Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Возрождение
девочки, опять рецидивы после выходных посыпались??))
Сонечка, а, по-моему, ничего ужасного ты не сделала, ну написал и написала, подумаешь.. не унизилась ты этим ни капли! Это у тебя в голове только унижение, и ты думаешь, что он об этом догадывается, а по факту просто дружеская смс-ка о том, что видела его в пробке
забей!
Сонечка, а, по-моему, ничего ужасного ты не сделала, ну написал и написала, подумаешь.. не унизилась ты этим ни капли! Это у тебя в голове только унижение, и ты думаешь, что он об этом догадывается, а по факту просто дружеская смс-ка о том, что видела его в пробке
забей!
Возрождение
Моника, ну что ты так страдаешь- писать-не писать??
ну если безумно хочется. возьми и напиши, все равно ведь это ничего не изменит, так что тогда мучиться сомнениями??
ну если безумно хочется. возьми и напиши, все равно ведь это ничего не изменит, так что тогда мучиться сомнениями??
Loren
Привет,прошу прощения,вчера младшая спать утянула досрочно.
Моника,солнышко,даваите признаем,если мужчина любит,то женщина не сидит ,гадая "как он ко мне относится",это слишком очевидно. Если вы задаетесь месяцами этим вопросом-любви нет.
Если женщина хочет получить четкии ответ "я спрошу-все или нет",считаите ,что она его получила-"нет"
Просто никто не хочет обижать своих молодых людеи/девушек ,прямо говоря "нет,ты мне не нужен/не нужна, встречаться больше не будем. Пэтому предпочитают пропадать,блеять что-нибудь неясное типа "не знаю,не уверен,мне нужно время" и т.д. Вспомните,как сначала мы жалеем поклонников,которые нам не по душе,а потом,если они не понимают наших исчезновении или тонких намеков,они начинают нас раздражать. У нас уже новая жизнь,новые интересы ,а эти нелюбимые продолжают доставать и надоедать.
Именно поэтому желательно сохранить в подобнои ситуации собственное достоинство.
Возможен и такои вариант-в тот момент,когда у вас деиствительно появится своя жизнь,свои интересы, ваше сокровище,привыкшее к вниманию с вашеи стороны,захочет вернуть вас обратно. Именно отсюда возникают "качели"-возвращает,вы снова растворяетесь,а ему снова не нужно,ведь любви-то нет.
Но при правильном вашем поведении может и получиться. (а правильное-это никогда в них не растворяться)
Моника,солнышко,даваите признаем,если мужчина любит,то женщина не сидит ,гадая "как он ко мне относится",это слишком очевидно. Если вы задаетесь месяцами этим вопросом-любви нет.
Если женщина хочет получить четкии ответ "я спрошу-все или нет",считаите ,что она его получила-"нет"
Просто никто не хочет обижать своих молодых людеи/девушек ,прямо говоря "нет,ты мне не нужен/не нужна, встречаться больше не будем. Пэтому предпочитают пропадать,блеять что-нибудь неясное типа "не знаю,не уверен,мне нужно время" и т.д. Вспомните,как сначала мы жалеем поклонников,которые нам не по душе,а потом,если они не понимают наших исчезновении или тонких намеков,они начинают нас раздражать. У нас уже новая жизнь,новые интересы ,а эти нелюбимые продолжают доставать и надоедать.
Именно поэтому желательно сохранить в подобнои ситуации собственное достоинство.
Возможен и такои вариант-в тот момент,когда у вас деиствительно появится своя жизнь,свои интересы, ваше сокровище,привыкшее к вниманию с вашеи стороны,захочет вернуть вас обратно. Именно отсюда возникают "качели"-возвращает,вы снова растворяетесь,а ему снова не нужно,ведь любви-то нет.
Но при правильном вашем поведении может и получиться. (а правильное-это никогда в них не растворяться)
Моника
Ммм но незнаю я уже...........Внутри что то говорит пиши,пиши,а вдруг!Просто я его знаю,когда мы расставались я была не права!Он звонил,а я в чёрн список добавила!Вобщем незнаю уже!Возрождение почему думаете,что ответ будет нет!???
Моника
Странно,но почему я немогу его отпустить!Не понимаю!(
Моника
Хнык хнык хнык
Возрождение
Моника. я не думаю. что ответ будет - нет, откуда я могу быть в этом уверенной??
