Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Моника
Ыйна что делаешь?
Ыйна
А я сегодня была на знакомствах и там 2 идиота с ходу пристали с намеками на секс. В общем лесом я их отправила. В театр бы пригласил кто-нибудь, я бы пошла, чтобы отвлечься.
Моника
Ыйна да ну это сайт!!!!!!Там все ищут лёгко дустопа!!все секса хотят(((((
Ыйна
Как что? Сижу здесь на вомане. Ничего не хочу делать. Даже напиваться не хочу. У меня желание все его вещи собрать в сумки, чтобы забрал как только здесь объявится. И все больше не видеть и не слышать.
Моника
Ыйна что-то ты злая(((я просто спросила!!!!
Ыйна
В основном да. Но попадаются и нормальные. Только и мне угодить трудно. Поэтому ни с кем не встречаюсь серъезно, но могу сходить на выставку или театр, если пригласят. Такие там тоже попадаются.
Ыйна
Ну вот я немного и успокоилась. А то тоже накатывает.
Ыйна
Да что ты Моника. Я вовсе не злюсь, тем более на тебя)))
Моника
Ыйна да???????незнаю там люди не знают,что такое кино!сразу в кровать зовут((
Моника
Ыйна спасибки!!!!!!!!
Моника
я даже незнаю где сейчас знакомиться можно(((
Ыйна
Нет точно не все, хотя большинство конечно только секса ищут. Я пока кроме сети сама мест не знаю где можно познакомиться. На работе нет интересных и вообще романы на работе не приветствую. Если в клубах, то там хуже чем на сайте.
Ыйна
А ты ходишь на фитнес или в бассейн? Там мужчины тоже водятся)))
Моника
Ыйна нет не в фитнес не в бассейн не хожу!Я не представляю как там можно познакомиться!Новерно сейчас в сети только познакомиться можно ,да в клубах ужасно хотят одного только(((
Ыйна
А ты бы походила. Я когда ходила, так столько внимания было. И тренеры там в основном молодые и симпатичные. И в бассейне тоже всегда внимание обращают. А еще когда на роликах катаюсь, тоже всегда привлекаю внимание. Обязательно кто нибудь телефончик попросит.
Ыйна
В общем когда хочешь познакомиться главное дома не просиживать. Можно на курсы иностранных языков. Можно и в школы танцев ходить. Ну вообще в места где можно общаться ненавязчиво.
Ыйна
Мне честно говоря хочется немножко время на полгодика назад вернуть и кое-что там исправить. Но это невозможно. Вот судьба.
Моника
Ыйна да я думала на каньках пойти покататься!в фитнес хорошая идея,но мне туда не надо!а на курсах наврятли познакомлюсь!а ты где с этим своим познакомилась?
Моника
Ыйна с ним исправить или просто?
Ыйна
Будешь смеяться на вернисаже. Просто разговорились, телефон дала, ну типа по делу, а оказалось запал на меня.
Ыйна
А так я и на курсах знакомилась раньше и на танцах. В общем там куда ходила постоянно обязательно кто нибудь начинал интерес проявлять. Ну а мне оставалось только решать иметь с ним дело или нет.
Моника
Ыйна ого себе!так интерестно где встречаются люди!!!Но вот видишь всё впереди!бывают случай везде случайные!!а я в одноклассниках!
Ыйна
А исправить конечно же с ним. Я ведь сама во многом виновата. Характер у меня ужасный. Мало кто выдержит. Он тоже не выдержал видимо.
Моника
на курсы меня не тянет честно!
Моника
Ыйна а я по началу такая тихая ,молчу!А потом когда всё понимаю мой чел и начинаю выговаривать,могу психовать и видимо он не выдержал(((но ваш новерно умный мужчина был
Ыйна
Ну я тебе и говорю, что дома не надо сидеть. Ходи по всяким местам. Не обязательно по клубам.
Моника
Но я так не сижу дома!И специально сама понимаешь искать глубо!Как говорят само найдёт!
Ыйна
Да я примерно такая же как ты. Тоже и истерю не по делу и психую и наговорить могу кучу лишнего. Кому это понравится? Мой то действительно неглупый, интересный человек. Неординарная личность. Но видимо слишком увлекающаяся. Вот увлекся мной, решил что любит, что все это навсегда, а потом...эх Да ведь совсем недавно все было нормально. Может и не так безоблачно как вначале, но вполне себе хорошо. О том чтобы пожениться еще совсем недавно говорил.
Ыйна
Да специально не надо искать. Просто надо, чтобы ты на виду была и тебя замечали. Чтобы общение было. Вот и все. Тогда само точно найдет.
Золото
моника, я еще зелененькая))))мне 21).
у меня вот тоже навязчивая идея свалить куда-то...так понимаю,что и там мысли терзать будут.ну ниче,периодически получается отвлекаться.
как ты, Моника?держишься?)не нарушаешь обет молчания?)))
Ыйна
Я вот поверить не могу, что это он так со мной сейчас. Как будто подменили его. Или это одна из сторон его личности.
Золото
да, Ыйна, мне вот тоже странно,как меняется все.вот только только недавно все было хорошо..и тут...насколько в людях можно ошибаться, и как мнение может меняться, независимо от нас...
Ыйна
Золото, если есть возможность, то лучше уехать. Здорово отвлекает. У меня вот нет возможности, а так я бы точно уехала.
Золото
у меня сессия ща(....я б тож куда-т "на край света")..у меня вот еще одна проблема...что я со многими общими нашими знакомыми общаюсь, с которыми он меня познакомил...желание есть и с их,и с моей стороны. хотя понимаю,что с моей стороны,это опять же ниточка к нему..но от общения не отказываюсь,блин.мазохистка, однозначно...
Ыйна
Ну не гнать же этих знакомых, если они хотят общаться с тобой. Не в мазохизме дело. Просто страшно бывает порвать все разом, одним духом.
Моника
Золото ой тебе 21 )))не думала
Моника
Ыйна да уж и про свальбу тоже говорил.................
Моника
Золото а бестолку нарушай,не нарушай!!!Уже всё понятно!!!Не нужна я!!!Вот переодически бывает хорошо,а бывает как накатит((((Блин вспоминаю последнию встречу!Ведь мне выпал шанс встретиться,а оказалось вон как всё вышло(((я гордая и он!Значит лишний раз было понятно,что всё!Он хотел отношений для секса,но не он и не я не смогли так!!!
Гость
Моника, хэх, не думала, говоришь)..а на скок я тяну-то годочков?)

