Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Ыйна
Ну и правильно, что послала. Мне если фигню начинают писать я их в черный список и все.
Моника
Ыйна а я сразу удаляю!Блин девочки,а вы не собираетесь к Н Г в летуаль?
СонечКа
"не наааадо печааалитсяаааа, вся жизнь впередиииииии, вся жизнь впередииии, надейся и ждииииии")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СонечКа
конечно собираемся, моника, а чаво?))))
Моника
Оооо сонечка запела!!!хорошая песенка!!!да вот сейчас на сайте летуаль !хотела автозагар,но уже отговорили(((
Ыйна
А у меня все есть из косметики. И автозагар. Только я очень редко пользуюсь им. Забываю.
СонечКа
да, у меня косметики до чертиков, вчера ещё подружка достала тени, которые я уже месяц нигде не могу найти
Моника
да у меня тоже есть!Но у меня вечна маничка пойти и купить что-то в летуале))))Ыйна а какой у тебя автозагар?
Ыйна
Я не помню уже. Лежит какой то и еще крем есть с блестками и с оттенком загара Дав. Так я им тоже почти не пользуюсь. Я вообще перестала загорать и в солярий уже не хожу. А раньше ходила.
Моника
Ыйна я просто захотела быть смугленькой)))
Моника
дав вонятет(((
СонечКа
да в л"этуале подделки одни польские продают, в иль дэ ботэ и то лучше
Ыйна
Да мне тоже идет загар. И кожа ровнее выглядит. Но что то надоело последнее время. Уже год хожу белая.
Моника
СонечКа да??? я наоборот слышала там мало подделок!
Ыйна
А я решила после нг начать куда-нибудь ходить. На танцы или на фитнесс. А может на курсы. А то последнее время все с ним да с ним, на себя можно сказать наплевала. А не надо было.
Ыйна
Эх вернуть бы золотые денечки, когда он обращался со мной как с хрустальной вазой и пылинки сдувал и ваще.
Рыженькая!
Набрала в одноклассниках его имя и фамилию ... и сижу смотрю на маленькую фоту... блин... лучше б не удаляла фотографии...
Рыженькая!
И в контакте... ваще писец...

рыженькая- псих
Моника
так девочки хватит уже
Рыженькая!
не могу...

всё...

теперь моя очередь... колбасит, чёрт...
Моника
Рыженькая! так мжет тебе пивка ещё?я тут темку читаю прикольную))
Рыженькая!
какую?
Рыженькая!
дай, я тоже почитаю
Моника
Целует ли вас мч после куни!
Моника
Рыженькая!
ой, а как её тут найти?
Рыженькая!
а...

спасибо )))
Моника
Я ща тебе по интересней темку кину
Моника
смотрите ,что мужчинам доверять нельзя :-) это факт, мы будем всегда говорить то, что вы хотите услышать.

иначе просто нельзя!

мужик пишит:
Моника
Они говорят,то что мы хотим услышать
Ыйна
Да ладно, я тоже иногда вру мужикам))) Они тоже такие наивные бывают)))
Моника
И вообще возвращение к прошлому женский удел, нетипичный для мужчин ИМХО.

Я бы посчитал бы это шагом назад, а не вперед
Моника
Ты же не так врёшь как,они нам
Рыженькая!
Чёрт, как куёво-то........
Моника
И я тут вспомнила
Рыженькая!
....
Ыйна
Не как они наверное нет. По крайней мере как они мне ничего не обещала. Ни замуж за них выйти, ни то что с ними навеки буду.
Ыйна
Да ладно я все равно забуду...наверное. Тех забыла и этого забуду.
Моника
Ыйна да забей !забудим всё мы!
Моника
но понимаю конечно накатывает!но уже не вернуть!!!!!!!!им по фиг на нас!какие бы мы классные не были!!!!!!!!!!!!!мы чужие им!пустое место для них!!!!!!!!!!!
Рыженькая!
Так и жизнь проходит...
Рыженькая!
;(
Ыйна
А я думаю, что он мне место освободил для лучшего, чем он. У меня правда так новый всегда лучше прежнего, так о чем жалеть)))))
Моника
Ыйна вот вот темболее
Ыйна
Рыженькая, хорош уже. Тебе ли грустить? Небось в жанихах как в сору роешьси?
Моника
Рыженькая! так хватит депрессовать!Я тебя не узнаю!!!!!!!!!а ну перестань!!!!всё будет у тебя!будет у тебя и большая пиписка и маленькая и средняя!на любой вкус!!!!!
Моника
Рыженькая! так ты забыла наш план про гасторбайтеров!а ну ка хватит
Рыженькая!
Сама с себя в шоку (((
Рыженькая!
Чё-то у меня перепады нереальные... в боевом настрое... и вроде не пмс...
Моника
Рыженькая! так что-то я тут не вижу боевого настроя совсем!(((