просто вы же сами понимаете, что если он сам никак не объйвится. вряд ли он очень хочет быть вместе
ну а там. кто знает. если чувствуете некую недосказанность. напишите
лучше сделать и ажлеть. чем не сделать и жалеть!
кусок от вас не отвалится, в конце-то концов..
просто вы же сами понимаете, что если он сам никак не объйвится. вряд ли он очень хочет быть вместе
ну а там. кто знает. если чувствуете некую недосказанность. напишите
лучше сделать и ажлеть. чем не сделать и жалеть!
кусок от вас не отвалится, в конце-то концов..
Возрождение
Моника. мы же уже общались на эту тему с тобой, ты сама понимала, что онтакой тебе не нужен...
что, кроме красивого лица, ничего в нем нет...
а забыть гео не можешь. потому что одна. а одна потому что забыть не можешь)))
замкнутый кргу..
срочно с кем-то знакомься и общайся!
что, кроме красивого лица, ничего в нем нет...
а забыть гео не можешь. потому что одна. а одна потому что забыть не можешь)))
замкнутый кргу..
срочно с кем-то знакомься и общайся!
Loren
Возрождение,респект. Моника,напишите,если душа де просит ,так и тянет и уносит. Хуже неопределенности ничего нет,только после того ,как напишите ,она тоже вряд ли появится.
Напишите. Если очень хочется-вперед. Вообще надо делать то,что хочется,зачем себя мучать?
Напишите. Если очень хочется-вперед. Вообще надо делать то,что хочется,зачем себя мучать?
Loren
Одного красивого лица явно недостаточно:-) А у моего увлечения кроме денег ничего нет,похоже все душевные качества,которые были в юности,испарились. А деньги его на фиг мне не нужны,сама обеспечена ,да и живу в другои стране. Так зачем он мне? Почему покоя нет?
Возрождение
Лорен, вот именно!
а Вашей ситуации, уж извините, видится мне чистая блажь- а точнее попытка разнообразить серые семейные будни
и что вы так убиваетесь из-за этого образа, которого толком-то и не было в вашей жизни??
забудьте, выплюньте и разотрите. сотрите всю переписку с ним и его адрес. а лучше и свой почтовый адрес на фиг. хватит жить в иллюзиях!
а Вашей ситуации, уж извините, видится мне чистая блажь- а точнее попытка разнообразить серые семейные будни
и что вы так убиваетесь из-за этого образа, которого толком-то и не было в вашей жизни??
забудьте, выплюньте и разотрите. сотрите всю переписку с ним и его адрес. а лучше и свой почтовый адрес на фиг. хватит жить в иллюзиях!
Возрождение
за какой-то год вы больно крепко, Лорен, подсели на этот эмоциональный наркотик в виде его писем, и дело тут не столько в его деньгах, хотя это. конечно же, добавляет ему романтизма и эффектности. Просто вы именно на нем зациклились, дай вам сейчас другого богатого для пепреписки вряд ли с ходу возникнут такие же чувста, ну и задетое самолюбие саднит.
да и вообще, с чего вы взяли. что все то, что он пишет- не вымысел его богатого воображения? вы же с ним даже и не встретились, откуда вы можете знать, что он пишет правду?
в общем, развенчайте этот образ у себя в голове, вернитесь к спокойной семейной жизни и не мучайте себя
напишет. пообщайтесь, но без фанатизма. ато вы видно его уже своими чувствами совсем засмущали))
да и вообще, с чего вы взяли. что все то, что он пишет- не вымысел его богатого воображения? вы же с ним даже и не встретились, откуда вы можете знать, что он пишет правду?
в общем, развенчайте этот образ у себя в голове, вернитесь к спокойной семейной жизни и не мучайте себя
напишет. пообщайтесь, но без фанатизма. ато вы видно его уже своими чувствами совсем засмущали))
Loren
Возрождение,спасибо. Все в точку. Поражение признавать не хочется. Любил он меня очень сильно тогда, и сеичас,как дети говорят "он первыи начал" :-) Я правда привыкла,в течение целого года! самыи большои интервал был три дня. А поначалу смсил в течение дня помимо писем. Конечно,этого не хватает. Я как-то на работу опаздывала,и обнаружила ,что мобильник дома забыла,не раздумывая развернулась,поехала домои-вдруг смс пропущу от ненаглядного. А чувствами засмущала однозначно,нельзя было так пламенно на все призывы откликаться. Я правда это осознала и последние пол-года держу себя в руках,не достаю. У него сразу активность возрастает,как только я угомоняюсь.
