Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Моника, привет))) я смотрю ты меня уже не замечаешь?)))
Ыйна, я на лавпланете сначала была, потом на мэйле зарегилась)))
СонечКа
[4274150611]
Луна, вот мы (женщины) постоянно говорим: ну неужели было трудно сказатьему что...и т.д. и т.п.)))) ИМ сложно, им катастрофически сложно чтолибо говорить (правду я имею ввиду), мозг вам делает, ей Богу(((((( как и мне делают, хотя скорее я сама себе его делаю, ему просто пофиг, а я парюсь)))) ещё и додумалась поехать к нему вчера)))))
Луна
[1743607155]
СонечКА, ну хоть удачно съездила?
Рыженькая!
[1507183875]
СонечКа, ты к кому поехала? К тому, который с икрой или к первому?
Моника
[5853042]
Рыженькая! ооооо кого я вижу!!!))))
Моника
[5853042]
СонечКа не ты что!!!!!!!!Я просто думала,ты ушла!!!Я с всеми поздаровалась!!!!как съездила?рассказывай!!!!!
Моника
[5853042]
А где лучше на маиле и на лавпланите?
Ыйна
[1726188368]
И я тоже хотела это спросить где лучше?
СонечКа
[4274150611]
Моника, привет-привет))) я на обеде была просто)))
я ездила к первому, из-за которого я здесь))) съездила удачно, на ночь решила не оставаться, он меня отвез, очень хорошо себя вёл, весь вечер проржали и саааамый прикол в том, что он проводил меня ДО ПОДЪЕЗДА))) раньше, когда только начали общаться провожал до калитки, а тут ДО ПОДЪЕЗДА, и сказал:ну всё, тут тебя уже точно никто не украдёт))) а потом через 15 минут прислал смс:сладких тебе снов))) это он тоже последний раз делал когда только начали общаться (летом)))) я прям попутала
СонечКа мммм слушай так он ведь безумно по тебе соскучился!!!!!!!!!Это здорово очень!!!!!!!!!!!!очень!!!!!!!!!он скучал!его поведение очень хорошее!!!!!!!рада за тебя!
Моника
[5853042]
А вы на маиле сами ищите их и пишите???
СонечКа
[4274150611]
я сама искала, некоторые сами пишут, главное не лениться, мне даже самой интересно писать)))
Моника, а что радоваться за меня, да, он сказал, что соскучилась, как домой пришли, он меня обнял крепко-крепко и стоял минут пять и целовал меня в волосы и нюхал меня))))
но если бы он по-настоящему скачал, давно бы уже сам объявился)))
Моника
[5853042]
СонечКа а мне что-то лень их искать!Но понимаешь ,отбрось ты эти мысли!Я своему написала,а но вон вёл как по хамски,а твой соскучился!он не будет нюхать воло и т д ,если бы не скучал!значит скучал и это самое главное!!!!!!!!!!!Думал о тебе!но посмотри на его поведение!это о многом говорит!но будем смотреть ,что дальше будет!просто он заботится о тебе!
СонечКа
[4274150611]
да, это точно, он очень заботливый, это меня и зацепило, мне просто нужен мужчина старше меня (я потенциально ищу в своём мужчине отца), а он как-раз такой, ни одной мелочи не упускает, вчера мне мой настоящий парень звонит пьяный с корпоратива (мы с ним уже пять лет встречаемся))))), а он в душе был, потом выходит, я сос воим прощаюсь уже, а время час, он мне говорит: кому ты спать так поздно не даешь, я отвечаю: это не я, это мне звонили, так он ругаться начал, почему это меня так поздно беспокоят, я уже спать в это время должна)))))))) почему ты так мало покушала????)))))))
Моника
[5853042]
СонечКа блин так у тебя их много))))))))))уже 3!!!!!!!!!!!!!видишь какой заболтливый!
СонечКа
[4274150611]
Моника, не ленись, это увлекательно, поверь, к тому же кто ищет, тот всегда найдёт, поверь мне)))
кстати, Моника, что самое главное я хотела сказать, я когда в такси к нему ехала, я подумала о том, что я не хочу уже этого, не желание мной движет, а нечто другое, обида чтоли или что, не пойму, почему я еду, зачем, такая смута на душе была, и когда я увидела его, я поняла, что я его так идеализировала, что в общем всё проходит, и любовь тоже, но я всё-равно сказала ему, что люблю его до луны и обратно, но так, в шутливой форме, хотя конечно люблю его своеобразной любовью, как к человеку, но это не настоящая любовь))) так что девочки, мы переживаем из-за них, хотя сами же и не подразумеваем даже, что они уже нам и не нужны вовсе)))))))))))))))))))))))))
СонечКа
[4274150611]
Моника, да-да-да.... такой заботливый он один, я таких больше не видела, таких заботливых и внимательных, это ооооооооочень цепляет)))))))) но это забота не за мной конкретно, а посто потому, что он такой человек, вот и всё)))))
Моника
[5853042]
да да СонечКа я тоже,когда своего увидила не ёкнуло вобще ничего!!!когда была у него даже уйти хотела!нет уже ничего!Но просто воспоминание и превязанность осталось и всё!вот по им я скучаю!!!!!как говорят два раза в одно озеро не войдёшь и это правда!да забота нас очень цепляет!Но если он такой человек,то это тоже не плохо!ведь он будет всегда таким!а никак некоторые вначале,а потом всё!
