные стихи ...А я вот всё думаю...ПОЧЕМУ любовь родительская,дружеская-принимает нас и прощает всё?!! И только половая,блин-даёт возможность издеваться друг над другом!Чё это за любовь,если сравнить с дружбой?!!!
Моника!Ты извини,я читала лишь последнее-не знаю твоей истории(где она прежде описана)Ну я вот...короче уверена,что если один ушёл,а "другой остался" и мучается-значит тот кто ушёл,держит за душу!!! Чтоб мучать.Когда хочешь всё окончить,уходишь так,что нет желания догонять.Ну а в этой самой любви половой,хорошенько делается "стихийный приворот".Т.е. не надо "к гадалкам ходить",это...ну как взять нить вашей души,зажать внутри себя,и смело уходить!Вы-привязаны,энергия страданий-льётся,удовлетворяя эго "цапанувшего".Ну не будет человек страдать,когда всё-чисто,ясно,законченно.Есть два способа-снять эту пургу.первый-простой.Именно,позвонить(собрав все эмоции)и хорошенько рвануло чтоб(стыдно сказать-отматерить,если есть за что)-высказать весь негатив,высвободить.Не знаю почему-это срабатывает.Отпускает!!! Или способ более человечный,но сложнее.Посылать со всех сил-Огонь Любви,с мыслью-"не любишь,так отпусти,всего-хорошего",и выпутывать свою душу из него.Сказать"-Боже!Прими всю мою любовь к нему,и освободи меня от связей с ним."Если получилось...Обычно черловек-обратно ломиться начинает,ощутив-"рыба ушла с крючка".Раскроетесь,опять подцепит...и по новой))))
Моника!Ты извини,я читала лишь последнее-не знаю твоей истории(где она прежде описана)Ну я вот...короче уверена,что если один ушёл,а "другой остался" и мучается-значит тот кто ушёл,держит за душу!!! Чтоб мучать.Когда хочешь всё окончить,уходишь так,что нет желания догонять.Ну а в этой самой любви половой,хорошенько делается "стихийный приворот".Т.е. не надо "к гадалкам ходить",это...ну как взять нить вашей души,зажать внутри себя,и смело уходить!Вы-привязаны,энергия страданий-льётся,удовлетворяя эго "цапанувшего".Ну не будет человек страдать,когда всё-чисто,ясно,законченно.Есть два способа-снять эту пургу.первый-простой.Именно,позвонить(собрав все эмоции)и хорошенько рвануло чтоб(стыдно сказать-отматерить,если есть за что)-высказать весь негатив,высвободить.Не знаю почему-это срабатывает.Отпускает!!! Или способ более человечный,но сложнее.Посылать со всех сил-Огонь Любви,с мыслью-"не любишь,так отпусти,всего-хорошего",и выпутывать свою душу из него.Сказать"-Боже!Прими всю мою любовь к нему,и освободи меня от связей с ним."Если получилось...Обычно черловек-обратно ломиться начинает,ощутив-"рыба ушла с крючка".Раскроетесь,опять подцепит...и по новой))))
не,ну способов не два,больше!Ищите-свой!
Возрождение
Марыся, на лицо задетое самолюбие!
Loren
Возрождение,good morning:-) Да,задетое самолюбие,но болит-то как! Я тут вчера супротив ваших рекомендации ,письма перечитала. Так вот в одном нашла среди всяких приятностеи "нельзя всю жизнь платить,надо возвращать долги" Я тогда не очень поняла,к чему это он. А сеичас думаю,может это у него один из немногих невозвращенных долгов остался? Ведь тогда любил он,и закончилось все это не так,как ему бы хотелось, и тогда он находился в моеи сегодняшнеи роли. Может весь этот фарс-просто плата по старым счетам? Как вы думаете?
Моника
ljucida Вы очень даёте хорошие советы!Я тоже думала,вспоминала ,когда то я так тоскавала и скучала по маме,а сейчас нет!Такая же тоска,только сильней стала по бывшим!Вы прям написали в точку,что если что то есть,у меня на душе,то он не отпускат!Я это правда чувствую,что он тоже не до конца отпустил,как вы сказали мою душу!Это изнутри идёт!А позвонить я к нему наорать немогу,так как просто не за что!Да и глупо будет!Я думала просто написать смс,что немогу тебя забыть,а тут уже от ответа его будет ясно!И ещё заметила днём нет такой тяги написать,а ближе к ночи прям не возможно!Да и сны снятся неделю не хорошие((
Моника
А не пишу,так как уже писала сделала один шаг,а второй от него ждала и не дождалась((((
Моника
I вы уже то писали!!!!Откуда знаете,что фиолетовы???Вы это он?
Гость
Как-то я познакомился с одной девушкой которая обещала мне позвонить и действительно позвонила. Один раз, когда меня дома не было. Спустя пять лет случайно снова встретил ее... Зашли в кафе, стали вспоминать наше тогдашнее знакомство. Я спрашиваю, а чего ты мне тогда не позвонила? Она отвечает, я позвонила, но твой отец сказал, что тебя нет (мобил тогда не было), а второй раз я звонить не стала, не хотела навязываться. Все ждала, что ты позвонишь. Он обещал передать тебе, что я звонила. Я так переживала, что ты не звонишь. Ты мне так понравился. Почему ты так мне и не позвонил? На что я ей заметил: "звезда моя, я бы тебе позвонил, но ТЫ НЕ ДАЛА МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА". :)))
Моника
В том то и проблема почему я страдаю?????Почему немогу отпустить???Почему надеюсь на что то?????Вот вопрос почему????Раз ему пофиг,я должна это чувсвовать!А что то внутри гнобит напиши ему,напиши!!!!Я хочу написать так как воспоминание накатывают,но надо подумать прежде чем писать,чтоб потом не жалеть!Но что то мне подсказывает сделать ещё шаг!Да вобще думаю о нём на ночь!У меня такого не было!Может я того!Как будто приворожили!