Конечно же забить надо на эту блажь,только плоховато забивается пока. Вот,если он исчезнет с концами-идеальныи вариант. А вообще ,Возрождение,каждое слово ваше-золотое: и блажь,и будни без любви достали, и его я себе придумала.
Конечно же забить надо на эту блажь,только плоховато забивается пока. Вот,если он исчезнет с концами-идеальныи вариант. А вообще ,Возрождение,каждое слово ваше-золотое: и блажь,и будни без любви достали, и его я себе придумала.
Девочки,по поводу номеров телефона,которые вы не можете забыть.Совет.Сразу же номеру присваивается имя любимого в телефонной книге,потом сам номер вы уже не видите,высвечивается только имя- в смсках и звонках.Я таким образом ни одного номера не помню,легко удалить и даже не вспомню какой номер у него был.У меня действует! :)))
СонечКа
Дорогие Дамы, Вы только подумайте, какие мы дурилки, сидим тут и всё обмываем косточки и никак не можем выкинуть из головы тех, которым до нас нет никакого дела (очень мягко говоря), не слишком ли им много чести?
это всё обида нами рулит, даже не чувства (которых у меня, например, нет и не было, как я начинаю понимать)(((
это всё обида нами рулит, даже не чувства (которых у меня, например, нет и не было, как я начинаю понимать)(((
Ася
Моника, я не поленюсь приехать в Москву, что бы отшлепать тебя по твоей красивой попке!!!!!!
Будешь ходить с красной попой в полосочку!!!!!!!!!
Девочки, Моника - красавица, умничка и вообще отличная девушка!!!!!
Общаюсь с ней в аське уже вторую неделю, но этот тип.... Да с ее харизматичностью, породистостью, аристократичностью.... Нет, я не могу....Мы решили ему написать!!!!!!!!
будь что будет, в любом случае хуже не будет!!!!! Просто станет яснее :))))))
Будешь ходить с красной попой в полосочку!!!!!!!!!
Девочки, Моника - красавица, умничка и вообще отличная девушка!!!!!
Общаюсь с ней в аське уже вторую неделю, но этот тип.... Да с ее харизматичностью, породистостью, аристократичностью.... Нет, я не могу....Мы решили ему написать!!!!!!!!
будь что будет, в любом случае хуже не будет!!!!! Просто станет яснее :))))))
Ася
Нет, Сонечка, Моника своего любит..... :(((((((
А может не стоит так прямо сложить ручки и сидеть, отказываясь от своего счастья....
Может стоит побороться?
А может не стоит так прямо сложить ручки и сидеть, отказываясь от своего счастья....
Может стоит побороться?
СонечКа
ааааааааааааа....неееееееееееееееееееееет...не пишите...ну зачем? ну что вы хотите этим ему доказать? ну лечге ведь не станет, по себе знаю, только после каждого письма-звонка чувствую себя всё хуже(((( ну зачеееееем))))
девчонки, вы пока свободны нужно наоборот удариться в гулянки-знакомства-себя в конце концов)))
девчонки, вы пока свободны нужно наоборот удариться в гулянки-знакомства-себя в конце концов)))
Ася
Сонечка, ну вот она напишет, что так мол и так, вопрос ему задаст, он ответит "да" или "нет". И станет легче!!!!!!!!! Когда уже знаешь о твердом "нет" - тяжело, но ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!
СонечКа
блин, укаждого конечно своя индивидуальная история, тоже сложно судит, может и стоит)))) я не знаю, что там у неё конкретно, почему не общаются они)))
у меня всё достаточно понятн, я, така вся растака, не нужна старому козлу)))) с трудом пытаюсь удержать свою самооценку на должном уровне))))
у меня всё достаточно понятн, я, така вся растака, не нужна старому козлу)))) с трудом пытаюсь удержать свою самооценку на должном уровне))))
Ася
Ну что Моника потеряет,? Гордость???????
Ну ихрен с не с этой гордостью!!!!!!
К тому же она напишет не сопливую смс, а что-то достойное!!!!!
Ну ихрен с не с этой гордостью!!!!!!
К тому же она напишет не сопливую смс, а что-то достойное!!!!!