СонечКа
[4274150611]
ну да, тоже верно)))
конечно, я опять теперь сижу и постоянно думаю о нём, грустно...эхххххх((((((
Моника
[5853042]
СонечКа ой да.............а потом думаешь блин хорошо что встретилась или нет!!!!ща мысли будут только о нём!
а знаешь, раньше мы с ним побудем вместе, утром просыпаемся, он меня будет: вставай красавица))), я пока иду умываться/красоту наводить, он завтрак мне делает, потом разъезжаемся с ним по своим делам....и я ухожу от него и мне тааааааак поршиво было каждый раз и я проклинала себя, зачем я к нему пошла, хотя летела на крыльях любви к нему, а в этот раз наоборот, неохото было ехать, знала, что потом хуже будет, а получилось так, что мы с ним оооооочень душевно пообщались, посмеялись, пообнимались, понюхали друг друга))) и я получила уйму положительных эмоций)))
Рыженькая!
[1507183875]
Шо-то мне хреновато
Моника
[5853042]
Я всех послала на маиле))))))))))))))))))нерв не хватило
Ыйна
[1726188368]
А я сама не ищу. Всегда меня находят. Я ведь застенчивая по правде говоря. Сама стесняюсь. СонечКа а твой точно соскучился по тебе. Не факт, что сразу должен был приехать. Мало ли как там у него. А мой тоже заботливый и тоже этим зацепил больше всего.
СонечКа так же ,когда у своего была приходила вечером!вот мне завтрак не готовил((((((((а когда уходила с утра,настроение было ужасное!так было не приятно!вот уходишь как с утра не так!хотя м ы сним встречались!говорила хватит на ночь встречаться!Перестали,а как ночь так к нему сразу тянула!но с утра уходить это убийство!мне все ещё говорили,что такая злая!?
Моника
[5853042]
Ыйна а я в само ***!меня не найти))))))))))
СонечКа
[4274150611]
Моника, я сама искала, но и меня находили)))
Рыженькая что с тобой??)))
Ыйна, а что ты имела ввиду, что не факт что сразу должен был приехать?
Моника
[5853042]
да ну это сайт!*** одни
Моника
[5853042]
СонечКа нет с меня хватит!никакого сайта знакомств!!!!
Ыйна
[1726188368]
СонечКа, если скучал, не обязательно сразу должен был приехать. Обстоятельства действительно могли не пускать. Если бы не скучал, так бы себя не вел при встрече. Был бы холоден. Значит точно скучал.
СонечКа
[4274150611]
девчоки мои, он уже ооооочень давно мне сам не писал, я уже не говорил о звонил)))
так что не пудрите мне мозги, он не скучал))) просто возможно ему приятно проводить время со мной, вот и всё)
Ыйна
[1726188368]
Моника, а я тоже не знаю на каком то там 3-х миллионом месте уже давно. И анкетку не поднимаю. Но все равно находят меня.
Ыйна
[1726188368]
Ну не знаю СонечКа, я бы поверила, если бы мой так себя повел. А если приедет и станет говорить соскучился, а сам к компу, как у Моники, так блин ни фига бы не поверила.
СонечКа
[4274150611]
я своему давно не верю и не слушаю его, и веееесь его базар фильтрую, мои уши уже не воспринимают его лапшу)))
Ыйна да но мой и не говорил,что даже скучал!!!((((
Моника
[5853042]
а это ща так на сайте модно писать"условие"???
Ыйна
[1726188368]
Что за "условие"?
Моника
[5853042]
вот сама незнаю!типо услови встречи
Ыйна
[1726188368]
че то я с таким не сталкивалась, но я так долго туда не заходила до последнего времени, может отстала от жизни уже)))
Моника
[5853042]
Ыйна а вы зайдите!там что-то всё изменилось!разговор короткий сколько,место встречи,какие условие!ужас какой то
Ыйна
[1726188368]
я на лавпланете, там вроде все по прежнему. Разные заходят. Некоторым вообще не отвечаю. С нормальными разговариваю, только до встреч не доходит. Ты тоже игнорь таких да и все.
Моника
[5853042]
Ыйна что-то очень много таких там!может на лав планет по другому!
Ыйна
[1726188368]
Ну может таких действительно большинство, но все равно нормальные тоже есть, с кем поговорить можно. ну правда дураков надо в сад, пусть ищут таких же как они.