Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Loren
Просто по началу казалось ,что происходит настоящее чудо. Я говорила себе-так не бывает. А он писал несколько раз в день,sms-ки присылал,и как бы убеждал "бывает,ты нужна мне" Писал ,конечно (как все они нам,доверчивым:-) что больше не отпустит. У меня такая эифория была,я летала,та--ак давно не испытывала ничего подобного. И он убеждал,что с ним что-то невероятное происходит. И все время просил-не борись со мнои,не сдерживаи себя, не хватаи себя за руку,доверься мне,главное-это доверие" Ну,я и перестала себя сдерживать сдуру,стала писать откровенно. А с ними откровенно нельзя-начнешь откровенничать-это начало конца.
Ыйна
Вот и верь после этого мужчинам. Но не доверяя тоже жить нельзя. Не знаю, мне почему-то кажется, что все эти волшебные истории с долгой любовью, возвращениями могут произойти с кем угодно, но только не со мной. Вот если я не отвечала взаимностью так другое дело. Забыть не могут. Да Лорен,такой же вывод я сделала, если хочешь, чтобы мужчина все время был в тонусе, то и самой нельзя расслабляться. А это так трудно.
Ыйна
Я представляю как больно тебе сейчас. Скорее всего он просто подлец и совсем не стоит твоих слез и переживаний.
Loren
Да нет,ыина,он был очень честным и чистым парнем ,подлецом никогда не был. Правда с тех пор все могло измениться. Он писал,что жизнь вокруг жестока и цинична ,а потому ему необходимо общаться с людьми ,появившимися в его жизни тогда,когда все было чисто и честно. Нет,он не подлец,просто мужчина.
Loren
А слез деиствительно пролила немало:-)
Катя
Я всегда обещаю себе, что не буду звонить первой, если мы в ссоре, но как слабая женщина не выдерживаю и звоню, как себя пересилить? :(
Моника
Loren вот думаешь из за какого то мужчины нам приходиться так сложно жить и мучать себя!Почему!?Ответа ,мы не узнаем!Как будто,он для нас бог!(((Я сейчас тоже пришла, произжала мимо его окон!Свет горит так захотелось к нему!Блин девочки что делать!???Интересно,что было б если я к нему пришла сама!???Крыша едет!(((А все подруги он тебе не пара,не пара((((
Моника
Новерно сделаю шаг напишу смс ему!
Моника
Сново унижусь,а он подумает какой он супер!(((
Кисуля
ааа, девочки, вот все сейчас спят в основном. суббота, утро, а я сижу на работе и думаю как бы не позвонить или чего хуже не заехать после работы кофе попить (он в ресторане работает)
чего мне это стоит!!!!!!
уже 3 часа сижу... еще 5 осталось, а уверенности что не позвоню всё меньше...
чего мне это стоит!!!!!!
уже 3 часа сижу... еще 5 осталось, а уверенности что не позвоню всё меньше...
Моника
Если хочешь звони!!!!Если очень хочешь!
Кисуля
я знаю, что могу позвонить, мило поболтать о том о сём, но ничего это не изменит. он не меняет решений.
думаю всё таки звонить не буду. время должно само расставить все на свои места...
это я так себя тренирую - как будто вслух проговариваю
может уже в дурку пора?;)
думаю всё таки звонить не буду. время должно само расставить все на свои места...
это я так себя тренирую - как будто вслух проговариваю
может уже в дурку пора?;)
Моника
И может мне пора!)А сколько времени,вы уже не вместе?
Ыйна
Лорен, защищаешь его потому, что любишь. А может ты права. Просто мужчина и все. Такой же как многие другие.
Ыйна
Девочки все мы немножко сумасшедшие когда любим безмерно. Любовь толкает нас на безумные поступки. Недаром считается, что любовь это болезнь. Когда не любишь легче, но как то скучно и вроде жить незачем.
Кисуля
с 3 ноября...
наверное я не могу расстаться с воспоминаниями - столько раз ставила себе срок. если до такого-то непозвонит, значит и надеяться не надо,а каждый раз переношу - вот теперь на новый год !перенесла"
ПРошлый НГ мы были вместе - признавались друг другу в любви впервые...
