Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, представляю ее образ, ясное дело что она совсем другая. Она мне даже снится иногда. Несколько раз с ней тут пересекались. Знаю, что это все глупости, но я чувствую себя как мальчишка:( У меня есть девушка, я ее люблю (так я думаю) но постоянно сравниваю ее с выдуманным образом. С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает. Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.
660, не боись! Даже если это не ты, всё равно скажем, что это именно тебя он любит!)) Т.к. он тебя не видел и тут все анонимно, он просто обязан в это поверить!))
Зараза
[1816143878]
шо ты знаешь кто это) Блин..вот любопытство какая страшная штука)
Булавка+
[193376209]
я завтра просмотрю ))) Все, я на массу давить )) И вам рекомендую ))
Зараза
[1816143878]
такой романтичный парень..эх, я люблю нерешительных и робких, потом они раскрываются)
Зараза, ну, поскольку я Автору не озвучивала результаты своих исследований, а он не подтвердил их правильность, то я не могу утверждать, что я знаю наверняка) Могу сказать, что только догадываюсь)
667- вот спасиба!!!!! да. именно теперь уже обязан!!...моя тонкая душевная организация вся истрадалась уже метаццо...я или не я ?!?! и в качестве компенсации ему придёцца теперь на мну жаниццо
Фелисия
[1711079966]
677 И я в жюри....
Зараза
[1816143878]
680, не..ты на конкурс пойдешь) у тебя волосы длинные))
Стронг
[2533959606]
Конечно, это Кареглазка - комсомолка, активистка, просто красивая дэвушка!:-))))
Пришел, увидел, победил - вот мой совет автору.
Он же советов хочет и больше ничего:-)))
Зёбра
[3620743918]
тихо, не надо кричать про штамп. спугнешь. пусть откроется нам сначала.
Стронг, такс..всё с тобой ясно)) А ты чё не завел подобную тему в мою честь в таком случае?)) Недочёт)) Или ты решил сейчас "пришёл, увидел, победил" применить?))
Стронг
[2533959606]
Ладно пора на массу, вслед за Булавкой+. К Морфею!
Всем спокойной ночи и приятной беседы!
Зараза
[1816143878]
я очень объективная..если мне че то не нравицца- скажу сразу..а то начинают тут..ой, деточко, ты симпатичная и.т.д) Кареглазка будет сглаживать углы после моей объективности, а Фелис жалеть))
Стронг, такс..всё с тобой ясно)) А ты чё не завел подобную тему в мою честь в таком случае?)) Недочёт)) Или ты решил сейчас "пришёл, увидел, победил" применить?))
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.