ну знаешь,я тебе так скажу..не на этой встрече, так позже..ну если уж суждено нам не с этими людьми быть, то хоть на стенку лезь, не будем мы с ними.а если суждено, то и не хотя этого,будем.

вот не пойму,чего они про свадьбу говорят?..для них это видимо тьху..а для нас - серьезно ж).сразу уши востро и платья выбираем)

хотя,если чесно, то думаю, что на момент того,когда они говорят об этом, они вполне реально могут это предполагать, потом это желание проходит вместе с чувствами..то есть не факт,что они врут. а вы как думаете?
Золото
предыдущий пост мой,не подписалась)
Моника
Золото я думала около 30!ник такой деловой))))Да я вот тоже думала,почему они говорят о семье, о детях!или хотят,когда любяь уних мозг отключается или знают что это короная фраза
Моника
когда мой мне говорил о семье,я прям думала всё не отпущу!мой он ,да и семью хочет!уже имя знал какое даст детям!говорил что мальчик будет футболистом место уже для него там есть и т д!но больеш всего не забуду,когда он мне смс прислал,что хочет чтобы я была его женойи много детишек!Тут я растворилась!А сама боялась говорить об этом!Я вот думаю!они далеко не тупые и всё,что они говорят понимают!!!как говорят о влюблённости кричат,а о любви молчат!так новерно и в этом случае!любят говорят,а нет так всё! а у нас всё в душе остаётся
Моника
Ужас
Золото
ооохх,приятно,польстила,Моника)))ток по нику накинула мне?)))или еще кой-то повод был?))ник, это как название корабля знаешь,как назовешь,так и поплывет))хай знают, что золото это дорогое удовольствие и ценность настоящая)вот такая и я)

да...про семью говорят, не думая, насколько серьезно нам это в сердце врезается..вот и мне так,как про свадьбу,детей итд итп заговорил,про половину..так все...заполонил)...а не тут-то было..да и ладно..не буду так слепо верить словам...правильно говорят, слова это слова, главное поступки...а поступков как таковых и не было(...
Моника
Золото да ник мудрый ,да и советы не глупые!тоже мудрые!не дала вам 21!
Моника
Золото это точно,а поступков нет(((а когда подругам говорила да он детей хочет,а они мне все они так говорят!просто знаю,что говорить!вот у них совести нет!мы тут паримся написать им,а они уже давно унизидись говорят красивые слова и всё!блин ,но как я поверила!они все знаю,что вдуше мы хотим семью вот и говорят!а как потом верить если правду будут говорить!???
Золото
спасибо)))....хоть Вы оценили, не то,что мой избранный)))))))))))))).....ему ума для этого не хватило видимо)))
Золото
кода правда будет,думаю не только говорить будут,а придут,на коленко станут,колечко оденут,и скажут - будь моей навеки)эх))а мы будем знать,что до поступков всецело верить словам...
Моника
Да,но когда придёт на коленях,тоже потом перед свадьбой ноги сделает!всё я стала пессемистом(((
Золото
так нельзяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оптимизм - одна из отличных штук, которая с трудностями помогает бороться...ты что...пессимизм нас вообще в угол загонит...несмотря ни на что..верю.и знаю,что прийдут..и не убегут потом никуда..верь.тем более к тому времени мы уже будем научены, благодаря нашим "гуманоидам")))....