Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Моника
Золото они все гады нас не ценят((((знаете я вот своего и кормила и помогала!понимала ,когда ему было плохо! сказала так не одна бы девушка с тобой не была в твоё такое положение,а он не оценил(((вот так к ним с душой,а они к нам жопой
Золото
ну не все,давай не будем обобщать)...а то так можно сразу вешаться,если "все").некоторые более совестные.и ценят хороших людей..вот подождем, пока нам такие встретятся.

аопой многие любят поворачиваться,главное,чтоб им не попадались,кто ремня достанет,да по ***,по ***)
Моника
Золото аххаха точно!но не знаю,я этому не верила и говорила не верю,он заставил верить!Я вобще мужчинам теперь не верю и не буду верить!не хочу вот так мучаться и обжигаться!!!а пессемистом я не стану,это я так просто)))и отношение на фиг нужны!потом мучаться!но конечно я такой чел немогу без любви!но лучше быть одной,чем с кем попало!!
Моника
Золото но может есть хорошо!Хорошо,что ты ещё веришь в это чудо!!!!!!
Моника
Всё я мужененовистница ))))))))))))))))))
Моника
шутка!))))))
Золото
да...у меня какое-то время эта фраза девизом была.

я тоже без любви не могу...и вот перед тем,как своего встретить,копила,копила эту любовь,что попался бы другой,более-менее нормальный, и ему любовь бы свою отдала...я поступала чесно и того же ожидала взамен..наверное надо делать да и не ждать ничего...

не кидайсяв крайности - не верю мужчинам. пойми,что вдруг нормальный человек встретится тебе, а ты ему - я никому не верю..так тоже нельзя.надо быть аккуратней, не такой эмоциональной. я себя так настраиваю. до этого отношения у меня были- так там мне еще больше лапши навешали..было дело)после этого я думала - все!фиг кому поверю,а смогла,поверила.так что это от человека зависит,точно говорю.и от времени,которое пройдет)так что,все в порядке будет)
Золото
да.верю.так я загнусь,если буду убеждать себя,что все...все мужики врут,козлы такие.смысл жить?)...любви ведь хочется с нормальным человеком. так что верю,конечно).и ты верь).мсли материальны)))....ты ж Секрет смотрела,как япомню?)заснула правда,но что-то почерпнула оттуда?)

ты кста не мужененавистница, а козловруноненавистница))))))
Моника
Золото ой золото спасибо за поддержку!!!!!Да я тоже немогу без любви!мне важно любить и дарить её!она мне нужна как воздух!!!необходима просто!и вот та кже долго никого не было и тут встретила и отдалась вся!как и ты!!!!да я тоже думаю лучше верить!А то с таким девизом пропущу своё!!!
Золото
вот вот)))ну не пропустишь)))оно к нам точно придет,счастье наше)))

вот так и ты, как я, встретила человека, который тебе приятен был,и отдала свою любовь,которую так долго собирала, а встретился бы другой нормальный,ему отдала бы...так что не переживай,что он один на свете.посмотри трезво на мир, есть хорошие ребята,а есть плохие,шанс встретить плохого больше,потому что их пруд пруди))вот подумай..был хороший?)будем считать,что нет,так что по статистике для него самое время)))
Моника
Золото я спать!!!!Споки и чмоки тебя!!!До завтра!!!!Заходи обязательно спишемся!!!!Так не грустим и выше нос и хвост писталетом!)))))))))))
Золото
я спатоньки,день тяжелый предстоит)

не грусти,спокойной ночи)и думай о том,что до встречи твоего счастья уже на один денечек меньше)
Золото
хахахахах)))))мы с тобой уже и спать одновремнно идем и мыслим одинаково)))))))))))
Золото
дозавтра,цем))))
Моника
Золото буду так думать!Но вот у меня сестре 30 и одна((((смотрю на неё и страшно прям!!!да отдались мы !мы любили сильно,а нам лапшу вешали!всё ровно мне сложно,он же мой сосед почти((((а тут столько воспоминаний и игрушки его лежат ((ужас
Моника
Вот ещё хотела написать! у меня такое ощущение,что когда пишу тут что-то!что это сбудится!вот незнаю почему!может заскок!незря говорят напиши и это сбудится!боюсь тут писать плохое что-то!надо хорошее писать!чувство у меня странное!!!
Моника
Всёя пошла спать!споки!!!!!!!!!!)
Гость
Давайте радоваться!! http://elka09.ru/show/32733.html
Зая
Рыженькая, а че самой слабо заработать?
ole
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....
ole
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех,кто любит нас
СонечКа
Девочки, я не могу угнаться за вашими мыслями и словами)))