а вот теперь я жду чуда на НГ, хотя на 500%% знаю, что его не произойдет)
наверное я не могу расстаться с воспоминаниями - столько раз ставила себе срок. если до такого-то непозвонит, значит и надеяться не надо,а каждый раз переношу - вот теперь на новый год !перенесла"
ПРошлый НГ мы были вместе - признавались друг другу в любви впервые...
а вот теперь я жду чуда на НГ, хотя на 500%% знаю, что его не произойдет)
Ыйна
Кисуля, а отвлечься на другого не пытались?
Моника
Кисуля ой как я вас понимаю!!!!!!А мне кто то даст совет что делать?
Loren
Моника,я тут почитала на досуге о герое вашего романа. Ну и зачем тебе такои лузер? Переключаися на что-нибудь более достоиное-дело верное,а как только переключишься ,тут и лузер твои подтянется,проверено.
Моника
Loren но я немогу!Он бывает хорошим!Воспоминание всё о нём!ой я немогу!руки тянутся написать!а вдруг думаешь!!!он ждёт и хочет изменится!Но это новерно миф!И ка кже тяжело,что живёт рядом!А как вспомню как бегал!ой немогу я девочки!Может он лузер немного,но красивый и всё у него будущем изменится!Девочки а если парень говорит ,что хочет семью это правда???
Кисуля
to Ыйна
Отвлечься на другого... Вокруг меня достаточно милых молодых людей, но для меня они не больше, чем друзья. Хотя они и проявляют интерес, зовут в кино итд... А я не хочу давать им надежды, потому что знаю, что пока для них нет места в моем сердце и в моей жизни.
Всё пройдет!
Каждый день я поздравляю себя с тем, что всё-таки сдержалась и не позвонила, хотя было миллион поводов перекинуться парой фраз-смсок. Зачем показывать ему, что я за-ви-си-ма. нет уж, я лучше здесь выложу все свои эмоции, а он должен считать что у нас все прекрасно, раз он так легко отказался от наших отношений.
Или я не права?
Во мне борются двое - разум и чувства...
Отвлечься на другого... Вокруг меня достаточно милых молодых людей, но для меня они не больше, чем друзья. Хотя они и проявляют интерес, зовут в кино итд... А я не хочу давать им надежды, потому что знаю, что пока для них нет места в моем сердце и в моей жизни.
Всё пройдет!
Каждый день я поздравляю себя с тем, что всё-таки сдержалась и не позвонила, хотя было миллион поводов перекинуться парой фраз-смсок. Зачем показывать ему, что я за-ви-си-ма. нет уж, я лучше здесь выложу все свои эмоции, а он должен считать что у нас все прекрасно, раз он так легко отказался от наших отношений.
Или я не права?
Во мне борются двое - разум и чувства...
Unfaithful
Девочки. Вы держитесь! Мы здесь не для этого собрались,что бы им писать. Если он Ваша судьба то жизнь Вас еще сведет. Я решила так и жить. И Вы постарайтесь! Мне кажется,что в нас больше сейчас говорит эгоизм. Говорят же если любишь, то будешь желать счастья любимого даже если и не с собой. Пусть у них все будет замечательно! И у нас конечно тоже! А про этих наших любимых можно сказать так:'до определенного времени мы встречаем не тех людей,для того что бы когда встретим ТОГО,не пропустить ЕГО!'
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мариша
972 Все верно! Себя надо ценить, тогда и тебя заценят. Я тоже была инициатором отношений, а потом резко.Бац, надоело все время первой звонить, встречи назначать, хотя чувствовалось, что ему нравится это. А теперь уже 2 недели молчу, жду, чем дело закончится.Для себя решила, если мое - придет, никуда не денется, а нет значит такой мне не нужен. Практика показала, они сначала в обидах, потом думают а надо им это,могут объявиться и через месяц, так что терпите, занимайтесь собой, чтоб встретить во всеоружии, блеща
Corazon herido
Вот и я такая же. Встретились, влюбилась почти с первого взгляда, нахлынуло аж сердце болело. А потом пошло-поехало - у него, оказывается, есть бывшая, вроде они расстались, а в его голове каша, что хочет - не знает. Я сначала как в клетке билась, думала, я же понимающая, не буду наседать, будем спокойно общаться и все наладится. А потом вижу - вся инициатива от меня только, напишу привет - будет мне привет в ответ, не напишу - не будет привета за целый день. Однажды спросила - пойдем в кино - получила ответ - не знаю... Похолодела вся тогда, думаю, ну неужели тебе мало, еще хочешь унижений. И вот молчу уже третий день. Вчера сам написал в сети, я откликнулась, поговорили немного, но встречаться не позвал. Сегодня вообще молчание. Так хочется, чтобы боль отпустила.