Моника
Давно уже пора отпустить,а я нет блин думаю и надежда!Как будто он меня внутрине не отпускает
Возрождение
082 Лорен, здравствуй!
задетое самолюбие может мучать и болеть похлеще чего угодно! И ведь кажется. что вот в этом человеке все счастье, ана деле просто хочется вылечить самолюбие за счет него
вполне возможно, что в вашей ситуации нечто подобное тоже произошло, ну вот хотелось ему взять реванш в ваших отношениях. вот он его и взял и успокоился..
что теперь страдать-то? будь благосклонной, отпусти его и не мучайся! ))
задетое самолюбие может мучать и болеть похлеще чего угодно! И ведь кажется. что вот в этом человеке все счастье, ана деле просто хочется вылечить самолюбие за счет него
вполне возможно, что в вашей ситуации нечто подобное тоже произошло, ну вот хотелось ему взять реванш в ваших отношениях. вот он его и взял и успокоился..
что теперь страдать-то? будь благосклонной, отпусти его и не мучайся! ))
всем привет!!!меня примите тоже в свои ряды!!!
Моника
kowka2208 привет!а что у тебя?
Loren
Возрождение,похоже,что так. Дело в том,что пока он звонит и пишет я не могу его "отпустить" никак.
Я еще несколько месяцев назад предлагала "разбежаться. Он сказал,что никуда не отпустит.
Задам совсем детскии вопрос-как вы полагаете,не отвечать на его звонки и письма? совсем? Думаю,пару раз не получив ответа,он прекратит, гордыня у него -превыше всего.
Я еще несколько месяцев назад предлагала "разбежаться. Он сказал,что никуда не отпустит.
Задам совсем детскии вопрос-как вы полагаете,не отвечать на его звонки и письма? совсем? Думаю,пару раз не получив ответа,он прекратит, гордыня у него -превыше всего.
СонечКа
Моника, ночь-хуже паров алькоголя, которые очень губительно влияют на женщину, притягивая ей в руку телефон))) ложись спать, и просто думай, раз так хочется, а про телефон забудь, проверь себя на прочность, заключи пари с самой собой, что ты сможешь всё это пережить и быть выше и не звонить и не писать))) я знаю, как это тяжело, я сама через это проходила и прохожу, день не напишешь-умираешь, два-худо, но легче, и с каждым днём ты будешь испытывывать облегчение)))
я сама постоянно думаю только об одном мужчине, несмотря на то, что другой рядом((((( постоянно воспоминания нахлынывают, постонно ловлю себя на мысли о том, что это мужчина, с которым я хочу провести все свои дни, минуты))))
я сама постоянно думаю только об одном мужчине, несмотря на то, что другой рядом((((( постоянно воспоминания нахлынывают, постонно ловлю себя на мысли о том, что это мужчина, с которым я хочу провести все свои дни, минуты))))
Возрождение
1092 вот видете! все ведь знаете сами))
если захотите прекратить, то все получится! да, не отвечать. а можно и совсем зарубить почтовый ящик, новый не создавать, телефон поменять, тогда ему и писать будет некуда))))
было бы желание, как говорится!
если захотите прекратить, то все получится! да, не отвечать. а можно и совсем зарубить почтовый ящик, новый не создавать, телефон поменять, тогда ему и писать будет некуда))))
было бы желание, как говорится!
Возрождение
МоникаЮ солнышко, ну что же ты страдаешь так все?
да не изменит твой звоник Ни-ЧЕ-ГО
я. конечно, не он. чтобы так утверждать, но ты же сама все преподносишь именно так!
а если есть сомнения, что что-то может измениться, не мучайся. возьми да и сделай!
Я же тебе уже писала про это. От этого звонка кусок от тебя не отвалится, зато хоть мучаться не будешь. а то ведь доведешь себя до нервного истощения!((
да не изменит твой звоник Ни-ЧЕ-ГО
я. конечно, не он. чтобы так утверждать, но ты же сама все преподносишь именно так!
а если есть сомнения, что что-то может измениться, не мучайся. возьми да и сделай!
Я же тебе уже писала про это. От этого звонка кусок от тебя не отвалится, зато хоть мучаться не будешь. а то ведь доведешь себя до нервного истощения!((
Возрождение
СонеЧка, у тебя другая ситуация, ты уже наверняка знаешь. а Моника себя мучает сомнениями, что все могло бы быть, не занеси она его в черный список!
чем так сомневаться. уже лучше конкретный ответ.....
чем так сомневаться. уже лучше конкретный ответ.....
Моника
Возрождение а что написать ему????Что бы чёткий ответ всё или нет!!!
Моника
Надо чтоб меня послали)))))Тогда думать о нём не буду
Loren
Спасибо. Сложно,но наверное можно. Пора излечиваться от этои наркозависимости.
Моника
А я немогу!Самной что то нитак!(что то мне даёт так надежду
Следующая тема
Предыдущая тема