Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, представляю ее образ, ясное дело что она совсем другая. Она мне даже снится иногда. Несколько раз с ней тут пересекались. Знаю, что это все глупости, но я чувствую себя как мальчишка:( У меня есть девушка, я ее люблю (так я думаю) но постоянно сравниваю ее с выдуманным образом. С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает. Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.
Кошшшка, да какой здесь пиар.. Это если б Франческа сюда зашла - то да, она бы тут многих пропиарила и себя в том числе))) А так.. я с серьезными намерениями, уж полдень близится, а автора все нет...
Кошшшка
[4208406392]
Ты ж Автора не знаешь, а туда же - с серьезными намерениями))
А у Франи, видимо, ремиссия сейчас)))
Млеко
[2980841789]
Франческа, щас навела бы лоск на этой ветке, она наверное отдыхает на Таити, она ж богачка, как она орала на одной ветке завидуйте мне 200.000 дол. в год у них с мужем а ей всего лишь 26 вот так!))) вот мы там все завидовалииии!
Юленька
[2895494408]
Млеко, да, я недавно с ней пересеклась на одной ветке, ну она там конечно отжигала, а за выходные чего-то ее посты удалили, и возможно забанили нафик, может пожаловался кто. А жаль, она такой редкостный шизоид :):):)
Оля
[831060015]
Слушайте, ребятки, здесь точно с ума можно найти, не каждый такой форум живенький, здесь и любовь уже, вот те на.... на свадьбе всем форумом и загуляем, а если честно, надо подумать вот о чем
Вы полюбили человека, не видя его вообще, что как то не свойственно мужчинам! Но если это правда, вы полюбили действительно человека, и его душу..... это сенсация, может действительно вам как то надо познакомится поближе и пообщатся..... там решите сами , видется вам или нет!
Ну если это шутка.... то неплохая! Здорово!
текила бум
[992204854]
Блин, три часа рабочего времени убито ((( Прости, начальника =)
Тема - шедевр!
Сирена
[3604103160]
Автор, сколько вам лет? 16? Глупости просто какие-то... Любите свою девушку, и не забивайте себе голову чепухой. А если уж вЁ так привязались к вЁдуманному образу, стоит задуматься, что вас не устраивает в вашей девушке.
Сирена
[3604103160]
Франческа по-прежнему тут тусуется? :) Удивительно, у неё уже зависимость, наверное. Я здесь год не была, а она всё пиарится.
sVolochkova
[2458016468]
Ну чего он раскололся в кого влюблён-то?
Юленька
[2895494408]
Сирена, да, на прошлой неделе она колбасилась на ветке "Я красивая, как жить"
Зёбра
[2867814878]
sVolochkova, тут твою фотку выкладывали). имеешь все шансы.
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.