СонечКа
Девочки))) БЕДААААА!!!! за всё время моего пребывания на этой теме, я ниразу не срывалась, не звонила, не писала, ничего...и пыталась всех на путь истинный поставить, а сегодня.... ПРОКЛЯТАЯ МОСКВА!!!! ДЕРЕВНЯ!!!
стою я в пробке днём, в соседнем ряду машина знакомая....номера знакомые до боли... поровнялась с ней, заглядываю в салон, а там ОН!!!! ну как так? меня всю затресло, на глазах пелена, вся покраснела, думала, сердце на кусочки разорвётся от бешеного ритма биения... он меня не видел))) через полчасика скинула ему смску.....вот зачем спрашивается((((((
стою я в пробке днём, в соседнем ряду машина знакомая....номера знакомые до боли... поровнялась с ней, заглядываю в салон, а там ОН!!!! ну как так? меня всю затресло, на глазах пелена, вся покраснела, думала, сердце на кусочки разорвётся от бешеного ритма биения... он меня не видел))) через полчасика скинула ему смску.....вот зачем спрашивается((((((
СССР
вот мы дурынды аа.....я как то вот года 2 назад так же считала дни когда ему написать, когда он соизволит позвонить, когда найдет время приехать...а шли дни месяцы годы...бляя.....ходила кругами вокруг телефона, ждала звогка, которого не может быть в принципе...прошло около 8-ми месяцев с нашей последней встречи, расстались странно и нехорошо....взаимные обиды, 2 тяжелых характера..........я все еще о нем думаю....хочу поздравить на кристмас...считаю дни...до 25декабря...дуураааааа........знаю что это ни к чему больше не приаведет, что он даже и не ответит, но все равно на чтото надеюсь и хочу его как дуррааа.... пппиипуццц... в какой форме поздравить не знаю....
СССР
975--ну и че он?? ответил?
Unfaithful
СонечКА он ответил?Может это знак что ты его увидела?Не сожалей если не ответит. Зато ясно все будет. Думай о хорошем. Все равно мы будем счастливы,хоть с ними,хоть без них!
Моника
Мариша а если не объявился через месяц?
Loren
Добрыи вечер. Сегодня несколько раз чуть не отправила сообщения по e-mail. Перечитала все ,что наполучала за год- слезы закапали. И ведь не скажешь никому. В цирк ходить не надо,достаточно мои мысли озвучить. Просто поразительно-ведь вся инициатива была от него, он начал так сладко напевать, я за столько лет абсолютно отвыкшая от этого жанра ,совершенно голову потеряла. И вот 10 днеи ни звука. Обычно каждую секунду сообщал,куда отправляется,когда вернется (можно подумать -это имело какое-то значение)
Мы сеичас все ждем чего,угадаите? Правильно,Нового года,в надежде на то,что поздравят.
Вобщем,я решила постараться до Нового года не спрашивать "все ли у тебя в порядке" (как будто когда-то что-то у него было не в порядке) , если не поздравит,то можно эту тему считать закрытои. Проблема,если поздравит-это ведь абсолютно ничего не будет означать, а мне снова даст надежду.
Мы сеичас все ждем чего,угадаите? Правильно,Нового года,в надежде на то,что поздравят.
Вобщем,я решила постараться до Нового года не спрашивать "все ли у тебя в порядке" (как будто когда-то что-то у него было не в порядке) , если не поздравит,то можно эту тему считать закрытои. Проблема,если поздравит-это ведь абсолютно ничего не будет означать, а мне снова даст надежду.
Loren
Моника,добрыи вечер. Сеичас дочка компьютер забирает,я потом напишу ,у меня размышления по поводу вашего последнего поста.