Ася
Сонечка, я с Вами!!!!!!!!
Держитесь!!!!!
Держитесь!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
СонечКа
мой знаете что мне сказал после того, как месяц не общались?
я в кафе со смеху под стол свалилась
как всегда глазки закатил, помогла и говорит:
"Я думал ты меня бросила"
мне стало просто обидно от того, что он так шутит))) я же понимала, что не нужна ему)))
и легче не станет, если она напишет, этим всё усугубиться, к тому же мужчинам тяжело говорить правду, они трусы, он может побояться обидеть её правдой или что-нибудь в этом роде...
к сожеланию, легче не будет((((
я в кафе со смеху под стол свалилась
как всегда глазки закатил, помогла и говорит:
"Я думал ты меня бросила"
мне стало просто обидно от того, что он так шутит))) я же понимала, что не нужна ему)))
и легче не станет, если она напишет, этим всё усугубиться, к тому же мужчинам тяжело говорить правду, они трусы, он может побояться обидеть её правдой или что-нибудь в этом роде...
к сожеланию, легче не будет((((
СонечКа
не помогла, а поморгал)))))))
Девочки,вот я вам приведу пример из собственной жизни.Я когда с будущим мужем познакомилась,мы в первый вечер обменялись номерами..Переспали и пропал!!! Ну так получилось,что переспали в первый вечер,давно секса не было у меня.:)))) Я сама позвонила через неделю.Не выдержала,уж очень мужчина хороший.С тех пор мы 10 лет вместе.Он побоялся,что у меня таких как он куча,раз с ним в первый день знакомства переспала.Так что не всегда надо выжидать когда позвонит сам.Любовь штука такая,неизвестно когда настигнет.Здесь наверно юношеский максимализм ни к чему.Надо поступать так,как чувствуешь лучше.
СонечКа
ой, я уж напоступалась так, как думала, что правильно, ни к чему хорошему это не привело, даже всё усугубило)))) хотя сердцу не прикажешь конечно и с этим не поспоришь)))))
Сонечка,зато ты теперь знаешь,что испробовала все методы,от тебя зависящие.Лучше сделать и убедиться,чем не сделать и потом жалеть о несделанном и гадать а было бы так или так.:))) Другое дело,что ни к чему это не привело,ну что ж,значит не твой это человек.
Loren
Возрождение,у меня тоже была мысль-не плод ли это воображения. Но в реальности все еще хуже. Он мне и половины не пишет. Я в гугле фамилию набрала-там статьи с фотографиями и т.д. и т.п.
А мне он поначалу написал ,что у него "небольшои бизнес" . Конечно,это очень воображение распалило.
Ладно,шут с ним. У него развлечении до фига,устал ,бедныи.
А мне он поначалу написал ,что у него "небольшои бизнес" . Конечно,это очень воображение распалило.
Ладно,шут с ним. У него развлечении до фига,устал ,бедныи.
СонечКа
вот и мой тоже, уже внуков скоро пора нянчит, а он всё по клубам, по тусовкам, по бутикам))))))))))
Блин,я вот тут тоже ожидающая,сама себя поймала на мысли что сижу и жду сообщения.:((( Телефон то без звука ставлю,чтоб не кидаться сразу к ответу,то включаю звук,чтоб не пропустить радость.Выйти без телефона- уже не представляю себе такого.Муж подозревает,подшучивает мол типа радость моя влюбиласть неужто..Отшучиваюсь,а сама втихаря телефон пасу.АААААААААААААА...***** какая-то эта любофф
Возрождение
Сонечка, ну не нужна и не нужна, прими это как данность
ну не можем же мы быть нужными всем подряд!
а про твою смс-ку даже не переживай. уверена, он не отнесется к ней так, как ты к ней относишься
ну не можем же мы быть нужными всем подряд!
а про твою смс-ку даже не переживай. уверена, он не отнесется к ней так, как ты к ней относишься
СонечКа
))))))))))))))))))))) блин, я не одна своему изменяю)))))))))))))))
Loren
А вообще ,замечательно ,что я здесь оказалась. Смотрю со стороны-и как-то даже неприязнь какую-то стал вызывать и он,и весь мои виртуальныи роман.
Возрождение
028, 029 сдается мне, тут больше привлекает образ. ане человек сам по себе!