Я вчера к своему ездила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Луна
Всем привет!!! А мне вчера соизволили позвонить
СонечКа
НИФИГА СЕ!!!!!!!!!!! везёт же некоторым))

я вот сама написала))) сама сказала, что приеду и приехала, дурында)))

Луна, что докладывает мужчина?
СонечКа
ну вот, как я пришла, все пропали((((( что за эгнор?))))
Ыйна
Золото, я по постам тоже решила что ты старше. Тоже к 30.
Ыйна
А я думаю, что мой о семье говорил, потому, что в тот момент сам верил, что наконец встретил свое родное. До меня ему видимо не везло, он себя чувствовал очень одиноким, а тут я подвернулась. И мир красками расцвел. А потом со временем наверное возгордился, возомнил о себе. С кем не бывает. И вот теперь и я ему ненужна. Раньше то со всеми недостатками меня принимал, а теперь и замечания слышу в свой адрес.
СонечКа
Ыйна, Вы тоже в сети знакомитесь?
Ыйна
Я терпеть такое не собираюсь. Сама укажу на дверь. Так разозлил он меня. Вчера вечером грустила, а сегодня один только псих на него остался. Не осознает, что неправ потеряет меня. А если он до такой степени изменился, что я для него ничто, так тем более нафиг он мне?
Ыйна
С ним не в сети. А так знакомлюсь. Мне много предложений идет, но я еще ни с кем не встречалась с сайтов. Что нибудь да не устроит. Да и как то побаивалась. Но теперь обязательно с кем нибудь встречусь. Просто заставлю себя.
СонечКа
Ыйна, я уже писала тут, что из 4 мальчиков с которыми встречалась 3 очень классные были, 1 тоже очень хороший мальчик, но что-то не то....

один из них вообще оказался такиииииииииииииим мужчиной, что я даже попутала))) так что дерзайте)))

так, я не пойму, Вы со своим опять помирились и сошлись или что?
Ыйна
Да мы вроде и не ссорились, только сейчас такие обстоятельства, что он дома пока живет, а не у меня. Т.е. то одна причина ко мне не приехать, то другая. И при этом еще и не звонит. Не говорил мне прощай и по другим его словам вроде уходить не собирается. Но это только по словам. А по поведению налицо нежелание со мной общаться.
Ыйна
СонечКа если не секрет ты не лавпланете?
Ыйна
не на лавпланете?
Ыйна
Да я верю, я тоже общалась с нормальными в сети. Но все что то не устраивало. Возраст, внешность, или вижу сразу, что только секс нужен. Вроде и неглупые речи ведут, но понятно, что нужен только секс, а мне этого мало.
Золото
хм, ох как приятно девочки)и вот я, с умными мыслями, должна за ним страдать????да фигу!!!!!....слишком много чести.
Ыйна, и я слова своего также точно обьясняю. было, думал...но потом все поменялось.
Луна
Извините, пришлось срочно съездить по делам.

СонечКА, он позонил и сказал, что не может разговаривать потому что сейчас находиться в подмосковье и у него идет роуминг, приедет на следующей неделе и позвонит. Представляете? В прошлый четверг разговаривала с ним - он в родном городе был, внезапно прервал разговор, а вчера уже из подмосковья звонил. Спрашивается: как он там оказался, да еще без денег?
Моника
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!
Золото
привет привет)
Луна
Привет!!! :)
Моника
Золото как с утра настроенице?
Моника
Луна я смотрю у тебя чудо произошло,он позвонил!!!!
Луна
Ага, вот теперь в раздумьях )
Золото
настроение чудесное)
Моника
Луна теперь ещё больше начнёшь парится)))))))))))))))))
Моника
Золото это хорошо!))))
Луна
Уже парюсь ) вот вы мне объясните ситуацию при которой внезапно уезжаешь не предупредив, и когда тебе звонят не можешь объяснить, неужели трудно было сказать то, чт вчера сказал? Жду встречи. Возмущаться не стала - вдруг на самом деле что-нибудь случилось
Моника
Луна я знаю такой тип людей!Позвонил специально,так как был далеко!Теперь он правду сказал!что денег нет или ещё там что-то
Луна
Что денег нет - это я сама додумала, раз говорит что в роуминге много денег уходит, он сам по себе не жадный ) Я честно говоря разаговаривать с ним не стала, просто сказала "Хорошо, приедешь - позвонишь" и положила трубку, так что теперь буду ждать его объяснений
Моника
Луна молодец ,что так сделала!!!!!Теперь к Н Г объявится точно!