Loren
Имеется в виду про ваше "сокровище"
СонечКа
СССP ответил, я ему ещё смс (без всяких эмоций), он мне вторую (естесно, тоже без эмоций)))) и всё...но я до сих пор хожу просто в шоке, ну кааааааааак????? как такое могло произойти? и что это за злая шутка судьбы? я столько держалась, ни писала, ни чего, хотя когда в больнице операцию сделали, я плакала от боли лежала, очень хотелось позвонить, чтобы именно он пожалел, но я поняла, что это ни к чему обсолютно, я уже вообще начала понимать, что он нафиг не нужен, а тут такооооой поооовод, ну как не написать)))) ваще балда)))) хорошо, что он один ехал, без девушки))) хотя он ехал в сторону своего дома, думаю, после бурно проведенной ночи с субботы на восресенье, он просто отвёз девушку и возвращался домой))) хотя вот почему меня должно это волновать)))
СонечКа
978 КАКОЙ ЗНАК???? это насмешка))) это была проверка судьбы, я её не прошла к сожалению)))
СонечКа
СССР)) прошло 2 года, а ты думаешь о нём до сих пор??????????????????????????????
Loren
Боже мои,прочитала-белая горячка. Ну и на фиг он мне нужен? Не пишет -и не надо. Столько лет прекрасно жила без него, и сеичас проживу. Была бы любовь настоящая-никаких пропадании бы не было. Использовал бы каждую возможность,как раньше ,чтобы пообщаться. Я в Универе не знала,куда от него деваться. не успевал ,проводив доехать до дома-сразу звонок. Целыми днями находился рядом,чем очень меня напрягал. Ладно,сеичас тут выплесну все свои эмоции,недостоиные уважаемои матери семеиства:-),и в завязку. Наркотик какои-то,бр-рррр.
Loren
Сонечка,так это ж такая зараза-надолго пристает. И когда кажется ,что уже излечилась,постоянно рецидивы бывают. А ты не ругаи себя,ничего криминального не совершила,просто лишнии раз убедилась,что вам не по пути.
Моника
Loren я очень жду вашего совета!!!!Как думаете стоит мне его пытаться возвращать!???
СССР
985-нет 2 годы мы были вместе,если можно так назвать)) и все это время я уходила..вот 8 месяцев мы не общались,инициатором разрыва была я,просто прекратила общаться,ничего не сказав......теперь хочу напомнить о себе снова, знаю что бесполезно,но стоит попробовать......
Моника
СССР вот не понимаю 2 года?почему не отпустите его?не найдёте новую любовь?Может он уже женился!?А вы тут объявитесь!
Стронг
Вечная Дилемма: Мужчину: молодого, преуспевающего, симпатичного, веселого, обаятельного, со спортивным телосложением, без материальных и жилищных проблем, непьющего, некурящего, не злоупотребляющего наркотиками, с хорошим чувством юмора, начитанного, не изменяющего, гетеросексуального, не зануду, щедрого, неженатого, без детей и без толпы навязчивых родственников ХОЧЕТСЯ ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!
:-)))))
:-)))))
Мариша
979 Если не объявится через месяц, можно ненавязчивый смс скинуть, типо как дела? Они тоже боятся отказа. мой был свидетелем, как я расправлялась с предыдущим мужчиной, может не захотеть быть на его месте.Если будет сухой ответ, то значит лишнее подтверждение, что все кончено, чтоб не мучиться а вот если бы ... Но месяц выждать надо, чтоб они разобрались, дороги вы ему или нет
СССР
990-пыталась отпустить, не отпускал..новые любрви были, штук 5. забывала на время, потом снова мысли возвращались к нему, ***. это как наркотик. я дура. лечиться надо )) пыталась, не могу )) он не женился, уверена. он никогда сказал не женится.
СССР
992-а я вот думаю *** железо пока горячо. и месяц эьт много. они могут и полжизни не разобраца что нужно. а может такой как мой гордый попадется. ни за что первый не сделает шаг.
Моника
Марина,но я уже бросала смс ему!!!вот думаю ещё раз написать!пытка не пытка!но месяц уже прошёл!!!!
Моника
СССР мой тоже походу гордый!значит мне написать?
СССР
996-ну на новый год напиши ни к чему не обязывающее поздравление и все
Моника
Марина,а если я скажу как он мне ответил,вы объясните мне сухой это ответ или нет ???Я просто немогу сама понять(Запуталась(((
Моника
Не Н Г не хочу так долго ждать!
Моника
Я хочу в лоб написать ему!всё или нет!Интересно,что ответит!
Следующая тема
Предыдущая тема