очень лестно было бы такого всего независимого и тусового завлечь. а вот не удается, потому и страдания
девочки. да плюньте вы на этот их образ!!! Ну не знаю, то то вам представляется их жизнь такой уж красивой и интересной. еще не факт, что так оно и есть и вы бы не умерли от тоски с ними, а они не оказались бы по факту сатрыми занудливыми скучными стареющими дедками))
очень лестно было бы такого всего независимого и тусового завлечь. а вот не удается, потому и страдания
девочки. да плюньте вы на этот их образ!!! Ну не знаю, то то вам представляется их жизнь такой уж красивой и интересной. еще не факт, что так оно и есть и вы бы не умерли от тоски с ними, а они не оказались бы по факту сатрыми занудливыми скучными стареющими дедками))
Возрождение
1033 о, уже хорошо
необходимая стадия пошла- разозлиться на себя за то. что оказалась в дурацкой ситуации! ))
необходимая стадия пошла- разозлиться на себя за то. что оказалась в дурацкой ситуации! ))
Сонечка,да..Я тоже.Но я ничего страшного в этом не вижу.Семью я никогда не брошу,а так как я человек эмоциональный,то мне нужна подпитка извне.Муж у меня человек рациональный и серьёзный, а я вот такая вся в облаках. :)))
СонечКа
да я уже приняла это, и мне вовсе не хочется быть нужной всем, а всего лишь хотелось быть нужной ему))) хотеЛОСЬ)))))) просто вы же понимаете, как это задевает мою женскую гордость)))) НО, кстати, знаете, мы когда с ним только-только-только начали общаться я сказала ему "даже если ничего серьезного не получится, я всегда буду благодарна тебе за те эмоции,что ты мне даришь"...так и есть, ничего чудеснее у меня ещё не было, и я ещё я благодарна ему за то, что я начала самосовершенствоваться, развиваться так сказать, хочется добиться большего, я поднимаю свою планку всё выше и выше (наверно подсознательно для того, что через год/два/три встретить его и сразить наповал))))) хотя со временем мне всё меньше и меньше хочется встречать его. НО МОСВКА СТАНОВИТСЯ ВСЁ ТЕСНЕЕ И ТЕСНЕЕ))))))))))
СонечКа
и я в облаках)))) и я))) и я)))))
Блин,один в один как и у меня всё было..Там под ником мыло моё.Пиши,если хочешь.Обсудим.:))))))
СонечКа
Возрождение))) Вы правы, возможно, но (как я уже писала) когда я его увидела впервые и сразу влюбилась, я даже педставить не могла себе, что он такой, только уже потоооооооом я понял, что это безнадёжный человек для меня))))))) да и потом всегда, когда мужчина влюбляется и любит по-настоящему женщину, он начинает вести себя по-другому и всё менятся, со мной он себя как *** повёл в какой-то степени, а другую на руках будет носить (если уже не носит))))))
СонечКа
нет никакого мыла(((((
fnatalie1978@mail.ru
Моника
бЛИН А ЧТО ПИСАТЬ ДЕВОЧКИ!?????????
СонечКа
Вот! Вот! напиши всё что думаешь, всё что накипело и отправь себе же....)))) станет легче немного, и меньше глупостей)))
Моника
СонечКа Я немогу прям сказать,что очень очень хочу ему написать!У меня как временами припады!Видимо внутри что то гнобит меня!Хотя я уже писала ему!
СонечКа
у меня тоже самое и у всех у нас...накатывает иногда))) воо меня вчера тааааааааааааак накатило, когда в пробке его увидела, надо сдерживаться, у меня вот начинает получаться (опять-таки кроме вчерашнего случая, но это форс-мажор), захотела ему написать-позвонить, напишу другому мужик, которому не пофигу на тебя, который с удовольствием пообщается, позвони подруге, ДА СЮДА ЗАЙДИ И НАПИШИ в конце концов, и то легче станет)))
Моника
это да,но новерно я мазахистка)))хочу сново написать!хочу чтоб был
Моника
всё таки надо пытаться делать что то!
СонечКа
наверно ты мазохистка...наверно я мазохиста...
а ещё, когда я как-то своему сказала, что я слишком наивная, он ответил мне "что я хочу быть наивной, поэтому такая и есть"
а ещё, когда я как-то своему сказала, что я слишком наивная, он ответил мне "что я хочу быть наивной, поэтому такая и есть"
Следующая тема
Предыдущая тема